SlimShadY (25.10.2010, 18:44) писал:
Свернуть блок чата Кричалка
|
Inter FС
#1061 OFFLINE
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:00
#1062 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:39
Миланский "Интер" намерен выкупить полноценные права на голкипера сборной Италии Эмилиано Вивиано, сообщает la Gazzetta dello Sport, причем уже в январе. Cогласно информации авторитетного итальянского издания, для полного счастья "Нерадзурри" необходимо расстаться с 6,5 миллионами евро, которые будут выплачены одним траншем. Этим шагом миланцы обезопасят себя от потери вратаря, ставшего в последнее время лакомым кусочком для нескольких европейских грандов. Позже, уже в июне-месяце "Интер" решит, сохранить ли его в команде, или же отдать в аренду. Скорее всего, Вивиано продолжит выступать за "Болонью", чьи ворота он успешно защищает в настоящее время.
#1063 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 15:59
"Я прочитал это три раза и мне просто не верится: Диего Милито нет даже среди претендентов на "Золотой мяч". Но почему? Вы так шутите? Чего стоит такое решение? Я пишу то, что думаю об этом: Диего Милито чемпион Италии и Европы, а решение судей France Football выглядит просто абсурдным. Они субъективно руководствовались выбором игроков, хотя решение должно было быть принято объективно, ведь Диего вполне мог претендовать даже на победу.
Я говорю, что для меня, как и для других одноклубников Диего, такое решение является несправедливым. В любом случае, никто не забудет, что он сделал в прошлом году для нас и всего футбольного сообщества",-таков ответ Марко Матерацци оставил на своем сайте на решение судей France Football исключить Милито из списка претендентов на "Золотой мяч".
ЗЫ: очень интересно... лучший игрок года Уефа, и нет даже в списке претендентов.
#1064 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 01:06
Как сообщалось ранее, миланский "Интер" проявляет интерес к нападающему французского "Сент-Этьена" Димитри Пайе. "Черно-синие" настаивают на переходе игрока уже в январе. В нынешнем чемпионате Франции 23-летний форвард в 10 матчах забил 8 мячей.
"Он может покинуть свой нынешний клуб зимой или летом. Все будет зависеть от решения руководства "Сент-Этьена", - заявил агент игрока Оливье-Жак Огюст.
Отметим, следят за Пайе также "Бордо", ПСЖ и "Ливерпуль". Трансферная стоимость форварда может составить порядка 10 миллионов евро.
< deAdmAu5 >
#1065 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:41
Отсутствие Диего Милито в списке претендентов на Золотой мяч вызвало широкий общественный резонанс: очень многие представители футбольного мира отнеслись к данному факту с большим недоумением.
В эти дни Милито получает слова поддержки от своих товарищей по команде, от болельщиков; интернет, телевидение и пресса также на стороне аргентинца.
«Я благодарен всем, кто, поддержал меня в этот момент», - сказал Диего в интервью Inter.it - «Особенное спасибо мне бы хотелось сказать Массимо Моратти, менеджерам, команде, тиффози и моим друзьям. Вместе мы выиграем еще больше трофеев».
"Также я благодарен «Дженоа» за их поддержку. В моем сердце я всегда буду хранить самые теплые воспоминания о моем времени в этом клубе».
«Я искренни надеюсь, что Золотой мяч выиграет представитель «Интера». Я действительно очень сильно этого хочу».
#1066 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:45
Известный итальянский эксперт по трансферам Альфредо Педулла рассказал о грядущей трансферной политике "Интера" и поразмышлял над действиями Коутиньо и Биабиани.
-"Интер желает осуществить два больших трансфера. Один из них - это мечта Массимо Моратти Бастиан Швайнштайгер, однако это будет нелегкой задачей. А второй - Риккардо Монтоливо, трансфер котого более реалистичен. Вполне возможно, что понадобиться и новая замена Марио Балотелли, но Коутиньо и Бьябьяни совсем неплохо справляются. Эти молодые игроки хорошо справляются со своей работой. Скоро полностью вернуться в строй Милито и Пандев, но к сожалению придется повременить до тех пор пока они наберут свои лучшие кондиции, поэтому большая ответственность вновь падает на бразильско-французский дуэт. Коутиньо очень быстро растет, как игрок, но не стоит забывать, что он еще очень молод. Биабиани на данный момент чувствует давление "Сан-Сиро",- сказал Педулла.
#1067 OFFLINE
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 03:02
Мунтари 45'
#1068 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:58
Большинство футбольных экспертов признают, что нападающий "Интера" Диего Милито был лучшим форвардом сезона 2009-2010. Мало того, что аргентинец выиграл все трофеи с командой, так еще и сумел поразить ворота "Челси", "Барселоны" и "Баварии", а так же забил "Роме" в финале Кубка Италии и 22 раза отличился в итальянской "Серии А".
Однако при всем этом, Милито был сенсационно исключен из списка 23-х претнедентов на "Золотой мяч", что вызвало небывалую ярость у всеего мира.
Goal.com приводит самые скандальные мнения читателей со всего мира по поводу отсутствия Милито в списке лучших. И вот некоторые из них:
Андре из Индонезии говорит: "Я фанат "Ювентуса", и разумеется ненавижу "Интер", но теперь я могу констатировать факт - Футбол мертв".
Даниэль из Торонто: "Претенденты на Золотой мяч, не заслуживают того положения в котором они находятся". "Возможно это и престижный трофей, но при выборе игроков необходимо руководствоваться хотя бы половиной своего мозга".
Джавед Хусейна из Англии: "ФИФА так забавляется. В этом списке, находятся в основном те, кто блистал на ЧМ в ЮАР, про остальных они по - видимому забыли. Например Месут Озил. Да он большой талант, но действительно ли он достоин находиться в этом списке? Уэйн Руни и Диего Милито забили около 30 мячей, а результат? А почему там Гьян и Клозе? Пожалуйста...".
Алекс Офори из Ганы: "Я не могу сравнить Гьяна и Милито. Это невозможно. Милито является победителем Лиги чемпионов, и не только победителем, но и автором обоих голов в финале против "Баварии". Отсутствие Милито в этом списке ознает, что футбол действительно мертв".
Адам из Будапешта: "Кто заботится о Золотом мяче?"
Однако мнение Эмиры, ввело нас в заблуждение: "Который Диего?"
В дополнение к читателям мы приводим размышления официальных лиц.
Президент "Интера" Массимо Моратти: "Мне очень жаль, что исключили Диего Милито из списка претендентов на Золотой мяч. Я позвонил ему, и сказал, что это невероятное решение".
Генуя (бывший клуб Милито): "Была совершена несправедливость, когда Диего Милито вычеркнули из числа кандидатов на Золотой мяч. Это серьезная ошибка, ведь вклад "Принца" в завоевание трофеев "Интера" был самым весомым. Единственное смягчающее обстоятельство, такому решение - Диего Милито смотрел мировой чемпионат со скамейки запасных".
Милито остается спокойным и благодарит всех: "Я хочу поблагодарить тех, кто публично и в частном порядке заставил меня чувствовать их поддержку".
#1069 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 22:51
Перед матчем группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с "Тоттенхэмом" капитан "Интернационале" Хавьер Дзанетти сказал, что его команда сделает все возможное, чтобы как можно быстрее пробиться в плей-офф.
После двух туров соперники на пару лидируют в группе А, имея в своем активе по четыре очка. Правда, действующий победитель Лиги "Интер" находится на первой строчке благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. После гостевой ничьей с "Твенте" (2:2) "нерадзурри" разгромили дома "Вердер" со счетом 4:0. Пусть в последнее время "Тоттенхэм" не может похвастать громкими успехами, крайний защитник итальянцев Хавьер Дзанетт уверен, что обыграть англичан будет не так просто.
"Тотенхэм" - отличная команда, - сказал 37-летний аргентинец. - Соперник хорошо играет на контратаках и очень опасен при "стандартах". У нас ровная группа. "Вердер" также силен, поэтому надо быть острожными, ведь, к примеру, у нас возникли проблемы в поединке с "Твенте". В каждом матче нам необходимо выкладываться без остатка".
В последнее время игре "Интера" уделяют в Италии огромное внимание, поскольку, по мнению многих специалистов, подопечные Рафаэля Бенитеса не показывают свой лучший футбол. Как бы то ни было, в воскресенье "Интер" переиграл на выезде "Кальяри" с минимальным счетом.
Дзанетти, который стал первым новичком клуба после того, как в 1995 году его возглавил Массимо Моратти, не ищет оправданий. "По правде говоря, мы не обращаем внимания на критику, - добавил он. - В гостевом поединке с "Кальяри" никому не бывает просто. Нам удалось набрать три очка, а значит, мы добились поставленной задачи. Нет никаких сомнений, что нам надо улучшать свою игру, но самое главное, что мы продолжаем побеждать".
Бенитес и его предшественник Жозе Моуринью во главу угла ставят результат. Однако смена наставника не прошла для итальянского клуба бесследно. После победы над "Ромой" в поединке за Суперкубок Италии "Интер" уступил "Атлетико" в Суперкубке УЕФА, а затем не слишком уверенно стартовал в серии А. Тем не менее, "нерадзурри" занимают третье место в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Лацио" всего на два очка.
"Моуринью и Бенитес во многом разные, но в то же время у них много общего, поскольку каждый из них хочет побеждать, - добавил Дзанетти. - Мы должны усвоить философию Бенитеса как можно быстрее. Мы привыкли к другому футболу, но, думаю, мы уже продвинулись вперед на несколько шагов со старта сезона".
#1070 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 00:41
retro (1.11.2010, 22:51) писал:
Перед матчем группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с "Тоттенхэмом" капитан "Интернационале" Хавьер Дзанетти сказал, что его команда сделает все возможное, чтобы как можно быстрее пробиться в плей-офф.
После двух туров соперники на пару лидируют в группе А, имея в своем активе по четыре очка. Правда, действующий победитель Лиги "Интер" находится на первой строчке благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. После гостевой ничьей с "Твенте" (2:2) "нерадзурри" разгромили дома "Вердер" со счетом 4:0. Пусть в последнее время "Тоттенхэм" не может похвастать громкими успехами, крайний защитник итальянцев Хавьер Дзанетт уверен, что обыграть англичан будет не так просто.
"Тотенхэм" - отличная команда, - сказал 37-летний аргентинец. - Соперник хорошо играет на контратаках и очень опасен при "стандартах". У нас ровная группа. "Вердер" также силен, поэтому надо быть острожными, ведь, к примеру, у нас возникли проблемы в поединке с "Твенте". В каждом матче нам необходимо выкладываться без остатка".
В последнее время игре "Интера" уделяют в Италии огромное внимание, поскольку, по мнению многих специалистов, подопечные Рафаэля Бенитеса не показывают свой лучший футбол. Как бы то ни было, в воскресенье "Интер" переиграл на выезде "Кальяри" с минимальным счетом.
Дзанетти, который стал первым новичком клуба после того, как в 1995 году его возглавил Массимо Моратти, не ищет оправданий. "По правде говоря, мы не обращаем внимания на критику, - добавил он. - В гостевом поединке с "Кальяри" никому не бывает просто. Нам удалось набрать три очка, а значит, мы добились поставленной задачи. Нет никаких сомнений, что нам надо улучшать свою игру, но самое главное, что мы продолжаем побеждать".
Бенитес и его предшественник Жозе Моуринью во главу угла ставят результат. Однако смена наставника не прошла для итальянского клуба бесследно. После победы над "Ромой" в поединке за Суперкубок Италии "Интер" уступил "Атлетико" в Суперкубке УЕФА, а затем не слишком уверенно стартовал в серии А. Тем не менее, "нерадзурри" занимают третье место в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Лацио" всего на два очка.
"Моуринью и Бенитес во многом разные, но в то же время у них много общего, поскольку каждый из них хочет побеждать, - добавил Дзанетти. - Мы должны усвоить философию Бенитеса как можно быстрее. Мы привыкли к другому футболу, но, думаю, мы уже продвинулись вперед на несколько шагов со старта сезона".
#1071 OFFLINE
#1072 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 03:50
Что первый матч выдали, что теперь и этот. Хидинка нужно было вязать, а то он на международных арене задержался. Если б не она, уже бы давно в первой тройке тренеров по стате перемешялся.
Вот она, летняя пассивность в покупках, этой гниде очкастой и аукается. А нам страдай, смотря на токое убожество. Замены толковой не взял, да и основу не доукомплектовали. А щя травмы на травме, игроки даже толков восстановится не успевают, а уже нужно других менять травмированных и тяжкие матчи тянуть. Что не особо то и получается. Вот про таких как Бэйл и Коутиньё я и говорил летом, что надо набирать себе в состав. Быстрые, юркие, техничные, могут делов натворить. Так нет же, ещё и наоборот раздают. Зачем поидее нам нужен этот Биабиани??? Когда у нас Супер Марио был, пристроили бы его точно так же и была бы на той позиции уверенность, хоть Бало и моложе но он опытный, ни чуть не медленней, даже ещё и погоборитней будет что лучше намного. Да даже того же Милито щяс заменял бы , причём вполне достойно и на уровне того Интера, Мауровского
Сообщение отредактировал SlimShadY: 03 Ноябрь 2010 - 04:11
#1073 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 03:54
Van Der Vaart 18' | Eto'o 80'
Crouch 61'
Pavlyucenko 89'
#1074 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:48
< deAdmAu5 >
#1075 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:58
QuaReSMa (3.11.2010, 12:48) писал:
#1076 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 14:32
< deAdmAu5 >
#1077 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 19:14
#1078 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 19:17
< deAdmAu5 >
#1079 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:26
Избавляться вам нужно от Бенитеса, развалит он команду. Возвёл на трон Это'o, зато команда лажает.
Сообщение отредактировал Rad0: 07 Ноябрь 2010 - 02:27
#1080 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:35
N T W
< d e a d m a u 5 >
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных