Life (3.02.2010, 20:08) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Универ
#181 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2010 - 20:10
#182 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2010 - 20:18
Мария Кожевникова: "Любовь должна давать свободу"

Мария Кожевникова на презентации фотопроекта Романа Кадарии «Степфордские жены», ресторан «Вертинский», Москва, 14 декабря 2009.
«Любовь-плен — не для меня»!
Актриса сериала «Универ» Мария Кожевникова сейчас занята карьерой и о любви рассуждает лишь чисто гипотетически. Однако у Марии есть определенные ожидания от отношений. Она мечтает встретить такого мужчину, который помог бы ей еще больше расправить крылья, а не закрыл бы дверцу золотой клетки. Мария уверена, что не смогла бы жить в зависимости от мужчины, правила и принципы домостроя ей слишком чужды.
«Некоторые говорят: плен сладок. Только не для меня, — рассуждает Мария в интервью «Желтой газете». — Это прежде всего зависимость, домострой. Я за гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, а они могут возникнуть только при взаимном уважении друг к другу, заботе, понимании. В мужчине ценю мудрость, харизму, чувство юмора, обаяние. Хотя можно сколько угодно описывать свой идеал, а влюбиться в полную противоположность. Никто точно не знает, что такое любовь, почему люди прощают, не могут друг без друга. Любовь — это химия, и понять, за что любишь человека, невозможно. Любишь не благодаря, а вопреки».
#183 OFFLINE
#184 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2010 - 19:02
#185 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2010 - 19:25
DELUX (25.02.2010, 19:02) писал:
ZORCH (4.02.2010, 20:10) писал:
Ведь так не бывает на свете -
Снаружи замок в туалете.
#186 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2010 - 19:34
#187 OFFLINE
#188 OFFLINE
Отправлено 28 марта 2010 - 06:36
#189 OFFLINE
#190 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2010 - 01:12
Жена Виталия - Ирина подарила новоиспеченному, 31 годовалому папаше дочку. Кузя, пардон Виталий, наверняка был безумно рад этому событию, иначе как объяснить его слова:
"- Теперь я папа! - взвизгнул от радости новоиспеченный отец. - Даже не верится. Она такая маленькая, красивенькая - вся в маму."
Знаменательное событие произошло еще 10 марта, в одном из московских роддомов. Супруги уже успели придумать имя своей дочурке, они назовут ее Миланой.
Что ж я рад за них, и думаю все посетители нашего фан-сайта сериала Универ тоже, так поздравим же Виталия Гогунского aka Кузя с рождением его дочурки, и пожелаем и ему и его семье удачи и здоровья!
Ну а мы с Вами все ждем 4 сезона Универа, на сегодняшний день известно, что работа над 4 сезоном сериала началась 10 декабря 2009 года, а к его съемкам планируется приступить не ранее первого апреля 2010 года.
Если верить информации с сайта univertv.org.ua, то на съемку каждой серии уходит от 2 до 3 дней, а в месяц снимается примерно по 10 серий, так что новые серии скорее всего появятся на наших дисплеях не раньше лета 2010 года.
Так же раннее ходили слух о том, что в 4 сезоне Универа будут отсутствовать Аллочка и Кузя, рад сообщить, что это были всего лишь слухи, все старые герои сериала никуда не денутся из 4 сезона, так же можно предположить что нас будут ожидать совершенно новые, интересные персонажи. В общем, нам пока ничего не остается кроме как коротать время просматривая старые серии...
Как Вы думаете чем могут заниматься девочки из Универа, Аллочка и Таня в свободное от сериала время?
Таня (Валентина Рубцова) на выдавшихся новогодних каникулах поехала в Сочи, причем не на какие-нибудь там гастроли, а приехала она туда для того, чтобы познакомится с родителями своего молодого человека, и как она выразилась "это дело, которое не требует отлагательств". Новый Год и следующие за ним несколько дней она провела в Сочи.
Аллочка (Мария Кожевникова) же во всю участвует в традиционных, народных торжествах по случаю масленицы, сегодня например она проводила мастер-класс по сворачиванию блинов, причем она их не только умело сворачивала, но еще и умудрялась отвечать на вопросы журналистов и позировать для фотографов.
Чем занимаются ребята из сериала, увы, пока не известно...
По итогом этой церемонии самой сексуальной девушкой была признана Мария Кожевникова - актриса играющая Аллочку в сериале "Универ". Мария призналась, что сейчас она очень сильно влюблена и поэтому очень эмоциональна, и уверена что секрет ее сексуальности вовсе не во внешности, а в состоянии ее души.
Ну и само собой на церемонии присутствовало много знаменитостей, например Ольга Бузова - рассказывавшая что достойна стать победительницей, но как видите победила не дружба, но Универ
Сообщение отредактировал ФuH: 01 апреля 2010 - 01:19
#191 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2010 - 00:12
#192 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2010 - 14:19
С меня "Спасибо"
Сообщение отредактировал ANGEL: 13 апреля 2010 - 14:20
#193 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2010 - 22:27
Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...
#194 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2010 - 00:49
В воскресенье, 14 марта начались съемки 4 сезона Универа. На данный момент еще толком ничего не снято. Как вы помните, в последней серии 3 сезона ребят выгнали в связи с ремонтом. Как вы уже наверное догадались, ремонт там и правда сделали, поэтому главный блок общежития мы увидим в новом обличии
Дата начала четвертого сезона все еще неизвестна...
Итак последние новости 4 сезона Универа.
Создатели сериала Универ смогли договориться со всеми старыми актерами, а это значит что Кузя и Алла будут продолжать сниматься в Универе! Напомним, что ранее сообщалось, что возможно Кузя и Алла уйдут из проекта. Так же в сериале стоит ожидать новых героев.
Со слов Марии Кожевниковой:
Кстати, совсем скоро начнутся съемки нового сезона студенческого ситкома. Работа над созданием сценариев для «Универа-4» идет полным ходом, но, как будут развиваться события, не знают даже сами актеры. Известно одно: на площадку вернется Леша Гаврилов, которого все так долго ждали. По сюжету его героя – Гошу еще в конце первого сезона отчислили по неуспеваемости и забрали в армию, а на его место взяли Майкла (Арарат Кещян).
- Я очень рада, что Леша возвращается, - говорит Кожевникова. – Мне было с ним очень комфортно работать. А что ждет мою Аллочку в новом сезоне – не знаю. Но мне бы очень хотелось, чтобы она наконец-то помирилась с Кузей. Мне кажется, ей уже пора последовать его примеру и исполнить какую-нибудь песню!
В скором времени выложу Клип Кузи на песню Шняга Шняжная в высоком качестве!
#195 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2010 - 17:24
[indent] [/indent]
#196 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2010 - 17:53
#197 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2010 - 16:34
#198 OFFLINE
#199 OFFLINE
#200 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных