ЕНТ
ФuH
04 июн 2010
KoNfetKA (4.06.2010, 20:01) писал:
по-моему бестолку щас сидеть волноваться, да же????????
Скажите ДА!!!!!!!!!!!!!!
Я не напишу ЕНТ только если у меня не будет правой руки.....

Скажите ДА!!!!!!!!!!!!!!
Я не напишу ЕНТ только если у меня не будет правой руки.....
Все нормально сдали и прошли через это и ты не исключение.
dani`kz
04 июн 2010
KoNfetKA
04 июн 2010
кто-нибудь писал сегодня в 4 аудитории 2 корпуса???? Расскажите как там.........
KHO5KA
04 июн 2010
кто-нибудь писал сегодня во 2-м корпусе, 4-ой аудитории, или может у кого знакомые?
зы: не думала что мы с Гитой мыслим параллельно.)
Сообщение отредактировал KHO5KA: 04 июня 2010 - 19:52
зы: не думала что мы с Гитой мыслим параллельно.)
Сообщение отредактировал KHO5KA: 04 июня 2010 - 19:52
KoNfetKA
04 июн 2010
KHO5KA
04 июн 2010
KoNfetKA
04 июн 2010
Insanity
04 июн 2010
marika
04 июн 2010
KoNfetKA (4.06.2010, 19:52) писал:
Кнопаааааааа...................вахахах....я знаю что мы в читальном зале пишем там дверь стеклянная.........
Я там же писала в свое время. Мне с местом посадочным не повезло, а тем, кому нормальное место досталось, удалось даже позвонить учителям с заданиями по физике и математике
Сообщение отредактировал marika: 04 июня 2010 - 20:24
Pu$$yC@T
04 июн 2010
Фуф,наконец то...
99 баллов..)Средненько,ждала большего,ну ничего,я на звание отличницы в лицее не претендую,ударницей быть мне тоже нравится..)
Писала 2 корпус,6 аудитория,вполне неплохой кабинет,главное не волноваться,телефон пронесла в волосах,делала шишку...)
Вообщем лично мне кажется лучше брать шпоры(или телефон),но хорошо спрятать,чем идти пустым,я взяла таблички по алгебре и шпоры по истории,сотку в основном из-за калькулятора и программки по истории России...Было видно,что обидно тем людям,кто был чист,в то время как все остальные сидели и списывали..)
Все действительно не так страшно,как описывают учителя...Главное собраться и постараться не волноваться...)
Всем далее сдающим удачи!
99 баллов..)Средненько,ждала большего,ну ничего,я на звание отличницы в лицее не претендую,ударницей быть мне тоже нравится..)
Писала 2 корпус,6 аудитория,вполне неплохой кабинет,главное не волноваться,телефон пронесла в волосах,делала шишку...)
Вообщем лично мне кажется лучше брать шпоры(или телефон),но хорошо спрятать,чем идти пустым,я взяла таблички по алгебре и шпоры по истории,сотку в основном из-за калькулятора и программки по истории России...Было видно,что обидно тем людям,кто был чист,в то время как все остальные сидели и списывали..)
Все действительно не так страшно,как описывают учителя...Главное собраться и постараться не волноваться...)
Всем далее сдающим удачи!
Гость_MaLiShKa_* 04 июн 2010
Сдала ЕНТ на все "5"! Подтвердила свои знания и надежды учителей!
Писала в 1 корпусе во 2 аудитории.
Шпоры никакие с собой не брала: не умею списывать+ к тому же сама честность.
История у меня была сложноватая.
Удачи всем тем, кто ещё будет писать. И внимательней смотрите на двери: может неожиданно появиться проверяющий.
Сообщение отредактировал MaLiShKa: 04 июня 2010 - 21:59
Писала в 1 корпусе во 2 аудитории.
Шпоры никакие с собой не брала: не умею списывать+ к тому же сама честность.
История у меня была сложноватая.
Удачи всем тем, кто ещё будет писать. И внимательней смотрите на двери: может неожиданно появиться проверяющий.
Сообщение отредактировал MaLiShKa: 04 июня 2010 - 21:59
marika
04 июн 2010
KoNfetKA
04 июн 2010
халявщики.....отмучались уже.......а я жду послезавтра
меня накаляет что у Малышки история сложная была...
вдруг и у меня будет
Хаааа......а Марина ща читает тему и вспоминает как они 2 года назад тоже переживали...
меня накаляет что у Малышки история сложная была...
Хаааа......а Марина ща читает тему и вспоминает как они 2 года назад тоже переживали...
Гость_MaLiShKa_* 04 июн 2010
anny
04 июн 2010
Писала в 1 аудитории 1 корпусе списала историю вообще берите шпоры во всяком случае если не получиться списать зато будут с собой на удачу)а то у нас некоторые не взяли а возможность списать была они расстроились очень
KoNfetKA
04 июн 2010
anny
04 июн 2010
я набрала 102 все 5 ки кроме математики по ней 4
22 по каз
23 по рус
21 по ист
14 по мат
22 по биол
22 по каз
23 по рус