Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2201 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Июль 2012 - 09:46

Интер 6-0 Трентина

Миланский Интер только что в Пинзоло переиграл Трентину со счетом 6-0. Напомним что на этом матче был президент Интера Массимо Моратти.

Голы : 3' Коутиньо, 6', 40', 42' Милито, 52' Камбьяссо, 86' Гарритано.
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#2202 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 13 Июль 2012 - 10:05

Официально: Фараони игрок Удинезе

Марко Давиде Фараони сегодня официально стал игроком Удинезе.

Первоначально предпологалось, что половина прав на Марко Фараони будут участвовать в сделке по Самиру Хандановичу, но это не так. Удинезе объявили о прямой покупке половины прав на Фараони.

Жулио согласен уйти...

Когда вы больше не нужны и ваш выбор ограничен, такие отношения прекращаются. То же самое происходит с пока еще голкипером Интера, Жулио Сезаром.

Официально: Форлан расторг контракт с "Интером"

Диего Форлан сегодня утром расторг контракт с "Интером" и таким образом стал свободным агентом. Обо всем этом рассказал Джанлука Ди Марцио, через свой сайт.

Официально: Лусио - игрок "Ювентуса"

Официальный сайт "Ювентуса" объявил сегодня о том, что экс-защитник миланского "Интера" сегодня поставил подпись под контрактом с "Ювентусом" и успешно прошел все медицинские тесты. (Вот чмырик то)
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#2203 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 13 Июль 2012 - 16:46

Моратти: есть риск, что Снейдер повторит путь Это'О

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти не исключил, что голландский полузащитник команды Уэсли Снейдер может оказаться в махачкалинском "Анжи". Об этом Моратти рассказал пресс-службе итальянского клуба.

"Повторит ли Снейдер путь Это'О? Такой риск действительно есть. Хотя лично я считаю, что для "Интера" голландец — определяющий игрок", — сказал Моратти.

Ранее агент футболиста сборной Нидерландов отверг возможность перехода Снейдера в "Анжи".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 26pDpSsyCgw.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#2204 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 16 Июль 2012 - 00:00

Гуарин: "В "Интере" есть дух победителей"

Хавбек "Интера" Фредди Гуарин выразил уверенность в том, что команда сможет реально претендовать на скудетто в предстоящем сезоне.

- После тех дней, которые я провел в "Интере" могу сказать, что тренировочный процесс тут значительно отличается, - цитирует La Gazzetta dello Sport Гуарина. - Я не привык к таким серьезным нагрузкам. Мне очень понравилось отношение болельщиков к команде. Что же касается планом на следующий сезон, то фаворитами, естественно, будут "Ювентус" и "Милан", однако и мы будем конкурентоспособными. В "Интере" есть дух победителей. Что произошло в прошлом сезоне, для меня остается загадкой, не могу понять, почему команда завершился сезон более чем с двадцатиочковым отставанием.

• Прикрепленное изображение: aqpYHaEJ1JU.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#2205 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 18 Июль 2012 - 12:48

"Интер" интересуется Шахином.

Руководство и тренерский штаб миланского "Интера" заинтересованы в услугах полузащитника мадридского "Реала" Нури Шахина, передают испанские СМИ.

Итальянский гранд уже интересовался турецким футболистом, но тогда его агент Реза Фазели заявил, что Шахин не намерен покидать стан "сливочных". Между тем конкуренция в "Реале" очень высока, и клуб намеревался включить игрока в трансферную сделку по приобретению полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича.

В данный момент представители нерадзурри хотят знать позицию главного тренера "Реала" Жозе Моуринью относительно Шахина.

• Прикрепленное изображение: va2Vfs6RIfs.jpg

Изображение
Изображение

#2206 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 24 Июль 2012 - 19:43

Снейдер: я остаюсь в "Интере"

Полузащитник миланского "Интера" и сборной Нидерландов Уэсли Снейдер, которого сватали в несколько европейских клубов, останется в нынешней команде. Об этом заявил итальянской прессе сам футболист.

"Я остаюсь в "Интере", потому что здесь чувствую себя в порядке. У этой команды большое будущее, а Страмаччони идеально подходит нынешнему "Интеру". У него много новых идей, он относится к работе с энтузиазмом. Это лучший вариант, который мы могли получить после ухода Моуринью", — сказал Снйедер.

• Прикрепленное изображение: KzMQvArQI3U.jpg

Изображение
Изображение

#2207 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 27 Июль 2012 - 22:06

Вашему внимаю предлагается полный список расписаний матчей Серия А 2012-13 с.
Календарь Серия А 2012-13.
1-круг чемпионата Италии.

1-тур Пескара vs Интер 26 августа
2-тур Интер vs Рома 2 сентября
3-тур Торино vs Интер 16 сентября
4-тур Интер vs Сиена 23 сентября
5-тур Кьево vs Интер 26 сентября
6-тур Интер vs Фиорентина 30 сентября
7-тур Милан vs Интер 7 октября
8 -тур Интер vs Катанья 21 октября
9 -тур Болонья vs Интер 28 октября
10-тур Интер vs Сампдория 31 октября
11-тур Ювентус vs Интер 4 ноября
12-тур Аталанта vs Интер 11 ноября
13-тур Интер vs Кальяри 18 ноября
14-тур Парма vs Интер 25 ноября
15-тур Интер vs Палермо 2 декабря
16-тур Интер vs Наполи 9 декабря
17-тур Интер vs Лацио 16 декабря
18-тур Дженоа vs Интер 22 декабря
19-тур Удинезе vs Интер 6 января

2-круг чемпионата Италии.

20-тур Интер vs Пескара 13 января
21-тур Рома vs Интер 20 января
22-тур Интер vs Торино 27 января
23-тур Сиена vs Интер 3 февраля
24-тур Интер vs Кьево 10 февраля
25-тур Фиорентина vs Интер 17 февраля
26-тур Интер vs Милан 24 февраля
27-тур Катанья vs Интер 3 марта
28-тур Интер vs Болонья 10 марта
29-тур Сампдория vs Интер 17 марта
30-тур Интер vs Ювентус 30 марта
31-тур Интер vs Аталанта 7 апреля
32-тур Кальяри vs Интер 14 апреля
33-тур Интер vs Парма 21 апреля
34-тур Палермо vs Интер 28 апреля
35-тур Наполи vs Интер 5 мая
35-тур Лацио vs Интер 8 мая
37-тур Интер vs Дженоа 12 мая
38-тур Интер vs Удинезе 19 мая

Заявка на Лигу Европпы
Изначально было решено, что "Интер" примет "Хайдук" на Джузеппе Меацца 2 августа. Однако после просьбы играть дома хорватскому клубу по финансовым причинам, УЕФА принял их просьбу и так в четверг 2 августа, Интер проведет матч на стадионе Полюд в городе Сплит, в четверг 2 августа 22:30 по мск, а ответный матч на стадионе Джузеппе Меацца в четверг, 9 августа в 22:45 по мск.
Паццини и Жулио Сезар не внесены в заявку миланского "Интера" на Лигу Европы.
Судя по всему, руководство миланского "Интера" твёрдо намерено расстаться с бразильским голкипером Жулио Сезаром и нападающим сборной Италии Джампаоло Паццини, сообщает итальянская пресса. Оба футболиста не внесены в заявку команды на Лигу Европы, хотя травм не имеют.

Миланский "Интер" подал в УЕФА список состоящий из 30 игроков, которые примут участие в третьем отборочном раунде Лиги Европы 2012/13.
1 Самир Ханданович;
4 Хавьер Дзанетти;
6 Матиас Сильвестре;
7 Филиппе Коутиньо;
8 Родриго Паласио;
10 Уэсли Снейдер;
12 Лука Кастеллацци (список Б, местные футболисты );
13 Майкон Дуглас Сизенандо;
14 Фреди Гуарин;
16 Габи Мудингаи;
19 Эстебан Камбьяссо;
20 Джоэл Оби (список А, воспитанники клуба);
22 Диего Милито;
23 Андреа Раноккья (список Б, местные футболисты );
24 Марко Бенасси (список Б, местные футболисты );;
25 Вальтер Самуэль;
26 Кристиан Киву;
27 Вид Белеч (список А, воспитанники клуба);
33 Ибрагим Мбайе;
42 Джонатан Сисеро Морейра;
44 Маттео Бьянкетти (список А, воспитанники клуба);
52 Андреа Романо (список А, воспитанники клуба);
55 Юто Нагатомо;
81 Самуэле Лонго (список Б, местные футболисты);
88 Марко Ливайя.
Список В:
28 Симоне Паса (B);
46 Яго Дель Пьеро (B);
48 Андреа Бандини (B);
49 Джованни Террани (B);
61 Лука Гарритано (B).

Сообщение отредактировал SlimShadY: 27 Июль 2012 - 22:08

#2208 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 28 Июль 2012 - 23:42

"Селтик" и "Интер" сыграли вничью

Гранды британского и итальянского футбола провели товарищеский матч в Глазго.

"Селтик" — "Интер" — 1:1
Голы: Коммонс, 41 (1:0); Паласио, 88 (1:1).

• Прикрепленное изображение: czE-WPNnGdE.jpg

Изображение
Изображение

#2209 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 03 Август 2012 - 12:47

Интер: 27 миллионов за Лукаса Моуру

Полузащитник Сан-Паулу Лукас Моура в ближайшее время может пополнить ряды миланского Интера.
По информации итальянской прессы, нерадзурри уже согласовали с бразильским клубом условия трансфера игрока.

Сумма сделки составит 27 миллионов евро, причем при определенных условиях она может вырасти до 32 миллионов.

Интеру осталось договориться с самим Моурой об условиях будущего сотрудничества.

источник: Sky Italia

• Прикрепленное изображение: kBMRe8mnwsg.jpg

Изображение
Изображение

#2210 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 14 Август 2012 - 22:44

Защитник «Порту» Альваро Перейра может продолжить карьеру в «Интере», сообщает Sky Sports.

По дынным источника, «Интер» готов предложить 10 млн. евро за защитника сборной Уругвая. В случае удачной игры «Порту» получит еще два миллиона евро. Директор «Интера» Марко Бранка высадился в Порту и проводит переговоры с клубом. Однако агент Перейры утверждает об интересе из России. Таким образом, цена на защитника может возрасти.

Напомним, что в прошедшем сезоне Перейра сыграл в 23 матчах чемпионата Португалии и забил 1 гол.
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#2211 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 16 Август 2012 - 13:43

«ИНТЕР» увлекся вингером «Тоттенхэма» Аароном Ленноном. По информации The Daily Mail, «нерадзурри» переключились на 25-летнего англичанина после того, как «Арсенал» заломил за Тео Уолкотта 20 миллионов фунтов, в то время как тот через год может стать свободным агентом. Леннон тем временем стоит дешевле, вдобавок в сделку может быть включена трансферная цель «шпор» – вратарь миланского клуба Жулио Сезар. Кроме того, «Интер», по данным Tribalfootball.com, обхаживает 27-летнего аргентинского хавбека «Валенсии» Тино Косту, которым ранее интересовался «Спартак».

• Прикрепленное изображение: 1Sm2cFK4a50.jpg

Изображение
Изображение

#2212 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 26 Август 2012 - 11:41

Кассано: "Интер" выше неба

25 августа в Милане состоялась презентация Антонио Кассано в качестве игрока "Интера", в который он перешёл из "Милана". В ходе пресс-конференции журналисты припомнили Кассано его слова при переходе в "Милан". Тогда итальянский нападающий сказал следующее: "Выше "Милана" только небо".

"Да, я говорил так. А сейчас скажу следующее: выше неба есть " Интер". Что касается "Милана", то я был вынужден уйти. Был вынужден уйти из-за человека, который давал обещание за обещанием, но на деле ничего из обещанного не было. Речь идёт не о тренере. Спрашиваете, идёт ли речь о Галлиани? Это ваши слова. Должен сказать, что я не хотел иметь дела с человеком, которому нужны только те, кто к нему подлизывается. Это не мой стиль", — цитируют Кассано итальянские интернет-издания.

p.s : незнаю утка нет!?

Кассано: "Был вынужден уйти из Милана"

Новичок "Интера" Антонио Кассано рассказал, что повлияло на его решение покинуть "Милан", а также заверил, что у него были и другие предложения.

- Эта сделка, очевидно, более выгодна "Интеру", — цитирует Кассано La Gazzetta dello Sport. — Массимо Моратти хотел меня приобрести еще когда здесь работал Роберто Манчини. Но поскольку в то время я был абсолютно сумасшедшим, было правильно с его стороны не подписывать меня. У меня были и другие предложения, например, из Катара. Мне предлагали кучу денег, но я намерен сыграть за сборную на чемпионате мира, поэтому выбрал "настоящий" чемпионат. Был вынужден уйти из "Милана". Там был один человек, обладавший большей властью, чем тренер, который вел себя неправильно. Когда был нездоров, одноклубники и болельщики поддерживали меня, а этот человек много чего обещал, но это были пустые слова. Он ладит только с теми, кто к нему подлизывается, а это не в моем стиле. Что же касается моего контракта с "Миланом", то вопрос о продлении соглашения поднимался, но обсуждение постоянно откладывалось. А потом были проданы два моих хороших друга — Тиаго Силва и Златан Ибрагимович, после чего все мои сомнения были развеяны. Хотел бы поблагодарить владельца клуба Сильвио Берлускони, его дочь Барбару, входящую в правление клуба, поклонников "Милана" и бывших товарищей по команде. С ними у меня никаких проблем не было. Раньше говорил, что выше красно-черных только небеса. Что ж, за небесами оказался "Интер".

• Прикрепленное изображение: PyjmG5nF79Y.jpg

Сообщение отредактировал ksenonnN: 26 Август 2012 - 11:46

Изображение
Изображение

#2213 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 27 Август 2012 - 10:18

"Интер" разгромил "Пескару" в дебютном матче Серии А

Изображение

Пескара) – "Интер" (Милан) – 0:3 (0:2)

Голы: Снейдер, 17 – 0:1, Диего Милито, 19 – 0:2, Коутиньо, 81 – 0:3.

"Пескара": Перин, Дзанон, Романьоли, Капуано, Бальдзано, Нильсен (Кинтеро, 63), Колуччи, Вайсс, Кашионе, Джонатас (Аббрускато, 75), Капрари (Челик, 67).

"Интер": Кастеллацци, Санетти, Раноккья, Сильвестре, Нагатомо, Гуарин, Гаргано (Дункан, 85), Камбьяссо, Снейдер, Кассано (Коутиньо, 70), Диего Милито (Ливайя, 83).

Предупреждения: Вайсс, 13, Колуччи, 33, Дзанон, 37 – Гаргано, 14.

Судья: Марко Гуида (Торре-Аннунциата).

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2214 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 30 Август 2012 - 11:25

Список заявленных игроков на матч "ИНТЕР- Васлуй" (30 августа в 22:45 по Москве)

Goalkeepers: 12 Castellazzi, 27 Belec, 32 Cincilla;

Defenders: 4 Zanetti, 6 Silvestre, 13 Maicon, 23 Ranocchia, 25 Samuel, 33 Mbaye, 40 Juan Jesus, 42 Jonathan, 44 Bianchetti, 55 Nagatomo;

Midfielders: 10 Sneijder, 14 Guarin, 19 Cambiasso, 24 Benassi;

Forwards: 7 Coutinho, 8 Palacio, 22 Milito, 88 Livaja, 99 Cassano.

• Прикрепленное изображение: yI0zqtKtLzs.jpg

Изображение
Изображение

#2215 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:43

Этот новый Интер..

Часть 1. Ставка на молодежь.

Перед началом сезона, все мы слышали о том, что Интер собирается делать ставку на молодежь из собственной Примаверы и будет постепенно избавляться от возрастных игроков. На предсезонные сборы Интера поехало много молодежи. Некоторые из игроков Примаверы теперь уже заявлены в первой команде на сезон. Но так же Интер подписал очень много новых игроков, таких как Ханданович, Сильвестре, Перейра, Гаргано, Кассано, Паласио, Мудингайе а так же возвращены из аренды Коутиньо и Джонатан. В связи с этим, можно утверждать, что Интер вряд ли будет делать полноценную ставку на молодежь из своей Примаверы в этом сезоне. Скорее всего Интер будет постепенно наигрывать Мбайе, Ливайю, Дункана, Белеча, и других игроков, которых Андреа Страмаччионе посчитает важными для дальнейшего развития Интера. Опять же стоит отметить, что трансферы Паласио и Мудингайе выглядят весьма не логично, так как этим игрокам уже за 30.

Часть 2. Сокращение заработанной ведомости.

Все мы слышала о том, что Интер будет сокращать заработанную ведомость, а так же и то, что Интер больше не будет делать дорогостоящих покупок. В результате этого Интер покинули Луисо, Форлан, Майкон, Жулио Сезар. Потеря последнего, на мой взгляд, самая ощутимая. Мне кажется, что с Жулионе поступили некрасиво. Так же был продлен контракт с Киву, но, честно сказать, на каких условия я не знаю. Опять же стоит упоминуть об обмене с кузенами Кассано - Паццини. В Интере Паццини зарабатывал 2,7 млн, а Кассано будет зарабатывать 3 млн, плюс бонусы. Да и плюс ко всему Паццини моложе. Опять же немного неголично получается.
Теперь перейдем к слухам о дорогостоящих покупках. Руководство Интера заявляло, что не намерено больше выкидывать большие деньги. А теперь давайте вспомним, как Интер не сумел договориться с Сампдорией с выкупом Поли, который, кстати, должен был быть обязательным. По окончании сезона Интер был обязан выкупить Поли за 5 млн, но Интер пытался снизить эту сумму, в результате чего руководство Самп просто отказалось подавать Андреа в Интер. Потерять такого молодого и перспективного игрока, который готов был биться не за деньги,а за цвета клуба, по меньшей мере очень глупо. Что ж теперь, Поли скорее всего окажеться в Юве. Поздраляю Бранку с очередным просчетом. А теперь давайте вспомним за какую сумму Интер пытался купить Лукаса? 30 млн евро!!! За игрока, который далеко не факт, что заигрыл бы в Италии. Интер не нашел 5 млн на Поли и готов был отдать 30 млн за Лукаса. Где логика?

Часть 3. Итоги.

Что ж давайте теперь подвидем итоги вышесказанному. На данный момент в Интере происходит перестойка. Мы увидим в новом сезоне много новых лиц в команде. Основным вратарем теперь будет Самир Ханданович купленный у Удинезе. В защите мы сможем часто наблюдать Джонатана, который неплохо выглядел на предсезонке, Жуана, который неплохо смотрелся на Олимпийских играх в составе сборной Бразилии, Сильвестре, который предположительно должен составить основной дуэт центральных защитников с Раноккьей, а так же Альваро Перейру, который может сыграть, как в защите, так и в полузащите. Не будем забывать и о примаверце Мбайе, который так же неплохо выглядел в предсезонных играх. В Полузащите появились Вальтер Гаргано и Габи Мудингайе. В атакующей линии - Паласио, который может сыграть, как на фланге, так и чистого нападающего, а так же Антонио Кассано, человека, который может сделать гол из ничего. Плюс ко всему Интер так и не купил вице-Милито, поэтому можно предположить, что молодой нападающий Марко Ливайя будет получать больше игровой практики. Несмотря на покупки, Интер так же потерял очень много важных игроков. Это прежде всего Жулио Сезар, вратарь, который не раз доказывал свое мастерство в играх, Майкон, у которого уже все таки пропала мотивация играть в Интере, но, который внес огромный вклад в победы Интера. Это так же Лусио, которого буквально вышвырнули из команды, молодой полузащитник Андреа Поли, который хотел биться за цвета и за честь клуба; Джампаоло Паццини, который полностью так и не смог раскрыться в Интере из-за Гасперини и Раньери. В общем, как по мне, Интер еще не доукомплектован, и понес большие потери, но, на мой взгляд, вполне может быть конкурентно способным и будет очень интресно посмотреть на команду в новом сезоне. Нам остаеться только наблюдать за любимой командой и надеюсться, что Интер в новом сезоне будет с трофеями. Forza Internazionale!!!

Автор: Андрей Скосарев

• Прикрепленное изображение: Xum6zd06eW0.jpg

Изображение
Изображение

#2216 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 15:01

Заявленные игроки на матч "ИНТЕР - Рома" (2 сентября в 22:45 по Москве)

Portieri: 12 Castellazzi, 27 Belec, 32 Cincilla;

Difensori: 4 Zanetti, 6 Silvestre, 23 Ranocchia, 25 Samuel, 40 Juan Jesus, 42 Jonathan, 55 Nagatomo;

Centrocampisti: 10 Sneijder, 14 Guarin, 19 Cambiasso, 21 Gargano, 31 Pereira, 41 Duncan;

Attaccanti: 7 Coutinho, 8 Palacio, 22 Milito, 88 Livaja, 99 Cassano.

• Прикрепленное изображение: y2CbHeCdOWI.jpg

Изображение
Изображение

#2217 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 08:54

Торино 0-2 Интер

Голы:13' - Милито 83' - Кассано

• Прикрепленное изображение: daehXdxfN20.jpg

Изображение
Изображение

#2218 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 20:59

Интер - Сиена 0:2

что за х творится на Джузеппе Меацца. Интер и Милан сыграли по 2 или по 3 игры дома, и ещё не выйгрывали, даже ничьи не было....

N T W
< d e a d m a u 5 >

#2219 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:28

Просмотр сообщенияINTER (23 Сентябрь 2012 - 20:59) писал:

Интер - Сиена 0:2

что за х творится на Джузеппе Меацца. Интер и Милан сыграли по 2 или по 3 игры дома, и ещё не выйгрывали, даже ничьи не было....
закалдованный год, ждём матча дерби) Вот тогда то и раскалдуется поле это 100%)))) Или быть может стадион рухнет к этому матчу, или погода начудит, перенесут матч куда нить :X

#2220 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 02:37

Нефти - Интер 1:3

Коутинью, Оби, Ливая.

вообще уже не вижу смысле походу тут отписывать... форум давно помер.

N T W
< d e a d m a u 5 >

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter