Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#801 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Май 2010 - 15:18

На этой неделе агент Майкона встретится с Моратти

На этой неделе агент Майкона встретится с МораттиАнтонио Галиендо, агент футболиста миланского "Интера" Дугласа Майкона, планирует в конце этой недели встретиться с президентом нерадзурри Массимо Моратти, чтобы обсудить возможность аннулирования контракта игрока с клубом, сообщает AS.

Приобретение Майкона является для президента мадридского "Реала" Флорентино Переса одной из первоочередных задач, так как об этом попросил его будущий наставник "сливочных" Жозе Моуринью. Футболист сборной Бразилии имеет контракт с итальянским грандом, который должен действовать еще три года, поэтому не вызывает сомнений, что Моратти попытается получить за игрока как можно больше, если последнего не удастся удержать в клубе.

Напомним, что перед стартом прошлого сезона Майкон был близок к тому, чтобы покинуть "Интер", однако Моуринью удержал его.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#802 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 28 Май 2010 - 13:45

Дзанетти: "Теперь мы - часть истории"

Дзанетти: "Теперь мы - часть истории"Хавьер Дзанетти сегодня утром отвечал на вопросы болельщиков на вебчате, организованном итальянским ежедневным изданием "Corriere della Sera".

"За более, чем пятнадцать лет через "Интер" прошло много игроков и тренеров, и, оборачиваясь назад, я сожалею, что Симеоне не остался с нами на дольше. Я всегда говорил, что у нас много иностранцев и несколько итальянцев, но имеет значение лишь то, что ты сделал для команды, а не твоя национальность. Мне кажется, мы должны быть спокойны и довольны проделанной работой. Мы ещё не осознали, чего мы добились. Я говорю своим товарищам: "Мы сотворили историю". Я думаю, все мои партнёры счастливы, особенно сейчас, когда мы начали победный марш."

Самое трудное время для вас?

"Было много трудных моментов, но я думаю 1999 год был самым трудным. И пятое мая - тяжелая дата, но, если принять во внимание то, что произошло после, в 2002-м всё могло закончиться по-другому. Но в этом году именно пятого мая мы выиграли Кубок Италии."

С кем бы вам более всего хотелось бы играть?

"Месси."

Наиболее трудный соперник?

"Недвед и Кака, их было трудно опекать, и они были способны создать трудности в любой момент."

Какой тренер необходим "Интеру"? Твердая рука или коммуникатор?

"И то, и другое, как Моуриньо. У нового тренера есть преимущество, что он придёт в уже сформировавшуюся команду. Моуриньо за два года с нами проделал отличную работу, и мы хотели продолжать выигрывать с ним, но он предпочёл бросить вызов испанскому футболу, и мы желаем ему всего самого наилучшего."

Что вы можете сказать о Балотелли?

"Он молод, он совершил несколько ошибок, и мы надеемся, что он больше не повторит, став чемпионом."

В чём разница между нынешними трофеями?

"Победа - это самое лучшее. Победа в Кубке в битве с "Ромой" была захватывающей. Выигрыш Скудетто в последнем туре - ещё более захватывающее событие. Далее мы совершили "трэбл" в Мадриде выигрышем трофея, которого не было в клубе много-много лет, и это были самые сильные эмоции."

Вы проиграли финал Кубка УЕФА против "Шальке 04".

"Я не хотел уходить с поля, но тренер заменил меня на Берти, и я разозлился. Как Марио? Мне кажется, Марио злился несколько раз..."

Ваше прозвище?

"Трактор."

Кем бы вы могли быть, если бы не футбол?

"Я люблю музыку. Может стал бы певцом."

Чем собираетесь заняться после завершения карьеры футболиста?

"Я хочу быть полезен клубу."

Вы когда-нибудь думали покинуть "Интер"?

"У меня было предложение от "Реала" в том нелёгком сезоне с Тарделли, но после разговора с Моратти, который сказал, что хочет меня сохранить в "Интере", я остался. Купер сказал мне, что он слышал, что я хотел уйти. Я ответил, что это неправда, что я счастлив, быть в "Интере"."

Кто более харизматичен - Моратти или Моуриньо?

"Они разные люди. Моратти мне, как отец, за всё, что он для меня сделал, и за веру в меня, когда я ещё был никому не известен. Я никогда этого не забуду. Моуриньо - сильная личность с очень ясными мыслями."

Кто будет следующим тренером?

"Это тяжёлый выбор. Есть много тренеров, умеющих отлично работать. Капелло и Хиддинг? Они оба великие тренеры."

Ваша новая цель на персональном уровне?

"Постараюсь превзойти рекорд Бергоми в 759 матчей за "Интер"."

Вы слышали что-нибудь от Ибры после победы в Лиге Чемпионов?

"Нет."

Чему вы научились живя в Италии?

"Италия помогла мне стать зрелым. Я изучил её культуру. Образ жизни в Аргентине совсем другой."

Есть ли соперничество между аргентинцами и бразильцами в "Интере"?

"Многие говорят об этом, но это неправда."

Невыигрыш Скудетто в 1998 году?

"С этим трудно смириться. Это был очень важный матч для всех нас, и мы знаем, как было дело."

Лучший тренер, с которым вам довелось работать?

"Трое. Симони, Купер и Моуриньо."

Что вы думаете о Кальчополи 2?

"То, что они говорят про "Интер" и Факкетти - это позор. "Интер" ничего не делал. "Интер" верил в работу, в честность, и наша вера была порушена."

Адриано в "Роме"?

"Я думаю, у него всё будет хорошо. Пребывание в Бразилии должно пойти ему на пользу."

Что сказал Моуриньо после финала Лиги Чемпионов?

"Вы - великие. Спасибо."

Сантон ваш наследник?

"Давиде - юноша с огромным потенциалом, и он должен стать великим чемпионом."

Когда вы думаете завершить свою карьеру?

"Я хочу играть и выигрывать еще два-три сезона, так как я в хорошей форме."
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#803 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Май 2010 - 15:25

Моратти: "Капелло соответствует всем требованиям"

Моратти: "Капелло соответствует всем требованиям"Несмотря на уход Жозе Моуриньо, Интер имеет все шансы не потерять в авторитете на тренерском мостике.

В качестве замены португальцу нерадзурри рассматривают другого специалиста из "элитной группы". Это действующий наставник сборной Англии Фабио Капелло.

"Несмотря на уход Моуриньо, в моем отношении к нему ничего не изменилось, - говорит Массимо Моратти. - Его решение не повлияло на мое уважение к португальцу. Двери в Интер всегда будут открыты для Моуриньо".

"По моему мнению, прощание Жозе с Интером не похоже на его расставание с итальянским футболом в целом. За два года у него были здесь определенные проблемы, но это не касается клуба. А его характер всегда требует новых вызов".

"Что касается нового тренера, я пока не принял решение. Сейчас мы рассматриваем некоторые нюансы. Фабио Капелло? Да, он в числе кандидатов. Безусловно, Капелло соответствует всем нашим требованиям", - завершил босс клубного Чемпиона Европы.

#804 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Май 2010 - 22:40

Марига: “У меня все еще впереди”

Марига: “У меня все еще впереди”Кенийский полузащитник “Интера” Макдональд Марига сожалеет об уходе главного тренера команды Жозе Моуринью, при этом чернокожий хавбек обещает усердно работать под руководством нового алленаторе.

Ко всему прочему, Марига жалеет, что не сыграл в финале Лиги Чемпионов, однако футболист с оптимизмом надеется, что у него еще появится шанс.

“Каждый игрок мечтает об участии в финале ЛЧ. Да, я был немножко разочарован, но, с другой стороны, еще будет шанс. Думаю, у меня все еще впереди”, - говорит Марига.

Недавно, футболист “Интера” стал представителем Кубка Coca-Cola, и очень гордится предоставленной возможностью.

“Я ценю выбор компании “Coca-Cola” и готов содействовать развитию футбола в моей стране”.

23-летний кениец также похвастался билетом на четвертьфинал Кубка Мира в Южной Африке

#805 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 30 Май 2010 - 15:30

лан пацаны, я уезжаю, постараюсь заглядывать сюда, если получится! думаю ИНТЕР прикупится и не отдаст своих звёзд к следующему сезону!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#806 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 Май 2010 - 15:34

Ультрас «Интера» поблагодарили Моуринью

Ультрас «Интера» поблагодарили МоуриньюКрупнейшая фанатская группировка «Интера» Curva Nord официально поблагодарила Жозе Моуринью за проделанную работу.

— Curva Nord выражает вам благодарность за два сезона, которые вы провели в команде, — сообщается в заявлении группировки, сделанном агентству ANSA. — Вам не было равных в стремлении наказать СМИ за лицемерие. Мы будем вечно хранить память о вашем последовательном подходе в общении с теми, кто нападал на «Интер».

Моуринью за время работы в «Интере» выиграл два скудетто, один Кубок Италии и Лигу чемпионов.

31 мая португальский специалист будет представлен в качестве главного тренера «Реала».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: img_inter_milan_02_03_1.jpg

#807 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 Май 2010 - 15:37

Лусио – идеальный капитан для Дунги

Лусио – идеальный капитан для ДунгиПо словам капитана сборной Бразилии Лусио, который после хет-трика с Интером стремится достичь успеха на чемпионате мира, победа значит гораздо больше, чем красивая игра.

Скромный и непредсказуемый, редко демонстрирующий свои эмоции и не придающий значения словам прессы. Сегодня подобные характеристики не придают игроку веса в глазах тренера. Но тренер Бразилии Карлос Каэтано Бледорн Верри (уменьшительно Дунга) совсем другой, и, по его определению, лидером команды на поле должен быть именно Лусио. На полях в Южной Африке Лусио будет проводником идей Дунги на поле, через него тренер оказывает влияние на команду и оппонентов.

"Капитанская повязка не делает меня лучшим или каким-то особенным игроком, - говорит 32-летний Лусио. - Я всего лишь один из одиннадцати парней на поле, которые бьются за свою страну. Некоторые говорят, что я напоминаю Дунгу-футболиста. К тому же мы оба играли в немецком футболе и оба вышли из одного бразильского клуба (Интернасьональ). Но я считаю, что мы вместе просто верим, что в основе победы лежат тяжелый труд и дисциплина.

В прошлую субботу Лусио выиграл свой третий трофей в сезоне, то есть сделал хет-трик в виде чемпионства в Серии А, Кубка Италии и победы в Лиге чемпионов. К тому же в финале была обыграна Бавария, которая прошлым летом указала ему на дверь. Луи ван Гаал посчитал, что защитник слишком непредсказуемый, особенно когда начинает свои знаменитые подключения к атаке, заставляющие даже бразильских телекомментаторов сомневаться в его здравомыслии.

Интер не упустил возможность и подписал Лусио за 5 млн фунтов. В итоге, после победы в финале со счетом 2:0, Лусио стал, как говорится тем, кто смеется последним.

"Я не играл с мыслями о том, что произошло в Баварии. Было не очень приятно уходить, но в то же время у меня осталось много приятных воспоминаний, связанных с этим клубом. Даже ван Гаал подошел ко мне после матча и сказал несколько приятных слов. Это футбол, главное не опускать головы и двигаться вперед, тогда вознаграждение придет".

И даже при том, что он не был замечен в каких-либо близких общениях Жозе Моуриньо, в отличие от некоторых своих коллег, это совсем не значит, что Лусио недооценивали. Моуриньо заявлял, что противоречивость бразильца – это часть его грандиозного плана. "Моуриньо разводит полемику только в прессе. Он интеллектуал, который много знает о том, как использовать эмоции своих игроков и как всех их сплотить вместе. Было приятно работать с ним".

Лусио был твердо уверен, что сможет поехать на ЧМ в составе своей национальной сборной. Первая в его карьере победа в Лиге чемпионов должна во многом этому поспособствовать. После поражения в 2006 году от Франции на ЧМ в Германии, Лусио был одним из игроков, к которому не было претензий со стороны прессы и фанов. Он запомнился отменной игрой в защите, не совершив тогда ни одного фола в первых четырех матчах сборной Бразилии.

После недавнего Кубка Конфедераций его культовый статус среди болельщиков только вырос. В финальном матче против США на последних минутах Лусио забил гол головой, и Бразилия выиграла 3:2. Этот кубок стал дополнением к Кубку Америки, также выигранным при Дунге. Кроме того Бразилия стала первой в своей таблице отборочной квалификации на ЧМ-2010.

Критики все еще отмечают в игре Лусио один недостаток – нехватку концентрации, из-за которой в 2002 году в Японии Майкл Оуэн забил гол в четвертьфинальном матче. Но после героического выступления за Интер в Лиге чемпионов, включая эпохальную битву с Дидье Дрогба, даже многие скептики были вынуждены сдаться. "Я не один из тех, кто собирает газетные вырезки, - сказал Лусио. - Просто невозможно сделать так, чтобы все были довольны. Поэтому чем больше концентрируешься на работе, тем меньше тебя достают мнения кого бы то ни было. Многие мои товарищи по сборной следуют этому правилу. Но в Бразилии у меня тоже были разногласия с критиками и, похоже, люди начинают понимать, что я так же, как и они, сильно хочу успеха для национальной сборной".

В ранние годы ему пришлось проявить немало настойчивости. Его рост в профессиональном футболе, кроме тренировок, включал работу разносчиком газет в Планалтине. "Я вставал в 5 утра, чтобы разнести газеты, после чего остаток дня проводил в школе и на тренировках. Это было нелегко, но я всегда старался увидеть в этом что-то хорошее. Поездки на велосипеде, еще до восхода солнца, помогали поддерживать физическую форму. Для меня, прошлое было трамплином, но не кушеткой".

Лусио также находил время для посещения церкви. Он все еще преданный евангелист, как и его товарищ по команде Кака. Когда в прошлом году на Кубке Конфедераций бразильцы надели специальные футболки, ФИФА запретила религиозные лозунги в футболе. Лусио был разочарован этим решением. "Это требование ФИФА, но мы просто выражаем нашу веру. Я действительно не вижу причин, почему это у кого-то вызывает дискомфорт".

Тоже самое касалось бесконечных дебатов о стиле игры Бразилии. Ведь даже такой фантазиста как Роналдиньо не попал этим летом в состав команды. "У всех есть право на собственное мнение, и я уважаю то, что говорят другие. Но у нас сейчас такой состав, который за последние четыре года были победителем во всех турнирах. Кроме того мы обыграли такие команды как Англия, Италия и Аргентина. Тем, кто жалуется на наш стиль игры, я скажу, что нет ничего прекраснее, чем побеждать. Именно такое зрелище мы намерены подарить нашим болельщикам".

Как и его тренер 16 лет назад, поднимет ли Лусио 11 июля над головой Кубок Мира? Он утверждает, что такая идея не приходила ему в голову. "В сравнении с ЧМ-2006, мы определенно поедем на нынешний мундиаль с меньшим статусом фаворита. Но у нас очень сильная команда, которая через многое прошла. К тому же многие игроки никогда не выигрывали этот турнир, поэтому я допускаю, что они будут хотеть победить сильнее, чем когда-либо".

По словам самого Лусио, он предпочитает сконцентрироваться на соперниках первого раунда, чем предаваться мечтам о финале. 20 июня он с нетерпением ждет очередной дуэли с Дрогба в Йоханнесбурге. "Этот парень один из лучших нападающих, против которых я играл. Он силен как технически, так и физически. Я был настолько измотан после игры на Стамфорд Бридж, что едва передвигался. Во время матча Дрогба стал кричать на меня и судья, расценив это как фол, сделал ему выговор. Дидье ругался на португальском языке, но я думаю, он понял достаточно много из того, что происходило. Запугивание – это одна из немногих вещей, которая злит меня в футболе".

После своей последней битвы с Дрогба, у Лусио будет пять дней, чтобы перевести дыхание перед встречей с Криштиану Роналду и сборной Португалии. Теперь понятно, почему Бразилия и Дунга столь зависят от трудолюбивого, дисциплинированного и невероятно талантливого капитана.

• Прикрепленное изображение: 1275210957_lusio.jpg

#808 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 Май 2010 - 22:59

Прощальное письмо Моуриньо

Прощальное письмо МоуриньоПортугальский наставник попрощался с Интером в эпистолярном жанре.

"Перед тем, как подписать контракт с Реалом, я хочу поблагодарить болельщиков Интера и всех, кто меня поддерживал во время работы в этом клубе. Работы, кульминацией которой стал триумф в Лиге чемпионов," - пишет сеу Жозе.

"Я не забуду никого, от болельщиков Интера до работников клуба и президента Массимо Моратти."

"Я всех вас обнимаю. Вы всегда будете в моем сердце," - закончил свое трогательное послание Жозе Моуриньо.

#809 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 30 Май 2010 - 23:33

Просмотр сообщенияCentr (30.05.2010, 22:59) писал:

Прощальное письмо Моуриньо

Прощальное письмо МоуриньоПортугальский наставник попрощался с Интером в эпистолярном жанре.

"Перед тем, как подписать контракт с Реалом, я хочу поблагодарить болельщиков Интера и всех, кто меня поддерживал во время работы в этом клубе. Работы, кульминацией которой стал триумф в Лиге чемпионов," - пишет сеу Жозе.

"Я не забуду никого, от болельщиков Интера до работников клуба и президента Массимо Моратти."

"Я всех вас обнимаю. Вы всегда будете в моем сердце," - закончил свое трогательное послание Жозе Моуриньо.
Представляю как ему тяжело! Он столького дабился в этом клубе) Желаю ему в Реале таких же больших побед!
Chelsea)))

#810 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 31 Май 2010 - 00:31

Матерацци сделал татуировку, посвященную победе «Интера» в Лиге чемпионов

Матерацци сделал татуировку, посвященную победе «Интера» в Лиге чемпионов Защитник «Интера» Марко Матерацци сделал татуировку, посвященную победе клуба в Лиге чемпионов.

Татуировка выполнена в виде трофея и расположена на предплечье. Она включает в себя дату победы в финале над «Баварией» (2:0), название города (Мадрид) и две клубные ленточки.

PS: :jumper: здорово вышло! Рад за таких игроков как Матерацци, Дзанетти...Под занавес карьеры они-то уж точно заслужили этой победы.

• Прикрепленное изображение: 1275241740_object_50.1275239210.35097.jpg

Сообщение отредактировал Centr: 31 Май 2010 - 00:32

#811 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 31 Май 2010 - 17:02

Агент Тиаго Мотты отвечает на вопросы

.

Агент Тиаго Мотты отвечает на вопросы.Дарио Канови, известный в Европе агент, курирующий интересы Тиаго Мотты:"Без всякого сомнения, Мотта останется в Интере. Он очень рад играть за эту команду, и клуб отвечает ему взаимностью. Если придут новые полузащитники, то нужно будет спрашивать у него самого, но, повторюсь, он хочет остаться в Интере. Повышение зарплаты? Не думаю. Речи об этом не было.
Кто будет новым тренером? Однозначно Капелло. Единственный, кто способен заменить такого специалиста как Моуриньо. Английская футбольная ассоциация не будет препятствовать, или вернее - препятствия будут преодолимы.
Уйдет ли Милито? Диего останется в Интере. Как и Снайдер. Эти игроки останутся наверняка. Соглашение с ними рассчитано на продолжительный срок. Возможно, они попросят увеличить зарплату, но оба достойны повышения.
Вот Майкон может уйти. Его хотят видеть у себя все топ-клубы Европы. Но я бы ни за что не отпустил такого игрока.
Решение Липпи не брать Мотту в сборную? Думаю, это большая ошибка. Большущая. Но решать ему, я лишь могу выразить свое мнение".

#812 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 01 Июнь 2010 - 17:18

"Интер" купит Торреса,
если Милито уйдет в "Реал"

"Интер" может пополниться нападающим "Ливерпуля" Фернандо Торресом, если форвард миланцев Диего Милито воссоединится с бывшим тренером "черно-синих" Жозе Моуринью и перейдет в "Реал". По данным Il Corriere dello Sport, португальский специалист потребовал, чтобы руководство "галактикос" добилось приобретения 30-летнего аргентинца. Мадридцы могут сильно потратиться на переход автора дубля последнего финала Лиги чемпионов. Ранее Милито уже отмечал, что у него есть ряд интересных предложений. В таком случае "Интер" потратит эти деньги, чтобы заполучить форварда сборной Испании Торреса. "Реал" планирует предложить миланцам 50 миллионов евро за переход Милито и Майкона. Чемпионы Италии готовы согласиться на сумму более близкую к 70 миллионам, что более соответствует цене Торреса.
Leon

#813 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:01

"Интер" и "Парма" готовят сделку

"Интер" и "Парма" готовят сделкуНа этой недели представители двух клубов встретятся, чтобы принять решения об обмене игроков. "Интер" предоставит "Парме" половину оставшихся прав на Луиса Хименеса, а также 10 млн евро, а в состав нерадзурри на постоянной основе переходят Макдональд Марига и Джонатан Биабиани.

Биабиани возвращается в родной клуб, после очень сильного сезона в Эмилии, а Марига станет футболистом "Интера" на постоянной основе. Это будет уже четвертая сделка между "Интером" и "Пармой" в этом сезоне.

Матч за Суперкубок Италии состоится в Пекине

Напомним, в прошлом году за этот трофей Интер и Лацио поспорили именно в столице Поднебесной - Пекине. Якобы изначально предполагалось, что и в этом году китайцы увидят итальянские клубы на Птичьем Гнезде.

Несколько недель назад появились сообщения, что Суперкубок переносится на Сан Сиро. А сегодня посол Италии в Китае сообщил, что матч состоится 21 августа все-таки в Пекине. В то же время руководство Лега Кальчо сообщает, что решение по поводу места и даты проведения поединка за Суперкубок еще не принято.

"Мы написали письмо, в котором потверждает, что не можем играть 21 августа в Пекине, поскольку 27 числа мы уже должны играть в матче за Суперкубок Европы в Монако. Эти даты несовместимы", - поясняет генеральный менеджер Интера Эрнесто Паолилло

#814 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Июнь 2010 - 14:14

Агент: "Сейчас за Майкона идет нешуточная борьба"

Агент: "Сейчас за Майкона идет нешуточная борьба"Руководство "Интера" ведет переговоры с "Реалом" и "Манчестер Сити" по поводу трансфера Майкона, сообщает "СЭ" со ссылкой на Marca.

Как заявил агент бразильского защитника Антонио Кальендо, в эти дни решается будущее футболиста.

"Что касается Майкона, сейчас ситуация ясна, как никогда. Все можно купить и продать, и сейчас идет нешуточная борьба за этого игрока", - отметил представитель бразильца.

Ему на замену "Интер" подписывает 21-летнего Матьяса Агиррегараи, выступавшего за уругвайский "Пеньяроль". "Это отличное приобретение. Он совмещает в себе лучшие качества Майкона и Дзанетти", - заверил Кальендо.

#815 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 Июнь 2010 - 18:33

Джеррард, Торрес и Маскерано могут пополнить "Интер", если команду примет Бенитес

Футболисты "Ливерпуля" Стивен Джеррард, Фернандо Торрес и Хавьер Маскерано могут отправиться вслед за своим тренером Рафаэлем Бенитесом и пополнить "Интер". Миланский клуб близок к подписанию контракта с испанским специалистом. После того, как Капелло заключил новое соглашение с Футбольной ассоциацией, Бенитес является первым кандидатом на место преемника Жозе Моуринью.
"Бенитес - хороший кандидат на пост наставника "Интера", - приводит The Daily Mail слова директора миланцев Лили Ореали. - Особенно после того, как он обыграл "Милан" в финале Лиги чемпионов в 2005 году. Но решающее слово в этом вопросе остается за президентом клуба Массимо Моратти. Мы вместе обсудим ряд специалистов, но именно глава команды сделает окончательный выбор".

Сообщение отредактировал Leon: 03 Июнь 2010 - 18:33

Leon

#816 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 05 Июнь 2010 - 13:55

Жулиу Сезар снова не тренировался

Жулиу Сезар снова не тренировалсяВратарь сборной Бразилии Жулиу Сезар в пятницу пропустил тренировку, сообщает AP. Испытывающий проблемы со спиной голкипер проходил процедуру физиотерапии, в четверг футболист не работал в общей группе по этой же причине.

Страж ворот "Интера" получил травму в недавнем товарищеском матче против Зимбабве (3:0). Повреждение не вызывает опасений у медицинского штаба пентакампеонов, однако, вероятнее всего, Жулиу Сезар пропустит заключительную контрольную игру сборной перед стартом чемпионата мира. Встреча с Танзанией состоится в понедельник.

#817 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Июнь 2010 - 00:06

Лига чемпионов. «ИНТЕРесная» история

Лига чемпионов. «ИНТЕРесная» историяТРЕНЕР Вот как получается: о чем прежде всего говорили до финала – о том же говорим и после. Не потому, что говорить больше не о чем и ничего нового матч не вынес, не показал, – нет, официальная коронация бывшего Принца, а теперь настоящего себе Короля – суперфорварда Диего Милито, например, тема интересная и весомая (как всего за сезон раскрылся-то парень, а?) – но куда, по-моему, интереснее и весомее подбить итог разафишированной тренерской дуэли. Это ведь был именно тренерский финал. Не в плане – неожиданными тренерскими ходами выигранный, а в целом личностной дуэлью тренеров славный. Когда внимания к скамейкам запасных, где седой голландский чуб и португальские руки в карманах, было чуть ли не больше, чем к самой игре.

Знать бы, какую эсэмэску отдышавшийся от поражения ван Гал пришлет своему бывшему помощнику: «Хосе, выучил я тебя на свою голову!»? Переиграл Моуриньо ван Гала, ученик превзошел учителя – вроде банальщина приевшаяся, но именно так эта победа оценивается сегодня, и именно так она будет оцениваться в веках. И на помпезных скрижалях, и на затертых DVD это будет в первую голову его, тренерская, победа.

Игроки? Деятельные, но винтики, да. Ведь посмотрите: если о Снейдере речь, обязательно, мазком, о том, что Моуриньо своими SMS-сообщениями убедил голландца все-таки переехать в Милан. О Милито разговор – и тут же: это Моуриньо по-настоящему раскрыл талант аргентинца.

Он убедил, раскрыл, разгадал, настроил, выстроил. Он, отдавая мяч «Баварии», убегал в контратаки, сдерживал Роббена (сам себя же подстраховывая), пасовал и забивал. Магия личности, культ тренера-энерговампира. С таким успехом (победы-то растут, как фенхель на Мадейре) масштаб его таланта, и без того демонизированный, глядишь, скоро приобретет вселенские формы властителя дум. Если уже не приобрел. The Special One, как бренд, как пароль, как путь для иноков. Гни свою линию, парень, – и будет тебе тренерское счастье. Только выше подбородок и поколючее взгляд. За титульное будущее «Реала» (о переезде Моуриньо в Мадрид – на стр. 27), по-хорошему, немного страшно.

Кстати, о «Реале». Это ведь тоже Факт, в пользу Моуриньо как особенного тренера выступающий (ну или его знаменитого желания значиться Особенным), – разве еще какой-то тренер самовольно покидал команду после выигрыша Лиги (Кубка) чемпионов? Кто-то еще мог себе позволить уйти на такой высоченной ноте, отвергая гарантированный суперконтракт? Вот сильно сомневаюсь. А этот, гляди-ка: «Деньги не главное…».

ИГРОКИ

Одна известная компания, всерьез увлекшись футбольной статистикой, в начале мая представила на всеобщее обозрение проект «Идеальный игрок» – симбиоз лучших футболистов Европы. Рост – Крауч, волосы – Пуйоль, глаза – Хави, ноги – Криштиану...

Зацепившись за идею, на волне финального настроения подумалось собрать свой трансформер – из триумфаторов субботнего матча. Авторская версия: «Идеальный победитель Лиги чемпионов-2010», весь в черно-синем...

Голова – Хавьер Дзанетти. Эль Капитано. 700 матчей за «Интер». Дзанетти – это голова и сердце «нерадзурри».

Волосы – Эстебан Камбьяссо. Понятно – шутка юмора. Но, глядишь, был бы Камбьяссо с шевелюрой – и не вынес бы так удачно мяч, летящий в ворота «Интера»…

Лицо – Диего Милито. Лицо миланской победы. Кстати, заметили, как аргентинец похож на молодого Сталлоне? И тот же кривоватый оскал, и плачущее выражение радости, и рэмбовидно-убийственный процент поражения цели (2 удара – 2 гола!).

Тело – Лусио. Бразильский гигант все, что хотел и мог, ван Галу доказал (голландец не видел Лусио в составе «Баварии», инициировав его трансфер), справившись и с шустрым Оличем, и с гренадером Гомесом. Тело – в дело! Даже соперники признали, что «Интер» взял свое благодаря обороне.

Правая нога – Уэсли Снейдер. Голевой пас на Милито в случае с первым мячом – голландца тонкая работа.

Левая нога – Горан Пандев. Измучил оппонентов хитрыми ходами-рейдами по левому флангу атаки «Интера» – до желтой карточки несдержанному ван Боммелу.

Левая рука – Кристиан Киву. Пусть с переменным успехом, но старательно сдерживал Роббена, не чураясь порой и руками шустрого голландца придержать.

Правая рука – Жулио Сезар. В шикарнейшем прыжке отбил мяч после крученого удара Роббена – голландец метил в дальнюю «девятку». Есть мнение, что этот сэйв бразильца вылился в итоге в ключевой момент финала. Совсем скоро Милито забьет второй мяч...

Как вам? Ничего «интерист» получился? И, главное, от медалей шея гнется. О, кстати, шея! Пусть будет Матерацци – по-праздничному вытатуированная...

КОМАНДА

«Посмотрите на того парня, кто рядом с вами, посмотрите ему в глаза, и вы увидите, что он пройдет этот путь с вами, пожертвует собой ради команды, потому что знает, что каждый из вас сделает то же самое, – это и есть команда. И мы либо победим всей командой, либо умрем по одиночке. Таков футбол, такова жизнь… вот и все».

Тони Д’Амато. «Каждое воскресенье».

Соответствующе моменту немного пафоса не помешает. Известно, что Моуриньо не крутит своим игрокам кино для поднятия боевого духа – не в его это методах (португалец даже высмеял по этому поводу Клаудио Раньери). И не факт, что он вообще видел этот фильм. Пусть даже не видел – не важно, не суть. Суть в том, что мадридский финал строго по часам доигрывался уже в воскресенье, а шедевр спортивного кино – драма Оливера Стоуна «Каждое воскресенье» с геройским орлиноносым тренером Тони Д'Амато (харизматичная роль, блестяще сыгранная Аль Пачино) и лозунгом «Сражения не кончаются на футбольном поле» – почти про Моуриньо история. Кто не смотрел, поверьте на слово – очень похоже. Это вообще про любого Большого Тренера – пусть даже там американский футбол, а здесь, по голливудским меркам, «всего лишь» соккер. Главный посыл: «Каждое воскресенье ты или побеждаешь, или побежден. Но сможешь ли ты это сделать как мужчина?».

И вот эти слова Д'Амато... Перечитайте. Это ведь просто его, Моуриньо, слова. С языка снятые. Перед игрой, в раздевалке. Представили? Вот Мавр, вот его парни: «Посмотрите друг другу в глаза, и вы увидите, что пройдете этот путь вместе». В принципе, это мог говорить и ван Гал, но – таков футбол, такова жизнь – путь «Баварии» на «Бернабеу» был: умереть по одиночке. Замененный Олич, сдержанный Роббен, смиренный ван Гал, дисквалифицированный Рибери… Причем обидно так умереть, с огромным статистическим преимуществом: 70 на 30% в пользу немцев по владению мячом.

А победить командой – это как раз про «Интер». В целом победить, не только в финале. «Челси», «Барселона», «Бавария» – эти скальпы складированы в лигочемпионскую чашу Командой, о которой сам Моуриньо после финальной победы будет рассуждать с чувственным волнением: «Интер» уже никогда не будет прежним. Не хочу много про это говорить, потому что могу заплакать». Нам плакать ни к чему, поэтому по пунктам и поделом – «Интер» сезона-2009/10 войдет в историю (да уже вошел) командой тренерской, тактически вышколенной, умеющей жертвовать и обученной побеждать. Невзирая ни на что. Каждое воскресенье.

#818 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 06 Июнь 2010 - 13:48

Изображение
"Интер" не продаст Марио меньше чем за 100 миллионов

Агент нападающего "Интера" Марио Балотелли заявил, что миланский клуб не уступит футболиста за сумму, меньшую чем 100 миллионов евро. После ухода из команды Жозе Моуринью, с которым у форварда были разногласия, Балотелли наверняка останется в "Интере".
"Президент клуба заявил, что Балотелли не будет выставлен на трансфер, поэтому продолжение карьеры возможно лишь в "Интере". Клуб решительно не хочет расставаться с Марио, хотя предложение в 100 миллионов евро, пожалуй, "Интер" рассмотрел бы. В футболе все может случиться, но если кого-то не хотят продавать, его не продадут. Не имеет смысла говорить о трансферной стоимости, ведь астрономической суммы можно достичь лишь в том случае, если сразу четыре больших клуба поведут за него борьбу", - сказал Мино Райола.
Leon

#819 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:57

Массимо Моратти: "Новым тренером Интера будет Рафа Бенитес, и вот почему..."

Массимо Моратти: "Новым тренером Интера будет Рафа Бенитес, и вот почему..."Новым тренером миланского "Интера" станет бывший коуч "Ливерпуля", эту информацию подтвердил лично президент "Нерадзурри" несколько часов назад:
"Я остановил свои выбор на Рафе, потому что он уже побеждал в Европе и ему по силам повторить этот успех вместе с "Интером".

Так же Моратти:

- прокомментировал слухи о возможном уходе Милито:
"Вне всяких сомнений, Диего останется в команде"

- не оставил без внимания переход Адриано в Рому:
"вместе с Тотти он способен составить супер-связку"

- и назвал главного конкурента "Интера" в борьбе за Скудетто в новом сезоне:
"думаю, нашим основным соперником станет "Ювентус".

#820 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Июнь 2010 - 23:10

Станкович: жаль, Дзанетти и Камбьяссо нельзя заиграть за Сербию

Станкович: жаль, Дзанетти и Камбьяссо нельзя заиграть за СербиюПолузащитник сборной Сербии Деян Станкович прокомментировал решение главного тренера сборной Аргентины Диего Марадоны не брать на чемпионат мира в ЮАР его партнёров по "Интеру" - Хавьера Дзанетти и Эстебана Камбьяссо.

"Поехать на турнир, который команда намерена выиграть, не взяв двух таких феноменальных футболистов, равносильно самоубийству. Жаль, мы не можем дать Камбьяссо и Дзанетти сербские паспорта, чтобы они выступили за нашу команду", - рассказал Станкович в интервью изданию vesti-online.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter