Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1861 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 03:12

Просмотр сообщенияking (27.10.2011, 02:51) писал:

:nonono:
:pioneer_smoke: :wall: :facepalm: :bad: :facepalm_big: Мля, так не может продолжаться, какой это уже матч подряд когда наши ведут, забив первыми и обсираются??? Что за убожество, я просто не верю что такие 4 (2 Диего, Сарате и Пацци) напа нифига не закатывают. Или чё пасовщики на поле ссзади них пеевелись??? Помимо напов ещё игроков 5 стабильно закатывающих играет и где результаты??? Сам не видал игры, но исходя из результа демонстрирует ИНТЕР не лучшее на поле, что олжны и обязанны. Атланта по статистике хорошие результаты показывает, но всё таки это не та команда, которая должна быть такой серьёзно проблемой даже на выезде. Я не вижу улудшения уровня остальных команд не грандов лиги, явижу деградацию НАШЕГО любимца. Я просто от безисходности происходящего начинаю охладевать к чёрно-синим, футбол для меня уже давно не в первых рядах интересов, а сейчас вообще опустился в в низы, т.к. в основном ИНТЕР и желал наблюдать. Больно читать о таких результатах, а смотреть на всё это нервов не хватит(((

Всем фанатам:sleepwell: спите спокойно если получится(

Сообщение отредактировал SlimShadY: 27 Октябрь 2011 - 03:15

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1862 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:19

Просмотр сообщенияSlimShadY (27.10.2011, 03:12) писал:

:selfdestruct: :wall: :facepalm: :breakthewall: :facepalm_big: Мля, так не может продолжаться, какой это уже матч подряд когда наши ведут, забив первыми и обсираются??? Что за убожество, я просто не верю что такие 4 (2 Диего, Сарате и Пацци) напа нифига не закатывают. Или чё пасовщики на поле ссзади них пеевелись??? Помимо напов ещё игроков 5 стабильно закатывающих играет и где результаты??? Сам не видал игры, но исходя из результа демонстрирует ИНТЕР не лучшее на поле, что олжны и обязанны. Атланта по статистике хорошие результаты показывает, но всё таки это не та команда, которая должна быть такой серьёзно проблемой даже на выезде. Я не вижу улудшения уровня остальных команд не грандов лиги, явижу деградацию НАШЕГО любимца. Я просто от безисходности происходящего начинаю охладевать к чёрно-синим, футбол для меня уже давно не в первых рядах интересов, а сейчас вообще опустился в в низы, т.к. в основном ИНТЕР и желал наблюдать. Больно читать о таких результатах, а смотреть на всё это нервов не хватит(((

Всем фанатам:sleepwell: спите спокойно если получится(
эх могли выйграть, там Милито такой момент упустил... толи от груди так отскочило с подачи, толи от головы... там до ворот не больше 2-х метров было. когда уже заиграет Интер. Может нужно центр обновить, купить игрока уровня Снейдера одного хотя бы. Моратти денег много, а блин выделить на один отличный трансфер не может. жлоб)

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1863 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 04:08

Просмотр сообщенияINTER (27.10.2011, 18:19) писал:

эх могли выйграть, там Милито такой момент упустил... толи от груди так отскочило с подачи, толи от головы... там до ворот не больше 2-х метров было. когда уже заиграет Интер. Может нужно центр обновить, купить игрока уровня Снейдера одного хотя бы. Моратти денег много, а блин выделить на один отличный трансфер не может. жлоб)
Да жмотит по высшему уровню, вкидывать видать устал. После триплета отдачи захотел серьёзной, чтобы клуб сам себя окупал, а может даже и прибыль делал. За последние 3 года минимум вкладывал, вспомните. То Ибру слил, благо хоть ЭтоО с Ибры поимели, да бабла на которое Снейдера, Милито взяли. Из остальных приобритений столь явных и таких же значимых как они не вижу. Был взят Пандев, Мотта, Лусио это всё равно не то что должно было быть. Пандева уже слили. Да и их на долго не хватит с учётом травмоподверженности команды, все сыпятся, да ещё часто по серьёзному. Был ещё Пацци куплен, но он токо мал по малу потерю Милито стал перекрывать, который ещё не вернулся. Тут ещё ко всему прочему ЭтоО ушол, Форлан и Сарате чёт ни как пока не проявляются по существу и по их уровню, хотя по идее не хуже ЭтоО каждый из них по отдельности, а их тут двое - вообще должны взрывать оборонцев соперника, ан нет. С тренерами чехорда тож не на пользу, видать ещё стержня нету вокруг которого все эти парни обрастут и заиграют на все 200%. При Мауре так и было, потом вроде при Лео чё то зародилось, а щя опять пропасть. Игроки собранны и опытные, и талантливые, не знаю чё не могут раскатывать на классе, всё таки не с дворового футбола мячик попинать пришли, а профи как ни как. Начиная от самых ворот и заканчивая напами все не мальчики уже, да и вместе давно костяк катает... Наверно синдром неудач топ клубов подхватили с Бенитесом и Ливером своим))) Да ещё и Юве этот дряхлевший))) НЕ ТО ЧЁ ТО ПАРНИ С НАШИМИ НЕ ТО...)))) Жду лучшего и поскорее. Благо хоть в ЛЧ более или менее клубы подобрялись божиские, по силам нашим в таком состоянии ВЫПОЛЗТИ в плэйофф... Дальше покажет Время. Ждёмс :selfdestruct:
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1864 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:44

Жулио Сезару поставили диагноз

Изображение
В матче против Аталанты Жулио Сезар получил травму. Сегодня он прошел диагностические процедуры в сопровождении медперсонала Интера под руководством доктора Франко Комби. Результаты обследования показали растяжение приводящей мышцы левого бедра второй степени. Данная травма оставляет бразильского кипера вне игры минимум на 3 недели.

С этого момента ключи от ворот Интера переходят в руки Луки Кастелацци, автора вчерашнего отличного матча, в котором он смог сохранить результат, отбив пенальти Дэниса. Травма Жулио Сезара, схожая с той, которую он получил на Марасси в прошлом сезоне, обязывает задуматься о физическом здоровье Номера Один миланского Интера, ведь он вынужден будет пропустить матчи против Ювентуса, Лилля, Дженоа, Кальяри и, кто знает, возможно, и против Трабзонспора и Сиены. В качестве предосторожности возвращение Жулио Сезара может быть отложено до декабря, поэтому Лука Кастелацци получает отличный шанс. Если в будущем проблемы Сезара будут продолжаться, то это может стать еще одним фактором, который следует принимать во внимание, решая судьбу Вивиано в январе.

Calcio - la mia vita

#1865 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:53

Просмотр сообщенияfloreNz (28.10.2011, 13:44) писал:

Жулио Сезару поставили диагноз

Изображение
В матче против Аталанты Жулио Сезар получил травму. Сегодня он прошел диагностические процедуры в сопровождении медперсонала Интера под руководством доктора Франко Комби. Результаты обследования показали растяжение приводящей мышцы левого бедра второй степени. Данная травма оставляет бразильского кипера вне игры минимум на 3 недели.

С этого момента ключи от ворот Интера переходят в руки Луки Кастелацци, автора вчерашнего отличного матча, в котором он смог сохранить результат, отбив пенальти Дэниса. Травма Жулио Сезара, схожая с той, которую он получил на Марасси в прошлом сезоне, обязывает задуматься о физическом здоровье Номера Один миланского Интера, ведь он вынужден будет пропустить матчи против Ювентуса, Лилля, Дженоа, Кальяри и, кто знает, возможно, и против Трабзонспора и Сиены. В качестве предосторожности возвращение Жулио Сезара может быть отложено до декабря, поэтому Лука Кастелацци получает отличный шанс. Если в будущем проблемы Сезара будут продолжаться, то это может стать еще одним фактором, который следует принимать во внимание, решая судьбу Вивиано в январе.
траву так раздули эту, погноз н похороны уже строят, да по сравнению с полевыми игроками у вараарей в основном большинсто травм не сильно серьёзные. Думаю и в этот раз эта травма не помешает ему вернутся в сроки, в полной гтовноти. Он отличный варатарь и не рз это доказал и ещё бдет доказывать не один год

#1866 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 22:55

Моуриньо о матче "Интер" - "Ювентус"

Изображение
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо, тренировавший с 2008 по 2010 года "Интер", призвал футболистов и болельщиков своей бывшей команды накануне домашнего матча 10-го тура чемпионата Италии с "Ювентусом" выступить как единое целое. Португалец отметил, что испытывал особенные чувства во время игр со "Старой синьорой".

"У меня остались замечательные воспоминания от противостояний "Интер" – "Ювентус". Атмосфера на "Сан-Сиро" во время этих матчей была просто фантастическая. Я и сейчас слежу за выступлениями своей бывшей команды. В опыте Раньери не может быть никаких сомнений, и игроки еще покажут, на что способны. Тем не менее, мне хотелось бы призвать всю команду и болельщиков сыграть одним большим составом, не из одиннадцати человек, а из шестидесяти тысяч", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Моуриньо.

Calcio - la mia vita

#1867 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 01:14

Проигрываем 0-1
27 минута

Сравняли 1-1
28 минута

39 минута 1-2 летят :facepalm_big:
65 минута всё так же

Сообщение отредактировал SlimShadY: 30 Октябрь 2011 - 02:08

#1868 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 02:43

Футбол - Италия - Сериа А 11/12

Интер 1-2 Ювентус

Голы:
0-1 12' Мирко Вучинич
1-1 28' Майкон
1-2 33' Клаудио Марчисио
Карты:
ж59' Кристиан Чиву
ж65' Уэсли Шнайдер

ж45' Артуро Видал
ж22' Леонардо Бонуччи
ж54' Джиоргио Челлини
ж55' Симон Пепе
ж67' Андреа Пирло

Замены:
46' Мауро Зарате
Лук Кастайгнос
64' Жоель Чуквума Оби
Деян Станкович
78' Уэсли Шнайдер
Рикардо Алварез

70' Алессандро Матри
Марсело Эстигаррибиа
84' Мирко Вучинич
Алессандро Дель Пьеро
89' Артуро Видал
Мишель Пациенца

Составы:
4. Хавьер Занетти
6. Лусио
7. Жанпаоло Паццини
10. Уэсли Шнайдер
12. Лука Кастеллацци
13. Майкон
19. Эстебан Камбьяссо
20. Жоель Чуквума Оби
26. Кристиан Чиву
28. Мауро Зарате
55. Юто Нагамото

1. Джанлуиджи Буффон
3. Джиоргио Челлини
7. Симон Пепе
8. Клаудио Марчисио
14. Мирко Вучинич
15. Андреа Барзагли
19. Леонардо Бонуччи
21. Андреа Пирло
22. Артуро Видал
26. Стефан Лихштейнер
32. Алессандро Матри

Сообщение отредактировал SlimShadY: 30 Октябрь 2011 - 02:54

#1869 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 18:19

говорил Моратти не бери Раньери, лучше Райкарда, либо ещё кого нить кто умеет строить команду, а не на готовую играть :D не послушал меня, теперь вот результат))

Сообщение отредактировал INTER: 30 Октябрь 2011 - 18:20

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1870 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 19:13

Моратти возвращается к Тевесу?

Изображение
Похоже, что "Интер" вновь возвращается к кандидатуре Карлоса Тевеса. Источник calciomercatonews.com со ссылкой на окружение Моратти заявляет, что президент Нерадзурри заинтересован в том, чтобы подписать аргентинца в январе и что Карлос станет целью №1 в это трансферное окно. Всем известно о дружеских отношениях между "Манчестер Сити" и "Интером" и сам "Апаче" никогда не скрывал, что он хотел бы оказаться в Италии, а именно в "Интере".

Даже несмотря на то, что в Тевесе заинтересованы "Реал Мадрид" и "ПСЖ", Нерадзурри готовы дать бой в праве подписания контракта с аргентинцем, тем более "Интер" нуждается в форварде такого плана после отъезда в Россию Самуэля Это'О, отсутствие которого, как мы все успели заметить, сказывается на результатах команды. Похоже, что отдел скаутов "Интера", во главе с незаменимым техническим директором Марко Бранка, лишь ждут команду "Фас" от своего патрона.

Напомним, что после определенной ситуации связанной с Карлосом Тевесом в матче Лиги Чемпионов против Мюнхенской "Баварии" (он отказался выходить на замену), "Апаче" может достаться "Интеру" по уцененной стоимости (по последним данным она составляет 20 млн. фунтов). Если взять во внимание, что руководство "Интера" ратует за ФФП, то это предложение, в теории, вполне реально.

Calcio - la mia vita

#1871 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:35

"Интер" серьёзно усилится зимой

Изображение

Чтобы не потерять место в Лиге чемпионов, владелец "Интера" Массимо Моратти готов много инвестировать зимой. Его клуб сейчас далёк не только от скудетто, но и от зоны Лиги чемпионов, что заставляет президента нерадзурри потратить в январе столько, сколько обычно тратится летом.

По данным экономического ежедневника Affari Italiani, на собрании акционеров в пятницу Моратти было выделено 30 миллионов.

В защиту горячими именами являются Ян Вертонген и Жуан Жезус, т.к. многим игрокам в составе обороны сегодняшнего "Интера" не хватает свежести, но эту проблему могли бы решить эти два молодые таланта 1987-го и 1991-го годов рождения соответственно.

В полузащите рассчитывают на Юрая Куцку, чье появление поможет отдышаться Камбьяссо, Дзанетти и Станковичу, для которых последние годы жестоких сражений стали испытанием.

Но именно на атаку, по данным Affari Italiani, Моратти намерен потратить больше всего. Милито, кажется, катится вниз по наклонной, Форлан получил травму, и ситуация с ним неясна, Сарате и Кастаньос приносят мало пользы и не так часто. А одного Паццини недостаточно, поэтому "Интер" вновь вынужден выйти на трансферный рынок.

"Интер" попытается надавить на "Манчестер Сити", чтобы заполучить Тевеса в аренду с правом выкупа. "Нерадзурри" должны быть убедительными, чтобы преодолеть конкуренцию многих клубов, но сейчас "Интер" более чем когда либо мотивирован заполучить аргентинца в свои ряды. Остаётся ещё одна большая мечта: 20-летний бразильский плеймейкер Лукас, и нравиться он "нерадзурри" начал не вчера. За него Моратти готов пойти на большие жертвы. Но вопрос не так прост, ведь и стоит бразилец немало", - пишет экономическое издание.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1872 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 13:29

Просмотр сообщенияbond1k (1.11.2011, 12:35) писал:

"Интер" серьёзно усилится зимой

Изображение

Чтобы не потерять место в Лиге чемпионов, владелец "Интера" Массимо Моратти готов много инвестировать зимой. Его клуб сейчас далёк не только от скудетто, но и от зоны Лиги чемпионов, что заставляет президента нерадзурри потратить в январе столько, сколько обычно тратится летом.

По данным экономического ежедневника Affari Italiani, на собрании акционеров в пятницу Моратти было выделено 30 миллионов.

В защиту горячими именами являются Ян Вертонген и Жуан Жезус, т.к. многим игрокам в составе обороны сегодняшнего "Интера" не хватает свежести, но эту проблему могли бы решить эти два молодые таланта 1987-го и 1991-го годов рождения соответственно.

В полузащите рассчитывают на Юрая Куцку, чье появление поможет отдышаться Камбьяссо, Дзанетти и Станковичу, для которых последние годы жестоких сражений стали испытанием.

Но именно на атаку, по данным Affari Italiani, Моратти намерен потратить больше всего. Милито, кажется, катится вниз по наклонной, Форлан получил травму, и ситуация с ним неясна, Сарате и Кастаньос приносят мало пользы и не так часто. А одного Паццини недостаточно, поэтому "Интер" вновь вынужден выйти на трансферный рынок.

"Интер" попытается надавить на "Манчестер Сити", чтобы заполучить Тевеса в аренду с правом выкупа. "Нерадзурри" должны быть убедительными, чтобы преодолеть конкуренцию многих клубов, но сейчас "Интер" более чем когда либо мотивирован заполучить аргентинца в свои ряды. Остаётся ещё одна большая мечта: 20-летний бразильский плеймейкер Лукас, и нравиться он "нерадзурри" начал не вчера. За него Моратти готов пойти на большие жертвы. Но вопрос не так прост, ведь и стоит бразилец немало", - пишет экономическое издание.
...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____.JPG
  • Прикрепленное изображение: ___.JPG

#1873 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:39

Милито: "Нам не нужен Это'О"

Изображение
Диего уверен, что причины кризиса клуба не в продаже камерунца.

"Самуэль великолепный бомбардир. Он был очень важным игроком в нашей команде, но его больше нет с нами. Вместо него пришли другие хорошие игроки, которым по силам решать серьезные задачи" - говорит аргентинец.

"Я уверен, что шаг за шагом Интер вернется на былые позиции. В ближайшем будущем мы начнем клепать голы с прежней регулярностью". Главное, сохранять спокойствие и работать усердно. Это принесет свои плоды. Кризис минует, и мы вновь будем на коне" - вторит своему тренеру Диего.

Calcio - la mia vita

#1874 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 02:35

пока всё неплохо. Самуэль вернулся, сразу гол забил) 1-0 Интер впереди

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1875 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 03:42

всё, 2-1 Самуэль, Милито - Де Мело

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1876 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 23:24

Думаю вам тоже интересно будет посматреть

Ссылочка
Поверь в мечту

#1877 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 05:01

Просмотр сообщенияElviS (4.11.2011, 23:24) писал:

Думаю вам тоже интересно будет посматреть

Ссылочка
Даааа, отличное видео. Правда нам всё равно этого не понять на столько, на сколько это дерби реально тянет эмоционально, да и вообще для каждого любителя футбола из Милана, длянастоящего футболиста своего конкретного клуба. Правду говорят люди, что Маццола, что другие. Без футболистов с корнями из самого города это дерби потеряется, потому что тех самых чувств, того самого настроя и трепета не будет. Потому что щя футболисты как шл....) Продаются и покупаются, яркие примеры сволоты последних лет - это Роналдо, Креспо, Вьери, или главная сволота Утконос Ибра. Я вообще не знаю есть ли у них достоинство вообще??? Понятно что город стал консервативнее и т.д., но зачемт ак своё имя то говнять??? А всё потому что они не понимают что есть это дерби в реале для города, для футбола, для фанатов вконце концов. Думаю традиции футбольных баталий передаются от прадедов в Милане. Миланско дерби скорее всего по его эмоциональности, чувствами и прочему аналогия отношений и ассоциаций у нашего советского человека с фашистами, Германией и прочим с этимсязанным. Правда у нас война уже давно закончилась, страсти малость поутихли. Ещё как то помним все те обиды фашистов пока ветераны живы, а потом всё равно поутихнет всё, остынем. А вот Миланское дерби было всегда и поэтому это ни кончится никогда, пока оба клуба существуют.
Я бы хотел попасть на такую игру))) Только трашновато как то))) Всё таки не местный мало ли куда вляпаешь по такой волне)))Всё таки для многих в городе это многого значит. Да ещё и языка если не знать вообще попа)
Мечты, футбол, сине-чёрные цвета ... :fellow:

• Прикрепленное изображение: ___.jpg

Сообщение отредактировал SlimShadY: 05 Ноябрь 2011 - 05:04

#1878 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:47

:)

• Прикрепленное изображение: 01.png

#1879 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:56

Просмотр сообщенияking (6.11.2011, 19:47) писал:

:)

Матч перенесён

#1880 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 20:09

Слова скорби от Снейдера и Паолильо

Изображение
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер одним из первых опубликовал новость о том, что поединок одиннадцатого тура с "Дженоа" перенесён из-за погодных условий. Голландец написал об этом в своём аккаунте в Twitter, а вскоре дал более подробный комментарий по этому поводу:

"Ужасные события, которые было сложно себе вообразить. В такие моменты понимаешь, насколько призрачно твоё существование, насколько ничего в этом мире не зависит от тебя самого. И как ничтожно то, чем мы занимаемся по сравнению с происходящими в мире событиями. Искренне сочувствую жителям Генуи и семьям те, кто не пережил эту трагедию".

Генеральный директор "Интера" Эрнесто Паолильо так же морально поддержал семьи погибших в результате наводнения в Генуе:

"Безусловно, всё это очень трагично. В результате наводнения погибли люди и, что самое ужасное, дети. Все наши мысли только о пострадавших, семьям которых мы сочувствуем. О спортивных играх сейчас думать вообще не хочется и хорошо, что матч с "Дженоа" перенесли", - заявил Паолильо.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter