Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Универ

Сообщений в теме: 738

Опрос: Ваш любимый персонаж

Ваш любимый персонаж

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#221 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 мая 2010 - 18:59

Мария Кожевникова: «Кузя – это пипец!»
Изображение
Незадолго до премьеры третьего сезона корреспонденты еженедельника "Телемаршрут" встретились с играющей роль Аллы Гришко актрисой Марией Кожевниковой и задали ей несколько вопросов.

- Чему ты научилась за два сезона в «Универе»?

- Если говорить об Аллочке, то она очень изменилась. Раньше у нее были мечты девочки, которая насмотрелась телевизора, хотела выйти замуж за олигарха и жить обеспеченной жизнью. Сейчас она поняла, что главное - это любовь. Она встречается с Кузей, который, конечно, не совсем олигарх. Она поняла, что такое преданность, верность. Стала более взрослой.

Я, конечно, совсем другой человек, у меня совсем другая учеба. Я расту в профессиональном плане, учусь, получаю новый опыт. Это происходит каждый день. И мне это очень нравится.

- Чему планируешь научиться в новом сезоне?

- Мы с Аллочкой планируем начать работать. Она не очень хорошо себе представляет, что это такое и как это делается, но ей очень интересно попробовать. Ну и, конечно, будем учиться терпимости. Без терпимости встречаться с таким парнем как Кузя – крайне непростое занятие.

Изображение

- Самое яркое впечатление за два года в «Универе»?

- Конечно, гастроли, когда мы ездили по российским городам и проводили там Универ-party. Я была приятно удивлена, когда увидела, сколько у «Универа» поклонников, как сильно люди любят сериал, любят его героев. Я была всего в двух городах, Саратове и Челябинске, и, несмотря на то, что там пришлось работать, я потрясающе отдохнула. Зарядилась той невероятной энергией, которая исходила от наших зрителей. Эти гастроли – однозначно самое яркое мое впечатление.
- А как за эти два года учебы изменилась жизнь Аллочки?

- Пипец, как изменилась! Я всегда мечтала выйти замуж за богатого мужчинку. Такого, чтобы дом на Рублевке и все такое… Но с Сашиным папой у нас ничего не вышло, а больше мне олигархи как-то не попадаются. Вы не подумайте, я не поэтому начала встречаться с Кузей! Я начала с ним встречаться, потому что Кузя… Кузя – это пипец! Он такой прикольный, добрый… Медленный, конечно. Но, знаете, иногда «медленно» - это очень даже хорошо. В отдельных случаях. Ну, вы понимаете…

#222 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 20 мая 2010 - 19:03

Изображение
Интервью с Таней (Валентина Рубцова)

Валентина Рубцова из участницы группы "Девочки" очень быстро превратилась в успешную актрису. Известность к Валентине Рубцовой пришла после выхода на экраны сериала "Универ", где она сыграла одну из главных ролей: скромницу Таню. Её пародийный талант и склонность к импровизации можно наблюдать в шоу "Большая разница" на "Первом" и "Слава Богу, ты пришел!" на СТС. Интервью Trend Life с Валентиной Рубцовой.

- Валентина, поделитесь, что вам дал сериал "Универ"? Ведь именно благодаря ему вы стали успешной актрисой.

- Я с детства в шоу-бизнесе, и мой путь в нем достаточно долгий. До "Универа" в моей жизни была группа Игоря Матвиенко "Девочки", работа в мюзиклах "12 стульев" и "Cats. В проекте "Ландыш серебристый" я познакомилась с Александром Цекало, который стал моим хорошим другом. Потом были проекты "Слава Богу, ты пришел!" и "Большая разница". Но сериал "Универ" действительно перевернул мою жизнь.
Съемки в ситкоме - это огромная школа. Здесь надо выдавать результат в максимально сжатые сроки. Такой формат, на мой взгляд, очень дисциплинирует и профессионально воспитывает. Настоящий "Универ", что тут говорить!

За два года в "Универе" я научилась, в первую очередь, спокойствию. Мы работаем на площадке по 12 часов 6 дней в неделю, и не всегда все идет как по маслу. У кого-то голова болит, кто-то не выспался, кому-то костюм велик… Но мы должны снять определенное количество сцен за съемочный день, поэтому будь добр - соберись и не ной! Мне в этом плане очень помогает йога. Я даже купила себе специальный коврик и занимаюсь, когда выдается свободная минутка. Очень успокаивает.

- А вы сами похожи на вашу "универскую" героиню Таню?

- Она - разносторонняя личность. Не черная и не белая, все время меняется. Она - провинциалка, приехала в Москву, не зная, как и что делать, все приходилось узнавать на ходу. Она очень похожа на меня много лет назад. Ведь я тоже не москвичка, приехала "завоевывать" Москву из Украины. Поэтому Танин персонаж мне очень близок. Она пробует, ошибается, разочаровывается, любит.
В новом сезоне мы вместе планируем заняться дайвингом, выучить в совершенстве английский язык и научиться водить автомобиль

- Скажите, вы страдали от неразделенной любви?

- Да, моя первая любовь не была взаимной. Но вообще мальчики в меня влюблялись, портфели носили. Потом уже, когда занималась спортивной гимнастикой, была окружена мужским вниманием как никогда - у нас в группе одни мальчики были. Во-первых, это поднимало самооценку, во-вторых, повлияло на то, что теперь среди моих друзей много мужчин. Я им больше доверяю. В студенческие годы я тоже влюблялась, не всегда взаимно. Но я понимала, раз это не мой человек, ничего страшного, подожду своего.

- Какого мужчину видите рядом с собой? Что для вас главное в противоположном поле?

- Молодой человек, который мог бы мне понравиться, должен быть образованным - надо же о чем-то разговаривать! Второе необходимое качество - чувство юмора, кроме того, он должен иметь какое-то отношение к актерской среде. Ну, или хотя бы отчетливо понимать, что если я с кем-то целуюсь на сцене, это часть профессии, а не от большой любви. И у него совсем не должен быть папа-олигарх, как у моего любимого Саши в сериале "Универ". Я вообще считаю, что олигархи откровенно несчастные люди, им же помогать надо, а не завидовать!

- Это с какой стороны посмотреть. На Интернет-форумах пишут о том, что вы можете стать новой Лией Ахеджаковой. Как вам такое сравнение?

- Мне очень льстит такое сравнение, но все-таки хочется быть ни на кого непохожей. Надо стать такой актрисой, чтобы все говорили: "Смотри, она похожа на Рубцову", собственно, к этому я и стремлюсь. Хотя и считаю Лию Ахеджакову величайшей комедийной актрисой, которая сыграла самые незабываемые роли в отечественном кинематографе.

- Вы также играете в "Большой разнице" и "Слава Богу, ты пришел!". Какую роль сыграла телевизионная деятельность в вашей жизни?

- Я безумно благодарна передаче "Слава Богу, ты пришел!" и ее создателям. Вы подумайте, где бы еще мне представилась возможность сыграть столько образов и персонажей?! Я сыграла за все время работы в проекте около 40 самых разных ролей, в театре и кино такое просто невозможно. Именно во время этой работы я поняла, что мне многого не хватает в профессиональном плане, я мечтаю еще учиться и учиться.

С этой же профессиональной командой я сейчас работаю в проекте «Большая разница», который тоже стал для меня большим открытием - ведь жанр пародии абсолютно новый для меня. Мои друзья Александр Олешко и Нонна Гришаева дают мне массу бесценных советов в этом проекте, за что я им очень благодарна.

- Вы сказали, что занимаетесь йогой. Почему именно йогой?

- Йогой я начала заниматься много лет назад на мюзикле "Cats". Англичане, которые привезли нам эту постановку, заменяли йогой обычную разминку перед репетицией. С тех пор я с большим удовольствием занимаюсь йогой. Я вообще за здоровый образ жизни. Не пью, не курю, не ем шоколад и уже шесть лет не употребляю мяса.

- Вы вегетарианка…

- Не совсем. Рыбу я ем.

- Валя, читала, что вы являетесь кандидатом в мастера спорта по спортивной гимнастике.

- Да, это правда. Я с детства занималась спортом, сначала пять лет в цирковой студии, затем акробатика, но потом поняла, что это не мое. В 14 лет я попала совершенно случайно в театр-студию "Штрих". Мы занимались по программе театрального института: делали этюды, сдавали экзамены по сценической речи. Я поняла - вот оно, мое. Потому что даже когда я тренировалась, мне всегда не хватало зрителей. И вот я пришла в театр - и совершенно счастлива, что так сложилась моя судьба. Вы знаете, я очень внимательно наблюдаю за азербайджанскими спортсменами.

- Мне приятно это слышать.

- Всегда с удовольствием смотрю соревнования по художественной гимнастике и очень переживаю за Алию Гараеву и Динару Гиматову. Азербайджанские спортсмены выступают действительно на очень высоком уровне в международных соревнованиях. Поэтому мне так интересно наблюдать за успехами девушек-гимнасток.

- А в Азербайджане были?

- В Азербайджане я никогда не была, но с удовольствием посетила бы, чтобы уже составить полное представление и поделиться впечатлениями с вашими читателями.

- Будем ждать. Валентина, в одно время вы были солисткой герл-бенда "Девочки". Намерены ли вновь заняться музыкальной карьерой?

- У нас была хорошая практика (смеется), и сейчас я даже вспоминая прошлое, подумываю - не поступить ли учиться на продюсера? Хотя по собственному опыту я понимаю, что продюсером нужно быть от Бога, научиться этому очень сложно. Мне очень повезло, что в начале моей карьеры я попала к продюсеру Игорю Матвиенко. У нас в группе "Девочки" было все: и прекрасный репертуар, и хороший состав, и гениальный продюсер, но история этого коллектива была недолгой. Я безумно благодарна Игорю Матвиенко за то, что в моей карьере была группа "Девочки", я получила огромный опыт, познакомилась с мэтрами отечественной эстрады.

- Читала, что вы получили предложение стать новым "лицом" English First. Как вы думаете, почему выбор пал именно вас?

- Видимо, потому что образ примерной ученицы Тани из "Универа" показался руководству компании наиболее подходящим и ассоциирующимся со стремлением к образованию. Я вообще очень благодарна этому образовательному центру за то, что предоставили мне возможность заняться, наконец, английским языком всерьез. Это просто смешно - моя героиня умница и отличница, а я не могу и двух слов связать по-английски.

- Ваша коллега по сериалу Мария Кожевникова снялась для Playboy. Не хотели бы последовать ее примеру?

- Мне не нужно раздеваться, чтобы привлечь внимание мужчин.

#223 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 20 мая 2010 - 19:05

Песню "Жизнь общажная" сочинял сам Кузя
Изображение

Ну а если быть более точным, то Виталий Гогунский, как оказалось ему надоело быть просто актером. Он решил не только сыграть в кино, но и написать музыку к сериалу.

Виталий уже давно занимается музыкой. Вместе со своими друзьями он даже создал группу, в которой играет на гитаре и поет. У ребят есть небольшая студия, где они записывают свои песни песни. Поэтому, когда Виталий узнал из разговора с продюсером, что «Универу» не хватает музыки, он тут же принес несколько своих треков.

- Я не мог оставить любимый сериал без песен, - смеется Виталий, - А если серьезно, я давно увлекаюсь музыкой, и отношусь к этому достаточно серьезно. Когда у меня появится время, во время перерыва в съемках «Универа», я планирую засесть со своими ребятами в студию и записать альбом. А сегодня мне сообщили, что мое произведение понравилась звукорежиссеру и продюсерам и оно появится в сериале. Ура! Оно, конечно, не заменит заглавную песню, а будет появляться непосредственно внутри серий.

Да Виталий, оно понравилось не только продюсерам и звукорежиссерам, но и многочисленным фанатам сериала Универ, респект!

#224 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 20 мая 2010 - 19:38

"Как снимается Универ" с Марией Кожевниковой

Видео с портала Russia.ru Аллочка ходит по съемочной площадке и все нам рассказывает:jad:
Смотрел с интересом:huh:

Сообщение отредактировал ФuH: 20 мая 2010 - 19:39

#225 OFFLINE   HoRMon

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
1

Отправлено 21 мая 2010 - 14:43

Кузя-Здравствуй универ

#226 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 24 мая 2010 - 15:15

а че новых серий нету ?
soLo

#227 OFFLINE   HoRMon

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
1

Отправлено 24 мая 2010 - 15:28

Просмотр сообщенияАсха (24.05.2010, 15:15) писал:

а че новых серий нету ?
сегодня будет новая серия в 8:00(по Москве) на ТНТ
с понедельника по четверг новые серии

#228 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 24 мая 2010 - 23:44

Универ 8 Серия

Торрент:
http://torrent.esiln...opic.php?t=7239

Сообщение отредактировал ФuH: 24 мая 2010 - 23:45

#229 OFFLINE   HoRMon

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
1

Отправлено 25 мая 2010 - 18:47

9 серия

Спасибо Wish'y

http://media.esilnet.com/videos/1249/Униве...зон-4-эпизод-9)

Прямая ссылка на скачивание:
http://media.esilnet...a4gQRgCPyVv.flv

Сообщение отредактировал ~Impuls~: 25 мая 2010 - 19:44

#230 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 25 мая 2010 - 22:29

Майкл + Алла ... ? :rake:

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#231 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 26 мая 2010 - 19:58

Универ 10 Cерия

#232 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 26 мая 2010 - 21:27

Просмотр сообщенияФuH (26.05.2010, 20:58) писал:

Универ 10 Cерия
прикольная серия, Кузя шансон играет)))
soLo

#233 OFFLINE   ^SHADOW^

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
0

Отправлено 27 мая 2010 - 10:56

Просмотр сообщенияФuH (26.05.2010, 19:58) писал:

Универ 10 Cерия
Скинь плиз в аплоуд/разное
Wed Dec 24 16:38:58 2008

#234 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 мая 2010 - 19:56

with music for life

#235 OFFLINE   Armstrong

Новичок

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
0

Отправлено 28 мая 2010 - 21:11

Есть 12??

#236 OFFLINE   Instw

О.о

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
13

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 28 мая 2010 - 21:24

Просмотр сообщенияakilbekov (28.05.2010, 22:11) писал:

Есть 12??
12 серия вроде токо в понедельник будет

#237 OFFLINE   Armstrong

Новичок

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
0

Отправлено 28 мая 2010 - 21:32

Просмотр сообщенияDmitre (28.05.2010, 21:24) писал:

12 серия вроде токо в понедельник будет
ааааааа точняк)))))))) Я забыл что они идут тока с понедельника по четвергXDXDXD))))))

#238 OFFLINE   aimetti

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
12

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 31 мая 2010 - 12:37

когда серия новая будеь?....

a m t ~

#239 OFFLINE   Аmili9

маленькая творческая личность

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений
-1

Отправлено 31 мая 2010 - 13:13

Просмотр сообщенияaimetti (31.05.2010, 12:37) писал:

когда серия новая будеь?....
должна быть сегодня....
Пусть мама услышит,пусть мама придет,пусть мама меня непременно найдет…
Ведь так не бывает на свете -
Снаружи замок в туалете.

#240 OFFLINE   Armstrong

Новичок

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
0

Отправлено 31 мая 2010 - 21:12

Есть у кого 12 серия??))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter