Korol (8.06.2009, 23:10) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кремлёвские курсанты
#141 OFFLINE
#142 OFFLINE
#143 OFFLINE
#144 OFFLINE
Отправлено 09 июня 2009 - 00:36
dani`kz (9.06.2009, 00:32) писал:
#145 OFFLINE
#146 OFFLINE
Отправлено 09 июня 2009 - 10:13
dani`kz (9.06.2009, 00:47) писал:
#147 OFFLINE
Отправлено 11 июня 2009 - 22:33
#149 OFFLINE
Отправлено 11 июня 2009 - 23:23
#150 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2009 - 12:44
#151 OFFLINE
#152 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2009 - 20:33

Ставший популярным после сериала «Кадетство» Аристарх Венес на встрече с поклонницами в Воронеже рассказал, что наконец-то, наладил свою личную жизнь. Молодой актер поделился, что сейчас очень счастлив, но открыл лишь имя возлюбленной. Он сказал, что девушку зовут Таня, и она не имеет никакого отношения к актерской профессии.
Однако за кулисами сериала «Кремлевские курсанты» поговаривают, что Венес встречается с 24-летней актрисой Татьяной Волковой, которая в сериале играет девушку курсанта Алексея Сырникова в исполнении Кирилла Емельянова. Оказывается, Кирилл тоже неровно дышал к партнерше, однако в чувствах так и не признался, а вот его лучший друг Аристарх сразу завоевал актрису. Однако ребята вместе нигде не появляются, а на съемочной площадке ведут себя сдержанно.
#153 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2009 - 20:34
Молодежная редакция «СМ@ЙЛ» при еженедельнике «Аргументы и факты – Нижний Новгород» объявляет конкурс, победитель которого получит футболку с изображением героев сериала СТС «Кремлёвские курсанты» и календарь с автографами актёров.
Чтобы принять участие в конкурсе:
* ответьте на вопрос:
«Он реальный фанат армии. Обладает глубокими знаниями в ряде военных дисциплин. Пришёл в училище по призванию и мечтает принять участие в боевых действиях. Характер вспыльчивый. Умеет за себя постоять. Справедливый и честный».
Кому из «кремлёвских курсантов» подходит это описание?
* пришлите свои ответы не позднее 15 апреля в редакцию «АиФ-НН» по адресу: 603000, Нижний Новгород, ул. Костина, 3, офис 525 (с пометкой «Кремлёвские курсанты»), по электронной почте: pr@aif.nnov.ru или в SMS-сообщением по телефону: 8-915-956-88-17. На вопрос вы также вы можете ответить по телефонам: 296-05-42, 296-05-43 (Екатерина Евсеичева). Не забудьте указать ваше Ф.И.О. и контактный телефон.
Победителей выберет компьютер.
#154 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2009 - 20:35
(1)(1).jpg)
Одна из самых эпатажных телеведущих Катя Гордон рассказала о новом романе. На днях в Интернете разошелся слух, что Катя выходит замуж за московского фотографа по имени Влад.
«У меня действительно сейчас есть молодой человек по имени Влад. Он фотограф. Нам очень хорошо вместе. Но я не готова пока объявлять о нашей свадьбе, - заверила "КП" радиоведущая. - Конечно, мне не 18 лет, а 28, понятно, что я хочу уже семью и детей, но журналисты все же, на мой взгляд, пока торопят события. Дату свадьбы мы с Владом пока не обсуждали».
Как сообщалось нами ранее, у 28-летней теле- и радиоведущей был роман с молодым человеком младше ее на 12 лет. Его звали Кирилл Емельянов, который знаком зрителю по съемкам в «Ералаше», фильме «Сволочи», также по роли Алексея Сырникова в сериалах «Кадетство» и «Кремлевские курсанты», демонстрирующихся на телеканале «СТС». Как оказалось, страстный роман влюбленных просуществовал не долго. Причиной этому послужило интервью молодого человека, где он «рассекретил» их отношения.
«Честно говоря, после того как Кирилл сказал в интервью, что я его девушка, я прекратила с ним общение. Не подумайте ничего плохого: Кирюха - отличный парень. Но, как мне кажется, подобные заявления все-таки надо согласовывать с другим человеком. Тут все-таки была больше безответная любовь с его стороны. Я не хотела брать на себя такую ответственность, о чем честно сказала Кириллу».
«Дни» напоминают, что Катя Гордон ранее была замужем за телеведущим Александром Гордоном. Среди ее главных врагов светская львица Ксения Собчак, с которой она поскандалила в прямом эфире популярной радиостанции. Кто-то считает ее интеллектуалкой, а кто-то - сумасшедшей. Недавно она в очередной раз подтвердила свою импульсивность, отправившись в Антарктиду. А теперь увлеклась пением: выложила в Интернете незамысловатую композицию в своем исполнении "Я счастлива сегодня".
#155 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2009 - 20:36

С 22 июня продолжение культового сериала «Кремлёвские курсанты». Появление Александра Головина (Максим Макаров) в последних сериях первого сезона стало приятным и долгожданным сюрпризом для всех поклонников сериала. Его герой переводится в «Кремлевку»… Удастся ли ему скрыть от своих товарищей истинные причины своего перевода в училище и как сложатся его отношения с новыми сокурсниками? Как Дима Красильников воспримет появление конкурента в лице Максима? Ведь «кадет» не уступает ему ни в знаниях, ни в лидерских качествах. И самая главная интрига новых серий – поженятся ли Максим и Этикетка или их отношениям сценаристы приготовили другую развязку?
#156 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2009 - 23:35
EvgeN. (16.06.2009, 20:36) писал:

С 22 июня продолжение культового сериала «Кремлёвские курсанты». Появление Александра Головина (Максим Макаров) в последних сериях первого сезона стало приятным и долгожданным сюрпризом для всех поклонников сериала. Его герой переводится в «Кремлевку»… Удастся ли ему скрыть от своих товарищей истинные причины своего перевода в училище и как сложатся его отношения с новыми сокурсниками? Как Дима Красильников воспримет появление конкурента в лице Максима? Ведь «кадет» не уступает ему ни в знаниях, ни в лидерских качествах. И самая главная интрига новых серий – поженятся ли Максим и Этикетка или их отношениям сценаристы приготовили другую развязку?
И после 63 у них был перерыв? Или это уже будет новый сезон?
#157 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2009 - 01:11
Просмотрел с 61 по 63, прикольно, хочу продолжения
Чё когда там след серии будут???
#158 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2009 - 13:53
SlimShadY (17.06.2009, 01:11) писал:
Просмотрел с 61 по 63, прикольно, хочу продолжения
Чё когда там след серии будут???
Так все-таки, у них сейчас перекур, или просто никто еще не нашел следующие серии? И как их по СТС показывали, раз в неделю или по будням? А то первые серии точно раз в неделю крутили, а дальше уже не знаю.
ЗЫ:знакомая фразочка у тебя в статусе))
#159 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2009 - 14:03
ProM (17.06.2009, 13:53) писал:
Так все-таки, у них сейчас перекур, или просто никто еще не нашел следующие серии? И как их по СТС показывали, раз в неделю или по будням? А то первые серии точно раз в неделю крутили, а дальше уже не знаю.
#160 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2009 - 16:45
ProM (17.06.2009, 13:53) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных