Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#161 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Июль 2009 - 12:09

Просмотр сообщенияSlimShadY (26.07.2009, 09:32) писал:

Вон я фразу выделил, не понятна очень))))
Жозе как обычно в своем стиле.Может хочет сказать что не так расстроен таким исходом.
Круто быть молодым:D

#162 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 26 Июль 2009 - 12:14

Жозе Моуринью: "Рыдать по Златану не будем"
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью не собирается впадать в депрессию от ухода Златана Ибрагимовича, сообщает Goal.com. Рулевой миланского клуба уверен в том, что фанаты "Интера" тепло встретят Самюэля Это’о, на которого Ибрагимович будет обменян.

"Несмотря на то, что Ибрагимович делал все возможное для успехов команды, фанаты вряд ли будут рыдать после его ухода, - заявил Моуринью в интервью Gazzetta dello Sport. – У нас был выбор: либо оставить Златана себе, либо отпустить его в "Барселону" и получить вместо него Это’о, Александра Глеба и 50 миллионов в придачу. Думаю, это будет просто замечательная сделка, ведь Это’о стоит никак не меньше чем Ибрагимович. Так что мы будем только в выигрыше".

#163 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2009 - 11:57

Лусио: "Хочу выиграть Лигу чемпионов с "Интером"
Защитник "Интера" Лусио рассказал об амбициях клуба в Лиге чемпионов и перспективах игры в Серии А, сообщает Football.ua.

"Я приехал в большой клуб", - заявил экс-защитник "Баварии" во время своего представления, как нового футболиста "Интера".

"Топ-клуб, который имеет огромное желание победить, как и я сам. Здесь, в "Интере", имеется отличный набор футболистов с выдающимися чемпионами в составе.

Лига чемпионов? Это общая наша цель, а не только моя. В этом плане я, как и моя команда, думаю, что победа должна быть одной из главных целей "Интера", поскольку выступление на европейской арене является чрезвычайно важным аспектом для клуба. Хочу выиграть Лигу чемпионов с "Интером"! Но давайте не будем забывать, что мы столкнемся с аналогичными, престижными и сильными соперниками, у которых та же цель!", - отметил Лусио.

"Я знаю многое о Серии А, хоть и не играл никогда в ней. Нам придется столкнуться с тактическими играми, и мне придется приспособиться к такому сложному чемпионату. Сейчас нам предстоит провести ряд товарищеских игр, которые весьма полезны для роста команды, если мы хотим улучшить свой уровень", - добавил бразилец.

#164 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2009 - 12:02

Жозе Моуринью: "Наша команда стала более сбалансированной по сравнению с прошлым сезоном"
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью подвел итоги трансферной кампании чемпионов Италии, сообщает Sportbox.ru.

- Я удовлетворен всеми переходами, наша команда стала более сбалансированной по сравнению с прошлым сезоном, - сказал португальский наставник в интервью La Gazzetta dello Sport. – Мне нужен был центральный защитник, и мы купили Лусио. Хотели усилить центр поля и, приобрели Тиаго Мотту, его партнер по "Дженоа" Диего Милито поможет нам в нападении. Добавит креатива в полузащите и Александр Глеб. Сейчас завершаются переговоры о переходе Это'О. У нас одна ощутимая потеря – Златан Ибрагимович, только идиот может радоваться его уходу, это великий игрок. Но с его потерей жизнь не заканчивается, тем более тот же Это'О должен заменить шведа. Плюс к этому от этой сделки с "Барсой" мы получим 50 миллионов евро. В плане долгосрочной стратегии мы смотримся гораздо выгоднее "Реала", которые потратил более 150 миллионов на звездных новичков

#165 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 28 Июль 2009 - 02:00

Самуэль Это'О стал игроком "Интера".

По сообщению официального сайта миланского "Интера", форвард сборной Камеруна и испанской "Барселоны" Самуэль Это'О успешно прошел медицинское обследование в стане "нерадзурри" и поставил подпись под пятилетним контрактом с чемпионом Италии. Камерунский форвард стал частью сделки двух клубов, согласно которой его коллега по амплуа Златан Ибрагимович проследует в обратном направлении. Кроме того, каталонцы выплатят денежную компенсацию, по разным источникам составляющая от 40 до 45 миллионов евро, и отдадут в годичную аренду своего хавбека Александра Глеба.

Это'О успел уже даже прокомментировать свой переход, отметив, что считает каталонский этап своей карьеры пройденным: "Я делал историю с "Барселоной", но теперь этот параграф пройден. В "Интере" я с нуля начинаю новую главу в своей жизни. Счастлив, что ввязываюсь в новое приключение. В "Барселоне" я выиграл многое и сейчас, надеюсь, буду делать то же самое в других цветах. Я знаю, что "Интер" собирается выиграть Лигу чемпионов. Но не нужно думать только об этом турнире. Потому что если ты будешь думать только о еврокубках, то забудешь о других соревнованиях и рискуешь там провалиться".
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#166 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 28 Июль 2009 - 11:58

Массимо Моратти: "Ибрагимович хочет развиваться дальше"
Президент "Интера" Массимо Моратти рассказал, почему шведский форвард Златан Ибрагимович хочет покинуть стан "нерадзурри".

"Ибрагимович выражал желание уйти из клуба более одного раза в течение последних месяцев. Он не ставил нас перед фактом, а просто проинформировал меня, что хочет развиваться дальше в другой команде. Прежде всего, мы говорили об этих вещах на беспристрастном, чувственном уровне. Профессионализм присутствовал в каждом слове", - цитирует Моратти Еurosport.ru со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

#167 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 28 Июль 2009 - 12:08

"Интер" положил глаз на вингера "Бенфики"
"Интер" заинтересовался полузащитником "Бенфики" Анхелом Ди Марией, сообщает интернет-издание Goal. Трансферная стоимость футболиста составляет 8 миллионов евро.

Сообщение отредактировал Дороже Золота: 28 Июль 2009 - 12:25

#168 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 28 Июль 2009 - 20:59

Просмотр сообщенияДороже Золота (28.07.2009, 12:08) писал:

"Интер" положил глаз на вингера "Бенфики"
"Интер" заинтересовался полузащитником "Бенфики" Анхелом Ди Марией, сообщает интернет-издание Goal. Трансферная стоимость футболиста составляет 8 миллионов евро.
не такая и великая цена, учитывая то что они подняли приблизитнльно 50 лямов с побмена Златана
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#169 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2009 - 09:19

Самуэль Это’о: "Уверен, что и в "Интере" у меня все получится"
Новобранец миланского "Интера" Самуэль Это’о рассчитывает завоевать множество титулов с новым клубом.

Официальное представление камерунского форварда состоится во вторник на домашней арене "нерадзурри" - "Сан-Сиро". Контракт между действующими чемпионами Италии и Самуэлем Это’о подписан сроком на пять лет.

"Я провел прекрасное время в "Барселоне", где завоевал множество трофеев. Уверен, что и в "Интере" у меня все получится. С нетерпением жду старта нового сезона. Надеюсь, мы сможем достойно выступить во всех турнирах", - заявил Это’о.

Сделка по переходу камерунца стала частью трансфера в каталонский клуб форварда сборной Швеции Златана Ибрагимовича. Кроме того, "Интер" получил право взять в аренду белорусского полузащитника Александра Глеба.

"Не могу не пожелать удачи Ибрагимовичу. Златан отличный форвард, у него есть все шансы стать любимцем "Камп Ноу", - подытожил новобранец "Интера", сообщает goal.com.

#170 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2009 - 09:24

"Интер" готов расстаться с шестью футболистами
После подписания контрактов с форвардом "Барселоны" Самюэлем Это’О и хавбеком сине-гранатовых Александром Глебом, наставник миланского клуба Жозе Моуринью рассчитывает заполучить нападающего "Твенте" Марко Арнаутовича, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

А потом сине-черные рассчитывают уменьшить штат команды. Покинуть стан "нерадзурри" предложено Виктору Обинна, Николасу Бурдиссо, Патрику Виейра, Амантино Мансини, Нельсону Ривасу и Керлону.

#171 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2009 - 22:48

Это'о не стал целовать форму "Интера"
Самуэль Это'О не захотел целовать форму "Интернационале" на встрече с журналистами, отметив, что сначала он должен сделать свою работу, информирует официальный сайт УЕФА.

В понедельник Златан Ибрагимович на глазах 45 000 зрителей, собравшихся на "Камп Ноу", был официально представлен в качестве игрока "Барселоны". Частью сделки является экс-форвард каталонского клуба Самуэль Это'О, который проследовал в обратном направлении и теперь будет выступать за "Интер". В отличие от Ибрагимовича, камерунец на встрече с журналистами не поцеловал эмблему нового клуба, отметив, что сначала он должен сделать свою работу.

"Почему я не целую свою новую форму? Потому что сначала я должен показать свои способности на поле. На данный момент я нахожусь примерно в той же ситуации, что и во время прихода в "Барселону". Если мы победим в Лиге чемпионов УЕФА, то болельщики нас никогда не забудут, мы станем легендами. И я сделаю все, чтобы достигнуть эту цель", - говорит камерунец.

Стоимость 28-летнего форварда, отличившегося в двух финалах Лиги чемпионов в составе "Барселоны", оценивается экспертами примерно в 20 миллионов евро. Напомним, что каталонский клуб за получение Ибрагимовича не только отдал камерунца, но и заплатил 46 миллионов евро, а также отдал в годичную аренду Александра Глеба. Камерунец, однако, не хочет, чтобы люди сравнивали подобным образом.

"Не люблю сравнений. Желаю Ибре всего самого лучшего, но я - Самуэль Это'О, а мои достижения говорят сами за себя. Хочу поблагодарить свои прежние клубы и болельщиков за те великолепные 12 лет, которые я провел в Испании. Но сейчас я тут, потому что "Интер" дал мне дополнительную мотивацию. Я здесь, чтобы писать вместе с клубом историю", - добавляет форвард. - "В последние годы мне часто предоставлялся шанс играть против команд Жозе Моуринью. Сейчас я хочу отплатить тренеру за доверие ко мне. Это большая честь работать под руководством такого специалиста", - заключил форвард.

#172 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2009 - 17:38

"Интер" присматривается к Деку
После того, как полузащитник "Барселоны" Александр Глеб отказался переходить в "Интер", руководство "нерадзурри" вновь начало интересоваться хавбеком "Челси" Деку, сообщает издание Gazzetta dello Sport. Напомним, что миланцы уже пытались приобрести португальца в начале лета.

#173 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 31 Июль 2009 - 03:47

"Интер" в товарищеском матче переиграл "Монако"
Футболисты "Монако" и "Интера" провели товарищеский матч в Монте-Карло.

Товарищеский матч

"Монако" - "Интер" - 0:1
Гол: Милито, 56.

#174 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2009 - 18:08

Хавьер Дзанетти: "В этом году мы будем по-настоящему сильны"
Защитник "Интера" Хавьер Дзанетти не сомневается, что "нерадзурри" в новом сезоне будут еще сильнее, чем в минувшем, сообщает Еurosport.ru. По словам южноамериканца, этому поспособствуют два новичка команды: Диего Милито и Самюэль Это’О.

"Диего Милито демонстрирует то, что он показывал в прошлом сезоне, играя за "Дженоа". И я верю, что в этом году мы будем по-настоящему сильны, верю в то, что недавний приезд великолепного мастера Самюэля Это’О добавит мощи нашей атаке. Команда пока находится на промежуточной стадии, и у нас есть то, что нужно совершенствовать. Однако я думаю, что мы идем правильной дорогой, а наши недавние товарищеские поединки показали, что игра "Интера" со временем улучшается", - цитирует аргентинца Inter.it.

#175 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 01 Август 2009 - 03:04

Просмотр сообщенияДороже Золота (31.07.2009, 18:08) писал:

Хавьер Дзанетти: "В этом году мы будем по-настоящему сильны"
Защитник "Интера" Хавьер Дзанетти не сомневается, что "нерадзурри" в новом сезоне будут еще сильнее, чем в минувшем, сообщает Еurosport.ru. По словам южноамериканца, этому поспособствуют два новичка команды: Диего Милито и Самюэль Это’О.

"Диего Милито демонстрирует то, что он показывал в прошлом сезоне, играя за "Дженоа". И я верю, что в этом году мы будем по-настоящему сильны, верю в то, что недавний приезд великолепного мастера Самюэля Это’О добавит мощи нашей атаке. Команда пока находится на промежуточной стадии, и у нас есть то, что нужно совершенствовать. Однако я думаю, что мы идем правильной дорогой, а наши недавние товарищеские поединки показали, что игра "Интера" со временем улучшается", - цитирует аргентинца Inter.it.
Бросали бы уже эти пламенные речи, да выигрывали бы и говорить начинали про победу уже в плэйофф. Уэе скоко лет парятся и ничё толком не зделали, за последние 5 лет ни разу не были в финале
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#176 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 02 Август 2009 - 01:53

"Интер" нацелился на Рафаэля Ван дер Варта.

Миланский "Интер" нацелился на полузащитника мадридского "Реала" Рафаэля ван дер Варта. "Интер" хочет взять игрока в аренду с опцией первого права выкупа через год. За это итальянский клуб готов заплатить "Реалу" 5 миллионов евро. "Интер" начал рассматривать кандидатуру ван дер Варта после того, как сорвался переход в "Интер" Александр Глеба, сообщает Goal.com.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#177 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2009 - 14:33

Жозе Моуринью понравился молодой колумбиец
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью после товарищеского матча с "Монако" (1:0) был впечатлен игрой молодого нападающего французского клуба Хуана Пабло Пино. 22-летний колумбиец вышел на замену, проведя на поле всего 26 минут, однако за это время, по сообщению Football Italia, португальский специалист успел по достоинству оценить качества форварда.

После матча Моуринью имел с Пино непродолжительную беседу и теперь в Италии пошли слухи об еще одном потенциальном новичке "Интера", отмечает Sportbox.ru.

#178 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 03 Август 2009 - 17:41

Снейдер близок к переходу в "Интер"
Голландский полузащитник "Реала" Уэсли Снейдер, вероятно, переберется в стан "Интера", сообщает football.ua, со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

"Интер" и "Реал" договорились о переходе голландского хавбека на правах аренды. Итальянцы выплатят за это четыре миллиона евро, после чего смогут выкупить контракт Уэсли за 18 миллионов.

Напомним, что Снейдер попал в черный список Переса и Пеллегрини наряду с ван дер Ваартом, Хунтелааром, Дренте и Хайнце. Последний, к слову, новый клуб уже нашел, оказавшись в "Марселе".

#179 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Август 2009 - 22:35

Манчини cчитает, что он стал жертвой обстоятельств

Бывший наставник "Интера" Роберто Манчини по-прежнему находится без тренерской работы. 44-летний специалист был отправлен в отставку с поста главного тренера нерадзурри прошлым летом, несмотря на то что под его руководством миланцы выиграли три скудетто подряд. Ранее сообщалось, что он может возглавить один из европейских грандов, но спустя год Манчини так и не получил никаких предложений.

"Я не ожидал, что пауза в моей тренерской карьере затянется так надолго. Надеюсь, что ситуация в скором времени прояснится. Я стал жертвой обстоятельств. Кто-то был недоволен моей работой в "Интере", моими высказываниями, кому-то я перешел дорогу, возглавляя миланский клуб. Тем не менее не считаю, что я делал что-то не так. Я всегда говорил то, что думал, и не пытался кого-то обидеть. Считаю не совсем справедливым тот факт, что клубы не заинтересованы в моих услугах. Я достигал успеха с "Фиорентиной", "Лацио", "Интером" и могу принести пользу новой команде", - заявил Манчини в интервью Corriere dello Sport.

Также Манчини заявил, что не жалеет о своем высказывании после поражения в Лиге чемпионов от "Ливерпуля", что он решил покинуть "Интер".

"Если люди думают, что я ушел из "Интера" только из-за этого проигрыша, то это не так. К тому времени президент клуба Моратти уже решил пригласить на пост тренера Жозе Моуринью".
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#180 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 15:00

24 футболиста "Интера" отправятся в Пекин на матч за Суперкубок Италии
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью возьмет 24 футболиста на матч за Суперкубок Италии, который состоится 8 августа в Пекине, сообщает sportbox.ru.

Вратари: Жулио Сезар, Франческо Тольдо, Паоло Орландони

Защитники: Николас Бурдиссо, Лусио, Кристиан Киву, Вальтер Самуэль, Иван Кордоба, Марко Матерацци, Майкон, Давид Сантон

Полузащитники: Хавьер Дзанетти, Эстебан Камбьяссо, Амантино Мансини, Тьяго Мотта, Салли Мунтари, Рикарду Куарежма, Патрик Виейра, Рене Крхин, Деян Станкович

Нападающие: Самуэль Это'о, Марио Балотелли, Диего Милито, Давид Суазо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter