Измена
LeDi
02 май 2009
Боня (2.05.2009, 23:51) писал:
мм..а если физически изменил бы .. ты бы его по головке погладила и сказала...молодец дорогой..я же понимаю это все ИНСТИНКТЫ))))))))))))))))))))))))) :lol2:
нет...я не говорю что я приветствую измену...просто во мне нет той черты ревновать ко всем мелочам
я бы просто перестала встречаться с этим человеком
BuTeK
02 май 2009
LeDi (2.05.2009, 23:53) писал:
нет...я не говорю что я приветствую измену...просто во мне нет той черты ревновать ко всем мелочам
LeDi
02 май 2009
Ревновать, в себе не уверенность... и любимому человеку недоверие... конешно иногда приятно когда ревнуют, но в пределах разумного... Главное доверие, без него фигня получиться...)
правильно Виталя говоришь...я с тобой полность согласна...
просто своей без причиной ревностью ты оталкиваешь любимого человека
Baron
02 май 2009
LeDi (2.05.2009, 23:51) писал:
ты хочешь сказать что простое общение с другом для тебя измена?
хотелось бы ограничить передвижение подруги, но как бы это не в моих силах и не в моей компитенции )))
Боня
02 май 2009
I love Taina (2.05.2009, 23:55) писал:
Согласись у тебя есть парень каторого ты любиш! и он вместо того что бы итти стабйо гулять идет и гуляет со своей падружкой! каково тибе будет*? нармально да? думаю всем было быбольно и обидно!!!!!!!
ну а если его нет..и х...... его знает где он шляется..и с кем... звонишь говорит что занят... а сам :lol2: всякое бывает...мм это конечно по большей части недоверие... но ревность и возникает из- за недоверия к друг -другу...а изена видать, из-за не удовлетворенности друг-друга :lol2: :lol2: ...или нехватки внимания.......
Сообщение отредактировал Боня: 03 Май 2009 - 00:00
LeDi
02 май 2009
I love Taina (2.05.2009, 23:55) писал:
Согласись у тебя есть парень каторого ты любиш! и он вместо того что бы итти стабйо гулять идет и гуляет со своей падружкой! каково тибе будет*? нармально да? думаю всем было быбольно и обидно!!!!!!!
я не говорю что допустим мой парень пойдет с подружкой гулять заместо того чтоб пойти со мной...я говорю вообще про то что он просто пойдет с ней гулять...если же он пойдет с ней хотя мы договорились погулять...мне конечно же будет обидно...просто потом я с ним поговорю на счет этого
BuTeK
03 май 2009
LeDi (2.05.2009, 23:59) писал:
я не говорю что допустим мой парень пойдет с подружкой гулять заместо того чтоб пойти со мной...я говорю вообще про то что он просто пойдет с ней гулять...если же он пойдет с ней хотя мы договорились погулять...мне конечно же будет обидно...просто потом я с ним поговорю на счет этого
LeDi
03 май 2009
Baron (2.05.2009, 23:56) писал:
нет, это не измена, для меня это повод ревности... а когда ревную, могу нагрубить, накричать, психануть, что уже не раз случалось... :ph34r:
хотелось бы ограничить передвижение подруги, но как бы это не в моих силах и не в моей компитенции )))
просто относись к этому немного проще....и грубить не придется)))
LeDi
03 май 2009
I love Taina (3.05.2009, 00:01) писал:
дча еп я уверен больше чем на 100% что это тока слова на деле совсем другое было бы! пашол бы с другой ты его патом сьела заживо!
наверно ты меня плохо знаешь...самое плохое из этой ситуация я б могла просто пропасть...он бы даже не знал где я и что я...вот и все...я не такой человек чтоб пилить из за всего
BuTeK
03 май 2009
LeDi (3.05.2009, 00:03) писал:
наверно ты меня плохо знаешь...самое плохое из этой ситуация я б могла просто пропасть...он бы даже не знал где я и что я...вот и все...я не такой человек чтоб пилить из за всего
BuTeK
03 май 2009
Боня (2.05.2009, 23:59) писал:
ну а если его нет..и х...... его знает где он шляется..и с кем... звонишь говорит что занят... а сам :lol2: всякое бывает...мм это конечно по большей части недоверие... но ревность и возникает из- за недоверия к друг -другу...а изена видать, из-за не удовлетворенности друг-друга :lol2: :lol2: ...или нехватки внимания.......
LeDi
03 май 2009
Боня (2.05.2009, 23:59) писал:
если конечно же "мой парень" будет всегда говорить что он занят и так далее....то конечно я уже сделаю для себя какие то выводы....недоверие конечно возникнит...а мало ли где он там...отсюда пойдет и ревность и измена
Боня
03 май 2009
LeDi
03 май 2009
I love Taina (3.05.2009, 00:05) писал:
вот имено пропасть!!!! это значит чтот ибе не серавно что ты ревнуеш и сто тибе больно! ты сама себя запутала! но пришли мы к одному и тому же!
ты меня не понял...я прсто в худшем случае перестану общаться с этим человеком и все...обидно мне конечно станет...так как это мой парень и делить я его не с кем не хочу...
Blaugranas
03 май 2009
Baron (2.05.2009, 23:56) писал:
нет, это не измена, для меня это повод ревности... а когда ревную, могу нагрубить, накричать, психануть, что уже не раз случалось... :ph34r:
хм... психи не к чему хорошему не приводят... толку от них... лучше уж наорать сразу всё высказать... чем тупо психануть развернуться и уйти... сам так делал... теперь понимаю что не правильно!
А на счёт ограничений, в чём то нужно ограничивать, но не во всём...)
ЗЫ: Пусть смотрит на других, всё равно ЛУЧШЕ МЕНЯ НЕ НАЙДТЁ... ыыы! Извените за нескромность))))))))
Milena
15 июн 2009
прикольнинько.....
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут...
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но... Ё-ма-Ё!
В руках то телефон... не ВАШ!...ЕЁ =)
Сообщение отредактировал Milena: 15 Июнь 2009 - 11:42
Щебечет что-то...
Сообщение отредактировал Milena: 15 Июнь 2009 - 11:42
khooser
15 июн 2009
Milena (15.06.2009, 12:42) писал:
прикольнинько.....
Щебечет что-то...
Щебечет что-то...