Что мы любим.
_4epToBka_
08 фев 2009
Люблю:...ромашки,васильки,белый шоколад,плюшевые игрушки,слушать зажигательную музыку,целоваться :smile5: ,смеяться,шутить,быть рядом с родными мне людьми,быть рядом с ним,духи с вкусным запахом,животных(собачек особенно=)),люблю лето и осень,люблю загарать,люблю проводить время на пляже,люлю выбирать себе новые купальники,люблю томатный сок,пироженки вкусненькие,люблю поцелуи в шею :love: ,люблю читать стихи про нас-неповторимый женский пол=)....
это только часть того,что я люблю...
это только часть того,что я люблю...
KoNfetKA
08 фев 2009
Я люблю с двумя любимыми двоюродными сестренками (хотя их всего 10 тока по маме) быть вместе....болтать часами,трещать и т.д.
2Gar1n
08 фев 2009
а я люблю какгда жарко Такой легкий дождь!!!Люблю весну когда девченки после зимы снимают всякие джинсы и штаны и одевают юбки,а потом снимают их))))Люблю разыгрывать Людей !!!Люлю ездить на джипе!!!(токо у меня нету Джипа!((!А еше люблю поиграть в кс и викторину недавно подсел еше пока ученик!!!))) потом еше напишу что я люблю!!!
GhosT
09 фев 2009
Я люблю как нормальный парень красивых девушек, посидеть в своей компании попить пивка, поговорить по душам со своим лучшим другом, маму, бездельничать(очень), покурить кальян, лес и его тишину, рыбалку в 5 часов утра, одиночество(может потому что я в нем часто нахожусь), мечтать, подумать о том что будет в будующем, машины(ваще всю технику), чинить что нибудь целоваться, делать своей девушке приятное, чтоб ко мне относились с уважением и т.д. и т.п.

domowoy
09 фев 2009
domovoy (9.02.2009, 16:26) писал:
Я люблю как нормальный парень красивых девушек, посидеть в своей компании попить пивка, поговорить по душам со своим лучшим другом, маму, бездельничать(очень), покурить кальян, лес и его тишину, рыбалку в 5 часов утра, одиночество(может потому что я в нем часто нахожусь), мечтать, подумать о том что будет в будующем, машины(ваще всю технику), чинить что нибудь целоваться, делать своей девушке приятное, чтоб ко мне относились с уважением и т.д. и т.п. 

Pu$$yC@T
10 фев 2009
Люблю: своих друзей,а особенно мою лучшую подружку...Люблю ощущать себя любимой,нужной,полезной...Люблю когда на улице тихая и теплая погода,а снег большими хлопьями падает на реснички...Люблю пить фруктовый чай и смотреть на ночной город...Люблю массаж,как делать,так и получать,люблю рафаелки...Люблю клубничку и вообще практически все ягоды и фрукты...Люблю лежать на пляже,нежась на солнышке и перебирая песок меж пальцев...Люблю животных...Люблю маленьких детей безумно!!!И еще очень много чего
!!!

Alex
10 фев 2009
Люблю жизнь и всё, что в ней есть! Люблю окружающих меня людей идущих со мной по этому нелёгкому тернистому пути и жизнь, становится прекрасной, и лёгкой когда есть люди и друзья!!! Они всегда поддержат и поймут со сложной ситуации! Ведь они знают, что я отвечу тем же!!!! Вот поэтому я люблю жизнь!

Гость_Злой дух_* 11 фев 2009
Snake
12 фев 2009
Diadora
12 фев 2009
:love: Я люблю сладкое, мягкие игрушки. Люблю любить и быть любимой!!!! Ну а больше всех я люблю своего парня!!!!! :smile5: