ЕНТ
fr0z3n_
17 фев 2010
VIP
02 апр 2010
Поделитесь опытом, как можно шпору или сотку незаметно протащить? Что лучше делать, а чего не стоит? Может пару советов каких-нибудь?
dani`kz
02 апр 2010
Поделитесь опытом, как можно шпору или сотку незаметно протащить? Что лучше делать, а чего не стоит? Может пару советов каких-нибудь? 
Golden Cat
02 апр 2010
А шпору лучше в носки запихать))) не заметят
Kan
06 апр 2010
Golden Cat (2.04.2010, 18:48) писал:
Сдавала во 2 корпусе 7 аудитория))) на входе проверяла все. Девченок сильно не шманали, а пацанов - конкретно. Есть вариант взять две сотки. Одну спалят , а вторую нет.
}l{yKoBcKblu
06 апр 2010
зы сотки шпоры и все остальное вам не поможет если в уме нет ни4его)))
Sugar_free
06 апр 2010
Prom
06 апр 2010
За бляхами проверяли во 2 корпусе. И в обуви. Плечо круто, не запищит - беззвучный режим рулит. Пронес в кармане, там искать сотовый не догадались. А пользоваться, не пользовался, и так все ОК сдал. Да и пронести сотовый или справочник это еще пол работы. В некоторых аудиториях списать нереально, да и КНБшники часто заходили в аудитории. Проще выучить и подготовиться, чем выдумывать как пронести сотовый, а потом его использовать.
Folkavo
07 апр 2010
Sugar_free (6.04.2010, 19:42) писал:
вау))) такого еще не слышала. а если запищит, то что? протез?)
Промучевшись много времени куда же запихать свой чудо-телефон (со шпорами, калькулятором, свойством звонить и не только) я решил, что тупо покладу телефон в карман. Но когда стоял уже перед входом во 2ой корпус я решил, что а покладука я его в плечо себе. Я был в костюме и поклал телефон на левое плечо, под пиджак. Проходить когда стал через эту рамку, она запищала. Ну они меня тормознули и говорят ключи, пистолет, гвозди на стол. Я ключи выложил и меня начали ручным металлодетектором обыскивать. А вот тут самое интересное. Когда начали обыскивать (начали водить с груди, не с головы
Вот так все и было)) пронес телефон не парясь, хотя передо мной у пацана 3 телефона достали, когда он проходил на 4ый раз ему сказали "Щас ели еще 1 телефон найдем, то ты не попадешь в аудиторию".
Sugar_free
07 апр 2010
Folkavo (7.04.2010, 00:28) писал:
Тот такой постучал этой фигней мне прям по "паху" и такой говорит "Вытаскивай на стол, что там у тебя в трусах"... ну я так посматрел на него неадекватным взглядом и спросил "Доставать?!"... тот такой "Ну да..." и пауза "Ладно не надо... иди давай"
будем считать, что тебе повезло)))
Folkavo
08 апр 2010
demiurg
08 апр 2010
надо было достать.
и гордо сказать "мне нечего скрывать и стыдиться".... :lol2:
и гордо сказать "мне нечего скрывать и стыдиться".... :lol2:
Black Jack
20 апр 2010
Ребят кто пойдет на информационные технологии?
Или же обладает информации какой-нибудь подскажите че да как
Или же обладает информации какой-нибудь подскажите че да как