Измена
MILAN
02 апр 2009
KHO5KA (2.04.2009, 09:04) писал:
Тут я немного не допоняла.. С каких пор поглощение спорта стало деградацией?..
это мое личное мнение.
не приятно смотреть футбол, тяжелую атлетику. девушка становится мужиковатой.
еще потом каждый 28 дней революцию ждать)
ну есть же другие занятия как Кухня, воспитание ребенка, шопинг и т.д.
KaZakh Pride [K.P.]
03 апр 2009
вы че измена это грех, вот я ниразу ни кому не изменял!)))))))))
marika
03 апр 2009
Petropavlovsk_kz
03 апр 2009
К измене половой отношусь крайне неготивно! Сразу под говно пропендос и досвидос!
Очень ривнивый !!! :shy:
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 03 Апрель 2009 - 13:58
Очень ривнивый !!! :shy:
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 03 Апрель 2009 - 13:58
KHO5KA
03 апр 2009
Полагаю, что, скорее всего, сейчас обрушится множество непоняток и шквал неверных догадок, но, тем не менее, хочу задать вопрос..)) Измену между парнем и девушкой мы более менее обсудили.. Сейчас хотелось бы узнать ваше отношение к однополой измене.. Какова была бы ваша реакция? Ваши действия?.. Как вы бы вы ее восприняли?..
Просто интересно узнать мнения..))

greshniy
03 апр 2009
аа на фоте в кровате мммммууууаааа дэвушка.....!!! :
Сообщение отредактировал greshniy: 03 Апрель 2009 - 20:25
Сообщение отредактировал greshniy: 03 Апрель 2009 - 20:25
KaZakh Pride [K.P.]
03 апр 2009
Petropavlovsk_kz
04 апр 2009
Petropavlovsk_kz
04 апр 2009
KHO5KA (3.04.2009, 20:11) писал:
Полагаю, что, скорее всего, сейчас обрушится множество непоняток и шквал неверных догадок, но, тем не менее, хочу задать вопрос..)) Измену между парнем и девушкой мы более менее обсудили.. Сейчас хотелось бы узнать ваше отношение к однополой измене.. Какова была бы ваша реакция? Ваши действия?.. Как вы бы вы ее восприняли?..
_____.jpg

Brazil`yanka
04 апр 2009
блин,да что ж за народ у нас такой
полный перечень из списка Бриджит Джонс
fuckwittages одним словом
полный перечень из списка Бриджит Джонс
fuckwittages одним словом
April
05 апр 2009
Хм, измена любая - это отвратительно! Тут говорят, если любишь - не изменишь - факт, но можно еще сказать, что если ты изменил , то не уважаешь сам себя! Это очень низко и недостойно!
И нет разницы - мужчина или женщина, мы ведь - ЛЮДИ, а не животные в прайде или стаде!
Не уподобляйтесь скоту, будьте людьми!!!!
И нет разницы - мужчина или женщина, мы ведь - ЛЮДИ, а не животные в прайде или стаде!
burunduk
05 апр 2009
April (5.04.2009, 16:40) писал:
Хм, измена любая - это отвратительно! Тут говорят, если любишь - не изменишь - факт, но можно еще сказать, что если ты изменил , то не уважаешь сам себя! Это очень низко и недостойно!
MILAN
05 апр 2009
April (5.04.2009, 16:40) писал:
правильно! Вот так и живите.
BuTeK
02 май 2009
измена измена) можно много сказать но одно с увереностью скажу что изменить это как мерзко и не красиво! я вот всегда представлю что мне моя изменяет и желанка вообще пропадает измнять сидиш и думаеш а прикинь как это больно и дерьмово((((((((
Боня
02 май 2009
I love Taina (2.05.2009, 23:17) писал:
измена измена) можно много сказать но одно с увереностью скажу что изменить это как мерзко и не красиво! я вот всегда представлю что мне моя изменяет и желанка вообще пропадает измнять сидиш и думаеш а прикинь как это больно и дерьмово((((((((
мм... интересно,а если твоя девушка пошла гулять со своим другом ну или хорошим знакомым,а ты его даже не знаешь... ты считаешь это изменой???
BuTeK
02 май 2009
Боня (2.05.2009, 23:22) писал:
мм... интересно,а если твоя девушка пошла гулять со своим другом ну или хорошим знакомым,а ты его даже не знаешь... ты считаешь это изменой???
LeDi
02 май 2009
измена это конечно плохо...
но почти все изменяют...говорить банальных фраз типо "я никогда не изменю" не буду...так как от этого никто не застрахован...могу сказать одно пока со мной этого не случалось=)
я считаю если любишь желание изменять не будет...изменяют в основном по глупости или же ищут новых ощущений
но почти все изменяют...говорить банальных фраз типо "я никогда не изменю" не буду...так как от этого никто не застрахован...могу сказать одно пока со мной этого не случалось=)
я считаю если любишь желание изменять не будет...изменяют в основном по глупости или же ищут новых ощущений
Боня
02 май 2009
I love Taina (2.05.2009, 23:24) писал:
да считаЮ!!!!! мне бы это очень непонравился я бы был просто в гневе и все сразу же бы разорвал отношения! и вообще я считаю что двушка недолжна гулять не с каким другим парнем кроме как со своим!
:lol2: да.... это тяжелый случай))))
Блин что в этой теме написать даж не знаю... знаю только то что я к измене отношосу проще...

конечно смотря по обстоятельствам...

Боня
02 май 2009
LeDi (2.05.2009, 23:26) писал:
измена это конечно плохо...
:smile262: жаль что любишь не долго....