Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1741 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 08 Август 2011 - 13:17

Снайдер: "Интеру нужны деньги"

Полузащитник сборной Голландии подтвердил, что выставлен на продажу.

Прикрепленное изображение: 160408.jpg

27-летний Уэсли Снайдер, которого слухи отправляют в Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити, в интервью голландским СМИ сообщил, что действительно может сменить клуб.

"Я знаю только то, что Интеру нужны деньги, и если клуб получит выгодное предложение, я буду продан. После товарищеского матча со сборной Англии у меня будет пять дней отдыха, и я очень надеюсь, что к тому времени вопрос с моим будущим решится. Я горжусь тем, что интерес ко мне проявляют такие клубы, как МЮ и Манчестер Сити, но ни с одним из них я не контактировал", - сказал Уэсли Снайдер.
Источник: Voetbal International
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1742 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 09 Август 2011 - 17:44

Завтра договорятся о трансфере Мариги

Изображение
Настало время для того чтобы распрощаться с некоторыми игроками "Интера". Сегодня или завтра Марко Бранка встретится с делегацией клуба "Реал Сосьедад". Испанская команда заинтересована в приобретении МакДональда Мариги уже очень долгое время. Цена на бывшего игрока "Пармы" составляет 6 млн. евро.

Когда кениец будет продан, Бранка устремит свой взор на Мунтари, Риваса и Сантона, предполагается, что они тоже уйдут в это трансферное окно, а вырученные за них деньги будут включены в другие трансферные сделки.

Calcio - la mia vita

#1743 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 09 Август 2011 - 17:45

«Интер» выкупил половину прав на полузащитника «Дженоа»

Изображение
«Дженоа» согласился продать половину прав на полузащитника Юрая Куцку «Интеру», информирует Football Italia.

Сумма сделки составила около 8 миллионов евро. Однако клубы пока не решили, где игрок будет играть в следующем сезоне. «Интер» хочет, чтобы футболист сразу присоединился к команде, «Дженоа» готов отпустить хавбека только через год.

Отметим, что Куцка перешел в «Дженоа» из пражской «Спарты» за 3 миллиона евро.

Calcio - la mia vita

#1744 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 Август 2011 - 00:41

Снайдер подтвердил факт переговоров с МЮ

Полузащитник Интера не стал отрицать, что до конца лета может сменить клуб.

Прикрепленное изображение: 160737.jpg

По словам Уэсли Снайдера, проблем с его трансфером не должно возникнуть, если потенциальные покупатели предложат Интеру выгодную сделку.

На вопрос о том, вел ли он когда-либо переговоры с Манчестер Юнайтед, Снайдер ответил:

"Да, но официального предложения от Красных Дьяволов еще не поступало. Были неофициальные переговоры, контакты, но дальше дело не пошло. Могу сказать, что контакты были со многими клубами.

В настоящее время я игрок Интера, однако, вероятность того, что я покину нерадзурри все еще остается. От меня сейчас мало что зависит, но мой клуб заявлял, что они рассмотрят хорошее предложение по моему трансферу", - заявил Снайдер.

Напомним, что накануне Снайдер прибыл в Англию на товарищеский матч с местной сборной, но затем поединок был отменен. На вопрос о том, планирует ли он остаться в Британии для дальнейших переговоров, Уэсли сказал: "Я не знаю".
Источник: Sky Sports
matteo

#1745 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 Август 2011 - 00:46

Агент Это'О: "Мы практически договорились с Анжи"

Изображение

По словам Клаудио Вигорелли, переход камерунского форварда Интера в махачкалинский клуб - не такая уж фантастика.
"Мы практически договорились с Анжи. Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы", - поведал представитель Самуэля Это'О Sports.ru.

"Представлял ли Предраг Миятович интересы Анжи? Предраг – друг Cамуэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора Анжи), поэтому он присутствовал на переговорах".

"К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самуэля, не соответствуют действительности. Но повторюсь, мы практически договорились с Анжи", - добавил Вигорелли.
matteo

#1746 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 11 Август 2011 - 20:29

Суббота в Дуале, Это'О скажет правду

Изображение
Предстоящая суббота станет днем истины по вопросу о будущем Самуэля Это'О в "Интере". Нападающий проведет пресс-конференцию в столице Камеруна, Дуале. Помимо интервью, Это'О организует благотворительное мероприятие.

"Король Лев" ответит на вопросы репортеров про социальную культуру, спорт, а так же поведает о своих планах на будущее. Всем людям, которым не безразлична судьба камерунца в "Интере", необходимо подождать 48 часов, тогда мы и узнаем, останется он или уйдет.

Calcio - la mia vita

#1747 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Август 2011 - 16:00

Это'о подписал контракт с Анжи и уже нашел дом в Москве

Изображение
Завтра в 10:00 (09:00 в Италии, 11:00 в России - прим.), Самуэль Это'о проведет пресс-конференцию в отеле Ле Меридиен, который находится в камерунском городе Дуале.

Согласно сообщениям, поступающим из Камеруна, Самуэль уже подписал контракт с "Анжи" в Дуале. фициально трансфер должен будет объявлен русским клубом через несколько часов. Вероятно, что завтра во время пресс-конференции камерунца всё решится.

Если Это'о действительно подписал контракт с "Анжи", то он стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире, с окладом в 20 млн. евро.

Также только что пришла новость, что Самуэль Это'о уже нашел себе жилье в Москве. Журналисты Sky назвали новое жилье камерунца дворцом: 900 квадратных метров, бассейн, византийская мозайка на стене, - одним словом, - настоящий дом для царя.

Это'о, как и его партнеры по команде, будет жить в Москве и вылетать в Дагестан для участия в домашних матчах своей новой команды.

Calcio - la mia vita

#1748 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Август 2011 - 20:35

прочитал ИНТЕРвью) он грит типа пока ничо не решено. ищи источник нормальный с такой инфой. слух есть слух, а такую статью только если с оф сайта.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1749 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 13 Август 2011 - 20:39

ну для Интера мне кажется такой переход очень выгоден, т.к Снейдер говорил, что клубу нужны бабки и поэтому его могут продать, а так продадут Самуэля, а ему уже 30(вроде, точно не помню), а как известно цена резко падает на игроков, которым за 30, так что Интеру такой переход только на пользу пойдёт.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1750 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Август 2011 - 00:11

Златан: без Самуэля Это'О не сможет Интер ничего

Изображение

Форвард Милана считает, что нерадзурри зря продают камерунца в Анжи.
"Интер очень много потеряет, если лишится Это'О, - поведал Ибрахимович Il Corriere Dello Sport. - Не так уж и много игроков, которые смогут с ним сравниться".

"Он не просто классный игрок - он вообще один из лучших в мире", - уверен швед.
matteo

#1751 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Август 2011 - 11:16

Самуэль Это`О уже в среду должен заключить контракт с "Анжи".

Изображение
Нападающий "Интера" Самуэль Это`О должен заключить контракт с "Анжи" уже в среду, 17 августа, утверждает Corriere dello Sport. Медицинское обследование в расположении махачкалинского клуба камерунский футболист, вероятно, пройдёт днём ранее. Напомним, вчера сам Это`О подтвердил, что ведёт переговоры с "Анжи". Ранее сообщалось, что сумма перехода оценивается в € 40 млн. Самому игроку обещан контракт на сумму более € 15 млн в год.

:telephone:

Calcio - la mia vita

#1752 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 Август 2011 - 22:07

Массимо Моратти: «Мы действительно заинтересованы в Тевесе, Форлане и Лавесси»

Генеральный директор «Интера» Массимо Моратти рассказал об игроках, в которых заинтересован миланский клуб.

«Имена, о которых пишут в прессе, соответствуют действительности. Мы заинтересованы в Карлосе Тевесе, Диего Форлане и Эсекиэле Лавесси.

Нам будет очень тяжело достигнуть договоренности по Тевесу, но с двумя другими игроками все вполне реально. Посмотрим, как все сложится», – цитирует Моратти La Gazzetta dello Sport.

Отметим, что в качестве одного из вариантов трансфера Карлоса Тевеса руководство «Манчестер Сити» рассматривало обмен на нападающего «Интера» Самюэля Это’О, которым интересуется «Анжи».

Нападающий «Атлетико» Диего Форлан подтвердил, что у него есть предложение от «Интера» и заявил, что играть в Милане – его мечта.

За переход Лавесси «Интер» готов предложить 15 миллионов евро и нападающего Горана Пандева.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1753 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 19 Август 2011 - 11:52

«Интер» выиграл «турнир трех»

Изображение

Миланский «Интер» стал победителем традиционного однодневного предсезонного турнира с участием трех итальянских грандов, прошедшего в Бари. Кроме чёрно-синих, в турнире также принимали участие «Милан» и «Ювентус».

«Интер» выиграл в обоих матчах, каждый из которых длился 45 минут, и в седьмой раз в истории завоевал почётный трофей. Второе место досталось туринскому клубу.

Trofeo TIM.

Бари (Италия) ВИДЕО

«Интер» — «Ювентус» — 1:1, по пенальти - 7:6

Голы:
Раноккья, 16 — Вучинич, 9.

«Ювентус» — «Милан» — 2:1

Голы:
Видаль, 20. Матри, 45 — Кассано, 13.

«Интер» — «Милан» — 1:0

Гол:
Милито, 20.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1754 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Август 2011 - 11:59

Переговоры по Это'О зашли в тупик. Представители "Анжи" бьют стекла в отеле Милана

История с возможным переходом Самуэля Это'О в махачкалинский "Анжи" становится совсем запутанной. Еще совсем недавно трансфер казался делом считанных часов, однако сейчас появляется информация, что в последние два дня изнурительных переговоров появились разногласия между двумя сторонами. Во вчерашних переговорах главными действующими лицами являлись: представитель игрока Пеппино Тирри, Предраг Миятович, технический директор Нерадзурри Марко Бранка и агент нападающего Клаудио Вигорелли. Заседание не дало результатов, на которые рассчитывали представители "Анжи", и на данную минуту Это'О является игроком "Интера" .

Вчера вечером после переговоров в Corso Vittorio Emanuele, очень раздраженная российская делегация вернулась в отель "Четыре Сезона". Сообщается, что представителями махачкалинского клуба было разбито окно в отеле. По всей видимости разговор оказался более трудным, чем ожидали гости Милана.

Стоит отметить, что медицинское обследование футболиста в римской клинике уже два раза было отменено. В последние два дня в Милане царило огромное напряжение. Участники сего события отказывались от комментариев и избегали журналистов , прячась за тонированными стеклами автомобилей. Но представители "Анжи" по прежнему находятся в миланском отеле.

По информации La Repubblica, главным препятствием в переговорах является трансферная стоимость Самуэля. Первоначально руководство "Интера" требовало не менее 30 млн евро. Во вчерашних переговорах российский клуб предложил сумму в 22 млн, на что поучили жесткий отказ. Во время сегодняшнего обеда Марко Бранки и покупателей планка стоимости поднялась до 24 млн евро. Но и эта стоимость не устроила технического директора "Интера". Представители "Анжи" пытаются сбить цену. аргументируя это тем, что предварительная договоренность с самим игроком уже достигнута. Однако, желание руководителей нашего клуба остается неизменным. Чем все это закончится, спрогнозировать очень сложно. Вот слова агента ФИФА Пеппино Тирре, который был вчера на переговорах и следит за операцией с самого начала:

"На данный момент переговоры заморожены. Оптимизма мало, но все еще может произойти. Поговорим об этом завтра".

Calcio - la mia vita

#1755 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 19 Август 2011 - 14:34

Просмотр сообщенияbond1k (19.08.2011, 11:52) писал:

«Интер» выиграл «турнир трех»

Изображение

Миланский «Интер» стал победителем традиционного однодневного предсезонного турнира с участием трех итальянских грандов, прошедшего в Бари. Кроме чёрно-синих, в турнире также принимали участие «Милан» и «Ювентус».

«Интер» выиграл в обоих матчах, каждый из которых длился 45 минут, и в седьмой раз в истории завоевал почётный трофей. Второе место досталось туринскому клубу.

Trofeo TIM.

Бари (Италия) ВИДЕО

«Интер» — «Ювентус» — 1:1, по пенальти - 7:6

Голы:
Раноккья, 16 — Вучинич, 9.

«Ювентус» — «Милан» — 2:1

Голы:
Видаль, 20. Матри, 45 — Кассано, 13.

«Интер» — «Милан» — 1:0

Гол:
Милито, 20.
ну у Интера игра хоть более налажена стала, чем в прошлом году. Снэйдер очень полезен, почти через каждый пасс играет.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1756 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Август 2011 - 11:53

Виджорелли: "Это'О перейдет в Анжи к концу недели"

Изображение
Камерунский нападающий "Интера" Самуэль Это'О всё-таки перейдет в "Анжи". Подтверждение пришло от Клаудио Виджорелли, который представляет интересы бомбардира

"Самуэль перейдёт в Анжи к концу недели", - заявил Виджорелли. Таким образом, уже через 48 часов Сэмми пополнит ряды российской команды.

Calcio - la mia vita

#1757 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Август 2011 - 15:01

Кураньи: "Не удивлен тому, что Это'О выбрал Анжи"

Изображение
Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи прокомментировал решение Самуэля Это'О перебраться в Россию.

"Я играл пару раз против Это'О: он отличный игрок, тот, кто может преобразить команду и изменить счет на табло. С его приходом футбол в России сделает существенный шаг вперед. У Это'О есть все: талант, скорость, техника. Конечно, я был удивлен, что Это'О решил приехать в Россию после игры в таких командах, как Барселона и Интер. Но я не удивлен, что он теперь будет играть в Анжи. Они имеют большие финансовые возможности. Это'О будет зарабатывать 20 миллионов в сезон? Могу сказать, что ему повезло. Но я не буду смотреть на его контракт, я не люблю заглядывать в карманы других людей. Я радуюсь тем вещам, которые у меня есть", - заявил Кураньи.

Calcio - la mia vita

#1758 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Август 2011 - 09:59

La Repubblica о возможных переходах Тевеса и Форлана

Изображение
Уже многим изрядно надоевшая "мыльная опера" под названием "Это'О переходит в Анжи" в очередной раз близится к своему завершению. В этот раз участники переговоров крайним сроком окончания нашумевшего во всем мире трансфера назвали ближайший понедельник. В частности, об этом рассказал присутствующий на беседах между представителями клубов агент ФИФА Пеппино Тирре.

Конечно, на замену камерунскому нападающему руководством клуба будет приобретен футболист "с именем", и, возможно, не один. На данный момент ближе всех к переходу в "Интер" нападающий мадридского "Атлетико" Диего Форлан. Об этом свидетельствует много факторов, но главным наверно является то, что главный тренер "матрасников" Грегорио Мансано не заявил нападающего на матч предварительного раунда Лиги Европы против "Виктории Гимарайнш". К слову, ради этого турнира Форлан по личной инициативе прервал отпуск. В Уругвае средства массовой информации все как один твердят о том, что игрок сборной практически перешел в состав Нерадзурри.

Так же, в последние часы намного ближе стал возможный трансфер аргентинца Карлоса Тевеса. Сегодня, по информации La Repubblica, в штаб-квартире "Интера" был замечен Джорджо Де Гиоргис. Этот человек является представителем ФИФА и в тоже время агентом главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини. Он прекрасно осведомлен о делах в английском клубе. Вот его слова по поводу возможного трансфера аргентинца:

"Тевес в "Интере"? Сейчас не стоит гадать. Это возможно, впрочем как и многие другие варианты. Я не думаю, что будет аренда с правом выкупа. Потому что такому клубу, как "Интер", мало кто преподносит такие подарки. Вопрос о переходе такого игрока нельзя решить телефонным разговором. Поэтому кто-то из двух клубов должен сделать решительный шаг вперед. Либо "Интер" с официальным предложением, либо "Манчестер Сити".

Не лишним будет отметить, что Джорджо Де Гиоргис в недалеком прошлом уже работал с руководством нашего клуба: именно он занимался расторжением контракта бывшего тренера Нерадзурри Роберто Манчини в 2008 году. Годом позже этот же человек регулировал вопросы Оливье Дакура, когда тот покидал "Интер".

Сегодня же хорошие новости для Джан Пьеро Гасперини пришли из Аргентины. Новый главный тренер "Альбиселесте" Алехандро Сабелла решил не вызывать на товарищескую игру в начале сентября "старую гвардию" из нашего клуба. Это означает, что Вальтер Самуэль, Эстебан Камбьяссо, Хавьер Дзанетти и Диего Милито будут спокойно готовиться к играм и привыкать к тактическим построениям наставника, который после Кубка Америки позволил южноамериканцам выйти из отпуска значительно позже остальных игроков. Зато свой первый вызов в национальную команду получил новобранец Нерадзурри Рикардо Габриэль Альварес. Вот что по этому поводу заявил сам полузащитник:

"Это была моя огромная мечта. Я очень счастлив, что играю в одном из самых лучших клубов мира и теперь получил вызов в сборную своей страны".

Calcio - la mia vita

#1759 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Август 2011 - 10:02

Это’О отказался от августовской зарплаты в «Интере»

Изображение
Камерунский нападающий Самюэль Это’О отказался от августовской зарплаты в «Интере», чтобы ускорить процесс переговоров по своему трансферу между миланским клубом и «Анжи». Об этом Sports.ru сообщил источник, близкий к переговорам.

Отметим, что на протяжении всей этой недели между «Интером» и «Анжи» шли напряженные переговоры о сумме компенсации за нападающего. В субботу стало известно, что «Анжи» готов предложить за форварда 27 миллионов евро, в то время как «Интер» согласился понизить финансовые требования по трансферу камерунца до 28 миллионов.

По сообщению La Gazzetta dello Sport, в итоге клубы достигли устной договоренности о переходе Это’О. При этом AFP, ссылаясь на источник в Федерации футбола Камеруна, утверждает, что контракт между Это’О и «Анжи» уже подписан.

Calcio - la mia vita

#1760 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 22 Август 2011 - 12:55

Это’О: "Спасибо вам за все"

Изображение
От продажи камерунского нападающего Самюэля Это’О в «Анжи» миланский «Интер» выручит 99 миллионов евро. Сделка должна состояться в ближайшее время. Сам Это’О уже попрощался с партнерами по команде.

«Спасибо вам за все. Я всегда буду болеть за «Интер». Прошу вас об одном – побеждайте и без меня», – цитирует Это’О La Gazzetta dello Sport.

Помимо суммы трансфера, которая составит 27 миллионов евро, итальянский клуб выручит еще немало средств благодаря переходу камерунца в «Анжи». До 2014 года, когда истекал срок действия контракта Это’О с «Интером», «нерадзурри» должны были выплачивать ему по 12 миллионов в год. С включением налогов в отчетной ведомости эта сумма удваивается и составляет 24 миллиона за сезон в течение трех лет. В общей сложности, «Интер» заработает на решении отпустить Это’О в «Анжи» 99 миллионов евро (27 миллионов плюс 24 миллиона, помноженные на три).

Зарплата нападающего в махачкалинском клубе составит 20,5 миллиона долларов в год. Кроме того, футболист получит от клуба дом в Москве.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter