ЕНТ
Averakot
30 мар 2011
!ce cre@mka (30.03.2011, 17:04) писал:
А вот в этом году тесты намного усложнили,кто сдает в этом году обратите внимание на математику,там сейчас почти все задания взяты из уровня "С" ЕГЭ.
Русский сколько вопросов стало по стилям речи.
Каз.яз. всякие ассимиляции,да мы на русском то такого особо не проходили((
про историю вообще молчу....только тестник и спасает,походу без него самим нереально написать!
А усложнили потому что сменился министр образования,который посчитал что видилите хорошо дети ЕНТ сдают и начал все усложнять.
Русский сколько вопросов стало по стилям речи.
Каз.яз. всякие ассимиляции,да мы на русском то такого особо не проходили((
про историю вообще молчу....только тестник и спасает,походу без него самим нереально написать!
А усложнили потому что сменился министр образования,который посчитал что видилите хорошо дети ЕНТ сдают и начал все усложнять.
!ce cre@mka
30 мар 2011
AVerakot (30.03.2011, 18:25) писал:
Математика и история и вправду просто нечто!!!
если еще повезет я историю спишу... а вот алгебру как решать
из последних сборников решаю правильно максимум 10-13 заданий, а со сборников 10 года куда больше могла делать, вот называется ударница, я представляю как более слабые ученики будут сдавать. На пробных тестированиях мои одноклассники алгебру просто тупо наугад делают или если есть ответы списывают на оценку которая им нужна
, нет конечно есть исключения которые стараются хоть что-нибудь решить, но их мало. 
а 2011 максимум 13(((а мне в аттестат 4 нужна,с интуицией хреново очень,наугад не натыкаю((
Вот в Кз система образования извините меня конечно но все через *ОПУ!Вот объясните что так трудно что ли сделать просто ставить крестик,нет надо сидеть этот круг закрашивать....вот из за этого кражочка еще баллы теряют(У некоторых просто не читается он,хотя ответили правильно!
Вот на ЕНт эти Кнб-ники которые жутко давят на психику,стоят над душой,я прям попой чувствую,что вылечу из аудитории...ну если надо мной стоят буду и палить жестко,да фиг кто там сосредоточится,я и скажу чтобы они отошли,так как промолчать не смогу!
Государство просто четко делает деньги на ЕНТ...что сказать молодцы!!!!!!!!!!То ручки придумают,то сборники,то одно,то второе!
Да ксттати вы заметили вот у нас олимпиады все платные,а в России все бесплатно проводится)
Averakot
30 мар 2011
!ce cre@mka (30.03.2011, 19:04) писал:
вот вот я математике 2010 года на 21-23 решаю спокойно..))
а 2011 максимум 13(((а мне в аттестат 4 нужна,с интуицией хреново очень,наугад не натыкаю((
!ce cre@mka (30.03.2011, 19:04) писал:
Государство просто четко делает деньги на ЕНТ...что сказать молодцы!!!!!!!!!!То ручки придумают,то сборники,то одно,то второе!
Да ксттати вы заметили вот у нас олимпиады все платные,а в России все бесплатно проводится)
Folkavo
30 мар 2011
Матиматика ЕНТшная=Матиматеке С ЕГЭшной?!
Ну это уже перегнула)) Ну 24 и 25 задача максимум=)
Ну это уже перегнула)) Ну 24 и 25 задача максимум=)
!ce cre@mka
30 мар 2011
KHO5KA
30 мар 2011
незнаю как в этом году, может 30% вопросов и обновилось (хотя как и обычно), но основная база все равно уже отработанная. делайте упор на это. про эти "2 этапа" говорят и грозятся уже с 2009 точно, если не раньше.
я тоже переживала-переживала, столько истерик было, никак не могла сосредоточиться, уже мысленно распрощалась с хорошими результатами, а как туда зашла, все показалось до боли родным и уютным, что все как рукой сняло. и КГБ-шники "над душой не стояли" прошли по рядам и все. если ты, конечно, будешь сидеть борзая, с телефонами и книженциями в руках - то есесенно выгонят, а если спокойно заниматься своим делом, кто бы тебя тронул.
после ЕНТ вышла - аплодисменты родителей расчувствовали. прослезилась) целый день как на иголках, но результаты порадовали. я это сделала. и вы сможете! главное не переживать и не слушать эти бредовые рассказы учителей о том, что взгляд влево, взгляд вправо - расстрел. все в рамках. ничего сверхъестественного.
я тоже переживала-переживала, столько истерик было, никак не могла сосредоточиться, уже мысленно распрощалась с хорошими результатами, а как туда зашла, все показалось до боли родным и уютным, что все как рукой сняло. и КГБ-шники "над душой не стояли" прошли по рядам и все. если ты, конечно, будешь сидеть борзая, с телефонами и книженциями в руках - то есесенно выгонят, а если спокойно заниматься своим делом, кто бы тебя тронул.
после ЕНТ вышла - аплодисменты родителей расчувствовали. прослезилась) целый день как на иголках, но результаты порадовали. я это сделала. и вы сможете! главное не переживать и не слушать эти бредовые рассказы учителей о том, что взгляд влево, взгляд вправо - расстрел. все в рамках. ничего сверхъестественного.
Insanity
30 мар 2011
AVerakot (30.03.2011, 18:25) писал:
Математика и история и вправду просто нечто!!!
если еще повезет я историю спишу... а вот алгебру как решать
из последних сборников решаю правильно максимум 10-13 заданий, а со сборников 10 года куда больше могла делать, вот называется ударница, я представляю как более слабые ученики будут сдавать. На пробных тестированиях мои одноклассники алгебру просто тупо наугад делают или если есть ответы списывают на оценку которая им нужна
, нет конечно есть исключения которые стараются хоть что-нибудь решить, но их мало. 
вас больше пугают, чем это ент/егэ из себя представляет.
Folkavo
30 мар 2011
!ce cre@mka (30.03.2011, 21:08) писал:
ты тесты 2011 года видел???
нам с 6 задания уже тупит жестко начинаешь!
у меня по математике всегда хорошо было,а сейчас((
нам с 6 задания уже тупит жестко начинаешь!
у меня по математике всегда хорошо было,а сейчас((
Aliya21
30 мар 2011
А вот и больная тема ЕНТ... Не переживайте вы так... ЕНТ- это обычный экзамен, требующий высокой ответственности... Я думаю ЕНТ проще сдать чем ЕГЭ хотя бы психологически... За 3 часа 5 предметов и в один день, один раз отмучился и все... Когда я сдавала, мне абсолютно все знакомые говорили, кто уже прошел это испытание, не бери ничего, ни сотку, ни калькулятор, спалишься... Это все фигня, надо брать собой, наушники кстати очень удобная вещь, если у тебя волосы длинные))) Еще лучше не делать причесок замысловатых, мою подругу чуть не спалили, лучше поглубже спрятать))) На закрашивание ушло около часа... А на счет сложностей связанных с тестами, учите, этот труд оправдается... КНБ еще очень заходят тихо почти на цыпочках, было пару экстремальных моментов)) все сдают и вы сдадите.....
!ce cre@mka
31 мар 2011
Folkavo (30.03.2011, 23:08) писал:
Да видел) и ЕГЭ и ЕНТ этого года. У меня сестра заканчивает в этом году. Проучился в мат. классе сколько себя помню. Задания как задания)) ну ладно не 24и 25, с 19 начиная...
Спасибо всем большое за советы,поддержку..Правжа сейчас это очень нужно!
Averakot
31 мар 2011
nimfetka (30.03.2011, 23:52) писал:
Когда я сдавала, мне абсолютно все знакомые говорили, кто уже прошел это испытание, не бери ничего, ни сотку, ни калькулятор, спалишься... Это все фигня, надо брать собой, наушники кстати очень удобная вещь, если у тебя волосы длинные)))
телефон то я обязательно протащу, уж много в нем хороших электронных шпор))
dani`kz
31 мар 2011
Averakot
31 мар 2011
SkulL
31 мар 2011
по мне так ЕНТ это так фигня..все что грили учителя бред еще какой,когда пришел туда со всем другое увидел..списал историю со шпоры..и математику сделал остальное тестник отдал мне сделали..и вообще у нас была аудитория римская с камерами..и кнбшник заходил толку то от него было..вообщем нечего интересного как маленьких детей разводили нас..
Torture
31 мар 2011
че то дискуссия без повода, математика там элементарная, только нужно при подготовке своих способов решения придумать несколько, чтоб все устно сделать.
Сообщение отредактировал Torture: 31 марта 2011 - 23:41
Сообщение отредактировал Torture: 31 марта 2011 - 23:41
Torture
01 апр 2011
Nevermore
14 апр 2011
Я пишу, 10ая школа - третий поток. Кто в курсе, кто ещё в 3ем потоке?
Serega_02KZ
14 апр 2011
ент не пишу. сдаю экзамены в школе. ент нах не нужно при поступлении в универ) экзамены сдавать буду.
на пробных набираю 80-90.
на пробных набираю 80-90.