←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Что мы любим.

фотография Ticiana 18 дек 2007

я очень люблю кататься на коньках... :wub:
Ответить

фотография Maxibon 18 дек 2007

Я люблю Родителей, себя, некоторых РОДСТВЕННИКОВ, девушек, развлечения, СПОРТ!!!
Но больше всего на свете, хотя нет, ну все СИЛЬНО СИЛЬНО люблю одну ДЕВУШКУ!!! я прям схожу ссума!!! нет слов, просто я ее ЛЮБЛЮ, и это не ВЛЮБЛЕННОСТЬ!!! 100 пудова!!!
Ответить

фотография nicki 05 янв 2008

люблю разговаривать с интересными людьми :ph34r:
Ответить

фотография Sauron 05 янв 2008

Просмотр сообщенияnicki (5.01.2008, 23:15) писал:

люблю разговаривать с интересными людьми :ph34r:
я тоже...
Ответить

фотография GLUk 05 янв 2008

Люблю свою подругу!!! :wub:
Люблю когда всё взаимно :wacko:
Люблю бездельничать(no comment)
Люблю похвалу :D
Люблю когда мне завидуют :(
Люблю пиво "Амстердам" :(
Люблю шашлык :(
Люблю комедии :lol:
Ответить

фотография LaimiK 06 янв 2008

Просмотр сообщенияLaim (27.07.2007, 20:32) писал:

люблю конечно семью свою!!!!!!! футбол, Локомотив, Сычёва, сеть, форум, чат, компьютер, интернет, аську, музыку, всякие плакаты,картинки, люблю плести из бисера красивости, люблю телефон свой , КС, АнтиГлюК,Есиль, рожок с черникой,варённую сгущёнку,загарать, купаться,люблю, когда высыпаюсь, когда хорошее настроение,люблю, когда брат звонит или письмо приходит, люблю посещать новые места,а также гулять в нашем городе, люблю Ишим в 23 часа, люблю песню "Минуты",люблю своих подружек, друзей,люблю,когда меня любят ,когда кто то заботится обо мне, думает.... люблю белую одежду,кататься на велике,люблю, когда мама с папой на меня не ругаются, люблю каникулы, люблю праздники, люблю Симс,Фифа,люблю книги интересные, романтические истории, люблю всё новое и необычное.....люблю побеситься,поорать чё нить ,как нормальная девчёнка-люблю парней ...порой люблю тишину и быть в одиночестве... люблю в летнюю ночь вылазить в окно и смотреть на небо..........
короче всю чушь собрала
так...
люблю запах горячего кофе, люблю холодный чай с лимоном, люблю когда зимой тепло, люблю тёплое одеяло, люблю когда везёт в кс,убивать Фантома :wub: ,люблю хорошее настроение(но когда одновременно с ним скучно-хоть вешайся),люблю свою большую кружку :(, вишенки в компоте, канал Футбол, смайл :D ,люблю Чебурашку(игрушку)),люблю когда комп не тормозит,люблю букву Ы, когда есть с кем пообщаться, люблю когда на олимпиаде попадается тема, к которой ты как раз готовился :( , когда по контрольной по алгебре 4 или 5 :( , обожаю песню "Знаешь ли ты" :wub: и особенно когда она ОООЧЕНЬ громко играет)))

ну вроде пока всё..ухахах :lol: :lol:

ещё люблю когда с первого раза ставишь именно стока смайлов, чтобы потом ответить :wacko:
Сообщение отредактировал Laim: 06 Январь 2008 - 00:32
Ответить

фотография Snake 06 янв 2008

ЖИЗНЬ И ЕЁ, но это одно и то же, она моя жизнь!
Ответить

фотография KHO5KA 06 янв 2008

люблю есть...спать...пить...гулять...развлекаться...
люблю когда чат и форум не виснет...
люблю когда у меня и моих знакомых все хорошо)))
:lol:
Ответить

фотография _4epToBka_ 06 янв 2008

1 Цветы
2 Конфеты
3 Красивые вещи
4 своих друзей
5 свою семью
Ответить

фотография experience 06 янв 2008

1) - пиво
2) - банька
3) - природа
4) - девушки
5) - все это вместе
Ответить

фотография mitay 06 янв 2008

Природу

Жизнь

Секас - кто ж его не любит :D
Ответить

фотография Kussik 06 янв 2008

люблю чупа-чупсы!!!!!! :rolleyes:
Ответить

фотография Sauron 06 янв 2008

Просмотр сообщенияZhucК (15.12.2007, 22:18) писал:

Люблю еду есть :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Ну и девушек тожу
девушек тоже любишь есть?? :ph34r: :ph34r: :rolleyes:
Ответить

фотография nicki 06 янв 2008

люблю мамулечку свою дорогую,солнце,ишим,утро,оденочество,музыку,стихи,друзей,любимого, воду, горячий кофе,шоколад,конфеты,комп,телек,вот этот смайлик :wub: и этот конечно :ph34r: ,люблю своих вертуальных друзей,люблю своего кота,люблю вкусно покушать,люблю поцелуи своего любимого,люблю когда его руки скользят по моему телу,люблю остоваться с ним одной,люблю просто обня любимого стоять молча,люблю смотреть людям в глаза.....
Ответить

фотография Sauron 06 янв 2008

Просмотр сообщенияnicki (6.01.2008, 22:40) писал:

люблю мамулечку свою дорогую,солнце,ишим,утро,оденочество,музыку,стихи,друзей,любимого, воду, горячий кофе,шоколад,конфеты,комп,телек,вот этот смайлик :wub: и этот конечно :ph34r: ,люблю своих вертуальных друзей,люблю своего кота,люблю вкусно покушать,люблю поцелуи своего любимого,люблю когда его руки скользят по моему телу,люблю остоваться с ним одной,люблю просто обня любимого стоять молча,люблю смотреть людям в глаза.....
:wub: :wub: ПРИКОЛЬНА :wub:
Ответить

фотография nicki 06 янв 2008

еще люблю когда вот лежишь на кровати и смотришь телек,а любимый не смотря на интересный фильм кладит нежно тебя и просто невзначай так прошепчит,как будто и не говорил,люблю тебя.
люблю слушать правду.
люблю когда мне говорят все в лицо,а не заглазами
люблю когда с утра котенок подходит и начинаем мурчать
люблю когда долго нетдома,и кот тебя встречат и просится на руки полежать и чтобы его погладили
люблю когда не видешься с друзьями долго и незнаешь что им сказать,а не много выпьешь и начинаешь болтать даже о том о чем пьяный покраснеет
Ответить

фотография ElviS 08 янв 2008

ЛЮБЛЮ ГИТАРЫ.... :wub:
Ответить

фотография _alegra 08 янв 2008

люблю рок музыку!!! :wub: :wub: :wub: и еще одного человечка!!!
Ответить

фотография Snake 08 янв 2008

ну раз что не буду писать кого, а вот что напишу - люблю паркур, эт расслабляет, сразу все мысли выветриваються, причём паркур от души просто фпирёд и фффсё, никаких там наворотов, что могу то и делаю, люблю граффити, всего себя вкладываю в это, получаеться плохо, но получаеться как никак стараюсь и ффсё тут. люблю послухать сектор газа, частенько бросал его слухать, но это едиснственный исполнитель, по которому я фанатею уже несколько раз подряд, 5 или 6 незнаю точно! эт ваще супер, жаль Клинских, хороший человек был.. люблю вложить все свои мысли плохие и хорошие в гитару, в мелодию, пусть и в простенькую, в какую могу, она ведь своя.. люблю когда рубцы на руках заживают.. так приятно вспомнить что всё плохое прошло
Ответить

фотография mitay 09 янв 2008

Рассвет по утрам, пение птиц, клевые шмотки, и умопомрачительный секс! :D
Ответить