Отправлено 03 Май 2011 - 10:05
Моратти пообещал сохранить костяк "Интера" и омолодить команду
Вчера президент "Интера" Массимо Моратти как обычно остановился, чтобы пообщаться с поджидавшими его журналистами. Начал он с анализа матча в Чезене.
"В субботу была очень красивая победа в интересном, очень запоминающемся и эмоциональном матче. Я не скажу правильный или неправильный футбол показала команда, но точно скажу, что это была красивая победа для тех, кто болеет за нас".
По поводу Скудетто:
"Кто бы ни выиграл – для победителя это будет заслуженная победа, значит, эта команда играла более стабильно, имела больше возможностей проявить себя с лучшей стороны. Кто бы ни победил, победа будет означать, что этот "кто-то" заслуживает этого больше".
Журналисты не могли не спросить Моратти о Жозе Моуринью:
"Он работает в мадридском "Реале", и в последнее время мы с ним не разговаривали".
И не менее стандартный вопрос по Карлосу Тевесу и тем, кто покинет команду:
"Я читал, что имя Карлоса связывают с нами, но с ним тоже ничего нет на данный момент. Я также читал о том, что из "Интера" уйдут большие игроки, но они это пишут каждый год. Я могу сказать, что "Интер" имеет прочный фундамент в виде игроков, и я не собираюсь этот фундамент разрушать. Также мы будем делать всё необходимое, чтобы омолодить часть команды".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...