AVerakot (30.03.2011, 18:25) писал:
Математика и история и вправду просто нечто!!!
если еще повезет я историю спишу... а вот алгебру как решать
из последних сборников решаю правильно максимум 10-13 заданий, а со сборников 10 года куда больше могла делать, вот называется ударница, я представляю как более слабые ученики будут сдавать. На пробных тестированиях мои одноклассники алгебру просто тупо наугад делают или если есть ответы списывают на оценку которая им нужна
, нет конечно есть исключения которые стараются хоть что-нибудь решить, но их мало.
вот вот я математике 2010 года на 21-23 решаю спокойно..))
а 2011 максимум 13(((а мне в аттестат 4 нужна,с интуицией хреново очень,наугад не натыкаю((
Вот в Кз система образования извините меня конечно но все через *ОПУ!Вот объясните что так трудно что ли сделать просто ставить крестик,нет надо сидеть этот круг закрашивать....вот из за этого кражочка еще баллы теряют(У некоторых просто не читается он,хотя ответили правильно!
Вот на ЕНт эти Кнб-ники которые жутко давят на психику,стоят над душой,я прям попой чувствую,что вылечу из аудитории...ну если надо мной стоят буду и палить жестко,да фиг кто там сосредоточится,я и скажу чтобы они отошли,так как промолчать не смогу!
Государство просто четко делает деньги на ЕНТ...что сказать молодцы!!!!!!!!!!То ручки придумают,то сборники,то одно,то второе!
Да ксттати вы заметили вот у нас олимпиады все платные,а в России все бесплатно проводится)