word (30.12.2010, 19:15) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Универ
#581 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2010 - 22:31
#582 OFFLINE
#583 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2010 - 00:05
#584 OFFLINE
#585 OFFLINE
#586 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2010 - 16:13
#587 OFFLINE
#588 OFFLINE
#589 OFFLINE
#590 OFFLINE
Отправлено 01 января 2011 - 18:52
Life (1.01.2011, 18:21) писал:

Актера Виталия Гогунского, который в сериале Универ исполняет роль Кузи, можно поздравить с величайшим событием в его жизни. Он стал отцом! В марте у актера и его молодой жены Ирины родилась дочка, первый ребенок молодой семьи, их гордость и надежда.
Еще задолго до момента появления на свет девочки, родители приняли решение – они назовут дочь Миланой. Однако, актер Виталий Гогунский, отказывается комментировать столь радостное событие, произошедшее в его жизни. И вообще, все, что связано с рождением дочки, он держит в строжайшем секрете. «Это моя личная жизнь и я имею право ничего о ней не рассказывать. Мне не хочется выставлять напоказ то, что касается только меня и моей семьи», - именно так объясняет Гогунский свой отказ комментировать пополнение своего семейства.
Жене Виталия 23 года, и с актером она познакомилась чуть больше года назад. Летом 2009 года пара ездила в романтический отпуск в Доминиканскую Республику, а по возвращению оттуда выяснилось, что Ирина находится на втором месяце беременности.
Молодая мама не раз становилась победительницей всевозможных конкурсов красоты, в 2007 году она представляла свой родной город Череповец на конкурсе "Красе России". Из этих фактов можно сделать вывод, что дочка Ирины и Виталия Гогунского будет красавицей, ведь у красивой матери не может быть некрасивая дочка.

Виталий Гогунский в телесериале «Универ» сыграл роль студента-спортсмена Эдуардя Кузьмина, в простонародье «Кузю». Кузя добр и искренен и, хотя он не одарен умом и сообразительностью, он здорово играет в шахматы. Он занимается карате, играет на гитаре и очень любит хомяков Стивена и Сигала. Был замечен в любовных связях с Аллой. Но это у них быстро прошло. Так вот, в повседневной жизни Виталий Гогонский , русский актер, который родился 14 июля 1978 году на Полтавщине. С детства увлекался музыкой и даже окончил музыкальную школу по классу фортепиано и стал лауреатом Полтавской области. Но все-таки избрал профессию актера. Выпускник солидного ВГИК . Снялся в нескольких фильмах: «Прощайте, доктор Фрейд!», «Наследница», «Медвежья охота» и к одному из них написал музыку. Теперь о личном, совсем недавно этот студент "Универа" был убежденный холостяк, но не так давно представил публике очаровательную брюнетку Ирину, участницу конкурса «Мисс Россия» и вошедшую в тройку лучших красавиц, правда, сказать в каком году это было я не могу. Он явился с ней в кинотеатр «Октябрь» и по их поведению было видно, что «голубки» серьезно влюблены. Он нежно прижимал возлюбленную к себе , ласкал ей плечи и что-то шептал на ушко!
Сообщение отредактировал ФuH: 01 января 2011 - 18:54
#591 OFFLINE
Отправлено 03 января 2011 - 23:41
#592 OFFLINE
Отправлено 06 января 2011 - 20:43
#593 OFFLINE
Отправлено 07 января 2011 - 14:01
А так в инете пока нечего интересного не вычитал, все молчат
Сообщение отредактировал ФuH: 07 января 2011 - 20:32
#594 OFFLINE
#595 OFFLINE
Отправлено 11 января 2011 - 13:05
а то столько пропустил вот на днях увидел а там ужэ пипец)
лиля и гоша сместе)таня беременна)и все такое)
пожалуйста скиньте себе кто нибудь в свою папку с самой первой серии этово сезона..5ого чтоли или какой это по счету)
буду оч благодарен)
#596 OFFLINE
Отправлено 11 января 2011 - 14:14
Alex DaIvI (11.01.2011, 13:05) писал:
а то столько пропустил вот на днях увидел а там ужэ пипец)
лиля и гоша сместе)таня беременна)и все такое)
пожалуйста скиньте себе кто нибудь в свою папку с самой первой серии этово сезона..5ого чтоли или какой это по счету)
буду оч благодарен)
вот Универ 5 сезон 1-24 серию
#597 OFFLINE
#598 OFFLINE
Отправлено 22 января 2011 - 22:33
Ведь так не бывает на свете -
Снаружи замок в туалете.
#599 OFFLINE
#600 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных