←  Образование

Форум сети EciлNet

»

ЕНТ

фотография Molodoy 14 май 2009

Я пишу в первой аудитории, в первом корпусе на третьем потоке. :smile262: Знаю, что будет жесть, так как там мало того, что камеры, так еще и КНБ-шники на входе стоят.
Ответить

фотография Prom 14 май 2009

Просмотр сообщенияBrazil`yanka (14.05.2009, 21:31) писал:

вопросы по английскому те же.
по-моему они совпадали на 100 процентов.
единственная сложность-вопросы по страноведению. ответы в ключах не всегда верные,так что лучше проверять их по книгам еще при подготовке.
аудиторию не помню.
скажу одно-везде преподы есть,вот только они все-равно помочь не могут-эт раз,но и не мешаются=)
Спасибо) :4:

Еще маленький вопрос появился: вопросы, типа "В Американский "The House of Representatives" члены избираются каждые?.." или "Кому стоит памятник на такой-то площади в Лондоне", можно на аппеляцию подать, если не угадаешь?
Отмазка: "До 10 класса учились не по казахстанским учебникам, такие знания нам получать неоткуда! :closedeyes: "
Ответить

фотография Brazil`yanka 14 май 2009

Просмотр сообщенияProM (14.05.2009, 22:51) писал:

Спасибо) :4:

Еще маленький вопрос появился: вопросы, типа "В Американский "The House of Representatives" члены избираются каждые?.." или "Кому стоит памятник на такой-то площади в Лондоне", можно на аппеляцию подать, если не угадаешь?
Отмазка: "До 10 класса учились не по казахстанским учебникам, такие знания нам получать неоткуда! :closedeyes: "

аппеляция -дело х***е

на нее даж не пройдешь просто так)

меня вообще на аппеляцию не допустили ввиду того,что "я и так получила свою медаль,вот и вали отсюда"

и еще,если сомневаешься в корректности вопросов,то "сомневайся" почаще. яо том,что лучше перестраховаться и обратиться с жалобой зараннее,даже если знаешь ответ. все может пригодиться=)
Ответить

Гость_Nortt_* 14 май 2009

кто знает насчёт 2 корпуса 4 аудитории?????? Как там?? насколько всё строго?
есть ли шанс списать или воспользоваться калькулятором??
Сообщение отредактировал Nortt: 14 Май 2009 - 23:18
Ответить

фотография muras 14 май 2009

Просмотр сообщенияBrazil`yanka (14.05.2009, 23:06) писал:

аппеляция -дело х***е

на нее даж не пройдешь просто так)

меня вообще на аппеляцию не допустили ввиду того,что "я и так получила свою медаль,вот и вали отсюда"

и еще,если сомневаешься в корректности вопросов,то "сомневайся" почаще. яо том,что лучше перестраховаться и обратиться с жалобой зараннее,даже если знаешь ответ. все может пригодиться=)
а вот, допустим, кому-то попалась целая страничка на казахском языке вместо русского, можно ли эту книжечку не отдавать на замену а придержать, а потом на апелляцию с ней.. добавят ли такое же кол-во баллов, сколько вопросов на каз.яз?
Ответить

фотография Yule4ka 14 май 2009

Просмотр сообщенияmuras (14.05.2009, 23:18) писал:

а вот, допустим, кому-то попалась целая страничка на казахском языке вместо русского, можно ли эту книжечку не отдавать на замену а придержать, а потом на апелляцию с ней.. добавят ли такое же кол-во баллов, сколько вопросов на каз.яз?
Тебе лишь бы баллов нахаляву получить)))
нам как всегда повезет, достанется такая книжечка, что и придраться будет не к чему....
Ответить

фотография Brazil`yanka 14 май 2009

Просмотр сообщенияmuras (14.05.2009, 23:18) писал:

нет,в таком случае только замена.

потому что не факт,что докажешь.

не надейтесь на халяву=)
Ответить

фотография muras 15 май 2009

Просмотр сообщенияYule4ka (14.05.2009, 23:47) писал:

Тебе лишь бы баллов нахаляву получить)))
нам как всегда повезет, достанется такая книжечка, что и придраться будет не к чему....

а че я...я ниче :closedeyes: я может о стране думаю, о народе, всякие ж ситуации могут быть... :smile207: В общем ЕНТ -отличный пример тому, что не все что на Западе, проканает во всем мире...
Ответить

фотография LaimiK 15 май 2009

говорят, что в етом году вышел какой-то указ, чтобы городское население написало лучше деревенских (наша область по всему Каз-ну занимает 1 место).. ну и вроде как все, кто причастен к этому мереприятию должны всячески стараться помочь осуществлить этот указ.. :closedeyes: так что сильно не должны вроде палить) :feel:
надеюсь, так оно и будет..
:4: :) :feel:
Ответить

фотография 1veRsoN 15 май 2009

НИЗНАЮ ПОЧЕМУ НО МНЕ Ккажется что ЕНТ также как и на ПГК)) :sorry-1:
ТАК ЧТО ВСЕМ ПИШУЩИМ GOOD Lock))))))))))))))))
Ответить

фотография nicki 15 май 2009

ДЕВЯТКА удачи вам,докажите всем что мы лучшие 3 год подряд,удачи вам и займите 1 место!!!!

остальным тоже удачи!!!
Ответить

фотография Molodoy 15 май 2009

Просмотр сообщенияNortt (14.05.2009, 23:17) писал:

кто знает насчёт 2 корпуса 4 аудитории?????? Как там?? насколько всё строго?
есть ли шанс списать или воспользоваться калькулятором??

Во втором корпусе четвертой аудитории скатать можно. Это вроде бы вообще какой-то читальный зал. Писала девчонка знакомая в том году там, так скатывалось все нормально.
Ответить

фотография marika 15 май 2009

Просмотр сообщенияJas (15.05.2009, 20:13) писал:

Во втором корпусе четвертой аудитории скатать можно. Это вроде бы вообще какой-то читальный зал. Писала девчонка знакомая в том году там, так скатывалось все нормально.
Ну вот это еще смотря куда сядешь..... если возле окна, то легко!!! а я сидела в этой же аудитории - читальный зал библиотеки, только вот мое место было своеобразным "проходным двором" - последняя парта, разделяющая 2 читальных зала..... и вот все КНБ-шники, проверяющие и ассистенты ходили и об меня "спотыкались", так что скатывать нереально было! но я не расстроилась, ни одной шпоры с собой не было, да и необходимости в них тоже=))))
11-классники, удачи вам всем!!!
Ответить

фотография fermer 15 май 2009

А как насчет 2 корпуса, 5 аудитории, есть ли там возможность списать?
Ответить

Просмотр сообщенияfermer (15.05.2009, 21:56) писал:

А как насчет 2 корпуса, 5 аудитории, есть ли там возможность списать?
Если я не ошибаюсь и ничего не поменялась, то 4 и 5 аудитории - это один и тот же читальный зал, он как бы разделен на 2 части, то есть 2 небольших зала..... и возможность списать в 5 аудитории такая же, как и в 4ой..... все зависит от парты=))))
вот каждый раз захожу в библиотеку за какой-нибудь книжкой и вспоминаю об этом страшном дне - ЕНТ.....
:telephone:
Ответить

фотография muras 15 май 2009

а вот 8-я во 2м корпусе, че там за помещение , класс просто??
Ответить

Просмотр сообщенияmuras (15.05.2009, 22:57) писал:

а вот 8-я во 2м корпусе, че там за помещение , класс просто??
Ой..... а вот это неизвестно.... скорее всего, действительно, просто аудитория=)))) да во 2-ом корпусе кроме библиотеки и аудиторий ничего и нету.....
Мы в простой аудитории 2-ого корпуса пробник писали, все бы ничего, только жарко очень.... а на итоговое я в читалку попала, а там - кондиционер, кайфово было=))))
Ответить

фотография RICO 15 май 2009

Просмотр сообщенияmarika (15.05.2009, 23:18) писал:

Ой..... а вот это неизвестно.... скорее всего, действительно, просто аудитория=)))) да во 2-ом корпусе кроме библиотеки и аудиторий ничего и нету.....
Мы в простой аудитории 2-ого корпуса пробник писали, все бы ничего, только жарко очень.... а на итоговое я в читалку попала, а там - кондиционер, кайфово было=))))

скажи про 3-й корпус ,10 аудит :telephone:
Сообщение отредактировал Fred: 15 Май 2009 - 23:27
Ответить

Просмотр сообщенияFred (15.05.2009, 23:27) писал:

скажи про 3-й корпус ,10 аудит :telephone:
Ой..... а я даже и не знаю насчет 3-его корпуса..... я там даже не учусь! ну исходя из моих знаний об аудиториях этого корпуса, могу сказать, что народу в аудитории мало будет, там кабинетики маааленькие=))))) только вот не знаю, хорошо это или плохо! :tr_ban:
Ответить

Гость_Nortt_* 15 май 2009

Просмотр сообщенияmarika (15.05.2009, 21:20) писал:

Ну вот это еще смотря куда сядешь..... если возле окна, то легко!!! а я сидела в этой же аудитории - читальный зал библиотеки, только вот мое место было своеобразным "проходным двором" - последняя парта, разделяющая 2 читальных зала..... и вот все КНБ-шники, проверяющие и ассистенты ходили и об меня "спотыкались", так что скатывать нереально было! но я не расстроилась, ни одной шпоры с собой не было, да и необходимости в них тоже=))))
11-классники, удачи вам всем!!!
во спасибо вам! да хоть буду иметь представление, что там )) ещё б найти кто там же писать будет !
Ответить