Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Кремлёвские курсанты

Сообщений в теме: 529

#101 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 мая 2009 - 13:57

Просмотр сообщенияKorol (28.05.2009, 12:42) писал:

Ух ёпт посмотел по 55 :booze: 56 нету :booze: 57 есть :ranting2: только не хочу 57 смотреть так как ничего не понятно будет :(
серега разшари в пиринги!!!с 52 до 55 и 57

Сообщение отредактировал EvgeN.: 28 мая 2009 - 13:58

#102 OFFLINE   A@lex

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений
0

Отправлено 28 мая 2009 - 23:08

В меганете по 60 уже есть...
Смайл Шрёдингера :(:
И смешно, и грустно.

#103 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 29 мая 2009 - 00:18

Просмотр сообщенияA@lex (28.05.2009, 23:08) писал:

В меганете по 60 уже есть...
ну у нас не меганет))) есть знакомые скачай поделись :)

Просмотр сообщенияEvgeN. (28.05.2009, 13:57) писал:

серега разшари в пиринги!!!с 52 до 55 и 57
у меня пиринг всегда включен :pioneer_smoke: Sergey_60, ну если я дома

#104 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 29 мая 2009 - 16:33

Хе, заметил киноляп в 31 серии. Когда Марина (днвушка Краса) сидела в кафе у неё была мобила - Самсудг какой то чёрный (12 минута серии), а потом когда она в конце серии мобилу смотрела уже была какая то другая серая
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#105 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 29 мая 2009 - 16:42

Просмотр сообщенияSlimShadY (29.05.2009, 16:33) писал:

Хе, заметил киноляп в 31 серии. Когда Марина (днвушка Краса) сидела в кафе у неё была мобила - Самсудг какой то чёрный (12 минута серии), а потом когда она в конце серии мобилу смотрела уже была какая то другая серая
хехе я в твоём посте заметил 2 ошибки :victory: да там много киноляпов ну это сериалу нткак не мешает :no:

#106 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 30 мая 2009 - 02:50

Просмотр сообщенияKorol (29.05.2009, 16:42) писал:

хехе я в твоём посте заметил 2 ошибки :rolleyes: да там много киноляпов ну это сериалу нткак не мешает :rolleyes:
и я в твоём парочку)))) :lol2: :lol2: :lol2:
Но не будем о грустном)))

посмотрел уже 36 серии, жжгут конкретно))) По этому сериалу хоть книгу острот и подколов составляй))) в 36 серии приколола тема с трафаретом "песок" :haha:
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#107 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 31 мая 2009 - 14:36

хехехе ещё 1 ляп заметил, в 50 серии когда Сухому Ольга звонила, первый раз на мобиле высветилось имя "Оля", а второй раз "Ольга"

#108 OFFLINE   A@lex

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений
0

Отправлено 31 мая 2009 - 19:01

в пиринге sanekglobov 58-60 серии
Смайл Шрёдингера :(:
И смешно, и грустно.

#109 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 31 мая 2009 - 23:46

«Кремлевские курсанты» проспали самолет в Воронеж
Изображение
7 мая в Воронеж приезжали артисты популярного сериала СТС «Кремлевские курсанты» - Павел Бессонов (Перепечко), Аристарх Венес (Сухомлин), Денис Береснев (Красильников) и Сергей Дьячковский (Прохоров). Вместе с воронежскими поклонниками юные звезды два часа плавали на теплоходе по реке Воронеж. Правда, к назначенному часу на встречу прибыли только Паша Бессонов и Сергей Дьячковский. Рассказывая смешные случаи со съемок, парни пытались отвлечь внимание поклонников от отсутствия Аристарха и Дениса. Венес и Береснев появилась на теплоходе через час, выглядели бравые курсанты чертовски замученными.

- Что ж вы так заставляете себя ждать? - спросила «Комсомолка» у ребят.

- Да мы всего на 30 секунд опоздали на регистрацию на самолет! - оправдывался Аристарх. - А все из-за такси: они мой номер неправильно записали. На этом потеряли время. А тут еще движение по Москве затруднено - в преддверии военного парада делали разметку. И из-за этого пробки... Я живу в одном районе, Денис в другом... В общем нам пришлось ехать в Воронеж на машине. На удивление незаметно пролетели эти шесть часов в дороге.

- А мы сколько могли задерживали самолет, нас самих уже хотели снимать с рейса, - вступился за друзей Сергей Дьячковский.

Несмотря на усталость, опоздавшие нашли в себе силы шутить и смеяться, общаясь с поклонниками. Вообще встреча артистам понравилась. Местные фанаты нарисовали гостям стенгазеты, прочитали стихи собственного сочинения. Но особенно звезд впечатлил восточный танец в исполнении одной юной поклонницы. Самых активных фанатов киношные курсанты наградили призами, а потом еще полчаса фотографировались со всеми и давали автографы. Девчонки были в неописуемом восторге!

«Нас женят на сериальных подругах»

- Ребята, у вас от поклонниц отбоя нет, а какие девушки вам нравятся? - спросила «Комсомлка» у актеров.

Венес: - Для меня сейчас женский идеал - моя девушка Татьяна. Слава богу, она моя ровесница, не актриса, учится на инженера-эколога. Это очень искренний человек, она меня очень любит! Мы с ней замечательно провели майские праздники... Хотя про меня пишут всякую брехню. Например, я нормально общаюсь с Тиной Канделаки. А написали ерунду, что я к ней подбежал, признался в любви, получил отказ. Бред полный! Но меня это веселит. Еще писали, что я к Марии Кожевниковой (жена Прохорова в «Кремлевских курсантах» и Алла в «Универе» - ред.) подкатывал. Глупости!

Дьячковский: - В этой же статье и про меня с Машей написали - сразу же женят нас с подругами нашими сериальными! Вообще я с 14 лет влюблен в Одри Тоту - это для меня идеал внешности. Точнее не Одри, а ее персонаж Амели. А сейчас мое сердце занято, но я не буду ничего говорить о своей девушке.

Береснев: - У меня нет девушки. А с поклонницами я хорошо общаюсь. Недавно был случай в Питере. Шел я по Невскому проспекту, искал место, где перекусить. Слышу сзади голоса: "Это он, это он!" Чувствую на затылке взгляды, понимаю, что меня узнали. Это было приятно! Оказалось, шесть москвичек приехали в Питер отдыхать, и одна из них смотрит сериал. В общем, мы сфотографировались, я дал автографы, а потом мы всемером замечательно посидели в суши-баре.

Паша Бессонов похудел на 5 кг

- «Ранетки» нам признались, что на гастролях съедают по три литра сметаны. А без чего вы не можете обойтись в поездках?

Береснев: - Как только что выяснилось, мы с Арисом не можем обойтись без самолета...

Дьячковский: - Ха-ха, да, плохо обходится на гастролях без лайнера!

Венес: - А я еще не могу обойтись без Паши Бессонова. На самом деле мы не такие популярные, как «Ранетки». И мы не такие деловитые, и не поем. И нормально относимся к тому, что у нас нет райдера. Конечно, мы обсуждаем с принимающей стороной, где будем мы жить и питаться, ну чтобы еда была нормальной и вкусной, а не смахивающей на кинокорм.

Дьячковский: - В общем, трех литров сметаны нам не надо!

- На диете что ли сидите? Вон как Паша Бессонов похудел, по сравнению с прошлым приездом...

- Да Паша никогда и не был толстым! - вскинулся Аристарх. - Это просто экран толстит на 5 кг минимум, поэтому так казалось.

Бессонов: - Да я сам отвечу. Просто я работаю много. Встаю в 7 утра, не завтракаю - нет времени. Бывает, что не ужинаю. Я в прошлом году взвешивался в военнокамате, было 85 кг. А в этом — 80, выходит на 5 кг похудел.

«Нас потрясли фронтовые письма ровесников»

- Кстати, насчет военкомата — служить-то пойдете?

Береснев: - Мне недавно повестка из военкомата пришла. Не знаю еще, буду ли я служить, вопрос пока открытым остается.

Дьячковский: - Я уже не имею возможности. У меня военный билет на руках. Я его получил абсолютно честно - по состоянию здоровья. У меня высокое давление, я гипертоник.

Венес: - Давайте не будем о грустном.

- Вы приехали к нам накануне Дня Победы. Что для вас значит этот праздник?

Дьячковский: - Это великий праздник. И хотя в нашей семье нет в живых перенесших войну, я готов поздравить любого ветерана.

Венес: - У нас ужасная ситуация: из-за засилья американщины произошла жесткая деградация молодого поколения. Наши ровесники не просто забывают о ветеранах, они войну знают только по комиксам. Это огорчает. А мы с Юля Учиткиной (девушка Сухомлина в «Кадетстве»), Пашей Бессоновым, Артемом Тереховым (Соболев в «Кадетстве») только что приняли участие в замечательной акции радио «Россия». На 9 Мая перед минутой молчания будет идти запись, где мы читаем письма с фронта наших ровесников. Эти настоящие листочки, написанные карандашом, меня потрясли. Я вообще-то человек легкомысленный, вечно шучу, улыбаюсь. Но когда прочитал первую строчку «Прощай, дорогая мамочка!», чуть не заплакал. И когда мы сели перед микрофоном, то и дело перезаписывали дубли, потому что руки тряслись и листочки шуршали - настолько это были волнительно. Каждая строчка письма бередит душу. И возникает картинка — как взрываются танки, гранаты, отовсюду дым пожарищ. И я подумал, вот они уйдут, эти ветераны, и что останется?

Береснев: - Важно, чтобы про это помнили. И не только перед Днем Победы!

После общения с поклонниками на теплоходе ребята пошли оттянуться в ночной клуб, который посещают в каждый свой приезд, так он им нравится!

Кстати

Береснев не стал издателем, а Дьячковский не захотел позировать обнаженным

Если Пашу Бессонова и Аристарха Венеса воронежские поклонники уже хорошо знают (ребята были в нашем городе неоднократно), то Сергей Дьячковский и Денис Береснев приехали впервые.

Для 24-летнего Дениса и 20-летнего Сергея роли в «Кремлевских курсантах» - первая работа в кино. Ребята попали в сериал сразу после окончания «Щепки». А до этого паренек из семьи военного Денис Береснев проучился два курса на издателя в Ульяновском университете. Для воронежских поклонниц Денис спел одну из своих песен, вспомнив, как в родном городе играл в рок-группе «Фауст». А Сергей рассказал, как в 14 лет работал моделью — снимался для молодежных журналов.

- Но это продлилось недолго: как только мне предложили раздеться для съемок, я сразу сбежал с этого поприща, - признался Дьячковский.

#110 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 31 мая 2009 - 23:47

Просмотр сообщенияA@lex (31.05.2009, 19:01) писал:

в пиринге sanekglobov 58-60 серии
да скачал спасибо, но может у кого нить 56 есть?

#111 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 31 мая 2009 - 23:54

Просмотр сообщенияSlimShadY (31.05.2009, 14:36) писал:

хехехе ещё 1 ляп заметил, в 50 серии когда Сухому Ольга звонила, первый раз на мобиле высветилось имя "Оля", а второй раз "Ольга"

Да уже интересно как командиры из повседневки в камуфляж переодеваются из кадра в кадр)

Начал смотреть. Всю тему пролистать не смогу, подскажите, второй сезон есть? Сколько серий в 1 сезоне?

Сообщение отредактировал ProM: 01 июня 2009 - 00:01

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

#112 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 01 июня 2009 - 00:00

Просмотр сообщенияProM (31.05.2009, 23:54) писал:

:smile262:

Да уже интересно как командиры из повседневки в камуфляж переодеваются из кадра в кадр)

Начал смотреть. Всю тему пролистать не смогу, подскажите, второй сезон есть? Сколько серий в 1 сезоне?
cейчас пока 1ый сезон идёт

#113 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 01 июня 2009 - 00:19

Все как-то не было времени, а сегодня прочитала тему и решила посмотреть сериал.....
Мне понравилось!!! Ничуть не хуже "Кадетства"! теперь я твердо решила посмотреть все серии, которые есть в пиринге=)))
:pioneer_smoke:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#114 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 01 июня 2009 - 00:35

Просмотр сообщенияKorol (1.06.2009, 00:00) писал:

cейчас пока 1ый сезон идёт
Эт получается, что Макаров только-только появился? Он же вроде в 40 приехал?здесь прочитал)
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

#115 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 01 июня 2009 - 00:49

Скиньте 56 серию!!!
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#116 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 01 июня 2009 - 01:04

Просмотр сообщенияKhanyCh (1.06.2009, 00:49) писал:

Скиньте 56 серию!!!
дайте ссылку ,я качну,на днях скину,если не опередят!!! :pioneer_smoke:
НИВАвод
Изображение

#117 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 01 июня 2009 - 01:14

Просмотр сообщенияdani`kz (1.06.2009, 01:04) писал:

дайте ссылку ,я качну,на днях скину,если не опередят!!! :pioneer_smoke:
Я не понял... там у людей уже 70 или 60 есть (не помню)... А 56 нет? Как так качали то?))

Man United fan ®

#118 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 01 июня 2009 - 01:33

Просмотр сообщенияKhanyCh (1.06.2009, 01:14) писал:

Я не понял... там у людей уже 70 или 60 есть (не помню)... А 56 нет? Как так качали то?))
эт где ты видел 60 или 70 серии? надо 56 посмореть а потом уже дальше,Я не хочу сидеть и думать че там было до этого и че там будет!!!
НИВАвод
Изображение

#119 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 01 июня 2009 - 01:37

Просмотр сообщенияdani`kz (1.06.2009, 01:33) писал:

эт где ты видел 60 или 70 серии? надо 56 посмореть а потом уже дальше,Я не хочу сидеть и думать че там было до этого и че там будет!!!
Например, здесь
Или в теме "Обмениваемся файлами". 58-60 серии...

Дайте челу ссылку, пусть скачает :pioneer_smoke:

Сообщение отредактировал KhanyCh: 01 июня 2009 - 01:38

Man United fan ®

#120 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 01 июня 2009 - 02:18

Просмотр сообщенияdani`kz (1.06.2009, 01:33) писал:

да я вот тоже притормозил на 55, не хочу пропускать ничего...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter