Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#821 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:43

Массимо Моратти: Майкон не продается

Массимо Моратти: Майкон не продаетсяПрезидент «Интера» Массимо Моратти заверил, что не собирается продавать лидера команды, защитника Майкона.

«Майкон очень важен для «Интера». Он тот футболист, который своей превосходной игрой много раз решал исход ключевых для нас матчей», - сказал Моратти.

Жулиу Сезар не сыграет против Танзании

Жулиу Сезар не сыграет против ТанзанииВратарь сборной Бразилии Жулиу Сезар не сможет помочь своим партнерам в товарищеском матче против Танзании, сообщает O Globo.

Голкипер "Интера" вовремя утреней тренировки почувствовал боль в пояснице и вынужден был закончить заняние и отправиться в больницу.

Несмотря на то, что опасения о травме Жулиу Сезара не подтвердились, главный тренер бразильцев Дунга решил поберечь основного вратаря перед началом чемпионатом мира, и поэтому место в воротах пятикратных чемпионов мира в товарищеском матче с Танзанией займет голкипер "Тоттенхэма" Гомес. Напомним, что чемпионат для сборной Бразилии начнется 15 июня матчем против КНДР. Также в группе G выступают команды Кот д'Ивуара и Португалии.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#822 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 07 Июнь 2010 - 19:58

Просмотр сообщенияCentr (6.06.2010, 23:57) писал:

Массимо Моратти: "Новым тренером Интера будет Рафа Бенитес, и вот почему..."

Массимо Моратти: "Новым тренером Интера будет Рафа Бенитес, и вот почему..."Новым тренером миланского "Интера" станет бывший коуч "Ливерпуля", эту информацию подтвердил лично президент "Нерадзурри" несколько часов назад:
"Я остановил свои выбор на Рафе, потому что он уже побеждал в Европе и ему по силам повторить этот успех вместе с "Интером".

Так же Моратти:

- прокомментировал слухи о возможном уходе Милито:
"Вне всяких сомнений, Диего останется в команде"

- не оставил без внимания переход Адриано в Рому:
"вместе с Тотти он способен составить супер-связку"

- и назвал главного конкурента "Интера" в борьбе за Скудетто в новом сезоне:
"думаю, нашим основным соперником станет "Ювентус".
Круто, этот бы переход тренера+3 звезды ваще бы классно сказался на нашей команде. Хороший тренер, отличный нап и 2 офигеннейших полузащитника
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#823 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Июнь 2010 - 00:33

Моратти: "Бенитес сегодня? Может быть"

Моратти: "Бенитес сегодня? Может быть" Возможно, сегодня Рафаэль Бенитес официально станет новым тренером Интера. Выходя из офиса, Массимо Моратти дал понять журналистам, что практически все уже согласовано:

"Сделка с Бенитесом очень близка к завершению. Будет ли он представлен официально уже сегодня? Возможно, но мне еще надо посоветоваться с Марко Бранкой, и если не произойдет ничего экстраординарного, то вы первые об этом узнаете" - сказал президент Интера.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#824 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:59

Это'О сделал подарки тренерам и партнерам по сборной

Самюэль Это'О выполнил обещание и сделал партнерам по сборной Камеруна и членам тренерского штаба подарки за выход в финальный турнир ЧМ-2010, сообщает "СЭ" со ссылкой на L'Equipe.

Нападающий раздал им наручные часы из платины стоимостью 33,5 тысячи евро. На часах выгравированы имена их владельцев, а также номера футболистов.

Сообщение отредактировал Centr: 08 Июнь 2010 - 16:00

#825 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Июнь 2010 - 23:54

Это'О: надеюсь, мундиаль в ЮАР поможет в борьбе с расизмом
ИзображениеНападающий сборной Камеруна Самуэль Это'О рассказал о проблемах расизма в Европе и выразил надежду на то, что первый в истории футбола чемпионат мира на Африканском континенте будет способствовать их решению.

"Мне никогда не было легко. И будет нелегко до конца моей карьеры. В этом году я испытал немало трудностей в Италии, хотя проблемы с расизмом существуют не только в этой стране. Возможно, первый в истории чемпионат мира в Африке способен изменить отношение к темнокожим. Это великолепно, что мы будем играть на родине моего кумира Нельсона Манделы — в ЮАР", — цитирует Это'О Guardian.

#826 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Июнь 2010 - 23:57

ИзображениеНападающий "Интера" и сборной Камеруна Самуэль Это’О поведал официальному сайту миланского клуба, что на грядущем мундиале ждет победы от кого-то из представителей африканского континента, сообщает Eurosport.ru.

"Африканские команды готовы к триумфу. Надеюсь, мир готов к такому сюжету событий. Что касается перспектив Камеруна, то у меня нет никаких сомнений, что мы будем биться до самого конца.

Сам мундиаль я расцениваю, как возможность продемонстрировать жителям всей планеты, что Африка – это нечто больше, чем беды и болезни", - отметил Это’О.

Сообщение отредактировал Centr: 08 Июнь 2010 - 23:57

#827 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:06

С Днём рождения Снайдер!

С Днём рождения Снайдер!Сегодня исполняется 26 лет полузащитнику Интера и сборной Голландии Уесли Снейдеру.
В дебютном сезоне за миланский клуб, Уесли забил 4 гола и отдал 9 голевых передач в Серии А, а также 3 гола и 6 голевых передач в Лиге чемпионов.

В среду Бенитес официально возглавит "Интер"

В среду Бенитес официально возглавит "Интер" Президент "Интера" Массимо Моратти рассказал, что клуб завершил переговоры с испанским тренером Рафаэлем Бенитесом. В среду бывший рулевой "Ливерпуля" прилетит в Италию и будет официально представлен главным тренером миланского клуба.

"Мы достигли соглашения с Бенитесом, обсудили мелкие детали, и завтра он будет представлен в качестве нового главного тренера "Интера", - цитирует Моратти Sky Italia.

По информации Football Italia, испанец подпишет трёхлетний контракт с возможностью продления на год и будет получать около £ 3,5 млн за сезон.

#828 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:23

Марио Балотелли: "Бенитес подходит "Интеру"

Нападающий "Интера" Марио Балотелли с оптимизмом ожидает назначения экс-наставника "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса на пост главного тренера команды. В процессе переговоров с испанским специалистом осталось уладить последние детали. О назначении официально будет объявлено в ближайшее время.

"Что я могу сказать про Бенитеса? – приводит Sky Sport слова Балотелли. – Я внимательно следил за "Ливерпулем" под его руководством. Мне нравится футбол, который показывала его команда. Рафаэль подходящий человек для "Интера". Думаю, он продолжит дело, начатое при Моуринью. Что же касается моего будущего в клубе, то с этим вопросом лучше обратиться к моему агенту".

Милито хочет подписать с "Интером" новый контракт на улучшенных условиях

Нападающий сборной Аргентины и миланского "Интера" Диего Милито опроверг слухи о возможном уходе из команды.

Через своего агента Фернандо Идальго Милито передал, что хотел бы улучшить условия своего контракта с "нерадзурри". По словам агента, Диего не заинтересован в переходе в "Реал".

"Милито счастлив в "Интере" и полагает, что его действующий контракт может быть пересмотрен в сторону улучшения условий для Диего. Он немало сделал для команды, и мы полагаем, что предложение совершенно адекватное. Некоторые клубы уже сделали предложение для Диего, но, повторюсь, он хотел бы остаться в Милане", - цитирует агента Fcinter1908.it.

Новый поворот в "Кальчополи": у "Интера" могут возникнуть проблемы

На слушание 17 июня в суд вызваны Менарини и спортивный директор "Ареццо" Чераволо по поводу их отношений с дисквалифицированным Лучано Моджи.

Также по решению Палацци в суд будут вызваны Массимо Моратти и Энрико Прециози, как руководители "Интера" и "Дженоа" соответственно, несущие за клубы прямую ответственность, чтобы выяснить все подробности перехода Тьяго Мотты и Диего Милито (а также части прав на Бонуччи, Аквафреску и Вивиано) 21 мая 2009 года.

Фактически ведение переговоров с Прециози запрещено, в течение пяти лет (так же, как Моджи и Джираудо, для ясности). 10-я статья Судебного Кодекса, появившаяся как раз после Кальчополи, покарала и бывшего спортивного директора "Ювентуса" Алессио Секко, получившего дисквалификацию сроком на 1 месяц из-за переговоров с Прециози по поводу Кришито; эта статья запрещает деловые контакты и отношения с функционерами, отбывающими дисквалификацию.

Таким образом, подписанные двумя президентами (один из которых находился в должности на тот момент - Моратти, а другой по закону не мог участвовать ни в переговорах, ни в оформлении сделок - Прециози, лето 2009 года включительно) контракты недействительны, в том числе и переход решившего исход многих матчей в борьбе за Скудетто, Кубок Италии и Лигу Чемпионов Диего Милито. Также должны быть аннулированы трансферы Мотты и других участников сделок в 2009 году между двумя этими клубами. Прециози уже подтвердил это в суде: "Мы договорились о переходе Милито и Тьяго Мотты в "Интер", - говорит он. - Мы владеем двумя важными клубами. Я встретился с Моратти за завтраком и мы достигли соглашения", - говорит Прециози. Однако для закона важна подпись, а не рукопожатие, и 10-я статья гласит: "Фактически запрещена деятельность (купля-продажа, прим. ред.), приобретать неавторизированную собственность и контактировать с сотрудниками, в отношении которых действуют ограничения в должности и/или дисквалификация. В этих случаях документы, сделки, в том числе и завершённые, недействительны".

Также, как и к "Дженоа", к "Интеру" (упомянутым в деле номер 8430/139, подписанном Палацци 31 мая 2009 года) относится объявление Комиссии по лицензированию: нарушение 10-й статьи влечёт за собой все последствия, то есть технические поражения в матчах, в которых принимали участие игроки, появление которых на поле незаконно, а трансферы их аннулированы.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#829 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 10 Июнь 2010 - 16:54

Самуэль Это'о и его невероятное путешествие

Самуэль Это'о и его невероятное путешествиеВ интервью с журналистом Гардиан Дональдом Макрэем Самуэль Это'о рассказывает о том дне, когда 15-летним подростком приехал в Мадрид, о расизме в Европе и о мечте сыграть на чемпионате мира.
"Это потрясающе, - говорит Самуэль Это'о, ослепительная улыбка появляется на его обычно серьезном лице и он с торжеством ударяет кулаком по столу. - Я всегда мечтал сыграть на чемпионате мира в Африке и теперь это может стать реальностью. Когда я буду там, то буду чувствовать то же самое, как если бы вернулся в Камерун. Я всегда это говорил, даже до Камеруна, что я принадлежу Африке. Возможно, я и живу в Европе, но сплю я в Африке".

Французская речь Это'о поэтична и образна, когда он рассказывает, как его невероятное путешествие привело к первому в истории Африки чемпионату мира. После своего дебюта на международной арене, за день до того, как ему исполнилось 15 лет, Самуэль Это'о оставил в 1996 году Камерун и отправился в Испанию. Из дома в Дуале он прибыл в мадридский аэропорт Бараяс в коротких шортах, одинокий и напуганный. "Сейчас это кажется невероятным, - объясняет Это'о и снова употребляет свое любимое слово, - но, в общем-то, вся моя жизнь невероятна!"

В итоге все его испытания завершились контрактом с Реалом, повлекшим за собой немного большее, чем просто переход из одного испанского клуба в другой. Это'О был отдан в аренду в Леганес, Эспаньол, а затем и в Мальорку, которая в 2000 году купила его. Спустя четыре сезона, во время которых он получил первую из трех наград Игрока года в Африке, Это’О перешел в Барселону. Несмотря на проявления расизма, Это’О завоевал себе репутацию одного из лучших футболистов мира и помог Барселоне выиграть три чемпионства в Ла Лиге и два Кубка чемпионов.

Прошлым летом Это’О был продан в Интер, которому предложили Самуэля и 46 млн евро (38 млн фунтов) в обмен на Златана Ибрагимовича. А несколько недель назад, он триумфом завершил первый сезон в Серии А, где сделал хет-трик, включая выигрыш очередного Кубка чемпионов.

"Именно поэтому я настолько горд, быть африканцем на этом чемпионате мира, - говорит Это’О. - Как и большинству жителей Африки, мне пришлось много трудиться и гораздо сильнее верить, чем другие. Я начал с нуля и достиг уровня, на котором нахожусь сегодня. Все что у меня было, так это футбол и помощь Господа. Но я сделал это и теперь еду домой, в Африку, где мы можем показать миру совсем другое лицо. Большинство видит в Африке только бедность, войны, голод и болезни. Но этот чемпионат дает нам шанс показать нечто другое. Я думаю, весь мир будет по-настоящему удивлен Африкой. Наш чемпионат мира может стать лучшим в истории".

Когда Это’О еще был ребенком, его кумиром был Милла – звезда сборной Камеруна. На чемпионате мира в Италии 1990 года, Камерун стал первой африканской командой, которая дошла до стадии четвертьфинала, но проиграла в дополнительное время сборной Англии. Однако лишь одно упоминание о величии Миллы заставляет Это’О хлопать по столу так, что ряд стоящих перед ним диктофонов начинает падать. "Люди должны уважать меня, и они должны заткнуться, потому что играть в четвертьфинале чемпионата мира, это не то же самое что выиграть чемпионат мира. Моя карьера на стадии четвертьфинала не заканчивается. Я выигрывал Олимпийские игры (в 2000), я выигрывал два Кубка африканских наций (в 2000 и 2002). Сколько раз я выигрывал Кубка чемпионов? Я не должен отвечать ни на какие вопросы".

Но почему Милла так его расстраивает? "Перед каждым турниром всегда одно и то же. Игроки старшего возраста немного давят на нас ". Милла выступил с критикой, вспомнив неудачное выступление Камеруна на Кубке африканских наций в начале этого года. "Это правда, мы не очень хорошо выступили, - говорит Это’О, - но на этом чемпионате мира мы должны оставить в истории более яркий след. Для нас пришло время подготовиться мысленно, потому что на чемпионате мира мы будем психологически уставать также сильно, как и физически".

Насколько сильно Это’О следил за Камеруном и Миллой в 1990 году? Он снова довольно улыбается. "Мне было девять лет, и после каждого матча я бегал по улицам Дуалы. Никто не мог меня поймать, потому что я был так счастлив. Даже когда мы проиграли Англии, я думал, что это был изумительный матч. Однако посмотрев ту игру снова спустя несколько лет, как я иногда поступаю и сегодня, мне показалось, что мир был не готов к выходу африканской команды в полуфинал".

Более личную обиду Это’О испытывает от дебюта на чемпионате мира во Франции 1998 года. Он был самым молодым игроком на турнире, в возрасте 17 лет, и он не забыл тот опыт. "Это было очень болезненно, потому что для выхода во второй круг нам нужно было обыгрывать Чили, но у нас отменили два пенальти. Мы вылетели . Все время спрашивают, способна ли африканская команда выиграть чемпионат мира. Но настоящий вопрос в том, готов ли мир к тому, что африканская команда станет чемпионом?"

Верит ли он, что подсознательно люди все еще могут отдавать предпочтение более традиционным европейским и южноамериканским сильным сборным, чем шести командами из Африки? "Я по-прежнему остаюсь футболистом, - улыбается Это’О. - Я не могу рассуждать на подобные темы. Однако за последние 20 лет мы проделали долгий путь, и сегодня в Европе многие ведущие футболисты являются выходцами из Африки. Если мы подготовимся должным образом, то одна из африканских команд сможет сделать нечто особенное".

В качестве награды за проход в финальную стадию Это’О подарил каждому члену команды часы, которые, по общему мнению, стоят 29 тысяч евро. Общая стоимость всех часов составила почти 700 тысяч евро, но когда его спрашивают о невиданной щедрости, то Это’О лишь пожимает плечами. "Это маленький подарок, который я делаю национальной команде, сравнимый с той радостью, которую они принесли нашему народу".

29 тысяч евро - это огромная цена за часы, даже для такого высокооплачиваемого галактико как Это’О. "Потраченная мною сумма денег не имеет значения. Если бы я был Билом Гейтсом, то я не знаю, что подарил бы своим товарищам по команде, потому что радость, которую испытывали люди после матча в Марокко (когда гол Это’О вывел Камерун в Африку в шестой, рекордный раз), не имеет цены".

Только сравнить, каким робким он был, когда 13 лет назад приехал в Мадрид и теперь, проявляющий такую щедрость. "Я никогда этого не забуду. В некоторые моменты, перед выходом в прошлом месяце в финал Лиги чемпионов, я думал об этом дне снова. Это помогло успокоить нервы и оценить, насколько далеко я продвинулся. Я приехал в Мадрид морозным зимним днем, в одних шортах и футболке. Со мной был еще один африканский паренек из Нигерии, Антонио Олисс. Но он сломал ногу и не смог добиться успеха. Но мы поддерживаем связь, потому что я его не забыл. Для африканских футболистов в Европе путь к успеху всегда был трудным ".

Во времена карьеры в Испании Это’О был подвергнут расизму. "Я многое пережил. Те, кто приходил на стадион, чтобы освистать меня, покричать как обезьяна или бросить банановую кожуру, они не знают, как нелегко нам приходилось, им не нужно было ехать в другую страну и получать образование. Мне столь часто приходилось иметь с этим дело, что я нашел способы изложить свою точку зрения насчет расизма. Когда мы играли с Сарагосой, на трибунах издавали обезьяньи звуки и бросали на поле арахис. Поэтому когда я забил гол, то станцевал перед ними как обезьяна. А когда то же самое произошло в матче против Реала, я забил гол и сделал приветствие сжатым кулаком "Власть черных" (лозунг негритянского движения в США, требующий большего участия негров в политической и культурной жизни страны)".

Когда он перешел в Барселону, то сказал, что будет "бегать как черный, чтобы жить как белый". Это’О кивает: "Люди не совсем поняли всей глубины моих слов. Некоторые отнеслись ко мне как к расисту, но я пытался сказать, что мне необходимо сделать больше (как африканцу), чем другим, чтобы меня воспринимали на том же уровне".

Поможет ли первый в истории Африки чемпионат мира искоренить эти последние вспышки расизма в футболе? "Я надеюсь на это, - говорит Это’О, - но в этом году в Италии я также натерпелся. Так что расизм существует не в единственной стране. Но чтобы получить такое вознаграждения, нужно пройти через это. И именно поэтому невероятно, что мы будем играть в стране, где живет мой идол Мадиба (Нельсон Мандела). Мне повезло встретить его дважды. Я имел честь быть приглашенным на его 89-й день рождения и однажды 10 минут общался с ним лично. Это одна из самых удивительных вещей, когда-либо случавшихся со мной".

Это’О поведет Камерун на матчи, которые пройдут в двух бывших основных африканских районах. Первый матч против Японии в следующий понедельник пройдет в Блюмфонтейне, а второй, против Дании, в Претории. Обе команды можно обыгрывать и расписание устраивает Камерун, потому что с фаворитами группы Голландией, они встретятся в последнем матче группового этапа. "У нас хорошие шансы, но пока я еще не думаю про плей-офф. Номинально лучшие Бразилия и Испания, но в Африке мы говорим: "Ты не можешь дать власть – ты должен заработать её".

В этом сезоне в Интере Это’О заслужил большое уважение своей бескорыстной игрой. "Я был невероятно счастлив, когда два месяца назад Моуриньо сказал мне, что он хочет, чтобы я сделал нечто специфическое. Ему нужен был игрок дисциплинированный и поскольку я его очень уважаю, то сделал все, что он просил. В сегодняшнем футболе нужно показывать дисциплинированный и расчетливый подход. Это не то же самое, что играть в чистый африканский футбол, как было в моем детстве, где можно было быть спонтанным. С такой же дисциплиной мы должны играть на чемпионате мира".

Милла говорил, что играя за Камерун Это’О не проявляет достаточного старания. Однако наоборот, Это’О часто делал попытки делать слишком много – постоянно преследуя мяч в попытке показать индивидуальное мастерство, которого не хватало менее прославленным партнерам по команде. "Теперь все иначе. Я капитан и моя задача вдохновить команду другим способом. Я надеюсь, что таким же образом смогу убедить молодых африканцев верить в свои мечты. Если ты во что-то веришь и у тебя есть силы не сдаваться, то мечты станут реальностью. Я - живое тому доказательство".

#830 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:43

Рафаэль Бенитес официально стал главным тренером "Интера".

В четверг именитый испанский специалист Рафаэль Бенитес был официально назначен новым главным тренером миланского "Интера". Бывший наставник "Ливерпуля" и "Валенсии" подписал с "нерадзури" 2-летний контракт.

Напомним, 3 мая "Ливерпуль" и Бенитес расторгли контракт по взаимному согласию. За шесть лет, что специалист возглавлял "мерсисайдев", обе стороны успели настолько стать частью друг друга, что представить их порознь оказалось проблематичным занятием. Но вот теперь такие фантазии стали реальностью. Бенитес покинул "Энфилд" и вряд ли еще когда-то туда вернется в качестве своего. Причиной отставки считается неудачный для красных сезон, в котором не было завоевано ни одного титула. Да и вообще за годы в "Ливерпуле" Бенитес так и не сумел сделать главного – выиграть английскую премьер-лигу. Зато в сердцах болельщиков с "Энфилда" навсегда останется победа в Лиги чемпионов, когда в финале был обыгран "Милан", хотя по ходу матча итальянцы вели с разницей в три мяча. Кроме того, испанский тренер выиграл с "мерсисайдцами" Суперкубок УЕФА, Суперкубок и Кубок Англии.

Следующим местом работы испанского тренера стал лучший клуб Европы минувшего сезона миланский "Интер", который оставил Жозе Моуринью ради мадридского "Реала" и статуса "галактикос". Неудивительно, что без работы Бенитес просидел чуть больше месяца, что можно прировнять к обыкновенному отпуску. Едва ли тренер такого масштаба был бы не востребован у топ-клубов. Как только пошли слухи об отставке Рафаэля Бенитеса с поста рулевого "Ливерпуля", тут же поползли новости о переговорах испанца и туринского "Ювентуса". Всё вроде бы складывалось: великий итальянский клуб провалил минувший сезон и явно нуждается в перестройке, а Бенитесу, как творческому человеку, наверняка, это предложение было интересно. Однако появилось одно, но очень весомое "но". В стане "Старой синьоре" полномочия Бенитеса должны были стать не такими свободными как в том же "Ливерпуле". Главным условием испанского тренера является полная свобода действий в работе с командой, а точнее на трансферном рынке. Руководство "Старой синьоры" предпочитает, чтобы все новые подписания согласовывались с ними, а Бенитеса такой вариант категорически не устроил. Возможно, в "Ювентусе" сочли неуместными провалы на трансферном рынке испанского тренера во главе "Ливерпуля", применительно к итальянскому гранду.

После этого на горизонте возник ещё более заманчивый вариант - "Интер". После Жозе Моуринью любой тренер будет с приемлемым характером. Президент нерадзури - мудрейший человек Массимо Моратти в дела главного тренера не вмешивался никогда и не станет этого делать впредь. Он как никто другой понимает: у каждого своя работа и каждый отвечает за нее собственной головой. Переговоры между Бенитесом и "Интером" не были простыми. С характером у Бенитеса также имеются некоторые проблемы. В Англии испанского специалиста не очень-то жаловали его коллеги по тренерскому цеху. Диалог с нерадзури шел в несколько этапов с обсуждением всех, даже самых незначительных деталей. Моратти и Бенитес к делу подходят основательно, дабы избежать в будущем неприятных последствий. А возглавлять клуб, который по итогам минувшего сезона выиграл все значимые турниры, в которых участвовал весьма непросто.

Вообще же Бенитес известен, как самый успешный тренер в истории "Валенсии", который смог за три сезона своего пребывания у руля "летучих мышей" дважды сделать их чемпионами и один раз обладателями Кубка УЕФА. После такого оглушительно успеха испанец и перебрался в "Ливерпуль", где в свой первый же сезон выиграл Лигу чемпионов. Минуло шесть лет, легендарный английский клуб увяз в многомиллионных долгах и владельцы красных Том Хикс с Джорджем Жиллетом предложили Бенитесу покинуть свой пост. При этом сам испанец не хотел покидать тонущий корабль, к тому же его контракт действовал до 2014 года, но продолжать работать там, где ему не рады, испанец не хотел. Согласившись на неустойку в 3 миллиона фунтов, вместо 16 положенных по контракту, Бенитес оставил "мерсисайдцев". Для многих футболистов "Ливерпуля" уход главного тренера стал ударом. Главные звезды клуба Фернандо Торрес, Хавьер Маскерано, Пепе Рейна и ряд других футболистов оставались в команде во многом из-за тренера. Теперь ситуация изменилась и некоторые из лидеров, наверняка, покинут "Ливерпуль". Торрес уже попал на карандаш скаутов "Челси", для Маскерано есть предложения из "Барселоны" и "Интера". А самое печальное для болельщиков красных, что теперь команду может покинуть легенда клуба Стивен Джеррард, которого жаждет видеть в рядах "Реала" Жозе Моуринью.

Бенитес в одном старом интервью сказал: "Я люблю техничные и агрессивные команды, которые могут связать соперника по рукам и ногам. Люблю команды, которые играют быстро, и не задерживаются при переходе от обороны к атаке". "Ливерпуль" в годы испанца действовал именно в таком ключе, и именно так "Интер" выиграл Лигу чемпионов под руководством Моуринью. Нет никаких сомнений, что чемпионы Италии и дальше будут показывать футбол высокого уровня в излюбленной Бенитесом манере.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#831 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:12

Бенитез в Интере!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 183174.jpg

Chelsea)))

#832 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:12

Просмотр сообщенияKhanyCh (9.06.2010, 20:23) писал:

Новый поворот в "Кальчополи": у "Интера" могут возникнуть проблемы

На слушание 17 июня в суд вызваны Менарини и спортивный директор "Ареццо" Чераволо по поводу их отношений с дисквалифицированным Лучано Моджи.

Также по решению Палацци в суд будут вызваны Массимо Моратти и Энрико Прециози, как руководители "Интера" и "Дженоа" соответственно, несущие за клубы прямую ответственность, чтобы выяснить все подробности перехода Тьяго Мотты и Диего Милито (а также части прав на Бонуччи, Аквафреску и Вивиано) 21 мая 2009 года.

Фактически ведение переговоров с Прециози запрещено, в течение пяти лет (так же, как Моджи и Джираудо, для ясности). 10-я статья Судебного Кодекса, появившаяся как раз после Кальчополи, покарала и бывшего спортивного директора "Ювентуса" Алессио Секко, получившего дисквалификацию сроком на 1 месяц из-за переговоров с Прециози по поводу Кришито; эта статья запрещает деловые контакты и отношения с функционерами, отбывающими дисквалификацию.

Таким образом, подписанные двумя президентами (один из которых находился в должности на тот момент - Моратти, а другой по закону не мог участвовать ни в переговорах, ни в оформлении сделок - Прециози, лето 2009 года включительно) контракты недействительны, в том числе и переход решившего исход многих матчей в борьбе за Скудетто, Кубок Италии и Лигу Чемпионов Диего Милито. Также должны быть аннулированы трансферы Мотты и других участников сделок в 2009 году между двумя этими клубами. Прециози уже подтвердил это в суде: "Мы договорились о переходе Милито и Тьяго Мотты в "Интер", - говорит он. - Мы владеем двумя важными клубами. Я встретился с Моратти за завтраком и мы достигли соглашения", - говорит Прециози. Однако для закона важна подпись, а не рукопожатие, и 10-я статья гласит: "Фактически запрещена деятельность (купля-продажа, прим. ред.), приобретать неавторизированную собственность и контактировать с сотрудниками, в отношении которых действуют ограничения в должности и/или дисквалификация. В этих случаях документы, сделки, в том числе и завершённые, недействительны".

Также, как и к "Дженоа", к "Интеру" (упомянутым в деле номер 8430/139, подписанном Палацци 31 мая 2009 года) относится объявление Комиссии по лицензированию: нарушение 10-й статьи влечёт за собой все последствия, то есть технические поражения в матчах, в которых принимали участие игроки, появление которых на поле незаконно, а трансферы их аннулированы.
ппц статейка - получается если Интеру припишут нарушения, то тогда можно попрозщятся со всеми золотыми наградами, да и вообще в серии Б оказатося. Т.к. Милито почти во всех матчах отырал

Просмотр сообщенияRaul (10.06.2010, 20:43) писал:

Рафаэль Бенитес официально стал главным тренером "Интера".

В четверг именитый испанский специалист Рафаэль Бенитес был официально назначен новым главным тренером
ну где же звёзды??? Ливерпульская трпоёка + ещё парочка новичков и просто супер :music: Торрес, Джерард, Маскерано, второо варатаря бы нормального и защитника одного типо Рамоса или Инсуа с Джонсоном из того же Ливера)))

Сообщение отредактировал SlimShadY: 10 Июнь 2010 - 21:20

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#833 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:30

Просмотр сообщенияSlimShadY (10.06.2010, 21:12) писал:

ппц статейка - получается если Интеру припишут нарушения, то тогда можно попрозщятся со всеми золотыми наградами, да и вообще в серии Б оказатося. Т.к. Милито почти во всех матчах отырал

ну где же звёзды??? Ливерпульская трпоёка + ещё парочка новичков и просто супер :music: Торрес, Джерард, Маскерано, второо варатаря бы нормального и защитника одного типо Рамоса или Инсуа с Джонсоном из того же Ливера)))
денег не хватит у вас на всех)) 
bm wtota

#834 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 11 Июнь 2010 - 09:38

Просмотр сообщенияSlimShadY (10.06.2010, 21:12) писал:

ну где же звёзды??? Ливерпульская трпоёка + ещё парочка новичков и просто супер :selfdestruct: Торрес, Джерард, Маскерано, второо варатаря бы нормального и защитника одного типо Рамоса или Инсуа с Джонсоном из того же Ливера)))
если всех кого ты сказал купить Ливер в следующем сезане в чемпионшипе играть будет!
Chelsea)))

#835 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 12 Июнь 2010 - 08:17

Просмотр сообщенияDara (11.06.2010, 09:38) писал:

если всех кого ты сказал купить Ливер в следующем сезане в чемпионшипе играть будет!
Это уже их проблемы)))) Да и вообще там и без них игроков хватит + поимеют с этих футболистов немало 100 млн евриков минимум

Просмотр сообщенияs1mBa (10.06.2010, 21:30) писал:

денег не хватит у вас на всех))
Денги не главное, желание самих игроков уйти за тренером - вот это играет роль. Так что за игроков которые собираются уйти много не выцыганишь))) Как и писал раньше 100 млн где то надо на них)))) 40-50 млн Торрес и 50 за Стиви и Маскерано

#836 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 13 Июнь 2010 - 23:23

«Интер» продал Куарежму в «Бешикташ»

Нападающий «Интера» Рикарду Куарежма продан в «Бешикташ». Стоимость сделки – 7,3 миллиона евро.

Куарежма был приобретен миланским клубом по требованию главного тренера Жозе Моуринью за 18,6 миллионов евро, но не смог заиграть в Серии А. За два года в клубе он сыграл в 32 матчах и забил 1 гол. Шесть месяцев Куарежма провел в «Челси», где сыграл только 4 матча.

Сегодня днем «Бешикташ» огласил о достижении договоренностей с «Интером», сообщает Football Italia.

ps. =(

#837 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:53

Просмотр сообщенияfatality (13.06.2010, 23:23) писал:

«Интер» продал Куарежму в «Бешикташ»

Нападающий «Интера» Рикарду Куарежма продан в «Бешикташ». Стоимость сделки – 7,3 миллиона евро.

Куарежма был приобретен миланским клубом по требованию главного тренера Жозе Моуринью за 18,6 миллионов евро, но не смог заиграть в Серии А. За два года в клубе он сыграл в 32 матчах и забил 1 гол. Шесть месяцев Куарежма провел в «Челси», где сыграл только 4 матча.

Сегодня днем «Бешикташ» огласил о достижении договоренностей с «Интером», сообщает Football Italia.

ps. =(

Правильно там ему и место! Зачем его держать!? уже надо было  давно продовать! И прриобрести его назад было глупо! Большие клубы не для него!

Сообщение отредактировал Centr: 14 Июнь 2010 - 12:53

#838 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:55

Станкович стал рекордсменом чемпионатов мира

Станкович стал рекордсменом чемпионатов мираКапитан сборной Сербии Деян Станкович вошел в книгу рекордов, как единственный в мире футболист, игравший на чемпионатах мира за три национальные сборные, сообщает livesport.ru со ссылкой на SuperSport.

В 1998 году Станкович защищал цвета национальной сборной Югославии. В 2006 году он играл за сборную Сербии и Черногории. Теперь же Станкович – капитан сборной Сербии.

"Я рад, что достиг этого. Это большая ответственность. Все, чего я сейчас хочу, так это уехать к себе на родину после чемпионата мира с высоко поднятой головой", - сказал Станкович.

#839 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:59

Диего Милито могут обменять на Игуаина

Диего Милито могут обменять на ИгуаинаГлавный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо не оставляет попыток переманить нападающего миланского "Интера" Диего Милито. Как сообщает FootballPress со ссылкой на Sky Sport 24, клубы могут совершить обмен - за Милито "сливочные" могут предложить Гонсало Игуаина.

Отметим, 22-летний Игуаин стал лучшим бомбардиром "Реала" в минувшем чемпионате - в 32 матчах он забил 27 мячей. Показатели Милито чуть скромнее - он сыграл за "Интер" 35 матчей и забил 22 мяча.

PS: Хмм..незнаю даже если это не утка!? То это был бы не плохой вариант! Милито уже в возрасте, а Игуанин еще молод следственно будет прогресировать как игрок!  

#840 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2010 - 17:54

«Интер» официально представил Рафаэля Бенитеса

Сегодня «Интер» официально представил Рафаэля Бенитеса в качестве нового главного тренера команды. Об этом сообщает сайт миланского клуба.

Напомним, что Бенитес подписал с «Интером» двухлетний контракт, рассчитанный до 30 июня 2012 года. Финансовые детали сделки не разглашаются.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter