Страмаччиони: "Мы будем бороться в каждом туре"
Aндреа Страмаччони выступил на пресс-конференции после матча с "Фиорентиной", где тренер "Интернационале" похвалил Скуадру Виолу и выразил желание не опускать руки:
"Фиорентина сыграла очень хороший матч. Их оборона была очень дисциплинированной и не позволила нашим игрокам приблизиться к штрафной и забить гол. Мои подопечные были активны, и заряжены на непрерывные атаки, но к сожалению, Фиалки поработали на славу и хорошо защищали свои ворота.
Поли и Камбьяссо имели задачу выводить мяч из глубины поля, Снейдер должен был разыгрывать мяч под воротами соперника... Форлан? Просто я чувствовал, что это может быть его день, я хотел дать ему шанс, и я не жалею о выборе игроков в стартовом составе. У нас еще есть теоретические шансы на третье место в таблице Серии А, и мы сделаем все, чтобы приблизиться к этой позиции, и быть может закончить сезон на подиуме.
Футболисты знают, что болельщики ожидают от них хорошей игры. Теперь у нас впереди матч с Удинезе, и мы хотим его выиграть. Конечно, обе команды будут стремиться к победе, но я верю, что мои игроки будут лучше и возьмут три очка в этом противостоянии. Травмы? Я думаю, что повреждение Дзанетти не серьездно. Хуже дела обстоят с Киву. Мы должны дождаться результатов исследований, и тогда мы сможем сказать, что беспокоит наших футболистов".