←  Образование

Форум сети EciлNet

»

ЕНТ

фотография Nevermore 17 апр 2011

Насчет мест - будут сообщать в мае только аудиторию а места будут говорить при входе в саму аудиторию.
Если кто-нибудь со мной в аудиторию попадёт - готов сделать алгебру в обмен на русский))
Ответить

фотография retro 18 апр 2011

Просмотр сообщенияNevermore (17.04.2011, 15:46) писал:

Насчет мест - будут сообщать в мае только аудиторию а места будут говорить при входе в саму аудиторию.
Если кто-нибудь со мной в аудиторию попадёт - готов сделать алгебру в обмен на русский))

ну хорошо)а как только тебя узнаю?
Ответить

фотография Red_devil 18 апр 2011

Всем привет ! школа первая гимназия. сдаю в 1 потоке. :selfdestruct:
киньте пару сайтов про ент хороших, где можно найти шпаргалки, програмки на сотку и т.д.
Ответить

фотография dani`kz 18 апр 2011

Просмотр сообщенияRed_devil (18.04.2011, 17:25) писал:

Всем привет ! школа первая гимназия. сдаю в 1 потоке. :selfdestruct:
киньте пару сайтов про ент хороших, где можно найти шпаргалки, програмки на сотку и т.д.
В буратино продавали хорошие шпоры. по истории, русскому, алгебре. в том году цена была 250тг. по этим шпорам не меньше 18 баллов набирали. сходите узнайте может и сейчас есть.
Ответить

фотография fisker 19 апр 2011

Всем привет ! школа первая гимназия. сдаю в 1 потоке. :kurort:

хорош) я тоже в 1 потоке
Ответить

фотография doc_ 19 апр 2011

http://www.ent.my-zone.biz
вот хороший сайт, ответы ЕНТ, программы, тренажеры, шпаргалки, и многое другое для помощи вас в сдаче экзаменов

Ответить

фотография doc_ 19 апр 2011

Всем привет ! школа первая гимназия. сдаю в 1 потоке. :kurort:

http://www.ent.my-zone.biz
вот хороший сайт, ответы ЕНТ, программы, тренажеры, шпаргалки, и многое другое для помощи вас в сдаче экзаменов

Ответить

фотография DixoN 19 апр 2011

3 поток, Казак мектеп- гимназиясы) могу помочь с историей и казахским обмен на русски!
Сообщение отредактировал DixoN: 19 апреля 2011 - 16:35
Ответить

фотография _4epToBka_ 20 апр 2011

21 школа сдает в 1 потоке 5 июня...В воскресенье. :facepalm_big: На счет сотовых-говорят что во всех аудиториях поставили аппараты,заглушающие сотовые,так что проносить их нет смысла.Нас предупредили,что 1 поток будут шманать ужасно...

Не хочу ЕНТ! :sorry:
Ответить

фотография xSilentx 20 апр 2011

Просмотр сообщения_4epToBka_ (20.04.2011, 14:11) писал:

21 школа сдает в 1 потоке 5 июня...В воскресенье. :facepalm_big: На счет сотовых-говорят что во всех аудиториях поставили аппараты,заглушающие сотовые,так что проносить их нет смысла.Нас предупредили,что 1 поток будут шманать ужасно...

Не хочу ЕНТ! :sorry:

да нам тоже говорили много что в прошлом году и всё равно многие пронесли и многие даже умудрились позвонить,не то что там просто скатать...
да и всё норм будет...

у нас кстати первый поток 4го июня сдавал =О
Ответить

фотография fr0z3n_ 20 апр 2011

Просмотр сообщенияAlexi (20.04.2011, 15:05) писал:

да нам тоже говорили много что в прошлом году и всё равно многие пронесли и многие даже умудрились позвонить,не то что там просто скатать...
да и всё норм будет...

у нас кстати первый поток 4го июня сдавал =О
61 - 62 хахаххахаххахах
во во, нам тоже много что говрили, правдо относительно меня не мало сбылось...аххахах =DDD
Сообщение отредактировал fr0z3n_: 20 апреля 2011 - 15:26
Ответить

фотография Folkavo 20 апр 2011

Пока связь в поточках есть. Сегодня звонил от туда.
Ответить

фотография Pu$$yC@T 20 апр 2011

Просмотр сообщенияFolkavo (20.04.2011, 16:45) писал:

Пока связь в поточках есть. Сегодня звонил от туда.

+1.В 1 корпусе есть 100%

Лично я бы посоветовала нести телефон,конечно при условии если вы умеете скатывать,у вас хорошая реакция.
У меня в аудитории звонили все,кто пронесли,а кто не пронес сидел и локти грыз...Вам не лишние баллы,так что нужно пользоваться всеми возможными вариантами.Придумайте куда засунуть желательно тонкую сотку(типа экспресс мьюзика 5310).
Насчет книжек-шпоргалок для тех,кто сдает всемирку-проверяйте,в прошлом году были ошибки.По математике в основном есть геометрические задачи и простые задачи на работу и путь.По русскому мы делали шпоргалку по сборнику нашего года т.е. фиксировали в ней колличество знаков препинания в СПП и ССП,которые были достаточно сложные,даже при подробном разборе были спорные моменты.А самое главное проходите через металоискатель смело,не мешкайтесь.Преподаватели пугали,пугают и будут пугать всех,чтоб вы надеялись не на удачу и не на шпоргалки,а на свои знания,занимайтесь пока есть время.

Вообщем,ребята,удачи и успехов!

Сообщение отредактировал Pu$$yC@T: 20 апреля 2011 - 17:18
Ответить

фотография FP@HL|Y3 20 апр 2011

первый поток 5 июня х3 какая аудитория пока еще не сказали :yes:
Ответить

фотография !ce cre@mka 21 апр 2011

Не понимаю зачем телефон проносить????из моей школы вообще его никто не берет собой...а смысл???
Звонить мы все равно никому не собираемся...в гугле буду дольше искать ответ.Вон шпаргалок бумажных наберу и пойду!!!!!!А ну калькулятор еще на всякий случай...мало ли что)
Ответить

фотография fr0z3n_ 21 апр 2011

Просмотр сообщения!ce cre@mka (21.04.2011, 15:45) писал:

Не понимаю зачем телефон проносить????из моей школы вообще его никто не берет собой...а смысл???
Звонить мы все равно никому не собираемся...в гугле буду дольше искать ответ.Вон шпаргалок бумажных наберу и пойду!!!!!!А ну калькулятор еще на всякий случай...мало ли что)
Преподу позванить, например, они бысто ответы говорят...
ХАХАХАХАХАХАХ...если вы не собираетесь, значет нести не зачем, я праивльно понял?
Ответить

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (21.04.2011, 16:20) писал:

Преподу позванить, например, они бысто ответы говорят...
ХАХАХАХАХАХАХ...если вы не собираетесь, значет нести не зачем, я праивльно понял?
не уверена что учителя будут сидеть и ждать нашего звонка!!!!!!!!!
нуу может конечно в других школах учителя дружненько раздают свои номера тепефонов и говорят "Давайте детки,звоните,мы вам все ответы дружненько продиктуем,Ент за вас напишем,как говорится знания свои проверим"

у меня в школе все не так!
Ответить

фотография Snake 21 апр 2011

помоему все труъ учителя понимают, что ент - полное гавно, и никаких знаний оно не проверяет, и согласны всегда помочь.
Ответить

фотография fr0z3n_ 21 апр 2011

Просмотр сообщения!ce cre@mka (21.04.2011, 16:23) писал:

не уверена что учителя будут сидеть и ждать нашего звонка!!!!!!!!!
нуу может конечно в других школах учителя дружненько раздают свои номера тепефонов и говорят "Давайте детки,звоните,мы вам все ответы дружненько продиктуем,Ент за вас напишем,как говорится знания свои проверим"

у меня в школе все не так!
:)
дооооо БЭСТ особенен,например. Никто не за каго сдавать не будет, то что не знаешь вариант спросить :blink:
Ответить

Ребят,я искренне рада за вас!!!!Что вам ваши понимающие учителя помогут!!!!Это очень круто!!!!Вам повезло,у вас помощь есть!!!

А у нас только надежда на себя!!!!!!
Ответить