←  Образование

Форум сети EciлNet

»

ЕНТ

фотография Yule4ka 06 июн 2009

спасибо всем за пожелания!!!
пошла писать.....
Ответить

фотография @ssol 06 июн 2009

Просмотр сообщенияYule4ka (6.06.2009, 06:55) писал:

спасибо всем за пожелания!!!
пошла писать.....

Юля!!! Вот сижу молюсь) Но знаю, что у тебя все хорошо будет! Ты умничка! Мысленно посылаю тебе импульсы правильных ответов)) Вообщем, жду когда ты придешь и порадуешь высокими балами!)) :lol:

А насчет ЕНТ)) Я хожу на ЕНТ второй год в качестве переводчика. Иду спокойно, но когда попадаю туда начинаю тоже волноваться, как будто сама поступаю :smile127: (хотя давно отучилась))!
Удачи и сосредоточенности, абитуриенты!!!
В понедельник я с вами! :lol:
Ответить

фотография marika 06 июн 2009

Люди..... когда результаты объявят, хоть похвастайтесь что ли..... а то интересно же!!! :lol:
И вообще, как оно было=))
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 06 июн 2009

Просмотр сообщенияmarika (6.06.2009, 11:45) писал:

Люди..... когда результаты объявят, хоть похвастайтесь что ли..... а то интересно же!!! :lol:
И вообще, как оно было=))
Я чуствую они тут тока к вечеру обьявяться. А кто праздновать пойдет, те вообще к завтрашнему дню)))))
Ответить

фотография Rinat 06 июн 2009

Товарищи сдающие, зачем вы телефона фальгой обворачиваете?? :lol: вот я ржал) :lol2:
Ответить

фотография yarik 06 июн 2009

Просмотр сообщенияRinat (6.06.2009, 12:36) писал:

Товарищи сдающие, зачем вы телефона фальгой обворачиваете?? :lol: вот я ржал) :lol2:

я тоже слышал про то что телефоны фальгой обворачивать будут друзья мои узхахахахахаха)))))))))))

че не канает чтоли это??
Ответить

фотография Rinat 06 июн 2009

Просмотр сообщенияyarik (6.06.2009, 12:55) писал:

я тоже слышал про то что телефоны фальгой обворачивать будут друзья мои узхахахахахаха)))))))))))

че не канает чтоли это??
а как сам думаешь??? :lol2:

PS Будьте оригинальней, телефон в носках и трусах это :D :lol: если решили нести, то хотя бы проявите смекалку))
Сообщение отредактировал Rinat: 06 июня 2009 - 13:05
Ответить

Просмотр сообщенияRinat (6.06.2009, 13:02) писал:

а как сам думаешь??? :lol2:

PS Будьте оригинальней, телефон в носках и трусах это :D :lol: если решили нести, то хотя бы проявите смекалку))
Я вот че понять не могу, для чего их фальгой оборачивать? Что бы метаодетектор не засек что ли? Так фальга то тоже метал, раскатонный до микронной толщины))))))))))))
Ответить

фотография marika 06 июн 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (6.06.2009, 13:30) писал:

Я вот че понять не могу, для чего их фальгой оборачивать? Что бы метаодетектор не засек что ли? Так фальга то тоже метал, раскатонный до микронной толщины))))))))))))
от 11-классников слышала, типа фольга отражает чяго-то там, и детектор не засекет телефон!!! :lol:
ЗЫ: когда я сдавала в прошлом году, никаких детекторов и не было..... :lol:
ЗЫЫ: если в этот раз с результатами будут тянуть так же, как в прошлом году, то не завидую я бедным сдающим..... мы узнали свои баллы только в полпервого ночи!!!
:lol:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (6.06.2009, 13:46) писал:

ЗЫЫ: если в этот раз с результатами будут тянуть так же, как в прошлом году, то не завидую я бедным сдающим..... мы узнали свои баллы только в полпервого ночи!!!
:lol:
Ну нам в свое время часам к шести сказали. А вот по ПГК как раз до 12 ночи ждали.
Ответить

фотография LaimiK 06 июн 2009

ура ура ура написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фигня ето всё..))))) все списывали и чё хотели творили)))) в РИМСКОЙ аудитории!!!!!!!!!
тесты несложные
математика и история (особенно история вообще полностью) с вариантов 00-39 :lol: :lol:
запасайтесь шпорами...)) после 1 часа полная ХЛВ :lol:

удачи всем!!!!!!!!!!!!!

знакомый протащил сотку через пиликалку)))))))))))))))))) вот так
Сообщение отредактировал Laim: 06 июня 2009 - 14:05
Ответить

фотография OPER 06 июн 2009

Просмотр сообщенияLaim (6.06.2009, 14:03) писал:

ура ура ура написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фигня ето всё..))))) все списывали и чё хотели творили)))) в РИМСКОЙ аудитории!!!!!!!!!
тесты несложные
математика и история (особенно история вообще полностью) с вариантов 00-39 :lol: :lol:
запасайтесь шпорами...)) после 1 часа полная ХЛВ :lol:

удачи всем!!!!!!!!!!!!!
знакомый протащил сотку через пиликалку)))))))))))))))))) вот так
БОльше боялись:lol: :lol:
Ответить

Просмотр сообщенияJa Rule (6.06.2009, 14:38) писал:

Преподы сами подходят, говорят, что типа не катаешь со шпор, могут передать книжку кому-нить для решения, но сами не знают нифига, на них не надеейтесь.
Ясен пень они ниче не знают! Они когда школу-то закончили? А чем тебе по физике может помочь юрист или историк? :lol: :lol: :lol: И наоборот.
Ответить

фотография A@lex 06 июн 2009

Народ! Это чтото токо пришол ЕНТ. писал в 1 корпусе 1 аудитории. Это было НЕЧТО!!!!!!!
Мы под конец уже сборники на другую сторону перекидывали и пересаживались. Все списывали, варианты одни и те же.

ЗЫ:Тем кто здают завтра могу подскзать темку что на 17 странице сборника ваша 4 цифра сборника. По крайней мере у нас так было.

Теперь надо дождаться результатов, интересно узнать скока балов набрал)
Ответить

фотография LaimiK 06 июн 2009

Просмотр сообщенияA@lex (6.06.2009, 15:04) писал:

ЗЫ:Тем кто здают завтра могу подскзать темку что на 17 странице сборника ваша 4 цифра сборника
не факт

позавчера на 10 странице были варианты :lol:
Сообщение отредактировал Laim: 06 июня 2009 - 15:07
Ответить

фотография Folkavo 06 июн 2009

У меня по 2009ым всего 4 вопроса было по истории, а все остальные впервые видел... в алгебре полно тригонометрии, сборник был сложный, но казахский сделал за минут 15

телефон протащил ваще без какова-либо палива)) но в аудитории небыло варика позванить, но списать был...

конкретную смекалку проявил чтобы протащить телефон, никто не прочухал))
Сообщение отредактировал Folkavo: 06 июня 2009 - 15:25
Ответить

Просмотр сообщенияLaim (6.06.2009, 15:06) писал:

не факт

позавчера на 10 странице были варианты :lol:
Значит по старинке у знвайте с кем одинаковый вариант то есть сверяйте вопрросы)
Кстати не везде списать можно было, во 2ом корпусе в какой то аудитории женщина была ОЧЕНЬ строгая. Никому не двала списывать, грозила удалить с ЕНТ кого увидит.
Ответить

фотография Folkavo 06 июн 2009

Просмотр сообщенияA@lex (6.06.2009, 15:28) писал:

Значит по старинке у знвайте с кем одинаковый вариант то есть сверяйте вопрросы)
Кстати не везде списать можно было, во 2ом корпусе в какой то аудитории женщина была ОЧЕНЬ строгая. Никому не двала списывать, грозила удалить с ЕНТ кого увидит.

2.5 было жеско, незнаю она или нет
Ответить

фотография XeK 06 июн 2009

кто нибудь скажите свои результаты! -_-
Ответить

Токо сходил уже результаты вывесили. 91 балл!!!! Урыыыыыыыыыыыыы!
Ответить