←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Измена

фотография MILAN 02 апр 2009

Просмотр сообщенияKHO5KA (2.04.2009, 09:04) писал:

Тут я немного не допоняла.. С каких пор поглощение спорта стало деградацией?..

это мое личное мнение.
не приятно смотреть футбол, тяжелую атлетику. девушка становится мужиковатой.
еще потом каждый 28 дней революцию ждать)
ну есть же другие занятия как Кухня, воспитание ребенка, шопинг и т.д.
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 03 апр 2009

вы че измена это грех, вот я ниразу ни кому не изменял!)))))))))
Ответить

фотография Milena 03 апр 2009

Измена - грех и это факт!
Ответить

фотография marika 03 апр 2009

Просмотр сообщенияKaZakh Pride [K.P.] (3.04.2009, 00:43) писал:

вы че измена это грех, вот я ниразу ни кому не изменял!)))))))))

Ухахаха........ расскажи кому-нибудь другому)))) :laughing:

А вот я верная..... если человек мне дорог, ни за что не изменю..... и не прощу ему!!!
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 03 апр 2009

К измене половой отношусь крайне неготивно! Сразу под говно пропендос и досвидос!

Очень ривнивый !!! :shy:
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 03 Апрель 2009 - 13:58
Ответить

фотография KHO5KA 03 апр 2009

Полагаю, что, скорее всего, сейчас обрушится множество непоняток и шквал неверных догадок, но, тем не менее, хочу задать вопрос..)) Измену между парнем и девушкой мы более менее обсудили.. Сейчас хотелось бы узнать ваше отношение к однополой измене.. Какова была бы ваша реакция? Ваши действия?.. Как вы бы вы ее восприняли?..
Просто интересно узнать мнения..))

Прикрепленное изображение
Ответить

фотография greshniy 03 апр 2009

аа на фоте в кровате мммммууууаааа дэвушка.....!!! :
Сообщение отредактировал greshniy: 03 Апрель 2009 - 20:25
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 03 апр 2009

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (3.04.2009, 13:57) писал:

К измене половой отношусь крайне неготивно! Сразу под говно пропендос и досвидос!

Очень ривнивый !!! :shy:

Ванька у тебя появилась та которую вообще ты ревнуешь? ты хоть ревновать то умеешь???
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 04 апр 2009

Просмотр сообщенияKaZakh Pride [K.P.] (3.04.2009, 23:49) писал:

Ванька у тебя появилась та которую вообще ты ревнуешь? ты хоть ревновать то умеешь???
Необязательно иметь девушку чтобы ревновать)))
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 04 апр 2009

Просмотр сообщенияKHO5KA (3.04.2009, 20:11) писал:

Полагаю, что, скорее всего, сейчас обрушится множество непоняток и шквал неверных догадок, но, тем не менее, хочу задать вопрос..)) Измену между парнем и девушкой мы более менее обсудили.. Сейчас хотелось бы узнать ваше отношение к однополой измене.. Какова была бы ваша реакция? Ваши действия?.. Как вы бы вы ее восприняли?..
Просто интересно узнать мнения..))

Прикрепленный файл _____.jpg
Я бы был счастлив....... !!!))) Если честно то Девушка с девушкой ..... Я бы не ревновал))
Ответить

фотография Brazil`yanka 04 апр 2009

блин,да что ж за народ у нас такой

полный перечень из списка Бриджит Джонс
fuckwittages одним словом
Ответить

фотография April 05 апр 2009

Хм, измена любая - это отвратительно! Тут говорят, если любишь - не изменишь - факт, но можно еще сказать, что если ты изменил , то не уважаешь сам себя! Это очень низко и недостойно!
И нет разницы - мужчина или женщина, мы ведь - ЛЮДИ, а не животные в прайде или стаде!
Не уподобляйтесь скоту, будьте людьми!!!!
Ответить

фотография burunduk 05 апр 2009

Просмотр сообщенияApril (5.04.2009, 16:40) писал:

Хм, измена любая - это отвратительно! Тут говорят, если любишь - не изменишь - факт, но можно еще сказать, что если ты изменил , то не уважаешь сам себя! Это очень низко и недостойно!
И нет разницы - мужчина или женщина, мы ведь - ЛЮДИ, а не животные в прайде или стаде!
человек и есть стадо и животное, просто самое разумное из всех.
Ответить

фотография MILAN 05 апр 2009

Просмотр сообщенияApril (5.04.2009, 16:40) писал:

правильно! Вот так и живите.
Ответить

фотография BuTeK 02 май 2009

измена измена) можно много сказать но одно с увереностью скажу что изменить это как мерзко и не красиво! я вот всегда представлю что мне моя изменяет и желанка вообще пропадает измнять сидиш и думаеш а прикинь как это больно и дерьмово((((((((
Ответить

фотография Боня 02 май 2009

Просмотр сообщенияI love Taina (2.05.2009, 23:17) писал:

измена измена) можно много сказать но одно с увереностью скажу что изменить это как мерзко и не красиво! я вот всегда представлю что мне моя изменяет и желанка вообще пропадает измнять сидиш и думаеш а прикинь как это больно и дерьмово((((((((

мм... интересно,а если твоя девушка пошла гулять со своим другом ну или хорошим знакомым,а ты его даже не знаешь... ты считаешь это изменой???
Ответить

фотография BuTeK 02 май 2009

Просмотр сообщенияБоня (2.05.2009, 23:22) писал:

мм... интересно,а если твоя девушка пошла гулять со своим другом ну или хорошим знакомым,а ты его даже не знаешь... ты считаешь это изменой???
да считаЮ!!!!! мне бы это очень непонравился я бы был просто в гневе и все сразу же бы разорвал отношения! и вообще я считаю что двушка недолжна гулять не с каким другим парнем кроме как со своим!
Ответить

фотография LeDi 02 май 2009

измена это конечно плохо...
но почти все изменяют...говорить банальных фраз типо "я никогда не изменю" не буду...так как от этого никто не застрахован...могу сказать одно пока со мной этого не случалось=)
я считаю если любишь желание изменять не будет...изменяют в основном по глупости или же ищут новых ощущений
Ответить

Просмотр сообщенияI love Taina (2.05.2009, 23:24) писал:

да считаЮ!!!!! мне бы это очень непонравился я бы был просто в гневе и все сразу же бы разорвал отношения! и вообще я считаю что двушка недолжна гулять не с каким другим парнем кроме как со своим!

:lol2: да.... это тяжелый случай))))

Блин что в этой теме написать даж не знаю... знаю только то что я к измене отношосу проще... :booze:
конечно смотря по обстоятельствам... :booze:
Ответить

Просмотр сообщенияLeDi (2.05.2009, 23:26) писал:

измена это конечно плохо...
но почти все изменяют...говорить банальных фраз типо "я никогда не изменю" не буду...так как от этого никто не застрахован...могу сказать одно пока со мной этого не случалось=)
я считаю если любишь желание изменять не будет...изменяют в основном по глупости или же ищут новых ощущений

:smile262: жаль что любишь не долго....
Ответить