Что мы любим.
Luminora
26 фев 2009
А я люлю ночь...люблю когда темнеет...люблю звёздное небо и холодную тишину с аккомпаниментом звёздного мерцания...Люлю когда никуда не надо бежать,спешить,стараться куда то и что то успеть,а можно просто переливать тягучей жидкостью время,когда оно кажется не хочет утекать и мерно движется....люблю...люблю такие моменты когда весь мир словно замирает...
не судить строго что то пробило на тёмненькое люблю....
не судить строго что то пробило на тёмненькое люблю....
deema
05 мар 2009
........я люблю смотреть как падает белый и пушистый снег....как опадают листья багряной осени.....вдыхать воздух тёплой и ароматной весны
.......мокнуть под тёплым ливнем лета .......
.....люблю тёплый ветер и шум волн(пусть даже речки) ..
....люблю ощущения праздника...улыбки счастливых людей
.....и иногда одиночество......
.......люблю таинство загадки волшебство......мерцание звёзд.........тишину.......ветер.........поэзию.......свободу ... невесомость.....необъятное и необъяснимое.....просто обожаю закаты и другие прелести природы....очень люблю музыку....а также всё романтичное......романтик я и ничего с этим всем не поделаешь :blush2:
......я человек-настроение....и как у любого человека у меня есть мечта или что-то похожее на это ........просто есть то что будет моим счастьем.....

.....люблю тёплый ветер и шум волн(пусть даже речки) ..
....люблю ощущения праздника...улыбки счастливых людей

.......люблю таинство загадки волшебство......мерцание звёзд.........тишину.......ветер.........поэзию.......свободу ... невесомость.....необъятное и необъяснимое.....просто обожаю закаты и другие прелести природы....очень люблю музыку....а также всё романтичное......романтик я и ничего с этим всем не поделаешь :blush2:
......я человек-настроение....и как у любого человека у меня есть мечта или что-то похожее на это ........просто есть то что будет моим счастьем.....

Venera
05 мар 2009
LaPuSe4kA
16 мар 2009
я люблю мягкие игрушки,сладости,музыку... и так далее всего не перечислить!... А больше всего я люблю своего парня!!!!
Сообщение отредактировал LaPuSe4kA: 16 марта 2009 - 19:22
Сообщение отредактировал LaPuSe4kA: 16 марта 2009 - 19:22
_4epToBka_
27 мар 2009
Хм..теперь еще я люблю смотреть на закат
..сидеть на коленках и быть обнятой,люблю когда шепчут всякие нежности на ушко :blush2: ...мМммМ...люблю мандаринчики куФать,гулять под снегопадом,люблю колдовать..но в меру и без приченения боли=)...наверное=),люблю свою мамулечку и сестренку до безумия...
Сообщение отредактировал M_bl_LLl_K_@: 27 марта 2009 - 15:13

Сообщение отредактировал M_bl_LLl_K_@: 27 марта 2009 - 15:13
IriSHka MaLaYA
01 апр 2009
я люблю тишину когда нет суеты!люблю когда на улке темно!люблю сладости и :feel: конечно ж наших :feel: любимых парней :love: но больше мне нравяца игрушки большущие когда мне их дарят!

Lilia
01 апр 2009
а мне нравится когда на улице теплеет после долгих холодов, люди одевают легкую одежду и не "бегут" по заледенелым улицам, а медленно прогуливаются и радуются теплому ветру и пригревающему солнцу))) Идешь и улыбаешься как идиот пришедшей весне и это никого не удивляет

marika
02 апр 2009
просыпаться от голоса любимого человека..... ну в крайнем случае от смс-ки или от звонка ))))))
_4epToBka_
21 июн 2009
ЛюБлю:
1 Моего самого лучшего в мире мальчика :love:
2 ..Встречать рассвет и провожать закат...
3...люблю клубнику со взбитыми сливками ооочень!..
4 ...люблю слушать музыку..по настроению..
5...люблю весело проводить время с друзьями или с моим мальчиком..
6...люблю когда шепчут на ушко всякие нежности... :blush2:
7...целоваться люблю... :smile5:
8...люблю проводить время на пляже до ночи..
9...люблю когда в жару дует легкий ветерок...
10 ..люблю когда за окном идет дождь,а я провожу это время с любимым человеком...
11...люблю цветы..особенно ромашки обажаю..
12..люблю приятный сюрпризы ...
13...люблю спать до обеда и видеть интересные цветные сны..
14...люблю переписываться смсками до ночи...
15...люблю танцевать в любом месте и в любое время...если услышу музыку,то меня уже ничто не остановит=) :smile81:
16..люблю эту жизнь..
1 Моего самого лучшего в мире мальчика :love:
2 ..Встречать рассвет и провожать закат...
3...люблю клубнику со взбитыми сливками ооочень!..
4 ...люблю слушать музыку..по настроению..
5...люблю весело проводить время с друзьями или с моим мальчиком..
6...люблю когда шепчут на ушко всякие нежности... :blush2:
7...целоваться люблю... :smile5:
8...люблю проводить время на пляже до ночи..
9...люблю когда в жару дует легкий ветерок...
10 ..люблю когда за окном идет дождь,а я провожу это время с любимым человеком...

11...люблю цветы..особенно ромашки обажаю..
12..люблю приятный сюрпризы ...
13...люблю спать до обеда и видеть интересные цветные сны..
14...люблю переписываться смсками до ночи...
15...люблю танцевать в любом месте и в любое время...если услышу музыку,то меня уже ничто не остановит=) :smile81:
16..люблю эту жизнь..

deema
21 июн 2009
Дождь и вообще воду) только не из крана.
А ещё, ещё люблю пить горячий кофе смотря на то, как идёт дождь.
Сообщение отредактировал deema: 21 июня 2009 - 11:37
А ещё, ещё люблю пить горячий кофе смотря на то, как идёт дождь.
Сообщение отредактировал deema: 21 июня 2009 - 11:37
Lilia
31 июл 2009
- валятся с утра в кровати после того как проснулась
- гулять по улицам, а потом пить кофе в "Арабике" - одной
- юбки
- красивую музыку
- сумасшедших викторинцев
- отлично выглядеть
- гулять по улицам, а потом пить кофе в "Арабике" - одной
- юбки
- красивую музыку
- сумасшедших викторинцев

- отлично выглядеть
Victusenok
31 июл 2009
я люблю жить красиво....люблю все короткое...там топики,юбочки,шортики,платешки,отношения))на счет последнего-шутка!!люблю своих любимых родителей,сестру и подруг!!буду любить парня,когда он у меня будет))люблю часами зависать в инете и на телефоне...люблю гулять...иногда одна...люблю когда мне дарят подарки.....люблю мечтать....люблю наблюдать что мечты сбываются....себя люблю...люблю коктейл молочный...да я много че люблю...тут все это не поместится...
Гость_Сволочь_* 31 июл 2009
Совсем недавно стал любить смотреть на тихую гладь воды, небо, следить за перенаправлением облаков, просыпаться в 8 утра и валить на стадион с другом, день оказывается такой долгий и можно так много успеть сделать, стал любить пешие прогулки по ночному городу и начал ценить отношения людей :smile81: