Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1321 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Март 2011 - 11:41

Матерацци: "Пусть Швайнштайгер выиграет, а потом ноет"
Прикрепленное изображение: 1300308025_th_165_schweinsteiger_inter.jpg

Защитник "Интера" Марко Матерацци ответил на обвинения игрока "Баварии" Бастиана Швайнштайгера в провокациях на футбольном поле.

Напомним, после поражения Швайни пытался добраться до Матерацци, но ему не дали это сделать Филипп Лам и один из тренеров "Интера". После Бастиан обвинил Матерацци в грязных поступках и сказал дословно: "Теперь я понимаю Зидана".

- На обвинения Швайнштайгера я отвечу следующее - я сказал ему всего два слова, а вот от него услышал, что мы играем как... итальянцы, что он знает только игроков "Милана", а не "Интера". Ну вот, теперь он познакомился и с нами. Так что какой я тут провокатор? Я просто сказал - сначала выиграй, а потом ной.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1322 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 18 Март 2011 - 00:50

Лусио не исключает возвращения в Баварию

Изображение

Защитник Интера признался, что может вернуться в мюнхенский клуб, если получит такое предложение.
"В футболе нет ничего невозможного. Но в этом вопросе все зависит не только от меня, но и от Интера с Баварией. Но если бы все решал я, то принял бы предложение из Мюнхена", - сказал Лусио.

А вот в Баварии слухи о вероятном возвращении 32-летнего бразильца восприняли с удивлением.

"Не могу понять, зачем ему уходить", - округлил глаза Ули Хенесс. "У Лусио есть трехлетний контракт с Интером и много денег, так что мне все это непонятно".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1323 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Март 2011 - 01:20

Просмотр сообщенияINTER (16.03.2011, 12:05) писал:

как не показывали??? по Казахстану... вот это матч был мле)
Телика нет
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1324 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Март 2011 - 10:29

Массимо Моратти: "Мы не должны недооценивать соперника"

Прикрепленное изображение: moratti.jpg

На выходе из офиса своей нефтяной компании Сарас президент Моратти ответил на парочку вопросов относительно жеребьёвки Лиги чемпионов:

Был ли это самый желаемый для вас вариант жеребьёвки?
«В футболе это можно понять только после того, как игра будет сыграна. Конечно, хорошо, что мы не получили в соперники более сильную команду, коллектив, который находиться в более предпочтительной форме, но у Шальке большие традиции, и они также являются немецкой командой, поэтому они не собираются выходить с поднятыми руками. И, безусловно, мы не должны недооценивать этого соперника; было бы абсолютно неправильно, если бы мы это сделали».

Вы всё ещё верите в триплет, в возможность сделать это, обыграв в финале как раз Реал Моуриньо?
«Если мы выиграем триплет, то пусть это будет так; если мы не выиграем его, то это будет значить только то, что мы всё сделали, чтобы достичь этого. Это ведь не так легко. Если вы вспомните прошлый год, то увидите, что мы выиграли триплет только в последних трёх играх – трёх финалах – поэтому мы должны быть готовы также и физически».

Можете ли вы сказать, что Барселона лучшая команда на сегодняшний момент?
«Барселона выглядит очень сильно каждый год, но мы же их обыграли, значит, они также могут быть повержены».

Какие у вас остались воспоминания о Шальке после того двуматчевого противостояния в финале Кубка УЕФА и гола Уэста?
«Я помню, что мы должны были выиграть тот финал, но потом всё пошло так, как оно пошло, и нам не повезло в серии пенальти. Поэтому если мы хотим рассматривать предстоящую дуэль, как некий матч мести, то давайте так и сделаем».

Делает ли факт предстоящего матча с Шальке спустя 3 дня после дерби более лёгким этот поединок для Милана?
«Наши игроки привыкли играть сложные матчи один за другим, поэтому я не думаю, что это как-то должно повлиять. Они знают, что они должны отдать всё в этих двух противостояниях, не стараясь поберечь себя в одной игре ради другой».

Как, по вашему мнению, пройдёт матч против Милана?

«Мы сейчас разговариваем о Шальке; ещё будет время поговорить о Милане».

Настолько сильно вы хотите встретиться в финале с Жозе Моуриньо и его Реалом?

«Я не против сыграть в финале, а если там окажется Моуриньо, то это тоже было бы отлично».

Существует ли риск, что у вас могут возникнуть затруднения в чемпионате, поскольку вы также ещё будете разрываться и на Лигу чемпионов?
«Мы постараемся этого не допустить, и сыграть хорошо во всех трёх турнирах».

Вы видели, что вытворил Марио Балотелли во вчерашнем матче между Манчестер Сити и Динамо Киев?
«Нет, я не видел и я не собираюсь его судить, в том числе и потому, что мне жаль, что так произошло».

Вернёте ли вы Андреа Пирло обратно в Интер?
«Прошло уже очень много лет с тех пор, но он по-прежнему является великим игроком – и всем это известно».

#1325 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 20 Март 2011 - 14:22

Статистика перед матчем

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.JPG

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1326 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 20 Март 2011 - 23:07

Итог радует, но можно было и лучше. Не тот всё таки соперник, чтобы так вяло играть

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.JPG

#1327 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 23 Март 2011 - 13:58

Станкович: "Игроки "Интера" следуют методам Леонардо"

Изображение
Деян Станкович сказал, что все игроки "Интера" реагируют на указания главного тренера Леонардо.

Нерадзурри отстают от Милана на 5 очков, занимая третью строчку турнирной таблицы Серии А.

"Это нормально, когда присутсвует усталость. Январь и февраль являются тяжелыми месяцами для нас, но сейчас идет хороший бит в предстоящих играх, это означает, что против "Баварии" усталости не будет.", - сказал Станкович.

"Среди новых контрактов есть и сюрприз Андреа Ranocchia. Помимо Юто Нагатомо, я знал уже другие сделки, как и Джампаоло Паццини".

"То, что поразило меня в Ranocchia это его спокойствие, сила и уверенность, по сравнению с его возрастом. Да, можно сказать, что он может быть новым Алессандро Неста".

Calcio - la mia vita

#1328 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 23 Март 2011 - 15:50

Samuel Eto`O

matteo

#1329 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Март 2011 - 14:38

"Интер" присматривается к Монтоливо

"Tuttomercatoweb" сообщил, что Рикардо Монтоливо может летом покинуть "Фиорентину". Главным претендентом на полузащитника называется "Интер". Также хавбек хочет видеть в своем составе "Бавария". "Фиалки" хотят получить за своего лидера 15 миллионов евро.

#1330 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 28 Март 2011 - 13:57

Гансо: "Пока не собираюсь в "Интер"

Полузащитник "Сантоса" Гансо опроверг слухи о своём возможном переходе в "Интер", сообщает O Globo.

Напомним, что накануне появилась информация, что "нерадзурри" смогли предложить лучшие условия клубу и футболисту, чем "Милан", "Челси" и "Лион". 21-летний хавбек якобы обойдётся команде Массимо Моратти примерно в 35 млн. евро.

"Любой мечтает играть в сильном европейском чемпионате. Но я пока туда не собираюсь. Мой контракт с "Сантосом" рассчитан до 2015-го года, и меня здесь все устраивает. Информация о скором переходе в "Интер" неверна", - рассказал Гансо.

#1331 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 29 Март 2011 - 01:21

Киву рискует пропустить матч с «Миланом»

Изображение

Главный тренер «Интера» Леонардо оказался в непростой ситуации в преддверии матча с «Миланом». Бразильский специалист не сможет в этой встрече рассчитывать на Лусиу, который пропустит матч из-за дисквалификации. Плюс к этому встречу может пропустить защитник Кристиан Киву. Румынский игрок получил повреждение правой икроножной мышцы. Травма не столь серьезная, но футболист может не успеть набрать форму. Травма Киву может привести к существенным изменениям в составе «Интера». Таким образом, Леонардо надеется, что румын и Андреа Раноккья, который также находится в лазарете, все же успеют восстановиться
matteo

#1332 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 29 Март 2011 - 09:13

Просмотр сообщенияdefender (29.03.2011, 02:21) писал:

Киву рискует пропустить матч с «Миланом»

Изображение

Главный тренер «Интера» Леонардо оказался в непростой ситуации в преддверии матча с «Миланом». Бразильский специалист не сможет в этой встрече рассчитывать на Лусиу, который пропустит матч из-за дисквалификации. Плюс к этому встречу может пропустить защитник Кристиан Киву. Румынский игрок получил повреждение правой икроножной мышцы. Травма не столь серьезная, но футболист может не успеть набрать форму. Травма Киву может привести к существенным изменениям в составе «Интера». Таким образом, Леонардо надеется, что румын и Андреа Раноккья, который также находится в лазарете, все же успеют восстановиться
Мляяя, токо Майкон и Дзанетти остались из сновы. Ещё есть Нагатомо и Кордоба, но с такой защитой жиденько получится(

#1333 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 30 Март 2011 - 17:45

Милито готов к дерби

Изображение

Аргентинский форвард Интера имеет шансы начать матч против Милана со скамейки запасных.
Диего, который не играл с 6 февраля из-за мышечных проблем, вчера принял участие в двусторонке на клубной базе и не ощущал при этом никакого дискомфорта.

Учитывая длительное отсутствие игровой практики и наверняка не лучшую форму аргентинца, не стоит ожидать его появления в стартовом составе, а вот на скамейке запасных Милито вполне может оказаться.
matteo

#1334 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 31 Март 2011 - 12:26

Станкович: "Интер — фаворит миланского дерби"

Изображение

Полузащитник Интера Деян Станкович считает, что именно его команда должна рассматриваться в качестве фаворита накануне поединка с Миланом.
"Был момент, когда Интер существенно отставал от Милана в чемпионате. Мы приложили максимум усилий и практически догнали лидера", - говорит Станкович Sky Sport 24.

"Сценарий прошлого матча между нами не повторится. Сейчас мы играем в другой футбол, так что, на мой взгляд, именно Интер является фаворитом. Мы понимаем, что нам обязательно нужно побеждать, если мы собираемся бороться за Скудетто".

"Мне неоднократно приходилось играть против россонери. Я отлично знаю их манеру игры и могу сказать, что Интер сейчас сильнее".

Сообщение отредактировал defender: 31 Март 2011 - 12:27

matteo

#1335 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:52

Испанцы: "Моратти хочет вернуть Моу" - Итальянцы: "Моратти хочет оставить Лео"
Прикрепленное изображение: mou___leo.JPG

После поражения неизбежно появляются те, кто утверждает, что Моратти хочет, чтобы Моуриньо вернулся в "Интер". Вот и принадлежащая ныне итальянской Gazetta della Sport испанская газета AS не отличается особой оригинальностью, и сообщает своим читателям «новость» о мечте Моратти вернуть Моу.

«Он знает, что здесь вопрос не в игроках или покупках, - пишет Мануэль Эстебан «Манолете», – Он может доверить свою команду только одному тренеру, который сделает из неё оркестр».

Безусловно, этим тренером является Моуриньо:
«Моратти хочет вернуть Моуриньо, символ прошлогоднего успеха Интера, и тренера, на основе которого Президент хочет начать новый долгосрочный проект».

Остаётся заметить, что это личное мнение журналиста AS. В то время, как Италия однозначно говорит о другом, и даже после субботнего дерби: Моратти верит в Леонардо, в его работу и в его способность играть до конца. Можно говорить много чего, но "Интер" по-прежнему претендует на всё во всех турнирах, в которых принимает участие…

Испанцы: "Моратти хочет вернуть Моу" - Итальянцы: "Моратти хочет оставить Лео"
Прикрепленное изображение: 1301947233_montolivo_v_intere.jpg

"Продление контракта? На данный момент никаких встреч с руководством еще не назначено, однако я думаю, что мы с Делла Валле можем встретиться в ближашее время и обсудить этот вопрос. Решение будет принято только совместно. Пока ничего не изменилось - я хочу защищать цвета "Фиорентины".

Это часть послематчевого комментария Риккардо Монтоливо, опубликованного FirenzeViola.it спустя пару часов после финального свистка в воскресном поединке "Чезена" - "Фиорентина" (2-2), в котором капитан "Фиалок" вновь отличился забитым голом.

Сегодняшним утром газета La Nazione продолжила тему, подкинув новые подробности по вопросу будущего трудоустройства центрокамписты Скуадры Адзурры:

Заветная встреча Делла Валле и Монтоливо, на которой главный акционер клуба будет пытаться убедить игрока остаться во Флоренции, должна состояться 18 апреля. Босс хочет дать понять, что новый проект (работа по воплощению которого начнется с 20 апреля, - т.е. после совещания с Рико) намерены моделировать именно с Монтоливо в главной роли, как сердца команды.

Позицию миланского "Интера" в связи с новыми поворотами сюжета, развязкой которого весьма вероятно может стать переподписание соглашения со Скуадрой Виолой, буквально только что, свежаком, с пометкой "эксклюзивно" изложил Альфредо Педулла в своей трансферной колонке на Datasport.it:

"Интер" ведет Монтоливо вот уже много месяцев, исходя из того, что нынешний действующий контракт Монтоливо рассчитан до 2012 года и вряд ли будет продлен. Все это время Нерадзурри детально отслеживали ситуацию, заранее просив информировать миланцев, дабы они были в курсе, в случае достижения договоренности о переподписании контракта, или новых предложений игроку, особенно со стороны других команд.

Сегодня стало известно, что в апреле "Интер" примет окончательное решение: либо Монтоливо "дает добро" на переезд в миланский суперклуб, таким образом отвергнув все остальные предложения (в том числе и Делла Валле), либо "Интер" сворачивает свое "трансферное присутствие" вокруг Рико и сосредотачивает свои усилия на приобретении других полузащитников.

#1336 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 06 Апрель 2011 - 01:38

Интер 2-2 Шалке
После 1-ого тайма

Станкович Деян 1′ 1:0
1:1 17′ Матип Жоэль
Милито Диего 34′ 2:1
2:2 40′ Эду
FoRZa Juve!!!

#1337 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 06 Апрель 2011 - 01:59

Рауль ГООООООООЛ!!! Вот это матч.)

ХАухау уже 4-2...

Сообщение отредактировал CASTIEL: 06 Апрель 2011 - 02:01

Изображение

#1338 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Апрель 2011 - 02:06

Вообще красава Шальке Жми!!!!!!!!
matteo

#1339 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 06 Апрель 2011 - 02:20

Просмотр сообщенияdefender (6.04.2011, 02:06) писал:

Вообще красава Шальке Жми!!!!!!!!

Ваще провал... разгром!! Дожали!

Изображение

#1340 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 06 Апрель 2011 - 02:24

Мдааа, вынос тела "Интера"
Повторяется матч с "Миланом", еще один факт удачного выбора связки - Киву-Раноккия.
Pαrάδοξος

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter