Что мы любим.
Maxibon
18 дек 2007
Я люблю Родителей, себя, некоторых РОДСТВЕННИКОВ, девушек, развлечения, СПОРТ!!!
Но больше всего на свете, хотя нет, ну все СИЛЬНО СИЛЬНО люблю одну ДЕВУШКУ!!! я прям схожу ссума!!! нет слов, просто я ее ЛЮБЛЮ, и это не ВЛЮБЛЕННОСТЬ!!! 100 пудова!!!
Но больше всего на свете, хотя нет, ну все СИЛЬНО СИЛЬНО люблю одну ДЕВУШКУ!!! я прям схожу ссума!!! нет слов, просто я ее ЛЮБЛЮ, и это не ВЛЮБЛЕННОСТЬ!!! 100 пудова!!!
Sauron
05 янв 2008
GLUk
05 янв 2008
Люблю свою подругу!!! :wub:
Люблю когда всё взаимно
Люблю бездельничать(no comment)
Люблю похвалу :D
Люблю когда мне завидуют
Люблю пиво "Амстердам"
Люблю шашлык
Люблю комедии
Люблю когда всё взаимно

Люблю бездельничать(no comment)
Люблю похвалу :D
Люблю когда мне завидуют

Люблю пиво "Амстердам"

Люблю шашлык

Люблю комедии

LaimiK
06 янв 2008
Laim (27.07.2007, 20:32) писал:
люблю конечно семью свою!!!!!!! футбол, Локомотив, Сычёва, сеть, форум, чат, компьютер, интернет, аську, музыку, всякие плакаты,картинки, люблю плести из бисера красивости, люблю телефон свой , КС, АнтиГлюК,Есиль, рожок с черникой,варённую сгущёнку,загарать, купаться,люблю, когда высыпаюсь, когда хорошее настроение,люблю, когда брат звонит или письмо приходит, люблю посещать новые места,а также гулять в нашем городе, люблю Ишим в 23 часа, люблю песню "Минуты",люблю своих подружек, друзей,люблю,когда меня любят ,когда кто то заботится обо мне, думает.... люблю белую одежду,кататься на велике,люблю, когда мама с папой на меня не ругаются, люблю каникулы, люблю праздники, люблю Симс,Фифа,люблю книги интересные, романтические истории, люблю всё новое и необычное.....люблю побеситься,поорать чё нить ,как нормальная девчёнка-люблю парней ...порой люблю тишину и быть в одиночестве... люблю в летнюю ночь вылазить в окно и смотреть на небо..........
короче всю чушь собрала
короче всю чушь собрала
люблю запах горячего кофе, люблю холодный чай с лимоном, люблю когда зимой тепло, люблю тёплое одеяло, люблю когда везёт в кс,убивать Фантома :wub: ,люблю хорошее настроение(но когда одновременно с ним скучно-хоть вешайся),люблю свою большую кружку

ну вроде пока всё..ухахах

ещё люблю когда с первого раза ставишь именно стока смайлов, чтобы потом ответить

Сообщение отредактировал Laim: 06 Январь 2008 - 00:32
KHO5KA
06 янв 2008
люблю есть...спать...пить...гулять...развлекаться...
люблю когда чат и форум не виснет...
люблю когда у меня и моих знакомых все хорошо)))
люблю когда чат и форум не виснет...
люблю когда у меня и моих знакомых все хорошо)))

Sauron
06 янв 2008
nicki
06 янв 2008
люблю мамулечку свою дорогую,солнце,ишим,утро,оденочество,музыку,стихи,друзей,любимого, воду, горячий кофе,шоколад,конфеты,комп,телек,вот этот смайлик :wub: и этот конечно :ph34r: ,люблю своих вертуальных друзей,люблю своего кота,люблю вкусно покушать,люблю поцелуи своего любимого,люблю когда его руки скользят по моему телу,люблю остоваться с ним одной,люблю просто обня любимого стоять молча,люблю смотреть людям в глаза.....
Sauron
06 янв 2008
nicki (6.01.2008, 22:40) писал:
люблю мамулечку свою дорогую,солнце,ишим,утро,оденочество,музыку,стихи,друзей,любимого, воду, горячий кофе,шоколад,конфеты,комп,телек,вот этот смайлик :wub: и этот конечно :ph34r: ,люблю своих вертуальных друзей,люблю своего кота,люблю вкусно покушать,люблю поцелуи своего любимого,люблю когда его руки скользят по моему телу,люблю остоваться с ним одной,люблю просто обня любимого стоять молча,люблю смотреть людям в глаза.....
nicki
06 янв 2008
еще люблю когда вот лежишь на кровати и смотришь телек,а любимый не смотря на интересный фильм кладит нежно тебя и просто невзначай так прошепчит,как будто и не говорил,люблю тебя.
люблю слушать правду.
люблю когда мне говорят все в лицо,а не заглазами
люблю когда с утра котенок подходит и начинаем мурчать
люблю когда долго нетдома,и кот тебя встречат и просится на руки полежать и чтобы его погладили
люблю когда не видешься с друзьями долго и незнаешь что им сказать,а не много выпьешь и начинаешь болтать даже о том о чем пьяный покраснеет
люблю слушать правду.
люблю когда мне говорят все в лицо,а не заглазами
люблю когда с утра котенок подходит и начинаем мурчать
люблю когда долго нетдома,и кот тебя встречат и просится на руки полежать и чтобы его погладили
люблю когда не видешься с друзьями долго и незнаешь что им сказать,а не много выпьешь и начинаешь болтать даже о том о чем пьяный покраснеет
Snake
08 янв 2008
ну раз что не буду писать кого, а вот что напишу - люблю паркур, эт расслабляет, сразу все мысли выветриваються, причём паркур от души просто фпирёд и фффсё, никаких там наворотов, что могу то и делаю, люблю граффити, всего себя вкладываю в это, получаеться плохо, но получаеться как никак стараюсь и ффсё тут. люблю послухать сектор газа, частенько бросал его слухать, но это едиснственный исполнитель, по которому я фанатею уже несколько раз подряд, 5 или 6 незнаю точно! эт ваще супер, жаль Клинских, хороший человек был.. люблю вложить все свои мысли плохие и хорошие в гитару, в мелодию, пусть и в простенькую, в какую могу, она ведь своя.. люблю когда рубцы на руках заживают.. так приятно вспомнить что всё плохое прошло
mitay
09 янв 2008
Рассвет по утрам, пение птиц, клевые шмотки, и умопомрачительный секс! :D