ЕНТ
Molodoy
14 май 2009
Я пишу в первой аудитории, в первом корпусе на третьем потоке. :smile262: Знаю, что будет жесть, так как там мало того, что камеры, так еще и КНБ-шники на входе стоят.
Prom
14 май 2009
Brazil`yanka (14.05.2009, 21:31) писал:
вопросы по английскому те же.
по-моему они совпадали на 100 процентов.
единственная сложность-вопросы по страноведению. ответы в ключах не всегда верные,так что лучше проверять их по книгам еще при подготовке.
аудиторию не помню.
скажу одно-везде преподы есть,вот только они все-равно помочь не могут-эт раз,но и не мешаются=)
по-моему они совпадали на 100 процентов.
единственная сложность-вопросы по страноведению. ответы в ключах не всегда верные,так что лучше проверять их по книгам еще при подготовке.
аудиторию не помню.
скажу одно-везде преподы есть,вот только они все-равно помочь не могут-эт раз,но и не мешаются=)
Еще маленький вопрос появился: вопросы, типа "В Американский "The House of Representatives" члены избираются каждые?.." или "Кому стоит памятник на такой-то площади в Лондоне", можно на аппеляцию подать, если не угадаешь?
Отмазка: "До 10 класса учились не по казахстанским учебникам, такие знания нам получать неоткуда!

Brazil`yanka
14 май 2009
ProM (14.05.2009, 22:51) писал:
Спасибо) :4:
Еще маленький вопрос появился: вопросы, типа "В Американский "The House of Representatives" члены избираются каждые?.." или "Кому стоит памятник на такой-то площади в Лондоне", можно на аппеляцию подать, если не угадаешь?
Отмазка: "До 10 класса учились не по казахстанским учебникам, такие знания нам получать неоткуда!
"

аппеляция -дело х***е
на нее даж не пройдешь просто так)
меня вообще на аппеляцию не допустили ввиду того,что "я и так получила свою медаль,вот и вали отсюда"
и еще,если сомневаешься в корректности вопросов,то "сомневайся" почаще. яо том,что лучше перестраховаться и обратиться с жалобой зараннее,даже если знаешь ответ. все может пригодиться=)
Гость_Nortt_* 14 май 2009
кто знает насчёт 2 корпуса 4 аудитории?????? Как там?? насколько всё строго?
есть ли шанс списать или воспользоваться калькулятором??
Сообщение отредактировал Nortt: 14 Май 2009 - 23:18
Сообщение отредактировал Nortt: 14 Май 2009 - 23:18
muras
14 май 2009
Brazil`yanka (14.05.2009, 23:06) писал:
аппеляция -дело х***е
меня вообще на аппеляцию не допустили ввиду того,что "я и так получила свою медаль,вот и вали отсюда"
и еще,если сомневаешься в корректности вопросов,то "сомневайся" почаще. яо том,что лучше перестраховаться и обратиться с жалобой зараннее,даже если знаешь ответ. все может пригодиться=)
Yule4ka
14 май 2009
muras (14.05.2009, 23:18) писал:
а вот, допустим, кому-то попалась целая страничка на казахском языке вместо русского, можно ли эту книжечку не отдавать на замену а придержать, а потом на апелляцию с ней.. добавят ли такое же кол-во баллов, сколько вопросов на каз.яз?
нам как всегда повезет, достанется такая книжечка, что и придраться будет не к чему....
Brazil`yanka
14 май 2009
muras (14.05.2009, 23:18) писал:
а вот, допустим, кому-то попалась целая страничка на казахском языке вместо русского, можно ли эту книжечку не отдавать на замену а придержать, а потом на апелляцию с ней.. добавят ли такое же кол-во баллов, сколько вопросов на каз.яз?
потому что не факт,что докажешь.
не надейтесь на халяву=)
muras
15 май 2009
Yule4ka (14.05.2009, 23:47) писал:
Тебе лишь бы баллов нахаляву получить)))
нам как всегда повезет, достанется такая книжечка, что и придраться будет не к чему....
а че я...я ниче

LaimiK
15 май 2009
говорят, что в етом году вышел какой-то указ, чтобы городское население написало лучше деревенских (наша область по всему Каз-ну занимает 1 место).. ну и вроде как все, кто причастен к этому мереприятию должны всячески стараться помочь осуществлить этот указ..
так что сильно не должны вроде палить) :feel:
надеюсь, так оно и будет.. :4:
:feel:

надеюсь, так оно и будет.. :4:

1veRsoN
15 май 2009
НИЗНАЮ ПОЧЕМУ НО МНЕ Ккажется что ЕНТ также как и на ПГК)) :sorry-1:
ТАК ЧТО ВСЕМ ПИШУЩИМ GOOD Lock))))))))))))))))
ТАК ЧТО ВСЕМ ПИШУЩИМ GOOD Lock))))))))))))))))
nicki
15 май 2009
ДЕВЯТКА удачи вам,докажите всем что мы лучшие 3 год подряд,удачи вам и займите 1 место!!!!
остальным тоже удачи!!!
остальным тоже удачи!!!
Molodoy
15 май 2009
Nortt (14.05.2009, 23:17) писал:
кто знает насчёт 2 корпуса 4 аудитории?????? Как там?? насколько всё строго?
Во втором корпусе четвертой аудитории скатать можно. Это вроде бы вообще какой-то читальный зал. Писала девчонка знакомая в том году там, так скатывалось все нормально.
marika
15 май 2009
Jas (15.05.2009, 20:13) писал:
Во втором корпусе четвертой аудитории скатать можно. Это вроде бы вообще какой-то читальный зал. Писала девчонка знакомая в том году там, так скатывалось все нормально.
11-классники, удачи вам всем!!!
marika
15 май 2009
fermer (15.05.2009, 21:56) писал:
А как насчет 2 корпуса, 5 аудитории, есть ли там возможность списать?
вот каждый раз захожу в библиотеку за какой-нибудь книжкой и вспоминаю об этом страшном дне - ЕНТ.....

marika
15 май 2009
muras (15.05.2009, 22:57) писал:
а вот 8-я во 2м корпусе, че там за помещение , класс просто??
Мы в простой аудитории 2-ого корпуса пробник писали, все бы ничего, только жарко очень.... а на итоговое я в читалку попала, а там - кондиционер, кайфово было=))))
RICO
15 май 2009
marika (15.05.2009, 23:18) писал:
Ой..... а вот это неизвестно.... скорее всего, действительно, просто аудитория=)))) да во 2-ом корпусе кроме библиотеки и аудиторий ничего и нету.....
Мы в простой аудитории 2-ого корпуса пробник писали, все бы ничего, только жарко очень.... а на итоговое я в читалку попала, а там - кондиционер, кайфово было=))))
скажи про 3-й корпус ,10 аудит

Сообщение отредактировал Fred: 15 Май 2009 - 23:27
marika
15 май 2009
Fred (15.05.2009, 23:27) писал:
скажи про 3-й корпус ,10 аудит 

Гость_Nortt_* 15 май 2009
marika (15.05.2009, 21:20) писал:
Ну вот это еще смотря куда сядешь..... если возле окна, то легко!!! а я сидела в этой же аудитории - читальный зал библиотеки, только вот мое место было своеобразным "проходным двором" - последняя парта, разделяющая 2 читальных зала..... и вот все КНБ-шники, проверяющие и ассистенты ходили и об меня "спотыкались", так что скатывать нереально было! но я не расстроилась, ни одной шпоры с собой не было, да и необходимости в них тоже=))))