INTER (4.12.2011, 17:44) писал:
Свернуть блок чата Кричалка
|
Inter FС
#1901 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 03:11
#1902 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:07
Сообщение отредактировал INTER: 05 Декабрь 2011 - 17:08
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1903 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:28
Сандро Маццола: "Отсутствие Акинфеева скажется на игре ЦСКА с "Интером"
Отсутствие основного вратаря московского футбольного клуба ЦСКА Игоря Акинфеева будет серьезной проблемой для армейцев в матче заключительного тура Лиги чемпионов с миланским "Интером" на выезде, заявил агентству "Р-Спорт" Сандро Маццола, чемпион Европы и серебряный призер чемпионата мира, проведший за миланский "Интер" 16 сезонов.
"В ЦСКА много забивает Сейду Думбия. Это сильный форвард, но ему еще предстоит доказать свою состоятельность на европейской арене. Одно дело быть звездой в чемпионате России, другое - стать заметным игроком в европейском клубном футболе, - рассказал Маццола. - Думаю, что серьезной в целом проблемой для ЦСКА является отсутствие вратаря Акинфеева. Слишком уж он заметная фигура для вашей команды, чтобы его отсутствие прошло безболезненно. Я не хочу сказать, что у ЦСКА нет шансов выиграть на "Сан-Сиро", но все-таки более вероятным исходом поединка мне видится ничья. Ну, или победа "Интера". Впрочем, с другой стороны, вашим игрокам нечего терять в этой игре, так что им не надо думать ни о чем лишнем: надо просто выйти на поле "Сан-Сиро" и показать свой максимум".
Ветеран "Интера" отметил, что соперник армейцев в данный момент находится в сложной ситуации, но успешное выступление в еврокубках - это вопрос престижа для команды.
"Ни в коем случае нельзя винить в сложившейся ситуации одного главного тренера Клаудио Раньери, слишком уж много сложностей и напастей свалилось на команду в этом сезоне. Субботнее поражение от "Удинезе" стало для "Интера" и его болельщиков болезненным, на клуб обрушился шквал критики. Вот почему поединок против ЦСКА будет очень важен для "Интера", пусть миланцы уже и обеспечили себе место в 1/8 финала ЛЧ. Проиграть дома два раза подряд - это было бы слишком печально для такого клуба, как "Интер". Думаю, что Раньери внесет в среду ряд изменений в свой состав по сравнению с матчем против "Удинезе", однако это не означает, что он выпустит против ЦСКА одних дублеров. На кону европейский престиж, а им рисковать не следует", - признался Маццола.
Вспоминая о переходе нападающего Самюэля Это`О в "Анжи", Маццола отметил, что не видит в этом ничего удивительного: "Переход Самюэля Это`О из "Интера" в "Анжи"? Знаете, я просто не вижу никакого смысла осуждать камерунца и "Интер" за то, что они согласились на предложение российского клуба. А как можно было не согласиться на такие условия?!".
После 5 игр армейцы занимают последнее место в группе с 5 набранными очками. "Интер" досрочно обеспечил себе первое место в квартете. Также в группе В выступают турецкий "Трабзонспор" (второе место, 6 очков) и французский "Лилль" (третье место, 5 очков). Две лучшие команды по итогам группового этапа продолжат борьбу в плей-офф Лиги чемпионов, третья команда попадет в розыгрыш Лиги Европы.
Calcio - la mia vita
#1904 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 03:43
в принципе поиграли молодые, хоть одно порадовало. Фараони, Раноккия, Оби, Коутинью, вышли Кардирола, Альварес, ну и Саратэ за молодого посчитаем) понравился Фараони, отличная замена Сантону. мож даже лучше)
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1905 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:46
INTER (8.12.2011, 03:43) писал:
в принципе поиграли молодые, хоть одно порадовало. Фараони, Раноккия, Оби, Коутинью, вышли Кардирола, Альварес, ну и Саратэ за молодого посчитаем) понравился Фараони, отличная замена Сантону. мож даже лучше)
-И что нам с тобой делать Интер???
-Понять и простить, а ещё сфотографироваться
Сообщение отредактировал SlimShadY: 08 Декабрь 2011 - 11:48
#1906 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:41
Стратегия "Интера" не поменяется. Финансовый феир-плей в силе
Стали известны некоторые подробности саммита Массимо Моратти с Марко Бранка, Пьеро Аузилио, Луишем Фиго и Клаудио Раньери. Цели "Интера" не изменились. Руководство Нерадзурри будет продолжать действовать по заданному принципу феир-плей.
Жуан и Куцка уже (ну или почти уже) являются игроками "Интера", их подписание отделяет лишь немного времени и несколько подписей в документах. Есть и еще некоторые цели, которые преследуют Нерадзурри.
Более всего эти цели связаны с атакой. В частности руководство оценит ситуацию с Диего Милито. "Принцем" интересуется ряд европейских клубов, среди них ПСЖ, "Тоттенхем" и "Шальке 04". Заменой ему, как предполагается, станет чилийский форвард Эдуардо Варгас. Поговаривают, что "Интер" уже сделал предложение по нему на сумму 8 млн. евро. Однако на Варгаса так же метит и "Челси", которые хотят заменить Анелька, уезжающего в Китай.
В последние дни "Интер" связывали с другим южноамериканским игроком Фарфаном, однако эти новости большого энтузиазма не вызвали. В любом случае все эти догадки и слухи остаются неподтвержденными, а подтвердятся они или нет, мы узнаем 22 декабря. Именно в этот день пройдет еще одна встреча руководства, на которой решится стратегия январского трансферного рынка вплоть до игры с Лечче. Ждём.
Calcio - la mia vita
#1907 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 14:02
Раньери: больше нет того "Интера", который выиграл все в 2010 году
Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери поблагодарил президента клуба Массимо Моратти.
"Моратти понимает, что "Интер" переживает сложные времени, я очень благодарен ему за поддержку. Все дело в том, что "Интера", который выиграл все турниры в 2010 году, больше нет. Это'О ушел, а Милито уже не забивает, как раньше", - приводит слова Раньери Gazzetta dello Sport.
Напомним, что в нынешнем сезоне "Интер" пока занимает лишь 16 место в Серии А. Стоит отметить, что "Интер" является одной из самых старых команд в чемпионате Италии. За 35 лет Орландони, Кастелацци, Дзанетти и Кордобе, за 33 - Станковичу, Самуэлю и Лусио, за 30 - Сезару, Форлану, Камбьяссо и Киву.
Calcio - la mia vita
#1908 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 14:03
Заявка Интера на матч с Фиорентиной
Клаудио Раньери огласил список из 20 футболистов, которые примут участие в матче против Фиорентины, который запланирован на 10 декабря на стадионе Сан-Сиро, начало в 23:45.
Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастеллацци, 21 Паоло Орландони;
Защитники: 2 Иван Кордоба, 6 Лусио, 13 Майкон, 23 Андреа Раноккья, 25 Вальтер Самуэль, 37 Давиде Фараони, 55 Юто Нагатомо;
Полузащитники: 8 Тьяго Мотта, 11 Рикардо Альварез, 18 Андреа Поли, 19 Эстебан Камбьяссо, 29 Филиппе Коутиньо, 77 Салли Мунтари;
Нападающие: 7 Джампаоло Паццини, 22 Диего Милито, 28 Мауро Зарате, 30 Люк Кастаньос.
Calcio - la mia vita
#1909 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:09
«Интер» присматривается к Дрогба?
Нападающий «Челси» Дидье Дрогба попал в сферу интересов «Интера». Согласно информации Corriere dello Sport, ивуариец станет основной трансферной целью «нерадзурри» следующим летом. К тому же по окончании нынешнего сезона Дрогба может стать свободным агентом, если лондонский клуб не решит продлить с ним действующий контракт, поэтому миланский клуб всерьез намерен воспользоваться возможностью бесплатно заполучить одного из ведущих форвардов.
Впрочем, как сообщает издание, уже во время зимнего трансферного окна «Интер» постарается подписать нападающего «Интернасьоналя» Леандро Дамиао. Трансферная стоимость 22-летнего бразильца, за которым охотятся многие топ-клубы Европы, оценивается в 30 миллионов евро. Хотя еще недавно генеральный директор миланцев Эрнесто Паолильо говорил о том, руководство клуба не планирует тратить баснословные суммы для укрепления состава.
Также «нерадзурри» приписывают интерес к 22-летнему форварду «Универсидад де Чили» Эдуардо Варгасу. Однако в борьбе за чилийца приоритетные шансы имеют «Наполи» и «Зенит».
Добавим, что в этой связи тренер "Аристократов" Андре Виллаш-Боаш отметил, что игра Дрогба должна заставить руководство "Челси" сделать всё, чтобы продлить контракт с Дидье.
Calcio - la mia vita
#1910 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 03:38
Интер - Фиорентина 2:0
41. Паццини (Коутинью), 49. Нагатомо
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1911 OFFLINE
#1912 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:37
Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти назвал травмы ведущих игроков одной из главных причин неудач миланского клуба в нынешнем сезоне.
«У нас были проблемы с травмами. Как только все травмированные вернутся в строй, «Интер» снова встанет на ноги.
Снова в составе Дуглас Майкон – это уже усиление. К сожалению, пока мы не можем рассчитывать на Уэсли Снейдера и Диего Форлана», – сказал Дзанетти в интервью Sky Sport Italia.
Роберто Баджо: «Гвардиола в «Интере»? Я не знаю»
Бывший форвард сборной Италии Роберто Баджо заявил, что не верит в то, что он и главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола могут возглавить «Интер».
«Гвардиола в «Интере»? Я не знаю. У Хосепа столько опыта, что ему не нужны никакие помощники. У него сейчас все отлично получается в «Барселоне», поэтому это маловероятно. Однако футбол переменчив, не будем ничего заранее предсказывать», – цитирует Баджо Football Italia.
Милито стал обладателем «Золотой урны»
Форвард «Интера» Диего Милито получил «Золотую урну» – ежегодный приз, вручаемый худшему футболисту чемпионата Италии по итогам календарного года, информирует Сatersport.rai.it.
Конкурс организуется программой Catersport, выходящей на радиостанции Rai Radio 2. Аргентинец набрал 3099 голосов, на втором месте расположился форвард туринского «Ювентуса» Амаури (2991 голосов), еще один представитель «старой синьоры» Милош Красич (2180 голосов) – третий среди худших.
В этом сезоне Милито провел 9 матчей в серии А и забил 3 гола, последний раз аргентинцу удалось отличиться в конце сентября
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#1913 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 01:55
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1914 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:06
Раньери: "Форлан начнет в запасе"
Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери в преддверии перенесённого матча 11-го тура итальянской серии A c "Дженоа" заявил, что его подопечным необходимо работать и не думать о том, что все проблемы решены.
"Победа в завтрашнем матче не будет означать ничего особенного за исключением трёх очков в таблице. Нет никакого поворотного момента, мы продолжаем работать, делать то, что и раньше. Завтра вечером нам предстоит матч против команды, которая знает, как играть в футбол. В составе "Дженоа" выступает много новых игроков, но они знают, как нужно играть. Я видел их последний матч против "Сиены" и могу говорить о "Дженоа" только в положительных тонах. Однако нам необходимо думать только о себе, о своём пути. Необходимо молча продолжать работать.
Я возьму Милито в Геную, но только завтра решу, выйдет ли он на поле. Форлан начнёт игру на скамейке запасных. Его в буквальном смысле слова нужно держать на цепи, потому что он постоянно хочет играть. В этом плане он напоминает мне Снейдера — всегда говорит, что с ним всё в порядке.
Что касается Снейдера, то он игрок топ-уровня и ему нужно время, чтобы полностью восстановиться. Думаю, что Уэсли в его лучшей форме хотел бы видеть у себя любой тренер в мире.
Я решил не рисковать и не брать Майкона на матч с "Дженоа". Однако в следующем матче он сыграет. Он только восстановился после травмы, и ему нужен отдых", — отметил Раньери.
Calcio - la mia vita
#1915 OFFLINE
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 02:36
Сообщение отредактировал INTER: 14 Декабрь 2011 - 03:13
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1916 OFFLINE
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 04:04
С виду сейчас Интер начал выглядеть как тот былой трактор, который потихоньку прёт к своей цели, но всё таки хочется от них той Барсовской лёгкости, изящности, уверенности, скорости или той же более менее относительной стабильности и оборотов на поле, какие показывают английские гранды, ну хотяб результативности в отдельно взятых матчах со слабенькими коллективами как в Голландии, но... Понятное дело итальянская лига, старая закалка, пляшут от задней линии, от вяжущего футбола.
И Интер один из ярких примеров по подборке защиты и полузащиты, универсалы на универсале, играть сзади почти вся команда научена. А в переди вяленько, реализация клуба минимальная, да и организация моментов тож не велика. Благо соперник ещё хуже впереди отыград и судейство на руку лягло.
Просто такая игра натужной выглядит и нервозно, особенно при тих раскладах цифр. Вон Валенсия яркий пример, как можно слить за 5 минут, не имея шанса попытаться пободаться. При Мауре хотькакая то стабильность была, а щя единственная стабильность, это то что напы стабильно пытаются слить этот сезон из своих активов. Голы летят, их ну очень мало, да закатывают не те, которым за этот хлеб платят.
Я оптимист, буду ждать более динамичной игры, от которой будет не отвлечся, даже если она будет обаюдной.
#1917 OFFLINE
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:59
Гендир "Аталанты" и трансферный аналитик Пьерпаоло Марино в интервью Lady Radio поделился мыслями о дальнейшей судьбе полузащитника "Фиорентины" и сборной Италии Риккардо Монтоливо:
"Монтоливо? Рико уходит из Фиорентины уже два года, но теперь в его переезде из Флоренции сомнений не осталось. Думаю, он станет игроком Интера. В прессе называется много клубов, претендующих на центрокамписту, и мое мнение сугубо субьективно и не подкреплено какими-либо фактами."
Напомним, что "Милан" готов подписать игрока лишь летом, когда тот станет свободным агентом, в то время как туринский "Ювентус" уже в январе готов предложить "Фиалкам" за друга Джампаоло Паццини порядка 5-6 млн, при этом не исключая бонуса в виде Луки Тони или Винченцо Яквинты.
Сообщение отредактировал bond1k: 14 Декабрь 2011 - 12:00
#1918 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:24
ЗАБИВАЕТ РАНОККИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯ!
0-1 Интер впереди, 64 минута.
Сообщение отредактировал floreNz: 18 Декабрь 2011 - 22:04
Calcio - la mia vita
#1919 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:02
Италия. Серия А, 16 тур
"Чезена (Чезена)" - "Интер (Милан)"
0 - 1
А. Раноккия 64'
P.S : На протяжении всего матча у "Интера" очень велик брак в передачах, причём даже в простых ситуациях следуют потери.Что творится с тобой, "Интер"? Ты не похож сам на себя.Такой беспомощный Интер никогда невидел.Нападение неработает, забивают защитники.С огромным трудом выигрываем.Можно было больше забивать.Радует не пропускаем три игры к ряду.Ну да ладно, с победой всех !
Следующий Лечче
Сообщение отредактировал floreNz: 18 Декабрь 2011 - 22:12
Calcio - la mia vita
#1920 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:28
N T W
< d e a d m a u 5 >
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных