Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2161 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:07

Страмаччиони: "Мы будем бороться в каждом туре"

Изображение

Aндреа Страмаччони выступил на пресс-конференции после матча с "Фиорентиной", где тренер "Интернационале" похвалил Скуадру Виолу и выразил желание не опускать руки:

"Фиорентина сыграла очень хороший матч. Их оборона была очень дисциплинированной и не позволила нашим игрокам приблизиться к штрафной и забить гол. Мои подопечные были активны, и заряжены на непрерывные атаки, но к сожалению, Фиалки поработали на славу и хорошо защищали свои ворота.

Поли и Камбьяссо имели задачу выводить мяч из глубины поля, Снейдер должен был разыгрывать мяч под воротами соперника... Форлан? Просто я чувствовал, что это может быть его день, я хотел дать ему шанс, и я не жалею о выборе игроков в стартовом составе. У нас еще есть теоретические шансы на третье место в таблице Серии А, и мы сделаем все, чтобы приблизиться к этой позиции, и быть может закончить сезон на подиуме.

Футболисты знают, что болельщики ожидают от них хорошей игры. Теперь у нас впереди матч с Удинезе, и мы хотим его выиграть. Конечно, обе команды будут стремиться к победе, но я верю, что мои игроки будут лучше и возьмут три очка в этом противостоянии. Травмы? Я думаю, что повреждение Дзанетти не серьездно. Хуже дела обстоят с Киву. Мы должны дождаться результатов исследований, и тогда мы сможем сказать, что беспокоит наших футболистов".

Calcio - la mia vita

#2162 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:01

Де Йонг - главная цель "Интера"

Изображение

Согласно изданию Sky Sport, главной трансферной целью миланского "Интера" летом будет голландский хавбек Найджел де Йонг.

В этом сезоне полузащитник "Манчестер Сити" играет не так много, как хотелось бы, поэтому наверняка захочет сменить команду во время трансферного окна. Ориентировочная стоимость футболиста составляет 16 миллионов евро.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2163 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:47

Раз, Два, Три... Звезда!

Изображение

Гам вокруг слова скудетто становится всё более невыносимым. Порой это даже вводит в недоумение. Надо сказать, что так как твоя команда не является претендентом на трон (как, к сожалению, ей не является «Интер»), необходимо отдать себе в этом отчёт, а вот насколько это просто, a также неизбежно, зависит от того, кто это скудетто почти уже выиграл. Приходится выбирать из зол, взывая к метафорическим метеоритам в состояние избавить нас от столь трагичного решения.

Общее настроение напоминает нам об усугубившихся в последние годы природных трениях с чёрно-белыми. Неcкончаеммые апелляции во всевозможных инстанциях, вплоть до трибунала гномов. Массовое убийство, как сказал бы кто-нибудь. Хорошо, пускай их всё ещё 29 и тогда до третьей звезды остаётся всего один банальный шаг. Репрезентацию этого, отвергающего реальность упрямства, можно было увидеть в воскресном матче на Марасси. Тифозо требует, чтобы его команда выигрывала всегда и везде. Как это уже не важно, ибо цель оправдывает средства. Вследствие сказать, что в Италии футбольная культура хромает, было бы ошибочно. Ибо не стоит искать недостатки культуры там, где таковой, собственно, нет.

За годы чистилища (для ада время ещё будет) бьянконери сконцентрировали все свои дурные мысли на «Интере». Мы являемся причиной всех их бед, несмотря на то, что с объективной точки зрения все эти фантазии были развеяны одна за другой. При этом, незабываемые обиды в адрес таких персонажей, как Джачинто Факкетти, окончательно делают из них тех, кем они собственно и являются. Вследствие важно не оказывать слишком много внимания команде, с которой в судах соревноваться приходится больше, чем на поле.

Средний бьянконери, естественно, с нетерпением ждёт победы в чемпионате, дабы нашить третью звезду на высокомерную грудь. Правда, если передерживаться официальных актов, то даже в случае победы, титулов будет 28. Так будет для федерации, так будет для всех, кроме них. В таком случае, стоит включить фантазию, ибо у нас тоже есть футболка, которую можно заполнить красивыми и невыдуманными символами. Что вы скажете на счёт нашивки: «Io non rubo il campionato ed in serie B non son mai stato?» ("Мы не воруем чемпионаты и никогда не были в Серии Б"). Или может лучше добавить ещё одну звезду? Или целое созвездие? Если надо играть, так будем играть, так как важно только то, что история написала в глубине каждого из нас. Ибо мы не такие, как они и никогда такими не будем.

Calcio - la mia vita

#2164 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Апрель 2012 - 15:52

Удинезе" - "Интер": заявки команд

Изображение

Главный тренер "Интера" Андреа Страмаччони и главный тренер "Удинезе" Франческо Гвидолин, огласили список из 21 и 22 игроков, которые смогут принять участие в матче 33-го тура Серии А "Удинезе" - "Интер". Матч состоится в 17:00 по московскому времени.

"Интернационале"

Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастеллацци, 21 Паоло Орландони;

Защитники: 2 Иван Кордоба, 6 Лусио, 13 Майкон, 23 Андреа Раноккья, 37 Давиде Фараони, 40 Жуан Жесус, 55 Юто Нагатомо;

Полузащитники: 5 Деян Станкович, 10 Уэсли Снейдер, 11 Рикардо Альварес, 14 Фреди Гуарин, 18 Андреа Поли, 19 Эстебан Камбьяссо, 20 Джоэль Оби;

Нападающие: 7 Джампаоло Паццини, 22 Диего Милито, 28 Мауро Сарате, 88 Марко Ливайа.

"Удинезе"

Вратари: Ханданович, Паделли, Проведель;

Защитники: Армеро, Баста, Бенатиа, Данило, Домицци, Экстранд, Неутон, Паскуале, Перейра;

Полузащитники: Абди, Асамоа, Баттоккьо, Пациенца, Пинци;

Нападающие:
Баррето, Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Торже.

Напомним, что из за травмы "Интеру" не поможет капитан команды Хавьер Дзанетти, а также Кристиан Киву, Вальтер Самуэль и Люк Кастайньос. Диего Форлан и Анджело Паломбо также не были включены в заявку, Андреа Страмаччони не будет рассчитывать на них в этом матче.

Calcio - la mia vita

#2165 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:03

Гуарин: "Мое время придет"

Изображение

Накануне матча с "Удинезе" полузащитник "Интера" Фредди Гуарин стал гостем программы Роберто Скарпини "A tu per tu". Представляем Вашему вниманию беседу колумбийца с ведущим Inter Channel.

"К счастью, на поле вы разговариваете с мячом", - улыбаясь, заметил Гуарин, имея ввиду, что несмотря на прогресс в итальянском, он считает самым важным – позволить своим ногам красноречиво говорить.

"С каждым днем чувствую себя все лучше и лучше. Продолжаю усердно трудиться, дабы поскорей вернуть себе прежнюю физическую форму и помочь команде – с нетерпением жду этого момента. Я хочу показать и покажу, что могу быть очень полезен "Интеру". Мое время придет, вот увидите", - пообещал Фредди.

"Стараюсь говорить по-итальянски, как можно больше, но когда что-то не понимаю, на помощь приходит испанский. Иван Кордоба мне сильно помогает. В Италии футбол имеет свои особенности, другой игровой стиль, под который сейчас учусь адаптировать свою игру."

"Завтрашний матч? Безусловно, это очень важная встреча, как для нас, так и для наших соперников. У нас есть шанс подняться по турнирной лестнице, и эти 3 очка могут помочь нам в борьбе за бронзу. "Интер" должен победить, и команда приложит максимум усилий."

Несколько слов о Пьермарио Морозини:
"То что произошло, очень сильно повлияло на меня. Мы не были знакомы лично, но когда молодой человек, с такой же страстью к футболу, умирает, это разрывает сердце."

Calcio - la mia vita

#2166 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:52

пока Интер переигрывает на немного. больше атак, больше игры. Удинезе старается на контрах попытать счатья. вобщем игра равная.

Удинезе - Интер 1:3 после 1 тайма.

Данило - Снейдер 2, Альварез

Сообщение отредактировал INTER: 25 Апрель 2012 - 19:52

N T W
< d e a d m a u 5 >

#2167 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:53

ИзображениеУдинезе (Удине)" - "Интер (Милан)"Изображение

1 - 3

Данило 5'
У. Снейдер 9'
У. Снейдер 27'
Р. Альварес 36

Изображение

Calcio - la mia vita

#2168 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:55

Просмотр сообщенияfloreNz (25.04.2012, 20:53) писал:

ИзображениеУдинезе (Удине)" - "Интер (Милан)"Изображение

1 - 3

Данило 5'
У. Снейдер 9'
У. Снейдер 27'
Р. Альварес 36

Изображение
:laughl: показывали где? пропустил, думал в четверг игра
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#2169 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:10

Интер продлит контракт с Киву

Изображение

Миланский Интер в ближайшее время намерен продлить трудовое соглашение с защитником Кристианом Киву.
Напомним, действующий контракт игрока с нерадзурри истекает после завершения нынешнего сезона, однако боссы миланского гранда, судя по всему, не собираются терять румынского легионера.

По информации итальянской прессы, Интер намерен подписать с Киву новое соглашение сроком на два года. Согласно этому контракту, футболист будет зарабатывать 2 миллиона евро в год.
источник: Sky Italia
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2170 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:17

Быть или не быть?

Изображение

Это тяжёлая ноша тренера. Сегодня ты лучший, завтра - неудачник, а после, вдруг вновь становишься избранным. Страмаччони, по понятным причинам, живой пример тому, как можно перейти черту от избранного к «приятно было познакомиться» с возможностью опять стать избранным, всего за 30 дней.

Прибывший в климате любопытства и симпатий, с личным хэштегом (#stramala) и с бесконечной вереницей комплиментов, испарившихся при первой неудаче (ничьи), оставив место неблагодарной игре «найдите Интеру нового тренера, Страма ещё молод». Как вдруг внезапно – как по обычаю – Страмаччони вновь становится центром проекта, благодаря победе в Удине, которая вернула чёрно-синие войска в компанию «Наполи» и «Удинезе» на расстояние всего в 3 очка от благородных позиций.

Всё ещё возможно, и мечтать не вредно, но стоит сохранять спокойствие, ибо в нынешнем сезоне пробуждения порой были крайне травматичными. Как например, ещё живое воспоминание о пресловутой позитивной серии Раньери, внезапно потерпевшей фиаско. Несмотря на это, «Интер», считавшийся обречённым до нескольких дней назад, кажется, внезапно вернулся к жизни. Если бы мне предложили сыграть 100 евро на игре с «Удинезе», навряд ли я поставил бы на победу «ребят» и несмотря на это, всё кончилось, как все мы надеялись, а точнее, как никто из нас не мог себе представить даже в самых запретных снах. Два гола Снайдера (тот, который всё время в твиттре) и жемчужина Альвареса (тот, который «может когда-нибудь станет чемпионом») позволили «Интеру» вновь обосновано мечтать о месте в «Большой Европе».

Стыковые матчи, те самые, которые до среды оставили драматичный след на пути в чемпионате (если не говорить о проклятых шести очках потерянных с «Новарой», напимер), внезапно могут раскрыть нам двери к этому Кубку, который, суммируемый к скудетто и национальному трофею, составляет пресловутый Триплете (даже если не все так считают). Если Снайдер, увиденный в Удине будет оставаться в такой форме, если Майкон начнёт асфальтировать правый фланг, как он и ещё немногие умеют делать, и если Милито будет держаться на уровне, показанным в 2012, тогда надежды могут расти от матча к матчу, но не стоит задирать голову, так как остаётся всего четыре матча и фактор «Х» ещё необуздан... Не до конца...

Calcio - la mia vita

#2171 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:10

Автоматический выкуп Поли и ускорение вопроса по Гуарину и Сарате

Изображение

Как сообщает Sky Sport, "Интер" в ближайшую неделю рассмотрит будущее Фреди Гуарина. Цена выкупа колумбийского полузащитника у "Порто" составляет чуть более 10-ти млн. евро.

В последних играх Гуарин показал хорошую игру и заставил задуматься руководство Нерадзурри над тем, чтобы досрочно завершит операцию по выкупу его контракта у португальского гранда. Предполагается, что в ближайшие дни "Интер" закроет сделку.

Ещё одна приятная новость связана с Андреа Поли. Как стало известно молодой полузащитник останется в "Интере" на следующий сезон. Всё дело в том, что Поли, который перешёл из "Сампдории" в "Интер" на правах аренды, уже был заигран за Нерадзурри в 15-ти матчах, а по условиям соглашения между клубами - это означает автоматический выкуп Андреа.

Так же руководство "Интера" думает не только о продолжении сотрудничества с Гуарином, но и о выкупе контракта Мауро Сарате. Сумма трансфера аргентинца установлена на уровне 16-ти млн. евро, что не устраивает Нерадзурри. Как сообщается, "Лацио" уже получил новое предложение по Маурито на сумму 8 млн. евро от "Интера" и в самое ближайшее время стороны сядут за стол переговоров.

"Интер" - "Чезена" рассудит Ромео

Изображение

Матч 35-тура Серии А между "Интером" и "Чезеной" рассудит арбитр из Вероны - Андреа Ромео. Напомним, что матч планирован на воскресенье, 29 апреля, в Милане на стадионе "Джузеппе-Меацца" в 17:00 (МСК).

Лайнсменами будут Комито и Джакеро, четвертым арбитром назначен Баракани.

Второй матч с участием "Интера" в этом сезоне для Ромео, после:

"Чезена" - "Интер" 0-1 (18 декабря, 2011)
"Интер" - "Сиена" 2-1 (11 апреля, 2012)

Calcio - la mia vita

#2172 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:51

Моратти верит в Страмаччиони

Изображение

Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что хочет сохранить нынешнего наставника Андреа Страмаччиони на будущий сезон, развеяв слухи о приглашении Пепа Гвардиолы.

"Думаю, что Гвардиола настроен сделать перерыв. Поэтому будущее "Интера" я связываю со Страмаччиони. Я доволен той работой, которую он проделал с клубом", - приводит слова Моратти Football Italia.

Под руководством Страмаччиони, "Интер" провел 5 матчей в Серии А, одержал 3 победы и 2 раза сыграл вничью. Сейчас миланский клуб занимает 5 место в Серии А и сохраняет шансы попасть в зону Лиги чемпионов.

Calcio - la mia vita

#2173 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Апрель 2012 - 22:03

Новости пятницы

Изображение

Новости из Аппиано Джентиле

Диего Милито и Вальтер Самуэль сегодня тренировались с основной командой в рамках подготовки к матчу против Чезены. Матч запланирован на воскресенье, 29 апреля на стадионе "Джузеппе Меацца". Также до основной команды были добавлены следующие игроки с Примаверы: голкипер Ивица Ивусич (95), защитник Ибрагима Мбайе (94), полузащитник Джозеф Альфред Дункан (93) и нападающий Марко Ливайа (93).

Индивидуальные программы, в том числе и на поле прошли Лусио, Майкон, Андреа Раноккья, Уэсли Снейдер и Хавьер Дзанетти. Люк Кастаньос и Кристиан Киву прошли программу по восстановлению.

Завтра утром состоится еще одна тренировка, а в 14:45 пресс-конференция с Андреа Страмаччиони.

Моратти: "Думаю только о Страмаччиони"

"Это были мудрые слова, сказанными Дзанетти. Давайте посмотрим, примет ли FIGC эту провокацию. Если они примут это, то каждый волен делать то, что хочет. Это вопрос здравого смысла" [намекая на Ювентус, прим. ред.], так Массимо Моратти ответил, покидая совещание акционеров, которое состоялось сегодня в Палаццо Турати, комментируя вопрос о том, что Ювентус добавит третью звезду на свою футболку, при условии, если они выиграют скудетто в этом сезоне. "Это то, что не поддается логике, и на данный момент, кажется, это делают только для провокации", продолжает Моратти.

Что касается Гвардиолы, Моратти заявил.

"Я думаю, что он возьмет творческий отпуск на год. В будущем я думаю только о Страмаччиони", добавил Моратти. "Страмаччиони заслуживает очень высокой оценки. Против Кальяри и Фиорентины, хотя и не одержали победы, он проявил мужество, и это то, что не раздражает меня. Мы должны добиться успеха. Наполи опасная команда, но нам нужно только побеждать. У нас еще тяжелый матч против Пармы и дерби".

Моратти прокомментировал слухи, которые появляются во Франции о возвращении Леонардо в Интер.

"Я читал о том, что писали во Франции. Я рад, но я не думаю, что это произойдет. Все зависит от эволюции, что мы хотим сделать в клубе. Необходимо следить за ситуацией, для него, а также для других".

Этот день в истории. 27 апреля

В этот день родились
1912 Felix Demaria Ii

Первый матч за Интер
1924 Lino Ricciuti Дженоа-Интер 5-1 (Серия А)

Последний матч за Интер
1924 Lino Ricciuti Дженоа-Интер 5-1 (Серия А)
1941 Ugo Locatelli Интер-Торино 0-2 (Серия А)
1941 Duilio Setti Интер-Торино 0-2 (Серия А)
1986 Fulvio Collovati Сампдория-Интер 0-0 (Серия А)

Calcio - la mia vita

#2174 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Апрель 2012 - 18:04

Заявка на матч с "Чезеной"

Изображение

Сегодня на пресс-конференции главный тренер "Интера" - Андреа Страмаччони огласил список из 22 игроков, которые примут участие в завтрашнем матче 35 тура Серии А между "Интером" и "Чезеной".

Напомним, что матч запланирован на завтра, 29 апреля, и состоится в Милане на стадионе "Джузеппе-Меацца" в 17:00 (МСК).

Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастеллацци, 21 Паоло Орландони.

Защитники: 2 Иван Кордоба, 6 Лусио, 13 Майкон, 23 Андреа Раноккья, 33 Ибрагима Мбайе, 37 Давиде Фараони, 40 Жуан Жесус, 55 Юто Нагатомо.

Полузащитники: 10 Уэсли Снейдер, 11 Рикардо Альварес, 14 Фреди Гуарин, 18 Андреа Поли, 19 Эстебан Камбьяссо, 20 Джоэль Оби.

Нападающие: 7 Джампаоло Паццини, 9 Диего Форлан, 22 Диего Милито, 28 Мауро Сарате, 88 Марко Ливайа.

Calcio - la mia vita

#2175 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 28 Апрель 2012 - 23:43

Интер делает предложение по Лавесси

Изображение

Миланский клуб желает заполучить нападающего Наполи.
Как сообщают Sky Italia и Gazzetta dello Sport, представители Интера официально обратились к Наполи с предложением продать Эсекьеля Лавесси. За аргентинца нерадзурри готовы заплатить 15 миллионов евро, отдать Партенопеи Горана Пандева, который сейчас выступает за команду на правах аренды, и еще одного игрока на выбор из трех. Речь об Андреа Раноккье, Жоэле Оби и Марко Давиде Фараони.

Впрочем, по информации итальянских СМИ, президент Наполи Аурелио Де Лаурентис не заинтересован в такого рода сделке - он хочет получить за Лавесси сумму, близкую к той, что прописана клаусулой в контракте футболиста. А это 32 миллиона евро.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2176 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 30 Апрель 2012 - 01:52

2-1 Inter win

N T W
< d e a d m a u 5 >

#2177 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 03 Май 2012 - 22:17

я не знаю как так, и даже не хочу знать. но после 1 тайма было 0-1 в пользу Интера. потом начал смотреть Челси, так как смотреть онлайн было очень не приятно с нашим инетом. но в итоге 3-1 в пользу пармы. это пздц...

N T W
< d e a d m a u 5 >

#2178 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Май 2012 - 21:52

Кордоба завершает карьеру

Изображение

Колумбийский защитник заявил, что покидает миланский клуб.
Иван Кордоба обратился к тифози нерадзурри с открытым письмом.

"Дорогие болельщики, завтрашнее дерби - мой последний шанс сыграть за Интер на Джузеппе Меацца. Я решил сообщить вам об этом, поговорив с президентом, директорами и тренером.

Сейчас я сосредоточен на предстоящем матче, а о моем будущем будет время поговорить позже. Мы вместе вспомним прекрасные 13 сезонов, которые я провел Интер. Вы всегда были рядом со мной, ваша страсть, ваше уважение. Мы пережили многое - от очень сложных моментов до великих побед".

35-летний футболист выступал за Интер с 2000-го года, когда перешел из Сан-Лоренсо. За команду он провел 453 матча и забил 18 голов

Calcio - la mia vita

#2179 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 07 Май 2012 - 02:51

даааа ска!!! 4-2 Милито 3 и гол красавец под занавес матча от Майкона! Интер был лучше! и лучше всегда! единственное никогда не понимал Милан, так это брать игроков, ну которые реально не смогут достойно усилить игру. даже в тот начальный чемпионский год для Интера после ЧМ, когда Интер купил того же Ибру, Гроссо и тд, милан взял старого Фавалли, выкупил Борьелло, который в то время был очень слаб... так и это. Мунтарри... ну и могу много перечислять... но факт в том что Интер не взяв чемпионства, выйграл 2 раза у Милана, и это радует.

FORZA INTER!!!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#2180 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 07 Май 2012 - 14:35

Просмотр сообщенияINTER (07 Май 2012 - 02:51) писал:

даааа ска!!! 4-2 Милито 3 и гол красавец под занавес матча от Майкона! Интер был лучше! и лучше всегда! единственное никогда не понимал Милан, так это брать игроков, ну которые реально не смогут достойно усилить игру. даже в тот начальный чемпионский год для Интера после ЧМ, когда Интер купил того же Ибру, Гроссо и тд, милан взял старого Фавалли, выкупил Борьелло, который в то время был очень слаб... так и это. Мунтарри... ну и могу много перечислять... но факт в том что Интер не взяв чемпионства, выйграл 2 раза у Милана, и это радует.

FORZA INTER!!!
:plus1: :bebebe: чёткий матч. Страма зачётно, нам фартануло ещё плюсом ко всему) Не всегда в таких матчах стоко пенок дают) Благо в нашу сторону перевес был по этомупоказателю) С ткой игрой плачевной, какая у нас была весь сезон с самого начала мы бы и не смогли выйграть его ну никааак!) Просто это тогда как другие то играли бы. Но а вот то что такая игра с главным соперником положительная - радует. И ещё баталии за ЛЧ не закончились в нашем чемпионате. Ждём последнего тура, смотрим и надеемся. 4 команды, а главное одна из этих 4 играет против нас, так что одним претенденто в лице Лацио может стать меньше) :applause:
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter