Свернуть блок чата Кричалка
|
Inter FС
#1161 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 11:14
Известный итальянский тренер Невио Скала прокомментировал предстоящий финал Клубного Чемпионата Мира по футболу:
"С возвращением всех игроков, "Интер" вновь становится грозной командой. Учититывая ситуацию "Нерадзурри" и уровень "Мазембе", я уверен, что черно-синие возьмут трофей", - сказал Скала.
GDS: "Интер" договорился с "Дженоа"
По данным итальянского издания la Gazzetta dello Sport, "Интер" и "Дженоа" договорились о переходе Андреа Раноккьи в стан Нерадзурри. Этот трансфер выльется "Интеру" в 8 млн. евро плюс возможный отъезд в Геную Феличе Наталино либо кого-либо другого. Массимо Моратти и Энрико Прециози в ближайшее время должны уладить некоторые детали и поставить важную подпись, которая будет означать - Раноккья первое приобретение "Интера" в 2011 году. Если трансфер по определенным причинам сорвется, то Бранка будет вынужден отправиться на трансферный рынок в поисках другого центрального защитника.
#1162 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:59
INTER (17.12.2010, 22:30) писал:
ЗЫ:счёт будет крупнее чем в том гоу)
#1163 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 01:28
Миланский "Интер" стал победителем клубного чемпионата мира. В финальном поединке итальянцы одолели "Мазембе" со счетом 3:0.
Голы у действующих победителей Лиги Чемпионов забили Пандев, Это'О и Бьябьяни.
Поздравляю)))
#1164 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 01:32
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1165 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 02:37
Итальянский «Интер» стал победителем клубного чемпионата мира, завершившегося в ОАЭ.
В финале турнира «нерадзурри» обыграли конголезский «Мазембе» со счетом 3:0. Голы на свой счет записали Горан Пандев, Самюэль Это’О и Джонатан Биабиани.
#1166 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 11:50
Centr (19.12.2010, 02:37) писал:
Итальянский «Интер» стал победителем клубного чемпионата мира, завершившегося в ОАЭ.
В финале турнира «нерадзурри» обыграли конголезский «Мазембе» со счетом 3:0. Голы на свой счет записали Горан Пандев, Самюэль Это’О и Джонатан Биабиани.
#1167 OFFLINE
#1168 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:39
Будущее Рафаэля Бенитеса в миланском «Интере» уже, по сути, решено. Точнее, его уже нет, этого будущего. По крайней мере, так утверждает Gazzetta Dello Sport, не доверять которой у нас нет особых оснований.
Кому, на ваш взгляд, Массимо Моратти доверит пост рулевого своей команды, к кому обратится за помощью?
В прессе фигурирует множество имен: Лучано Спаллетти, Фабио Капелло, Леонардо – и это еще не полный список. Не забудем, что и Игорь Гамула недавно намекнул на то, что готов взяться за гуж.
В общем, шутки шутками, а вопрос стоит вполне конкретный: кто заменит Бенитеса в «Интере»? Поделиться с нами своим мнением по данному вопросу можно в комментариях под заметкой.
#1169 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:58
После увольнения главного тренера "Интера" Рафаэля Бенитеса итальянская пресса вновь утверждает, что возглавить чемпионов Серии А может наставник "Зенита" Лучано Спаллетти.
Как сообщает La Gazzetta dello Sport, президент нерадзурри Массимо Моратти рассматривает двух кандидатов на пост наставника команды – это Спаллетти и Леонардо, руководивший "Миланом" в прошлом сезоне. Причем с бразильцем уже проведены предварительные переговоры.
Напомним, что Лучано Спаллетти неоднократно заявлял, что не намерен покидать "Зенит".
#1170 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:00
fr0z3n_ (20.12.2010, 19:39) писал:
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#1171 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:03
Президент "Интера" Массимо Моратти, комментируя последние высказывания наставника клуба Рафаэля Бенитеса, назвал их недопустимыми. Напомним, после победы миланцев на клубном чемпионате мира испанец заявил, что состав команды не соответствует уровню амбиций. После этого заявления в итальянских СМИ с новой силой стали появляться спекуляции, что Бенитес, под руководством которого "Интер" неудачно провел первый круг серии А, будет вскоре уволен. Однако агент тренера уверен, что Рафа останется на своем посту.
"Пока эти слова никак не повлияют на положение Бенитеса в клубе. Даже с учетом того, что с его стороны было недопустимо говорить подобное. Вообще, сейчас об это говорить не хочется. Ведь мы только что завоевали новый трофей и порадовали болельщиков", - цитирует Моратти Reuters.
La Gazzetta dello Sport: Бенитес отправлен в отставку
Сегодня утром президент "Интера" Массимо Моратти уволил главного тренера команды Рафаэля Бенитеса.
По информации La Gazzetta dello Sport, такое решение было принято после того, как испанский специалист на пресс-конференции по окончании финального матча клубного чемпионата мира с "Мазембе" (3:0) поставил ультиматум клубному руководству, потребовав приобрести ему трех новых футболистов. Сам же Моратти высказал мнение, что такие комментарии наставника итальянского клуба неуместны.
ps: чтож, поздравляю болел "Интера". Он главнаЯ причина ваших неудач.
Сообщение отредактировал Rad0: 20 Декабрь 2010 - 20:03
#1172 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 21:36
Rad0 (20.12.2010, 20:03) писал:
Сегодня утром президент "Интера" Массимо Моратти уволил главного тренера команды Рафаэля Бенитеса.
По информации La Gazzetta dello Sport, такое решение было принято после того, как испанский специалист на пресс-конференции по окончании финального матча клубного чемпионата мира с "Мазембе" (3:0) поставил ультиматум клубному руководству, потребовав приобрести ему трех новых футболистов. Сам же Моратти высказал мнение, что такие комментарии наставника итальянского клуба неуместны.
Бенитес: меня не увольняли из "Интера"
Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес опроверг информацию о том, что президент клуба Массимо Моратти принял решение уволить его.
"Меня не увольняли из клуба. Я был удивлён, увидев такие газетные заголовки. Мне звонят и спрашивают, правда ли, что меня уволили, но, повторюсь, это всё ложь. Конечно, я не знаю, какое будущее меня ждёт, но пока я тренирую "Интер", я буду делать всё, чтобы команда выигрывала", – приводит слова Бенитеса Europa Press.
#1173 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 22:29
Awake (20.12.2010, 21:36) писал:
Бенитес: меня не увольняли из "Интера"
Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес опроверг информацию о том, что президент клуба Массимо Моратти принял решение уволить его.
"Меня не увольняли из клуба. Я был удивлён, увидев такие газетные заголовки. Мне звонят и спрашивают, правда ли, что меня уволили, но, повторюсь, это всё ложь. Конечно, я не знаю, какое будущее меня ждёт, но пока я тренирую "Интер", я буду делать всё, чтобы команда выигрывала", – приводит слова Бенитеса Europa Press.
#1174 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 23:35
SlimShadY (20.12.2010, 22:29) писал:
формат такой
в лч только лучшие играют,а в чемпионатах стран есть весьма посредственные команды(
ps:чую у бени план по развалу топ команд европы)
#1175 OFFLINE
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:07
Коуч "Реала" Жозе Моуриньо в своем стиле прокомментировал победу "Интера" в клубном чемпионате мира.
"Я думал, что Бенитес поблагодарит меня за этот титул, но он этого не сделал. Впрочем, болельщики могут сказать вам о истинных чувствах по этому поводу. Я очень рад за "Интер", было здорово там работать", – цитирует специалиста официальный сайт "Реала".
Напомним, что утром итальянские издания сообщали о том, что Бенитеса уволили. Однако, сам тренер эту информацию успел опровергнуть.
#1176 OFFLINE
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:22
Нападающий "Интера" и сборной Камеруна Самуэль Это'О в четвертый раз назван лучшим игроком года в Африке.
В голосовании, организованном африканской конфедерацией футбола, он опередил ивуарийца Дидье Дрогба и ганца Асамоа Гьяна. В 2010 году Это'О помог миланскому клубу выиграть четыре турнира: Лигу чемпионов, Серию А, Кубок Италии и клубный чемпионат мира. Поэтому, несмотря на неудачное выступление на чемпионате мира в ЮАР, камерунский футболист вновь оказался победителем престижного голосования.
Отметим, что ранее лучшим африканским футболистом 2010 года по версии британского телеканала ВВС был признан ганец Асамоа Гьян.
Бенитес: "Меня никто не увольнял"
Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес заявил, что его вовсе не уволили.
"Меня не увольняли. Я удивлен сообщениями СМИ, которые объявили о моей отставке. Эта информация является ложной. Пока я тренирую "Интер" и буду стремиться приносить пользу клубу", - цитирует Бенитеса Europa Press.
Напомним, что сегодня ведущие итальянские издания сообщили об отставке Бенитеса. Впрочем, клуб пока эту информацию не подтвердил.
соккер.ру
#1177 OFFLINE
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:30
Вопрос об уходе (либо, напротив, не об уходе) наставника "Зенита" Лучано Спаллетти в "Интер" решится в течение ближайших 48 часов.
Напомним, что наиболее вероятным кандидатом на пост наставника "Нерадзурри" в случае отставки (пока неподтвержденной) Рафаэля Бенитеса, является именно наставник питерской команды.
У Спаллетти, имеющего трехлетний договор (из которого год уже прошел) с "Зенитом", нет пункта в контракте с питерским клубом, который бы позволял тренеру покинуть команду в случае получения предложения из топ-клуба.
По всей видимости, вопрос ухода тренера из клуба – целиком и полностью предмет, как переговоров "Интера" и "Зенита", так и вопрос договоренностей Спаллетти с питерским клубов до подписания контракта.
#1178 OFFLINE
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 23:45
Awake (20.12.2010, 23:35) писал:
#1179 OFFLINE
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 19:07
Миланский Интер подтвердил факт расторжения контракта с испанцем.
Хотя на клубном чемпионате мира клуб добыл уверенную победу, результаты в Серии А (там Интер на 13 очков отстает от лидера) не могут радовать ни болельщиков, ни руководство, что и привело к увольнению Бенитеса.
Сейчас, пожалуй, было наиболее удачное время для увольнения наставника, так как у команды есть время до 6 января - когда закончится зимний перерыв - чтобы найти замену испанцу.
ps: Нашол на сайте русскиих болельшиков ливерпуля...
#1180 OFFLINE
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 19:24
s1mBa (23.12.2010, 19:07) писал:
Миланский Интер подтвердил факт расторжения контракта с испанцем.
Официальный сайт миланского "Интера" сообщил о расторжении контракта с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом. Есть информация, что сумма отступных, которую получит испанец, составляет 6 миллионов евро. Основной кандидат на замещение поста наставника "нерадзурри" - бразилец Леонардо, возглавлявший ранее "Милан".
Бенитес может вернуться в "Ливерпуль"
пс. Зачем его увольняли из Ливерпуля, чтобы обратно вернуть? Какие то сказочники на Куличках работают.
Сообщение отредактировал Raul: 23 Декабрь 2010 - 19:27
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных