Измена
Razboiniza
29 авг 2009
Сволочь (29.08.2009, 01:46) писал:
Да тут дело ваще не в обиде да и чёбы я обижался, то что у девочек мыли в голове играют в чехарду это давно понятно, только девушки могут крася ногти читать журнал, общаться по телефону, пилить ногти и всё это время думать о классных туфельках Машки с 3го подъезда, мысленно рисуя как бы они смотрелись на самой) И о том что ты гоыоришь: "на самом дели, простые отношения не просты. Извени за тафтологию))) Я только хотел сказать, что девушки, зачастую думают подругому. Но ты прав - некоторые девушки ниочем вообще не думают(((", я ак то смотрел фильм называется "Красавчик" фильм немецки но не полностью, так вот оам подробно описывалась такая ситуация что даже если ты девушке не обещаешь ничего кроме сека и она заранее уже закурсована то всё равно в конечном итоге ты получишься козлина, потому что если первый раз будет великолепен то ей захочется снова и снова, а потому уже мыли такие ага вот он со мной говорит что ему хорошо со мной, ну ив математической прогресси дальше сами без нашего ведома рзвивают данную мысль, и когда в итге ты говорил что мол предупреждал то вот и тог-ты козёл! Но ты же говорил что тебе классно там, короч е лучше фильм посмотреть он не просто похнавательный но ещё и довольно таки интерсный)))))))
St@r
29 авг 2009
Сволочь (29.08.2009, 01:46) писал:
я ак то смотрел фильм называется "Красавчик" фильм немецки но не полностью, так вот оам подробно описывалась такая ситуация что даже если ты девушке не обещаешь ничего кроме сека и она заранее уже закурсована то всё равно в конечном итоге ты получишься козлина, потому что если первый раз будет великолепен то ей захочется снова и снова, а потому уже мыли такие ага вот он со мной говорит что ему хорошо со мной, ну ив математической прогресси дальше сами без нашего ведома рзвивают данную мысль, и когда в итге ты говорил что мол предупреждал то вот и тог-ты козёл! Но ты же говорил что тебе классно там, короч е лучше фильм посмотреть он не просто похнавательный но ещё и довольно таки интерсный)))))))
Dance
29 авг 2009
Сволочь (28.08.2009, 22:09) писал:
С вами спроить блин бесполезно, вам про Фому вы про Ерёму, про борщ чё ты хотел сказать? Ну допустим люблю я его и чё терь всю жизнь им давиться? Ты говоришь "ищи новое тело а то ни себе не людям" ты это серьёзно так дцумаешь или как пример привела??? О_о Это по моему край цинизма уже, потому именно потому и не отпускаем, потому что любим, и вообще не стоит так излагать свои мысли, что изменяют только мальчики, вы девочки чё все верные чтоли? Так что скорее всего ты невнимательно читала...
Ты мой пост тож не понял)) вернее понял, но так хотел ты понять, а не как я написала))))Я не отрицаю женсокй измены, она есть... но я говорила про ее виды и отношение к этому парней... А ты говоришь не отпускаю потому что люблю , но изенять буду... а это по твоему что??????
Верность, наверное по настоящему взрослое чувство, взрослый поступок, решение, называйте как хотите,но верность не приносила никому такой боли как измена...Выбор за вами....
Сообщение отредактировал Dance: 29 августа 2009 - 11:21
St@r
29 авг 2009
Dance (29.08.2009, 11:01) писал:
Верность, наверное по настоящему взрослое чувство, взрослый поступок, решение, называйте как хотите,но верность не приносила никому такой боли как измена...Выбор за вами....
Вообще проблема измены часто скрывается в чувстве собственой неполноцености (если со мной спят мужики - значит я еще КОМУ ТО нужна. Чушь! Завтра, послезавтра он о тебе может и не вспомнить. У меня много баб - значит я крут. Чушь! Ты крут, когда сможешь сделать счастливой ОДНУ, ТУ САМУЮ!)
Deko
29 авг 2009
St@r (29.08.2009, 12:39) писал:
Верность - в первую очередь - решение ЛИЧНОСТИ. А измена, я уже говорил, как ее не называй, не маскируй - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, это подлость.
Вообще проблема измены часто скрывается в чувстве собственой неполноцености (если со мной спят мужики - значит я еще КОМУ ТО нужна. Чушь! Завтра, послезавтра он о тебе может и не вспомнить. У меня много баб - значит я крут. Чушь! Ты крут, когда сможешь сделать счастливой ОДНУ, ТУ САМУЮ!)
St@r
29 авг 2009
marika
29 авг 2009
St@r
29 авг 2009
Insanity
29 авг 2009
St@r
29 авг 2009
Гость_Сволочь_* 29 авг 2009
Dance (29.08.2009, 12:01) писал:
Ты мой пост тож не понял)) вернее понял, но так хотел ты понять, а не как я написала))))Я не отрицаю женсокй измены, она есть... но я говорила про ее виды и отношение к этому парней... А ты говоришь не отпускаю потому что люблю , но изенять буду... а это по твоему что??????
St@r (29.08.2009, 02:58) писал:
Я о том и говорю, что для мужика это может быть легким отношением, а для девушки... в общем депресия и психологическая рана. поэтому лучше не заводить несерьезных отношений - пусть все будет по серьезному, по мужски, а не по детски - это ни я, это она сама, - тогда не придется оправдываться не перед другими не пере самим сабой.
Кстати большинство, ну может я и ошибаюсь но свё же, мне кажется изменяют потому что неуверен в своём партнёре, но нагли предъявить и кинуть или боиться или просто назло начинает изменять сам, как мышь болотная, соаме казючее что можно делать это делать чтото назло :angry_2: или ради мести
Сообщение отредактировал Сволочь: 29 августа 2009 - 15:47
Razboiniza
29 авг 2009
St@r (29.08.2009, 11:39) писал:
Верность - в первую очередь - решение ЛИЧНОСТИ. А измена, я уже говорил, как ее не называй, не маскируй - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, это подлость.
mika (29.08.2009, 16:55) писал:
Золотые слова!!!!!! Эх если бы все так думали,это редкость. Мир бы стал намного лучше,пары бы не разбегались бы и жили бы долго и счастливо. А то посмотришь на некоторых только так и на лево и на право и считают что так и должно быть,а жены бедные сидят дома с маленькими детьми и ждут мужа. Очень жалко и не охото в такой ситуации оказаться самой, не дай Бог.
Razboiniza
29 авг 2009
Сволочь (29.08.2009, 16:01) писал:
Мужчины изменют не потому что им этого хочется, а потому что идёшь на работу шеф дрюкает, приходишь домой жена дрюкает, и чтобы хоть как то отвлечься мы начинаем искать ту которая не буде дрючить, ни когда не залдумывалсь что если мужык идёт налево то любовницу он олюбит больше чем жену, которой в ЗАГСе клялся и с которй у них дети? Да и к тому же некоторые мужчины выбираю.т жену строго по расчёту, оценивают какая из неё хозяйка и какая она мать и хранительница очага.
mika (29.08.2009, 17:08) писал:
А если жена дома не дрюкает? тогда почему они идут на лево?а?такова ваша сущность(не всех) и для вас это само собой, какая бы жена или подруга не была вот и все.
Сообщение отредактировал Сволочь: 29 августа 2009 - 16:30
Razboiniza
29 авг 2009
Сволочь (29.08.2009, 16:28) писал:
А если жена не дрюкает то бежишь домой, а не на блядки!!! :smile121:Наша сущность ой ну куда деваться, наша сущность, чё ж тогда Стар вон не такой или он не мужчина чтоли? За сущность ваще лучше молчать ато я скажу за сущность не обрадуетсь, и ты помомему писала что не утверждала что на одном горьком опыте о будущем не сдуят? Поменяла вгляди чтоли?
А я и не говорю про всех, я имею ввиду тех кто так делать,что им то нехватает?
Нет не поменяла.
Сообщение отредактировал mika: 29 августа 2009 - 16:41
mika (29.08.2009, 17:39) писал:
Замкнутый круг какой то получается. Если с женой все хорошо, ты ей не изменяешь, а в тоже время говоришь что одно и тоже тело приедается, хочется чего то новенького. Что то я вообще ничего понять не могу.Все равно получается какой ты бы не была все равно есть личности которые тебе будут не верными.
Нет не поменяла.
Нет не поменяла.
Razboiniza
29 авг 2009
St@r
29 авг 2009
Сволочь (29.08.2009, 16:48) писал:
А приедается оно тогда когда начинает дрюкать, вот и круг разомкнулся)
Рекомендую.
Кстати эту книгу рекамендую всем (и мужчинам и женщинам), тем кто ценит серьезные отношения.
Сообщение отредактировал St@r: 29 августа 2009 - 20:30