Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1821 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 00:08

Интер одерживает первую победу в сезоне

Изображение

Болонья 1:3 Интер

Изображение
Голы: Дьяманти, 67 (с пенальти) - Паццини, 39, Милито, 81 (с пенальти), Лусио, 87

Болонья:
Жийе (Альярди, 70), Казарини, Портанова, Антонссон, Морлео, Перес, Мудингайи, Коне, Рамирес (Крхин, 79), Дьяманти, Ди Вайо (Аквафреска, 64)

Интер: Жулио Сезар, Нагатомо, Лусио, Самуэль, Киву, Дзанетти, Камбьяссо, Оби (Мунтари, 65), Коутиньо (Жонатан, 56), Форлан (Милито, 75), Паццини

Предупреждены: Перес - Коутиньо

Сообщение отредактировал floreNz: 25 Сентябрь 2011 - 00:13

Calcio - la mia vita

#1822 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 15:14

"Болонья" - "Интер": Комментарии Интеристов

После победы над "Болоньей" главный тренер и игроки "Интера" рассказали о своих впечатлениях.

Раньери: "Вот это я называю командным духом".
Это была первая игра Клаудио Раньери у руля "Интера", и смело можно заявить, что дебют удался. С улыбкой на устах он прокомментировал победу своей команды:

"Победа в этом матче была очень важна для повышения уверенности, я сказал ребятам, неважно будете ли вы играть хорошо или плохо, главное - цепляйтесь за каждый мяч. Игроки доказали, что они голодны до побед, это так же показали и мои замены. Вот это я называю командным духом".

Далее Раньери продолжил свой анализ матча:

"Первая половина игры осталась за нами, единственное, что сумели сделать соперники - это создать момент, на острие которого оказался Ди Вайо, но Жулио Сезар спас нас. Мне очень понравились Форлан и Паццини, а так же Коутиньо, они все очень хорошо отработали. Остальные игроки команды играли компактно и собранно. Во втором тайме соперник начал атаковать чаще и мне пришлось немного перестроить игру".

Затем был задан вопрос о том, могут ли Паццини и Милито играть вместе:

"Они могут сосуществовать на поле, но я не знаю, сколько времени они будут проводить на поле вместе, посмотрим. Пенальти был заработан именно при их участии, так что они отлично дополняют друг друга".

Раньери так же поведал о травме Снейдера:

"Снейдер не поедет в Москву. Его травма серьезнее, чем мы предполагали".

Тренер добавил:

"Интер" находятся на очень высоком уровне. Мы должны вернуться на вершину, а для этого нам надо не останавливаться и работать для достижения этой цели, только тогда мы будем готовы сражаться со всеми остальными".

Дзанетти: "Полная концентрация".

"То, что мы увидели этим вечером, была полная концентрация. Мы завладели преимуществом, "Интер" действительно не позволял "Болонье" многого. Единственный момент, который создали соперники, был сделан из мертвой ситуации. Мы находимся на правильном пути, но мы должны в ближайших играх подняться еще выше. Да, мы провалили старт, но, думаю, никто не сомневается, насколько хороша наша команда".

Такие слова сказал капитан и лидер "нерадзурри" Inter Channel, анализируя игру с "Болоньей". Затем поговорил и о назначенном пенальти в ворота "Интера":

"Тальявенто сказал мне, что увидел, как Лусио придерживал Партанову в штрафной и вот почему он назначил пенальти".

Так же Дзанетти прокомментировал назначение нового тренера:

"Раньери принял ситуацию, как джентльмен и он здесь, чтобы помочь команде вернуться на победную тропу. У нас было мало времени, чтобы поработать с ним, но главное, что мы победили".

Забегая вперед и рассуждая о матче Лиги Чемпионов, который состоится во вторник в Москве, ветеран "нерадзурри" сказал:

"Сегодняшняя игра дала нам инъекцию уверенности перед игрой с "ЦСКА", и мы будем держать её в мыслях в матче Лиги Чемпионов".

Паццини: "Важная победа в преддверии Лиги Чемпионов".

"Победы всегда помогают. Мы счастливы и это всегда даёт толчок", сказал Джампаоло Паццини. "Так же для Лиги Чемпионов. Мы заряжены на то, чтобы вернуться на победный путь в европейском турнире".

На вопрос об увольнении Гасперини, Паццини сказал:

"Он сделал свой выбор, вот и все. Всегда жаль, когда ты упускаешь свой шанс, но у команды сейчас новый тренер и мы хотим вернуться на победный путь с ним".

Милито: "Победа всегда повышает мораль".

Диего Милито дал своё интервью Inter Channel после матча с "Болоньей":

"Мы все счастливы, но я больше всех, потому что мой гол помог нам выиграть игру. Всегда приятно, когда твои голы приносят три очка в копилку команды. У нас были хорошие отношения с Гасперини, и мы все сожалеем, что он был уволен. Много вещей было сказано и написано в прессе про мою конкуренцию с Паццини, большинство из этого просто не соответствует действительности, мы вполне можем играть в тандеме, но это вопрос уже к тренеру. Мне не везло с травмами в прошлом году, но на данный момент я в хорошей форме и чувствую себя прекрасно. Это победа, безусловно, греет наше сердце, поднимает моральный дух и уверенность, это всё должно помочь нам для того чтобы показать хорошую игру в Москве".

Лусио: "Правильная мотивация и умение".

Автор третьего гола в ворота "Болоньи" Лусио так же не остался в стороне и прокомментировал победу:

"Команда играла с умом и правильной мотивацией, и я думаю, что мы должны продолжать то, что сегодня было на поле. Мы вышли на этот матч с единственным желанием победить и улучшить ситуацию в таблице. Мы хорошо сыграли и довольны собой. Мой гол? Главное, что он помог команде в сложный момент".

Защитника "нерадзурри" так же попросили прокомментировать игру Коутиньо:

"Он великий игрок с невероятными способностями. Он быстр и имеет очень хороший дриблинг. Ему нужна уверенность и доверие со стороны команды и тогда все увидят, на что он способен".

Calcio - la mia vita

#1823 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 16:48

Раньери негодует по поводу заявки Гасперини на групповой раунд ЛЧ
Прикрепленное изображение: 1316944553_63c356a50c2ba2dc6466ed358e5f1615_73355_342e10a78fd3d3a693d83624cfe9217b.jpeg
После успешного дебюта против "Болоньи", Клаудио Раньери начинает готовит команду ко второму туру группового этапа Лиги Чемпионов против московского "ЦСКА".

Аленаторе "Интера" порицает решение Гасперини, который не заявил на ЛЧ Салли Мунтари. Клаудио Раньери очень сильно надеялся на ганца, который в виду отсутствия Мотты и Станковича занял бы место в полузащите.

Осложняется ситуация и травмой Жоэля Оби, которую он получил во время матча с "Болоньей". Конечно, эту позицию теоретически могут занять и другие игроки, но именно Оби и Мунтари идеально вписались бы в игровую схему главного тренера "Интера" без потери качества.

"У меня в распоряжении не будет Мунтари, поэтому я рассчитываю на скорейшее восстановление Оби", - заявил вчера Раньери.

#1824 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 19:54

Сандро Маццола: "Интер" не проиграет ЦСКА"

Изображение
Футболисты "Интера" не уступят столичному ЦСКА в московском матче Лиги чемпионов, поскольку миланская команда начала возвращаться на свой прежний высокий уровень после серии неудачных игр, заявил агентству Р-Спорт легендарный итальянский футболист Сандро Маццола.

Матч участников квартета B группового этапа Лиги чемпионов, ЦСКА и "Интера", состоится в Москве 27 сентября. Начало встречи в 20.45 мск.

"При Клаудио Раньери, которого я хорошо и давно знаю и уважаю, "Интер" начинает приходить в себя. Мне кажется, он не проиграет в Москве в ближайший вторник. В субботу был первый матч "Интера" под руководством Раньери, который только что сменил Джанпьеро Гасперини. Первый тайм в исполнении миланцев мне понравился. Мне показалось, что Раньери сумел найти нужные слова для игроков и встряхнул команду, в которой хватает сильных исполнителей, но которая совершенно расклеилась в начале сезона", - сказал Маццола Р-Спорт.

"Даже без Снейдера, который из-за травмы не прилетит и в Москву, "Интер" смотрелся в субботу так, как и подобает топ-клубу. А вот во втором тайме миланцы подсели. Их вовремя выручил голкипер Жулио Сезар, набравший неплохую форму. Ну а ключевую роль сыграл, пожалуй, форвард Паццини, который организовал своим пасом пенальти в ворота "Болоньи". Гасперини не видел Паццини в роли своего основного форварда, и, возможно, это было одной из главных его ошибок. Сдвоенный центр нападения Паццини-Милито - это грозная сила. Не удивлюсь, если эта пара выйдет на поле и в Москве, тем более что Форлан не заявлен в Лигу чемпионов", - продолжил Маццола.

Руководство "Интера" в среду отправило в отставку Гасперини, под началом которого миланцы проиграли четыре матча из пяти в новом сезоне, в том числе уступив новичку Серии А "Новаре" во вторник (1:3). В четверг "Интер" возглавил Клаудио Раньери, ранее работавший с "Челси", "Ромой" и "Ювентусом". В первом матче под руководством Раньери "Интер" победил "Болонью" 3-1.

Calcio - la mia vita

#1825 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 12:33

Заявка Интера на матч с ЦСКА

Изображение
Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастелацци, 21 Паоло Орландони;

Защитники: 6 Лусио, 25 Вальтер Самуэль, 16 Лука Калдирола, 23 Андреа Раноккья, 26 Кристиан Киву, 37 Давиде Фараони, 42 Джонатан, 55 Юто Нагатомо;

Полузащитники:
4 Хавьер Дзанетти, 11 Рикардо Альварес, 19 Эстебан Камбьяссо, 20 Жоэль Оби, 29 Коутиньо, 48 Лоренцо Крисетиг, 94 Андреа Романо;

Нападающие:
7 Джампаоло Паццини, 22 Диего Милито, 28 Мауро Сарате.

Calcio - la mia vita

#1826 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:01

"Интер" отпразднует рекорд Дзанетти

Изображение
Сегодня вечером в миланском ресторане Martini Terrazza состоится праздничный ужин и чествование защитника "Интера" Хавьера Дзанетти. Повод - рекорд аргентинца по количеству игр за "нерадзурри".

Напомним, что в прошлом туре Дзанетти сыграл свой 757 официальный матч в футболке миланского клуба и вышел на чистое первое место по количеству игр, обогнав легендарного Джузеппе Бергоми.

Массимо Моратти уже приготовил подарок виновнику торжества - первый контракт Дзанетти и "Интера" заверенный Футбольной Федерацией Италии в серебряной рамке.

Место проведения мероприятия выбрано неслучайно. Именно в этом ресторане в далёком 1995 году футболистам команды был представлен новичок клуба молодой аргентинец Хавьер Дзанетти.

Calcio - la mia vita

#1827 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 21:26

Футбол - Международные матчи (клубы) - УЕФА. Лига чемпионов 11/12
ЦСКА - Интер
1 : 2 П
2 : 3 Р

Голы
1-2 45'+2 Алан Дзагоев 0-1 6' Лусио
2-2 77' Вагнер Лав 0-2 23' Жанпаоло Паццини
2-3 79' Мауро Зарате

Карты
69' Жоель Чуквума Оби
90' Эстебан Камбьяссо

Замены
68' Павел Мамаев 49' Жанпаоло Паццини
Зоран Тошич Мауро Зарате
84' Рикардо Алварез
Джонатан
90'+1 Кристиан Чиву
Лоренцо Крисетиг

Составы
4. Сергей Игнашевич 1. Жулио Сезар
6. Алексей Березуцкий 4. Хавьер Занетти
8. Сейду Думбиа 6. Лусио
9. Вагнер Лав 7. Жанпаоло Паццини
10. Алан Дзагоев 11. Рикардо Алварез
14. Кирилл Набабкин 19. Эстебан Камбьяссо
17. Павел Мамаев 20. Жоель Чуквума Оби
22. Евгений Алдонин 22. Диего Милито
24. Василий Березуцкий 25. Вальтер Самуэль
26. Секу Олисе 26. Кристиан Чиву
30. Владимир Габулов 55. Юто Нагамото

Замены
1. Сергей Чепчугов 12. Лука Кастеллацци
2. Дейвидас Шемберас 16. Лука Калдирола
19. Александрс Цауня 28. Мауро Зарате
21. Зоран Тошич 29. Филипп Кутиньо
25. Элвер Рахимич 42. Джонатан
48. Артём Попов 48. Лоренцо Крисетиг
59. Семен Федотов 94. Romano, Andrea
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1828 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 12:17

Д.Милито получил травму

Изображение
Нападающий миланского Интера Диего Милито может пропустить матч с Наполи из-за повреждения.

Аргентинец почувствовал боль во время сегодняшней тренировки своей команды. Медицинское обследование не выявило серьезных проблем со здоровьем футболиста, однако в завтрашнем матче Милито, скорее всего, принять участие не сможет.

Ввиду отсутствия Джампаоло Паццини, не успевшего залечить больное колено, отсутствие Милито является достаточно серьезной проблемой.

Calcio - la mia vita

#1829 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 02:50

^_^

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#1830 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 16:29

мда...

Просмотр сообщенияking (2.10.2011, 02:50) писал:

^_^

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1831 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 18:11

^_^ сезон проигран
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1832 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 09:38

"Интер" потерпел самое крупное домашнее поражение с мая 2001 года

В матче шестого тура итальянской серии A "Интер" со счётом 0:3 на "Сан Сиро" проиграл "Наполи".

Это поражение стала самым крупным для нерадзурри с мая 2001 года. Тогда "Интер" со счётом 0:6 проиграл "Милану".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1833 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 21:22

Решение дисциплинарного комитета

Изображение
Дисциплинарный комитет в лице Джанпаоло Тозеля вынес такой приговор по мотивам матча Интер-Наполи:

Клуб Интернационале оштрафован на 8 тысяч евро за файера на трибунах, наказание смягчено по статье 13, пункт первый, разделы b) и e) и пунктом 2 Спортивного кодекса по причине кооперации клуба с правоохранительными органами в надзоре и профилактике подобных правонарушений.

Клаудио Раньери дисквалифицирован на один матч за оскорбление рефери поединка.

Джоэль Оби дисквалифицирован на один матч по причине удаления.

Кроме того, штрафы получили:
Диего Милито – 10 тысяч евро за оскорбление рефери поединка после окончания матча.
Иван Кордоба – 10 тысяч евро за оскорбление рефери поединка после окончания матча.
Хавьер Дзанетти – 1,5 тысячи евро за протесты (отягчающее обстоятельство - его капитанство).
Жулио Сезар - 1,5 тысячи евро за споры и неуважение к рефери матча.

^_^ :facepalm: :facepalm:

Calcio - la mia vita

#1834 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 18:48

GDS: Кандидаты на усиление

Мы должны вернуться на трансферный рынок, но не только на словах, как обычно происходит, а на деле. Неудачное начало сезона для "Интера", и отставка Гасперини в совокупности дали понять, что команда не укомплектована и пока не готова конкурировать за все соревнования, в которых принимает участие. Это серьезная проблема, над которой руководству клуба необходимо потрудиться в январе.

Полузащита:
Первый месяц чемпионата подчеркнул хрупкость средней линии "Интера". В настоящее время только Камбьяссо, Дзанетти и Оби постоянно попадают в состав и полностью справляются со своими обязанностями. Большой урон полузащите нанесли многочисленные травмы из-за которых футболисты не могут помогать команде. Целью номер один для "Интера" становится Юрай Куцка: отношения между клубами, как всегда достаточно хорошо и уже есть договоренность, что Куцка присоединится к "Интеру" в сентябре 2012 года. "Нерадзурри" постараются уговорит Прециози уже в январе отпустить полузащитника. Также "Интер" заинтересован в услух бразильского плеймекера Лукаса Мура. Руководство клуба оценивает стоимость своего футболиста в 80 млн. евро. С января 2012 года "Интер" свяжется с "Сан-Пауло", с намерениями сбить цену, которая явно не по карману итальянскому гранду. Скорее всего, будущее Снейдера в "Интере" и Лукаса взаимосвязаны, подождем до лета.

Оборона: Другим слабым местом "Интера" является оборона, которая "привозит" в каждом матче. В этом компоненте стоит смотреть не на количество, а на возраст и качество. Кордоба практически завершил карьеру, а пара Лусио-Самуэль уже не способна показать своё лучшие время, когда аргентино-бразильская связка стояла стеной. Если посмотреть на трансферный рынок, то самое первое, что приходит в голову это бельгийский стоппер Ян Вертонген. Трансферная стоимость защитника "Аякса" составляет 8 млн. евро, но на игрока слишком большая конкуренция. Также можно рассматривать, как потенциальное приобретение Хуана из Порту-Алегри и Мануэля, который защищает цвета Атлетико Паранаэнсе. Хуан и Мануэль - два интересных игрока, которые еще не успели сказать своего слова в футбольном мире. Дело за руководством.

Calcio - la mia vita

#1835 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 23:38

Бенитес: во всех бедах Интера виноват Моратти

Изображение

Рафаэль Бенитес считает, что не кто иной как Массимо Моратти виноват в неудачном старте миланского Интера.
"Моратти делает слишком много ошибок. Об этом говорит та тренерская чехарда, что он устроил после того, как я тренировал нерадзурри. Сначала Леонардо, потом Гасперини и наконец - Раньери", - говорит испанский специалист.

"Несмотря на то, что при мне команда выиграла Суперкубок Италии и клубный Чемпионат Мира, меня все равно не ценили. Мне до сих пор обидно".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1836 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 02:44

Просмотр сообщенияdefender (5.10.2011, 23:38) писал:

Бенитес: во всех бедах Интера виноват Моратти

Изображение

Рафаэль Бенитес считает, что не кто иной как Массимо Моратти виноват в неудачном старте миланского Интера.
"Моратти делает слишком много ошибок. Об этом говорит та тренерская чехарда, что он устроил после того, как я тренировал нерадзурри. Сначала Леонардо, потом Гасперини и наконец - Раньери", - говорит испанский специалист.

"Несмотря на то, что при мне команда выиграла Суперкубок Италии и клубный Чемпионат Мира, меня все равно не ценили. Мне до сих пор обидно".
Как я и говорил, слишком пассивен Интер летом, что год назад, что в это лето Интер ведёт говно политику на трансфере. Такое ощущение что Моратти забил на клуб после ошеломляющего взлёта после Маура. Видать вкус прибыли и денег почуял (видать запарило вкладывать), и начал с клуба бабло вытягивать, а зря. Минимальные усиления произвели, да даже не усиления, а бреши прикрыли после продажи игроков, а усилений как таковых то и не было при учёте нынешних травм и продаж летних это даже привело к негативу. И вот результат. Милан в прошлом году вложился и оправдался с лихвой, это ещё и Миланское дерби поттвердило в 2 матчах

#1837 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:23

Взгляд "Интера" направлен на французский рынок

Изображение
"Интер" с интересом следит за французской лигой, в которой полно талантов. Одним из таких талантов, бесспорно, является Янн М'Вилла полузащитник "Ренна" и французской сборной руководимой Лораном Бланом. Однако за Янном так же пристально следит и "Арсенал". Стоимость М'Виллы оценивается в 15 млн. евро, что не является большой суммой для игрока его калибра.

Стоит отметить, что "Интер" не спускает глаз с Мусса Сиссоко из "Тулузы" и его товарища по команде, левого бровочника Франка Табану, за этими двумя, "нерадзурри" следят уже длительное время. Из игроков линии атаки "Интер" проявляет интерес к Мусса Соу, который в розыгрыше Лиги Чемпионов забил два мяча, и с командой которого "Интеру" предстоит две встречи в рамках этого турнира

Calcio - la mia vita

#1838 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 21:48

GdS: "Куцка поможет в Лиге Чемпионов"

Изображение
Решение о прибытии Юрая Куцки в Милан в январе будет принято управляющим советом и главным тренером "Интера" Клаудио Раньери, у которого самой проблемной зоной является средняя линия. Камбьяссо и Дзанетти - неприкасаемые, а вот проблемы с третьим партнером, из-за постоянных травм Мотты и Станковича, подстегивают руководство "нерадзурри" довести численность центральных полузащитников до плюс еще одного.

Предполагается, что если "Интер" квалифицируется в плей-офф Лиги Чемпионов, то по направлению Генуя – Милан проследует молодой словацкий полузащитник Юрай Куцка, с которым уже есть предварительная договоренность и 50% прав на него. Так что если не произойдет чуда и "Интер" успешно пройдет в 1\8 ЛЧ, то триумвират полузащиты пополнит именно этот словацкий игрок.

"Постараюсь перейти в Интер в январе, но есть вариант и того, что этот трансфер состоится после завершения сезона", - говорит Куцка.

"Проблему моего перехода решают клубы, и я в нее не вмешиваюсь. Я полностью сконцентрирован на выступлениях за Дженоа".

"Я искренне надеюсь на то, что в ближайшее время сделаю важный шаг в своей карьере и стану игроком Интера".

Calcio - la mia vita

#1839 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 14:20

Дуглас Майкон: «Я и не думаю никуда уходить из «Интера»

Изображение
Бразильский защитник «Интера» Дуглас Майкон опроверг слухи о своем уходе из миланского клуба.

«Это неправда, что год назад я хотел покинуть «Интер». Я всем доволен в Милане, но почему-то постоянно возникают слухи о моем желании уйти из команды. Информацию о моем желании перейти в другой клуб распространял один агент, клиентом которого я не являюсь.

Единственный человек, который имеет право представлять мои интересы и распространять информацию обо мне, это Роберто Календа. Так что все эти слухи не имеют под собой никаких оснований. Я упорно работаю на тренировках и хочу помочь моему клубу. Я и не думаю никуда уходить», – передает слова Майкона клубный телеканал.

Напомним, 30-летний бразильский защитник выступает за «Интер» с 2006 года.

Calcio - la mia vita

#1840 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:51

Товарняк

08.10.2011
Футбол - Международные матчи (клубы) - Клубные Товарищеские Матчи 2011
Интер - Лугано
0 : 0 П
0 : 2 Р

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ___.JPG
  • Прикрепленное изображение: ______.JPG
  • Прикрепленное изображение: _____.JPG

Сообщение отредактировал SlimShadY: 11 Октябрь 2011 - 14:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter