Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1701 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 02 Июль 2011 - 10:55

Агент: "Сантон и Вивиано хотят остаться в "Интере"

Изображение
В своем интервью calciomercato.it Ренцо Контратто, агент Вивиано, рассказал о нынешней ситуации:

- "Вивиано попал в большой клуб и очень рад этому. "Рома" и "Арсенал"? Сейчас начало июля и трансферное окно только открылось и всякое может произойти. Мы с Эмилиано надеемся на "Интер", поэтому посмотрим как все сложится."

Также Контратто сказал пару слов о Давиде Сантоне:

- "После аренды в "Чезене" Давиде снова 100% игрок "Интера" и начнет предсезонные сборы именно с нерадзурри. Он точно такого же мнения, как и Вивиано: "Интер" - великая команда, но посмотрим что будет в конце августа."

Calcio - la mia vita

#1702 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Июль 2011 - 12:30

Обмен Хамшик – Мотта?..

Изображение
Слухи, они многочисленны и неконтролируемы… Сегодня Аурелио Де Лаурентис взорвал медийное пространство заявлением, что Интер имеет первоочерёдное право выкупа словака Марека Хамшика – и этим развязал шквал слухов.

И вот, наконец, заговорили об обмене между Интером и Наполи: словак едет в Милан, а в обратном направлении следует Тьяго Мотта (плюс какое-либо приложение). В случае приложения не стоит забывать о том, что Вальтер Маццарри всегда хотел видеть в своей команде Горана Пандева.

Calcio - la mia vita

#1703 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Июль 2011 - 12:42

Киву может перебраться в Англию

Изображение
Защитник миланского «Интера» Кристиан Киву нынешним летом может перебраться в английскую премьер-лигу. Как сообщает издание Tutto Mercato Web, футболиста хочет видеть в своих рядах тренерский штаб «Ливерпуля». Трансферная стоимость 30-летнего румына составляет 11 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2012 года.

В минувшем сезоне Киву провёл за «Интер» 37 матчей, в которых забил один мяч.

Calcio - la mia vita

#1704 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Июль 2011 - 10:35

Коутиньо: "Я не хочу покидать Интер"
Прикрепленное изображение: 1309807118_rje.jpg

Молодой бразильский полузащитник "Интера" Филиппе Коутиньо комментируя свое будущее, в очередной раз заявил, что в его планы не входит покидать Милан.

"Очень многое обо мне пишут в газетах, но правда в том, что я не хочу перебираться в другое место, как сообщают все эти издания. Я молод, мне очень многому еще нужно научиться, и я себя отлично чувствую в Интере",
- заявил юный талант.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1705 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Июль 2011 - 18:42

Видаль в "Интер"?

Изображение
Источник Calciomercato.com заявляет, "Интер" думает о приобретении Артуро Видаля. "Нерадзурри" ищут игрока на рынке трансферов, который без проблем сможет перейти в "Интер", и целью станет универсальный полузащитник из Чили.

Игрок Леверкузенского "Байера" имеет контракт, который истекает в 2012 году. К чилийцу проявляет интерес "Наполи", а туринский "Ювентус" уже ведет переговоры с игроком. После заявления Видаля, который выразил желание играть в Италии, "Интер" решил сделать выпад.

"Нерадзурри" имеют два преимущества над своим конкурентами: они смогут предложить Артуро более выгодный контракт, чем "Наполи", и могут гарантировать игроку участие в Лиге Чемпионов, против чего у "Ювентуса" нет козырей.

Видаль оценивается в 10 миллионов евро. Чилиец(1987 г.р.), по духу и по игре очень похож на Деяна Станковича. Сможет ли он пополнить ряды вновь прибывших Джонатана и Альвареса? Посмотрим.

Calcio - la mia vita

#1706 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 08 Июль 2011 - 20:39

"Интер" представил новую форму

Изображение
Сегодня "Интернационале" обнародовал новый комплект формы, в которой команда будет выступать в сезоне 2011/12.

"Наша постоянная приверженность к технологическим инновациям позволила нам создать экологически чистую и очень легкую футболку, которая будут весить на 13% меньше по сравнению с предыдущими майками", - сказал генеральный директор Nike Андреа Росси.

"Представление нового комплекта формы от Nike стало приятной традицией для "Интера", - говорит Массимо Моратти. "Это особый случай, это начало нового сезона для всех нас и в особенности для поклонников, которые очень любят носить официальную футболку клуба, чтобы показать свой преданность "Интеру" и Nike".

Домашняя футболка "Интера" сохранила свои классические синие и черные цвета, хотя они стали более тонкими, чем в предыдущих комплектах. Кроме того, воротник на футболке предстанет с двумя кнопками, придав ей изысканный и элегантный вид.

Ткань создана из перерабатываемых материалов, Nike Dri-FIT и аэродинамический дизайн.

Новый комплект (рубашка и шорты) изготавливаются из стопроцентного полиэстера, переработанного Nike. В каждом из комплектов переработано около четырнадцати пластиковых бутылок.

Полосы активно участвуют в регуляции температуры тела игрока во время матчей, благодаря Nike Dri-FIT материалу.

Рубашка более аэродинамичная, чем предыдущие, из-за его 17%-ой увеличении эластичности.

Новая футбольная форма "Интера" будет доступна с 9 июля на всех крупных магазинах Nike и на сайте www.nikestore.com.

Calcio - la mia vita

#1707 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 08 Июль 2011 - 22:36

И где картинка с формой?
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1708 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 08 Июль 2011 - 22:43

Просмотр сообщенияdefender (8.07.2011, 22:36) писал:

И где картинка с формой?
"Form"
Изображение

Изображение

:sleepwell:

Сообщение отредактировал floreNz: 08 Июль 2011 - 22:47

Calcio - la mia vita

#1709 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 08 Июль 2011 - 22:51

Альварес выбрал номер 11

Изображение
Рикки Альварес вчера приземлился в Милане после чего посетил штаб-квартиру "Интера", где вместе с Бранкой уладил последние детали контракта, затем он направился к Массимо Моратти. Во второй половине дня аргентинец отправился в Павию, где успешно прошел мед. обследование. Бывший футболист "Велеса" намерен в следующем сезоне выступать за "Интер" под номером 11, который сейчас принадлежит Салли Мунтари. Скорее всего, ганский полузащитник будет продан, поэтому он должен уступить свой номер новичку команды. В противном случае, Альварес возьмет 39 номер, под которым выступал в самом начале карьеры.

Calcio - la mia vita

#1710 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 09 Июль 2011 - 16:07

Нападающий "Интера" женился

Изображение
Джампаоло Паццини и Сильвия Слитти вчера официально зарегистрировали свои отношения и отныне являются мужем и женой. Нападающий "Интера" познакомился с Сильвией, когда отдыхал на озере Комо, в курортном районе Вилла Роккабруна.

Брачную церемонию Паццо не пропустил и президент "Интера" Массимо Моратти, который приехал вместе с заместителем "Интернационале" Стефано Филуччи и менеджером клуба Андреа Бутти. Кроме того, там присутствовали: Самуэль Это'о, Иван Рамиро Кордоба, Антонио Кассано, Андреа Поли и Риккардо Монтоливо.

Фк Интернационале желает Джампаоло и Сильвии счастливых лет совместной жизни.

Calcio - la mia vita

#1711 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 09 Июль 2011 - 16:08

"Интер даёт 8 млн. за Ван дер Виля"

Изображение
Возвращается к моде имя Грегори Ван дер Виля. По данным голландских источников, правый защитник "Аякса" по-прежнему стоит на повестке дня у технического директора "Интера" Марко Бранки.

Из этих же источников выяснилось, что "нерадзурри" не так давно сделали предложение по игроку сборной Голландии: 8 млн. евро, для того, чтобы игрок перешел в "Интер". Но "Аякса" не устроило это предложение, они требуют, по крайней мере, в два раза больше.

Очень странное предложение со стороны "Интера", учитывая тот факт, что Майкон может ни куда не уйти, а предложение по Джонатану, возможно, в скором времени будет подтверждено.

Calcio - la mia vita

#1712 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 11 Июль 2011 - 17:50

Расписание товарищеских матчей "Интера"

Представляем вашему вниманию список товарищеских матчей, которые проведет дружина Гасперини в рамках подготовки к новому сезоне. Напомним, первый официальный матч под руководством нового тренера, "Интер" проведет в Пекине, в финале итальянского Суперкубка против "Милана".

14 июля: Интер - Сборная Серии Д
17 июля: Интер - Меццокорона
20 июля: Интер - Кремонезе
24 июля: Интер - Галатасарай
30 июля: Интер - Селтик (Суперкубок Дублина)
31 июля: Интер - Манчестер Сити (Суперкубок Дублина)
14 августа: Интер - Малага
18 августа: Интер - Милан (Тим Трофи)
18 августа: Интер - Ювентус (Тим Трофи)

Calcio - la mia vita

#1713 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Июль 2011 - 10:37

Джонатан в Милане

Прикрепленное изображение: 1310415195_dzhonatan.jpg

Сегодня днем бразильский защитник Джонатан приземлился в миланском аэропорту Мальпенса. 25-летний футболист полностью готов к "черно-синиму" приключению. Джонатан сегодня должен пройти медицинское обследование в новой команде, а затем подписать контракт с клубом. Сумма трансфера составит 5 млн. евро. Бразилец, уставший от долгого перелета, отказался от каких-либо комментариев.

#1714 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 12 Июль 2011 - 22:46

Интервью Гасперини

Изображение
«Пинзоло – прекрасное место для сбора команды. Здесь имеется отличный тренировочный комплекс и главное - уютное расположение, что помогает мне сблизиться с командой. Многие игроки знают друг друга долгое время и сумели создать дружный коллектив. Я очень рад, что так же, они с удовольствием помогают и только прибывшим парням адаптироваться в команде» - таким словами начал свою пресс-конференцию на «Далла Долми» Джанпьеро Гасперини. И добавил: «Я очень впечатлен тем энтузиазмом, с которым игроки принялись к подготовке на этот сезон».

Гасперини поделился своими мыслями относительно Копа Америка, где выступают 6 игроков Нерадзурри:

«Давайте признаемся, что среди нас есть немало болельщиков, которые желают скорейшего вылета бразильцам и аргентинцам, дабы наши ребята скорее вернулись в расположение клуба…» - шутит тренер. «Но, шутки в сторону, я думаю, что, несмотря на все трудности, эти команды имеют огромный потенциал и каждая из них может завоевать титул».

Так же Гасперини попытался ответить на вопрос о конфликте с Прециози, который обвинил его в том, что он переманивает всех кадров с "Дженоа" в "Интер":

«Честно говоря, я не понимаю, из-за чего он начал всю эту шумиху. Я всего лишь пригласил тех людей, которых в свое время пригласил в Дженоа… Думаю, в этом нет никакого криминала. Что касается Ивана Юрича, то я точно знаю, что оба клуба договорились о его переходе. Но, почему он решил сделать крайним меня, мне не понятно».

Первая цель этого сезона - Супер Кубок Италии, следующая - Серия А:

«В следующем году нас ждет нешуточная битва на всех фронтах, и Милан - это лишь один из тех серьезных соперников, с которыми нам придется сражаться. Что касается непосредственно Дерби в Пекине, то это будет тяжелый матч, как из-за климатических условий, так и из-за того, что он попадает на период, когда команды только начинают набирать игровые кондиции. Как бы там ни было, мы подойдем к этому матчу во всем вооружении. Слова Гальяни? Мы сделаем все возможное, чтобы он оказался неправ».

Можно ли победителя Суперкубка Италии приписать к фавориту за Скудетто?

«Учитывая, что матч будет проходить в начале сезона, то говорить о выделении фаворита нельзя, но то, что результат игры добавит дополнительную мотивацию, несомненно».

Гасперини уделяет огромное внимание мобильности команды:

«Я надеюсь, а точнее я верю, что команда сможет играть в течении сезона в различных формациях, без ущерба для результата. Нужно одинаково хорошо владеть тактикой контратак и контроля мяча. Нагатомо? В прошлом сезоне он отлично зарекомендовал себя в роли крайнего защитника, и я уверен, что он сможет запросто сыграть и на другой позиции. Также хочу отметить и скорее прибытие Джонатана».

По поводу коронной схемы Гасперини в 3 защитника:

«Не стоит на этом зацикливаться! Я уверен, что мы сможем играть с любой схемой. Защитники Интера привыкли играть в линию (4 защитника) и я не стану игнорировать это. Так же учитывая, что Самуэль, Киву (в Роме) и Раноккия (в Дженоа) имеют большой опыт играть в 3 защитника, то во время сборов мы испробуем и ее.

Calcio - la mia vita

#1715 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Июль 2011 - 10:20

Директор «Интера»: Снейдер не продается!

Изображение

Пресса продолжает играть на нервах болельщиков «Манчестер Юнайтед», попеременно отправляя Уэсли Снейдера на «Олд Траффорд» и опровергая его переход. На этот раз британская версия портала Eurosport приводит слова технического директора «Интера» Марко Бранка, который заявил, что Снейдер не продается.

«Нет ничего нового по этому вопросу. Мы не удивлены тем, что многие клубы хотят видеть у себя Снейдера, но мы до сих пор не получали ни одного официального предложения и не собираемся ждать оного. Мы работаем по намеченному плану, и в нем нет никаких встреч с его агентом. Снейдер не продается».

Сообщение отредактировал bond1k: 13 Июль 2011 - 10:21

#1716 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Июль 2011 - 15:07

Хорошие новости о контракте Лусио

Изображение
Кажется, что новый контракт Лусио на пути к перезаключению. В ближайшие дни стороны в лице Марко Бранки и агента Лусио встретятся для того, чтобы обсудить новый контракт капитана национальной сборной Бразилии.

"Интер" хочет закрыть вопрос до окончания кубка Америки, предполагается, что "нерадзурри" предложат контракт по формуле 1+1 со значительным увеличением зарплаты.

Напомним, что действующий контракт Лусио действует до июля 2012 года, и он очень хочет продлить его до домашнего мундиаля в Бразилии, который пройдет в 2014 году.

Calcio - la mia vita

#1717 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Июль 2011 - 12:18

Джонатан: "Я счастлив быть здесь"

Изображение
Новобранец миланского "Интера" Джонатан дал свое первое интервью для Inter Channel в Пинцоло.

"Я счастлив быть здесь, и у меня будет возможность показать всё, на что я способен. Я еще никогда не пересекался с Лусио, но мне доводилось видеться с Майконом в Крузейро, и с Жулио Сезаром. Абсолютно каждый в Бразилии считает "Интер" сильнейшей командой, великолепным клубом. Я надеюсь, что смогу внести свой вклад в успехи команды, наряду с моими партнерами", - заявил бразилец.

Calcio - la mia vita

#1718 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Июль 2011 - 11:58

"Интер" громит "Трентино"

Миланский "Интер" одержал первую победу под руководством Джан Пьеро Гасперини, крупно одолев в товарищеском матче "Трентино", представляющую четвертый по силе итальянский дивизион. В составе "Интера" отличились: Джампаоло Паццини , Самуэль Это'О , Рикки Альварес , Горан Пандев, Люк Кастаньос и Самуэле Лонго.

Трентино 1-6 Интер (ПТ 1-2)

Голы: Паццини 13, Это'o 27, Мариотти 44, Альварес 46, Пандев 59, Кастаньос 82, Лонго 89.

Трентино: Скали; Мореско, Адами, Фрицци, Траинотти; Бинелли, М. Донати, Хила, Бертеотти, Мариотти; Н. Донати.

Тренер: Флорио Маран.

Интер (первый тайм): Кастеллацци; Раноккиа (Бьянчетти 24), Самуэль, Киву; Сантон (Фараони 19), Станкович(к), Оби ( Мунтари 7), Нагатомо; Снейдер (Альварес 43), Паццини, Это'o.

Интер (второй тайм): Вивиано; Наталино, Бьянчетти, Кальдирола, Фараони; Марига, Кризетиг, Бесса (Алибек 70); Альварес, Кастаньос, Пандев.
Запасные: Орландони, Лонго*.
Тренер: Джан Пьеро Гасперини.

Рефери: Мануэль Бароцци

Следующий матч "Интер" проведет 17 июля против "Меццокороны".

Сообщение отредактировал floreNz: 15 Июль 2011 - 11:58

Calcio - la mia vita

#1719 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Июль 2011 - 15:33

Интер с крупным счетом побеждает "Меццокорону"

Миланский "Интер" завершил разгромной победой свой второй товарищеский матч под предводительством Джан Пьеро Гасперини. "Нерадзурри" отправили в ворота "Меццокороны" 6 мячей, в ответ получили лишь один. Голы в матче забивали: Пандев(дубль), Снейдер, Альварес(дубль), Это'О и Тимпоне.

Также стоит отметить, что на протяжении матча Горан Пандев несколько раз попадал в штангу.

Интер 6- 1 Меццокорона

Голы: 2 Пандев, 9 Этo'o, 25 Снейдер, 33 Альварес, 41 Пандев, 53 Альварес, 61 Тимпоне.

Интер(первый тайм): Кастеллацци; Раноккья, Калдирола, Киву; Сантон, Станкович, Снейдер, Оби; Альварес, Это'o, Пандев.

Интер(второй тайм): Вивиано, Бьянчетти, Наталино, Фараони, Кризетиг, Бесса, Лонго, Марига, Мунтари, Кастаньос, Алибек.
Тренер: Джан Пьеро Гасперини.

Меццокорона: Майр, Аллегретти, Фелтер, Чесса, Пелиццари, Паскуетти, Паракампо, Лафоргиа, Томази, Монти, Меле.
На замену вышли: Тайт, Францой, Тимпони, Нерво.

Тренер: Стефано Де Агостини

Судья: Валенте (Больцано), Помощники: Ленардуцци / Гравина.
Посещаемость: Стадион Пинета (более 6 тысяч зрителей).

Скачать полный матч вы можете перейдя по этим ссылкам:

Первый тайм
Второй тайм

Следующий матч "Интер" проведет против "Кремонезе" 20 июля

Calcio - la mia vita

#1720 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Июль 2011 - 10:11

Официально: скудетто 2006 остается у "Интера"

Федерация футбола Италии приняла решение не отбирать чемпионский титул 2006 года у миланского "Интера", который завоевал его благодаря штрафным санкциям, применённым к туринскому "Ювентусу" и "Милану" из-за "кальчополи" — разгоревшегося скандала с договорными матчами.

Действия руководства миланского клуба на протяжении года находились под расследованием, а бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи неоднократно заявлял в СМИ, что президент "Интера" Массимо Моратти причастен к "кальчополи" не меньше его самого, однако причастность главы нерадзурри к делу так и не была доказана.

В связи с завершением расследования по делу о договорных матчах в сезоне-2005/06 исполнительный комитет итальянской федерации 18 июля в Риме большинством голосов принял решение не отбирать скудетто у "Интера", сообщает Reuters.

На данный момент руководство федерации отказывается от комментариев по поводу принятого решения.

Стоит отметить, что президент "Лацио" Клаудио Лотито, и президент "Серии Б" Андреа Абоди не проголосовали за "Интер", а глава ассоциации тренеров Серии А Данто Кудичо вовсе отдал голос против "Нерадзурри".

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter