Свернуть блок чата Кричалка
|
Радостные и приятные события.
#1821 OFFLINE
Отправлено 09 Май 2011 - 22:15
Кто был солдатом - видел жизнь!
#1822 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2011 - 21:03
Ja Rule (9.05.2011, 23:22) писал:
#1823 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2011 - 21:24
gudwin (9.05.2011, 21:36) писал:
Ja Rule (9.05.2011, 22:22) писал:
gudwin (10.05.2011, 21:03) писал:
Вот коим образом эти посты относятся к радостным и приятным событиям?
Не знал чтоль куда фото воткнуть решил примазать слово поздравляю и выдать своё "ай-яй-яй русских обделили"? Вот не понимаю, зачем обгаживать такую тему провокационными неоднозначными сообщениями.
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#1824 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2011 - 22:02
gudwin (9.05.2011, 21:36) писал:
#1825 Гость_Ja Rule_*
Отправлено 10 Май 2011 - 22:08
Lilia (10.05.2011, 21:24) писал:
Не знал чтоль куда фото воткнуть решил примазать слово поздравляю и выдать своё "ай-яй-яй русских обделили"? Вот не понимаю, зачем обгаживать такую тему провокационными неоднозначными сообщениями.
#1826 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2011 - 22:08
Красивая девушка
(.)(.)
) . (
( v )
#1827 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2011 - 22:26
Ja Rule (10.05.2011, 22:08) писал:
в каком месте этот плакат к празднику 9-го мая относится??
И нефиг выкручиваться, ишь распаясничался - "что неприятного в плакате радости и единства". Все поняли, что негатив не в плакате, а в комментарии к нему.
И, кстати, очень некрасиво рифмовать чужие ники демонстрируя свое презрение. Или это зависть? Тебя ведь врядли форумчане захотят поздравить в отдельной теме - уж больно ты на занозу в заднице похож. Как тупой нож - вреда не приносишь, а раздражать раздражаешь.
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
#1828 Гость_Ja Rule_*
Отправлено 10 Май 2011 - 22:50
Lilia (10.05.2011, 22:26) писал:
И нефиг выкручиваться, ишь распаясничался - "что неприятного в плакате радости и единства". Все поняли, что негатив не в плакате, а в комментарии к нему.
И, кстати, очень некрасиво рифмовать чужие ники демонстрируя свое презрение. Или это зависть? Тебя ведь врядли форумчане захотят поздравить в отдельной теме - уж больно ты на занозу в заднице похож. Как тупой нож - вреда не приносишь, а раздражать раздражаешь.
Не думаю, что люди поздравляют этих персон потому, что искренне желают им щасьтя. Там скорее пара-тройка человек друг-другу льстит и все.
Что будет, если каждый на свои именины будет тему создавать? Хаос.
Учись смотреть правде в глаза, кто тебе еще скажет ее, кроме меня, тупого ножа. Уверен, многих бесили эти поздравления, но люди предпочитали молчать.
И Штучку я зарифмовал исключительно потому, что запомнил только ее ник. Он попахивал хоть какой-то оригинальностью.
Сообщение отредактировал Ja Rule: 10 Май 2011 - 22:51
#1829 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2011 - 23:01
з.ы хотя я лично баше в ЛС поздравлю человека...
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#1830 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2011 - 23:03
Ja Rule (10.05.2011, 22:50) писал:
Не думаю, что люди поздравляют этих персон потому, что искренне желают им щасьтя. Там скорее пара-тройка человек друг-другу льстит и все.
Учись смотреть правде в глаза, кто тебе еще скажет ее, кроме меня, тупого ножа. Уверен, многих бесили эти поздравления, но люди предпочитали молчать.
И Штучку я зарифмовал исключительно потому, что запомнил только ее ник. Он попахивал хоть какой-то оригинальностью.
И чО? Ну 9 мая. Давай я сфотографирую что-нибудь левое 31 декабря - и это не будет относится у новому году.
Ты какой-то озлобленный, тебя совсем-совсем никто не любит? Тогда скажу по секрету, помимо лести и вранья существуют такие понятия как дружба, симпатия, искренняя доброта и просто-напросто вежливое внимание. Оттуда и поздравления.
А хаоса не будет, т.к. совсем немногих поздравляют таким образом, а в основном тех, кто непонаслышке знает о тех вещах, что я перечислила выше.
Думаешь ты такой "справделивый нигилистично-циничный правдоруб"? А выглядит скорее как "невоспитаный и навязчивый тип".
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
#1831 Гость_Ja Rule_*
Отправлено 10 Май 2011 - 23:21
А теперь дискотека!))
Lilia (10.05.2011, 23:03) писал:
2.Тогда скажу по секрету, помимо лести и вранья существуют такие понятия как дружба... искренняя доброта... . Оттуда и поздравления.
3.Думаешь ты такой "справделивый нигилистично-циничный правдоруб"? А выглядит скорее как "невоспитаный и навязчивый тип".
2. У женщин гораздо реже. Сегодня они друзья, завтра враги.
3. Я навязываюсь? Я же не на свидание тебе идти предлагаю, а прилежно отвечаю на твои посты.
Сообщение отредактировал Ja Rule: 10 Май 2011 - 23:21
#1832 OFFLINE
#1833 Гость_Ja Rule_*
Отправлено 10 Май 2011 - 23:54
Lilia (10.05.2011, 23:03) писал:
Сама идея темы была именно в том, что я предложил. Смотри ниже. Первое сообщение.
deema (26.07.2007, 09:48) писал:
Princess, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю удачи! и всяческих успехов в жизни!!!
#1834 OFFLINE
Отправлено 12 Май 2011 - 22:37
Ja Rule (11.05.2011, 00:21) писал:
А теперь дискотека!))
1. Меня могут поздравить, к примеру и в реале. И если уж так любите друг друга, то почему бы не последовать такой идее. Тем более, что так человеку будет гораздо приятнее.
2. У женщин гораздо реже. Сегодня они друзья, завтра враги.
3. Я навязываюсь? Я же не на свидание тебе идти предлагаю, а прилежно отвечаю на твои посты.
#1835 OFFLINE
Отправлено 12 Май 2011 - 22:44
Lilia (10.05.2011, 23:26) писал:
#1836 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2011 - 00:51
Ja Rule (10.05.2011, 22:50) писал:
эй, рифмоплет - "я руль"=) ты че такой нервный? давай я тебе валерианочки куплю, чтоб тебя не бесили отдельные темы с поздравлениями=)? если нет друзей настоящих у тебя, которые бы могли сделать такое для тебя, вот и сиди молчи в тряпочку, нефиг нашу дружбу лестью называть!!!
Ник говоришь "попахивал"... ты на свой посмотри)тупаРУЛЬ он и в африке тупаРУЛЬ =)
P.S. всех с прошедшим праздником - С Днём Победы! =)
#1837 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2011 - 13:02
qudwin, ты настолько неостроумен и жалок в своих высказываниях, что даже отвечать тебе лень. Это как "бомба" против "хлопушки с конфети".
Ja Rule, видишь как досадно - придумывал придумывал отмазки с этим фото, а он взял признался, и все твои старания насмарку.
Давайте прекратим уже тут разборки. Что-то мне уже стыдно. Предупреждение нам всем четверым.
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
#1838 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2011 - 13:26
Lilia (13.05.2011, 13:02) писал:
qudwin, ты настолько неостроумен и жалок в своих высказываниях, что даже отвечать тебе лень. Это как "бомба" против "хлопушки с конфети".
Ja Rule, видишь как досадно - придумывал придумывал отмазки с этим фото, а он взял признался, и все твои старания насмарку.
Давайте прекратим уже тут разборки. Что-то мне уже стыдно. Предупреждение нам всем четверым.
#1839 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2011 - 20:06
#1840 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2011 - 20:08
Lilia (13.05.2011, 14:02) писал:
Да поняли мы поняли, что ты не старался. Нам не надо по два раза повторять. Хотя если фантазии нет...))
И вообще я предупреждала. +10%. Следующий шаг - бан
Сообщение отредактировал Lilia: 13 Май 2011 - 22:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных