Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1361 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:28

Массимо Моратти: «Очарован трудностью стоящей перед нами задачи»

Радость и лёгкое удивление по поводу возвращения Вальтера Самуэля показал Массимо Моратти, комментируя сегодня у входа в офис Сараса матч против Шальке.

У Интера прозвище Безумный (Pazza). В среду против Шальке станет ли безумием, если команда сможет повернуть результат противостояния в свою сторону?

«Здесь вопрос в том, чтобы оставаться сконцентрированным и сделать то, что невозможно само по себе, и вот именно эта невозможность делает этот вызов таким привлекательным».

После такого большого промежутка времени Вальтер Самуэль вернулся в распоряжение тренера: это что-то значит на психологическом уровне?

«Я не верю, что он сможет играть и что будет включён в заявку, но…»

Но он включён!

«Это замечательно, что он может присоединится к группе, пусть он и не может играть. Самуэль – это та определённость, которой нам не хватало, мы все уже забыли, что если бы он был в поле, то, возможно, всё было бы совсем по-другому, и одно его присутствие имеет для нас огромное значение».

Это особенно важный момент для команды, а для Милито?

«Мне кажется, он выглядел хорошо. Он будет его второй выход в ЛЧ, но уже привнёс свежесть в нашу игру, он подал нам руку помощи в нужный момент, ведь все так загружены. И в предстоящем матче… Это будет неимоверно трудно, но в этом и прелесть этой задачи, которая кажется невыполнимой».

Юто Нагатомо был идеей Леонардо или клуба?

«Мы за ним следили немного. Мы имели возможность его взять, и мы провернули эту сделку с Сантоном. Нам нужны был игроки со специальными характеристиками, и, по-моему, он справляется хорошо».

Вы верите в то, что сможете пройти в полуфинал ЛЧ и опередить Милан?

(улыбаясь) «Мы живём день за днём, посмотрим, что будет дальше»

Calcio - la mia vita

#1362 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:43

Раноккья и Тьяго Силва главные претенденты на премию «Армандо Пикки»

Aлессандро Рокки, президент спортивного совета Кашиана Терме, представляя на Спортивном Радио премию «Армандо Пикки» лучшему защитнику и лучшему защитнику до 23-х лет, объяснил идею трофея:
«Мы хотели вспомнить 40-летие со дня смерти великого Армандо Пикки и, думаю, имеем право сделать что-то в его честь. Он всегда был привязан к Кашиане. И 16 мая будет вручена награда его имени лучшему защитнику и лучшему защитнику до 23-х лет»
Также Рокки дал свой прогноз относительно победителя:
«Фавориты, безсомненно, Тьяго Силва и Раноккья».

Calcio - la mia vita

#1363 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:34

Эксперт: "99%, что в следующем сезоне Тевес будет играть в "Интере"

Изображение

Форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес был замечен в Милане, чем породил слухи о том, что главная трансферная цель Интера" достигнута. Эксперт по южноамериканскому футболу Жозе Альберти заявил, что он всегда был уверен, что Апаче перейдёт в стан "нерадзурри":
"Да, я даю 99% , что в следующем сезоне Тевес будет играть в "Интере", на мой взгляд, они уже всё решили и обо всём договорились" - заявил Альберти в интервью calciomercatonews.com.

И это ещё не всё: по данным, Альберти, "Интер" уже нащупал жемчужину "Сантоса", но это не Пауло Энрике Гансо:
"Я знаю, что много клубов заинтересованы Неймаром, но есть много проблем с его оценкой и личными предложениями по контракту. Ещё я считаю, что Леонардо останется, верю, что "Интер" будет продолжать работать и у него будет много возможностей. С другой стороны, думаю, что история с Гансо в конце концов закончится в Англии".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1364 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:57

Болельщики "Интера" призвали игроков верить в выход в полуфинал

13 апреля в Гельзенкирхене состоится ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов между "Шальке-04" и "Интером". Первая встреча в Милане завершилась поражением хозяев с крупным счётом 2:5.

Сегодня болельщики нерадзурри вывесили на тренировочной базе в Аппиано-Джентиле баннер, который гласит: "Давайте верить", сообщает официальный сайт УЕФА.

Напомним, ранее главный тренер "Интера" Леонардо, а также футболисты Эстебан Камбьяссо и Самуэль Это'О говорили, что продолжают верить в возможность выхода команды в полуфинал, несмотря на крупное поражение в первом матче.

Сообщение отредактировал SlimShadY: 12 Апрель 2011 - 14:34

Calcio - la mia vita

#1365 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:58

Майкон и Бальцаретти : лучшие ассистенты из обороны

Два лучших ассистента из линии обороны подтвердили то, как не сегодняшний день выглядят Интер и Палермо: помощь в атаке даёт вся команда. Двойной ассист в последнем матче стали шестой и седьмой голевой передачей Федерико Бальцаретти. Лишь на один ассист отстаёт Майкон. Однако, не смотря на эти высокие личные результаты Майкона, нельзя говорить, что у него супер-удачный сезон: хороший – да, но не такой великолепный, как при Моуриньо. Стоит заметить, что Бальцаретти, возможно лучший левый защитник в этом сезоне.

Положение ассисентов после 32 тура:
10 – Ибрагимович (Милан)
8 - Коссу (Кальяри), Лавесси (Наполи)
7 – Маури (Лацио), Кассано (5 Милан, 2 Сампдория), Бальцаретти (Палермо)
6 – Майкон (Интер), Хамшик (Наполи)
5 – Это’о (Интер), Красич (Юве), Мунари (Лечче),Иличич (Палермо), Исла (Удинезе)
4 – Станкович (Интер), Эрнанес (Лацио), Ночерино и Пасторе (Палермо), Риисе (Рома), Пинци, Ди Натале, Санчес (Удинезе)…
3 – Харджа и Пандев (Интер), Маркизио (Ювентус), Рональдиньо, Робиньо, Зеедорф (Милан), Кассани (Палермо), Армеро (Удинезе)…
2 – Бьябьяни, Милито, Тьяго Мотта, Снайдер (Интер)…
1 - Коутиньо, Раноккья, Дзанетти (Интер)…

Calcio - la mia vita

#1366 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:59

Барджиджа: «Моратти не ищет нового тренера»

Леонардо по-прежнему пользуется доверием у Моратти, по крайней мере, на данный момент. Паоло Барджиджа, эксперт рынка Mediaset, заявил, что Массимо Моратти фактически прекратил вести какие-нибудь поиски замены бразильскому наставнику, поскольку хочет предоставить Лео больше времени, вместе со своей поддержкой.

После окончания сезона будут оценены конечные результаты, и только тогда будет принято окончательное решение: либо новый тренер, либо Лео и вся моральная и финансовая поддержка от руководства клуба, включая большие трансферы.

Calcio - la mia vita

#1367 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Апрель 2011 - 10:00

"Интер" приценивается к Насри

Изображение

По данным британского сайта Caughtoffside, плеймейкер лондонского "Арсенала" Самир Насри находится среди целей главного тренера "нерадзури"Леонардо для укрепления "Интера" на следующий сезон. По данным издания, президент Массимо Моратти готов выложить 35 миллионов евро, рассчитывая на то, что француз захочет сменить обстановку в связи с очередным сезоном без трофеев.

Лондонский клуб, в свою очередь, в попытке сохранить игрока, сделает всё, чтобы убедить его остаться, в том числе и предложит Самиру новый, улучшенный, контракт. На данный момент Насри выражает нерешительность и желает вернуться к разговорам о своей судьбе после окончания сезона.

#1368 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:09

Майкон: верю, что "Интер" может отыграться в Гельзенкирхене

Изображение
Бразильский защитник "Интера" Майкон прокомментировал победу своей команды со счётом 2:0 над "Кьево" и заявил, что он верит в выход нерадзурри в полуфинал Лиги чемпионов, несмотря на поражение в первом четвертьфинальном матче с "Шальке-04" со счётом 2:5 на своём поле.

"Нам было очень непросто поймать ритм, но мы действовали умно и не теряли концентрации вплоть до финального свистка. Мы по-прежнему сражаемся за титулы. Я действительно верю, что мы можем отыграться в Гельзенкирхене и выйти в полуфинал Лиги чемпионов", — цитирует Майкона официальный сайт УЕФА.

Calcio - la mia vita

#1369 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 12 Апрель 2011 - 18:24

CdS: Тевес – сделано, Шахин, Санчес – в процессе

Сбылась мечта Родриго Альборно, который перешёл в дополнение к Люку Кастаньосу и Марко Ливайе – и, похоже, Интер собирается стать ньюсмейкером номер один этим летом. Как уже неоднократно писалось в газетах вчера и сегодня, Интер ведёт молодого бразильца 17-ти лет Габриэля Апплета Пиреса. Кроме того, Коррьере делло Спорт сообщает, что Интер почти решил задачу с переходом Карлоса Тевеса. Эта мысль о том, что нерадзурри почти заполучили форварда МанСити родилась после того, как аргентинец был замечен прибывающим в Милан на прошлой неделе. И похоже на то, что результаты встречи Карлитоса и руководства Интера были более чем удачными для итальянской стороны, потому что этот обед в ресторане обе стороны бодренько отрицали.

Второй после игрока команды Манчини целью миланского гранда станет лидер Удинезе Алексис Санчес, за которого хотят не только деньги, но и игроков, а поскольку уважаемый Президент Моратти влюблён в Санчеса, то и тут можно подозревать положительный результат. Кроме того, на Корсо Витторио Эммануэле планируют укрепление центра поля и в виде Нури Шахина. Коррьере дело Спорт даёт понять, что ей известно из своих источников, что между Интером и Тевесом было достигнуто «джентльменское соглашение», поэтому Карлитос летом не перейдёт ни в какой другой клуб, кроме Интера.

Цели же по имени Санчес и Шахин сделают летом очень жарким для Марко Бранки, потому что они остаются целями номер один для нерадзурри. Интер всех их хочет и не остановиться ни перед чем, чтобы купить их, даже если придётся поучаствовать в аукционе с другими претендентами, чтобы подписать таких чемпионов, как эти трое.

Calcio - la mia vita

#1370 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 12 Апрель 2011 - 18:27

Марко Матерацци верит и благодарит

Марко Матерацци верит, и он дал ответ на послание от тифози с Курвы Норд:
«Только аплодисменты заслуживает Интер, творящий историю. Нет никого такого, как ты, Интер… Это трудно, но… Невозможное просто не существует!»

Вот слова, написанные уроженцем Лечче на его официальном сайте:
«Для болельщиков, которые подготовили то письмо поддержки и для тех, кто его не писал, но думает точно также, через неделю после уродливого поражения от Шальке и за 2 дня до возвращение в Германию – я хочу вам сказать: мы благодарны вам за любовь и за вдохновение, которые вы даёте нам все эти годы, а не только в этот трудный момент нашей истории. И мы верим так же, как и вы: в Гельзенкирхене будет нелегко, но ничего не было легко все эти годы. Вместе, в эту среду вместе, как никогда».

Calcio - la mia vita

#1371 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 12 Апрель 2011 - 18:54

Креспо не сыграет с Интером

Изображение
Ветеран Пармы Эрнан Креспо, скорее всего, не успеет восстановиться до встречи с миланским Интером.

Ветеранистый аргентинец, которому исполнилось уже 35 лет, является одним из ключевых игроков Пармы. В этом сезоне Эрнан уже успел отличиться девятью точными ударами.

Однако в поединке против Интера пармезанцам на него не придется рассчитывать, так как Креспо повредил мышцу левой ноги. О сроках восстановления аргентинского бомбардира пока ничего неизвестно.

Calcio - la mia vita

#1372 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 13 Апрель 2011 - 02:51

Рангник: "Защита — уязвимое место Интера"

Изображение

Наставник Шальке утверждает, что его команда не будет играть от обороны в ответном поединке с миланцами, несмотря на выездную победу над Интером со счетом 5:2.
"Мы будем играть на победу. Интер сейчас очень уязвим в обороне, и мы собираемся это использовать", - уверил журналистов Рангник, - "Да, в первом матче мы победили, но пока это лишь наш первый шаг на пути к полуфиналу Лиги чемпионов. И мы намерены сделать второй".

"Мы должны выйти на поле, не думая о результате на Сан Сиро. Счет должен быть для нас как будто бы нулевым".

По поводу Фарфана, который в матче с Интером на поле не выйдет, Профессор сказал следующее: "Как и любая другая команда, мы должны компенсировать отсутствие важного для нас игрока. Дракслер является одним из кандидатов на место перуанца, но пока еще ничего не решено. Могу сказать лишь одно - огромных изменений в составе по сравнению с первым матчем не будет".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1373 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Апрель 2011 - 09:26

Матип: "Надо быть готовыми ко всему"

Изображение
19-летний игрок сборной Камеруна с возвращением в Шальке Ральфа Рангника стал стабильно играть в центре обороны.
"С приходом нового тренера я стал регулярно выходить в основе, чему, естественно, очень рад. Однако я должен поблагодарить и Феликса Магата, - заявил Матип, который здорово проявил себя в субботней встрече Бундеслиги с новой командой Магата Вольфсбургом (1:0). - Рангник доверяет мне, часто беседует со мной, и это очень полезно. И он, и наш бывший наставник - отличные специалисты".

"Последние матчи прошли очень хорошо. Мы могли похвастать хорошей командной игрой, что существенно облегчает дело. Мне нравится играть в центре обороны, но я вполне комфортно чувствую себя и на позиции опорника".

Завтра гельзенкирхенцы примут на своем поле миланский Интер в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов после победы в первой встрече со счетом 5:2.

"Конечно, мы добились существенной форы, - говорит легионер Шальке. - Однако надо быть готовыми ко всему, учитывая высочайший класс наших оппонентов. Мы не хотим отсиживаться в обороне и играть на удержание счета. Предматчевый расклад сейчас совсем другой, чем перед первым поединком в Милане, но мы намерены подойти к игре с теми же настроем и жаждой борьбы. Надеюсь, каждый снова будет играть за себя и за всех своих партнеров".

Наставник Шальке Ральф Рангник доволен игрой, которую демонстрирует Матип. "В трех матчах под моим руководством Жоэль действовал почти идеально, совсем не терял концентрации, - отметил тренер. - Конечно, он не безгрешен, но это абсолютно нормально для такого молодого футболиста. У него есть столь необходимое хладнокровие, он знает, как обращаться с мячом. В дуэли с Вольфсбургом мы выигрывали всю борьбу в воздухе благодаря Матипу, а также Бенедикту Хеведесу и Кириакосу Пападопулосу".

Сообщение отредактировал _DiamoN_: 13 Апрель 2011 - 09:27

Calcio - la mia vita

#1374 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Апрель 2011 - 09:28

Кальендо: Майкон останется в "Интере".

Изображение
Антонио Кальендо агент защитника миланского "Интера" Дугласа Майкона дал интервью в микрофоны calcionews24.com по поводу будущего своего клиента.

"Я могу сказать, что "Интер" пришёл к соглашению с Майконом по поводу своего будущего. Ему очень хорошо в Милане. В субботу Дугласу удалось забить гол, что привело к победе его команду.
Что касается интереса со стороны мадридского "Реала" ? Я скажу, что в этот период времени никто не будет вести переговоры, так как это будет непрофессионально. Также будет лишним говорить о трансферном рынке "Интера", так как команда сосредоточена сезонные цели. Команда должна восстановить свое положение после поражения от "Милана" в чемпионате и поражения "Шальке 04" в Лиге чемпионов. Уже после окончания сезона можно будет говорить о трансферах" - завершил Кальендо.

Calcio - la mia vita

#1375 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Апрель 2011 - 09:30

Вивиано может оказаться в "Дженоа"

Изображение
Голкипер "Болоньи" и сборной Италии Эмилиано Вивиано, половина прав на которого также принадлежит "Интеру", следующий сезоне может начать в "Дженоа".

Руководство генуэзского клуба намерено полностью выкупить трансфер 25-летнего голкипера, которым также интересуется лондонский "Арсенал", ввиду того, что "Интер" не планирует расставаться со своим основным стражем ворот Жулио Сезаром, информирует footballpress.

Напомним, что Вивиано выступает в составе "Болоньи" с 2009 года, проведя в общей сложности 65 матчей.

Calcio - la mia vita

#1376 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Апрель 2011 - 12:05

Дзанетти готов вершить историю

Изображение
Несмотря на поражение "Интернационале" от "Шальке-04" со счетом 2:5 в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА, капитан миланцев Хавьер Дзанетти не оставляет надежды отыграться в Гельзенкирхене и выйти в полуфинал.

Статистика не обнадеживает футболистов "Интера". История Лиги чемпионов не знает примеров, чтобы команда, пропустив пять мячей на своем поле, прошла в следующий раунд. Впрочем, капитан "нерадзурри" логично рассуждает, что все когда-нибудь случается в первый раз. Он надеется, что действующие обладатели трофея в среду смогут развернуть ситуацию в свою пользу.

"Мы знаем, что перед нами трудная задача, но у нас есть 90 минут, чтобы сделать такую победу реальностью, - заявил 37-летний футболист. - Для этого нам нужно добиться фантастического результата. Нужно поверить в самих себя. По своему богатому опыту могу сказать, что за 90 минут произойти может все что угодно".

Защита "Интера" на прошлой неделе выглядела неважно, но Дзанетти знает, что чемпионам Италии не составит труда улучшить свои действия: "Главное - делать меньше ошибок, чем в первом матче, и создавать больше голевых моментов".

Немецкая пресса много внимания уделяет дисквалификации форварда "Шальке" Джефферсона Фарфана. Дзанетти, который год назад в финале Лиги чемпионов выиграл у другого немецкого клуба - "Баварии", предпочитает на этом не зацикливаться. "Я хорошо его знаю по матчам за сборную в Южной Америке, - сказал Дзанетти о перуанце. - Без сомнений, он очень важный игрок для своего клуба, но нам нужно сосредоточиться на нашей собственной игре".

В Италии многие предположили, что команда Леонардо попросту недооценила середняка чемпионата Германии. Дзанетти так не считает: "Я уважаю "Шальке", это великолепный коллектив. Дойдя так далеко, он доказал свою силу. Недооценки не было, мы отнеслись к сопернику с уважением. Но сейчас нам нужно сыграть лучше, чем в первом матче".

Задача у "Интера" архисложная - необходимо победить с разницей в четыре мяча, поскольку в зачет пойдут голы "Шальке" на чужом поле. История еврокубков знает лишь три подобных случая. Последний такой подвиг совершил "Реал", встречавшийся в третьем круге Кубка УЕФА-1985/86 с "Боруссией" из Менхенгладбаха.

"Мы понимаем, как тяжело нам придется, - говорит рекордсмен сборной Аргентины по количеству сыгранных встреч. - Надо провести блестящий матч, чтобы выполнить задачу. У нас есть все шансы сыграть сильно, и это вселяет в меня уверенность".

Calcio - la mia vita

#1377 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Апрель 2011 - 12:28

Пеллисье и Липпи о матче Шальке-Интер.

Поединок между Интером и Шальке интересен не только болельщикам этих команд, но и нейтральным лицам. К примеру, капитан и главный бомбардир Кьево Серхио Пеллисье поделился своими чувствами:
"В субботу, играя против Интера, я заметил, что с нами играла не та команда, против которой мне приходилось играть. Я знаю о силе этой команды не понаслышке, а в игре с нами чувствовалась некая отрешенность. Видимо мысленно, они уже были в Гельзенкирхене".
"Сможет ли Интер квалифицироваться дальше? это будет очень трудно, но я все же надеюсь, что Интер пройдет дальше. Буду болеть за Нерадзурри".

Не отказался от комментария по поводу предстоящего матча и экс-тренер Адзурры Марчелло Липпи:
"Залогом успеха Интера может быть вера игроков в свои силы, если они действительно смогут поверить в это, то результат будет в их пользу. Будучи тренером команд Серии С, мне приходилось сталкиваться, а порою и обыгрывать команды Серии А. Перед такими матчами я говорил своим ребятам, что футбол не предсказуем и возможно все".

Сообщение отредактировал _DiamoN_: 13 Апрель 2011 - 12:28

Calcio - la mia vita

#1378 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Апрель 2011 - 12:29

Перед матчевая пресс-конференция Ральфа Рагника и Леонардо

Ральф Рангник призывает футболистов "Шальке" забыть о крупной победе в Милане и сыграть против "Интера" так, будто бы первый матч завершился нулевой ничьей.

Тренер "Шальке-04" Ральф Рангник призывает свою команду играть против "Интернационале" так, будто бы первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА завершился со счетом 0:0. "Прошел только один тайм, - сказал он. - Мы ведем 5:2, но игра еще не закончилась". Наставник "Интера" Леонардо пообещал, что, если его команде и суждено уступить, она сделает это в яростной борьбе.

Главный тренер "Шальке" Ральф Рагник:
Будем играть на победу. С таким настроением и выйдем на поле. Мы держим в голове счет первого матча, а именно - 0:0. Позади лишь половина противостояния. Прошел только один тайм. Мы ведем 5:2, но игра еще не закончилась. Еще перед стартовым поединком я называл "Интер" явным фаворитом и говорил, что нас устраивает роль аутсайдера. Мы должны показать такой же интенсивный футбол, как в Милане.

Сегодня мы посмотрим матч "Интера" с "Кьево". Знаем, что миланцы дали отдохнуть нескольким футболистам и играли по той же схеме, что и против нас - 4-3-2-1. Ожидаем увидеть ее и в среду. Вряд ли соперник сильно удивит нас. Для меня открытым остается только один вопрос: кто из четырех опорных полузащитников займет три места в составе.

У нас похожая ситуация. Если все будут здоровы, останется решить только, кто заменит дисквалифицированного Джефферсона Фарфана. В последнем матче мы пошли на одну перестановку, выпустив Лукаса Шмитца вместо Александра Баумйоханна. Ему пока не хватает игровой практики, и он не может проводить три матча за семь дней. Когда все здоровы и готовы играть, я не вижу смысла что-то менять в этой команде, которая до сей поры выступает успешно.

Главный тренер "Интера" Леонардо:
Не скажу, что нас спасет только чудо, но мы понимаем, что придется трудно. Кто сказал, будто мы не можем сделать в Гельзенкирхене то, что сделал "Шальке" на "Сан-Сиро"? Разумеется, нужно будет сыграть иначе. Кто-то скажет, что у нас нет шансов. Но отыграть даже четыре гола - вполне возможно. В любом случае хотим устроить настоящий футбольный спектакль.

Лишь исключительный футбол в нашем исполнении может вывести нас дальше. Игроки понимают, что от них требуется. У них всех есть опыт таких матчей. В жизни бывают взлеты и падения, так и в футболе возможно всякое.

До матча остается всего 24 часа, а кажется - вечность. Психологически нельзя забыть первый матч. Отыграть четыре гола - это подвиг, но мы к нему готовы. В первом матче нас жестоко наказали за ошибки. Мы понимаем, что больше их допускать нельзя. Нам нечего терять.

Новости команд
• "Шальке"
Если Фарфан точно не сыграет из-за дисквалификации, то участие Ангелоса Харистеаса (растяжение мышцы бедра) и Кристофа Метцельдера (перелом носа) остается под вопросом. "Существует вероятность, что оба выйдут на поле", - заявил Рангник. Клаас-Ян Хунтелаар не играл со 2 марта, когда повредил колено, а Кристоф Моритц (колено) и Кристиан Пандер (большой палец ноги) выходили на поле в последний раз 29 января.

• "Интер"
Игрок сборной Бразилии Лусио отбыл дисквалификацию и, скорее всего, заменит Кристиана Киву, который в первом матче получил красную карточку. Другой центральный защитник, Вальтер Самуэль, давно и надолго выбыл из строя с травмой колена.

Последние результаты
Суббота: "Шальке-04" - "Вольфсбург" 1:0
(Хурадо 76)
Судьбу встречи решил первый гол Хосе Мануэля Хурадо с игры за 17 матчей. Под началом нового тренера Рангника "Шальке" одержал третью победу подряд и впервые в этом сезоне поднялся в верхнюю половину турнирной таблицы. Кобальтовые в седьмой раз за 13 последних домашних встреч сохранили свои ворота на замке, а всего в этой серии пропустили семь мячей.

Суббота: "Интер" - "Кьево" 2:0
(Камбьяссо 64, Майкон 84)
Майкон, который в прошлом сезоне отличился за клуб и сборную восемь раз, забил первый гол в текущей компании и помог "Интеру" снова одержать победу. Эстебан Камбьяссо довел лицевой счет в серии А до шести мячей и повторил собственный рекорд сезона 2007/08. Под началом Леонардо "нерадзурри" набрали в чемпионате Италии 40 очков из 51 возможного.

Знаете ли вы?
Лишь однажды за всю историю турниров УЕФА команда прошла дальше после поражения дома с разницей в три мяча. Бухарестскому "Динамо" было присуждено техническое поражение со счетом 0:3 в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА-2009/10 со "Слованом" из Либереца. Ответную встречу румыны выиграли с таким же результатом, а затем взяли верх в серии пенальти - 9:8.

Calcio - la mia vita

#1379 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Апрель 2011 - 14:38

Леонардо: "Нам нечего терять"

Изображение

Наставник "Интера" Леонардо накануне ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов с "Шальке 04" пообещал, что, если его команде и суждено уступить, она сделает это в яростной борьбе.

"Не скажу, что нас спасет только чудо, но мы понимаем, что придется трудно. Кто сказал, будто мы не можем сделать в Гельзенкирхене то, что сделал "Шальке" на "Сан-Сиро"? Разумеется, нужно будет сыграть иначе. Кто-то скажет, что у нас нет шансов. Но отыграть даже четыре гола - вполне возможно. В любом случае хотим устроить настоящий футбольный спектакль".

"Лишь исключительный футбол в нашем исполнении может вывести нас дальше. Игроки понимают, что от них требуется. У них всех есть опыт таких матчей. В жизни бывают взлеты и падения, так и в футболе возможно всякое".

"До матча остается всего 24 часа, а кажется - вечность. Психологически нельзя забыть первый матч. Отыграть четыре гола - это подвиг, но мы к нему готовы. В первом матче нас жестоко наказали за ошибки. Мы понимаем, что больше их допускать нельзя. Нам нечего терять", - рассказал Леонардо.

#1380 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:15

Рауль уважает «Интер»

Нападающий «Шальке» Рауль накануне ответной игры ¼ финала Лиги чемпионов против «Интера» призвал своих партнеров с уважением отнестись к черно-синим.

- Нам нужно твердо стоять на земле и с уважением относиться к «Интеру», — приводит слова Рауля AFP. — Итальянский клуб будет искать счастья у наших ворот, чтобы перевернуть двухматчевое противостояние в свою пользу. «Шальке» нужно сыграть так же, как неделю назад. Тогда мы сможем выйти в полуфинал Лиги чемпионов.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter