←  Форумные развлечения

Форум сети EciлNet

»

Прикосновения..

фотография Chikitos 09 авг 2007

Итааааак... <_< Душа Саги расплакаласть на Страшном Суде и ей было дозволено перейти обратно в альтернативную реальность. Там она естественно начинает бушевать и кого-то в чего-то преращать. <_<

А тем временем (в реальном мире) праздник (поминки) окончены и настало время расходиться. Мы с Милашкой уносим пяного Диму домой, а я решаю поводить Милашку. По дороге говорю, что у меня развезались шнурки, наклоняюсь, достаю сзаранее припрятаный букет роз и дарю его Милашке.

PS: Сага задолбал уже всякую хрень нереальную писать. :angry: Из-за тебя мне приходится тут всякие потусторонние сюжеты выдумывать. Тебя похронили. Смирись. :lol:
Сообщение отредактировал Chikitos: 09 августа 2007 - 23:11
Ответить

фотография SAGA 09 авг 2007

Однако я предугадал такой ход развития событий!!! Всё что ты сейчас делал это было лишь твоё воображение! Виртуальный мир в который я тебя отправил - чтоб ты радовался жизни типо я умер и похороны и типо ты с Милашкой и даже то что тебе кажется что я живу в иллюзиях! Оглянись... Ты не чувствуешь ни запаха ни цвета.... Это всё вымысел! Живи в своём сне! Я уже готовлю для тебя новые приключения обо мне - о которых ты расскажешь ниже! :ph34r:
Ответить

<_< Повторяю: <_<

:angry: Сага задолбал уже всякую хрень нереальную писать. Из-за тебя мне приходится тут всякие потусторонние сюжеты выдумывать. Тебя похронили. Смирись! :lol:

Всё ещё провожаю Милашку домой. :ph34r:
Ответить

Живи в иллюзии Чики... живи... B)
Ответить

<_< Повторяю ещё раз для самого особенного: <_<

:angry: Сага задолбал уже всякую хрень нереальную писать. И эта тема называется прикосновения, так что прикасайся. Оффтоп тут разводишь паразит! :lol:

Уже подходим с Милашой к её дому. Держу её за руку. А то темно. Вдруг споткнётся...:ph34r:
Сообщение отредактировал Chikitos: 09 августа 2007 - 23:33
Ответить

Хорощо! Тогда тебе сильный пинок под зад чтоб ты поверил! <_<
Ответить

Больно однако. <_< Урыл на месте Сагу. Идём дальше. :ph34r:
Ответить

Ведутся археологические раскопки по выкапыванию Саги! Отрыли тока на следующий день! Уж очень лопата была хороша у Чики!

Кругом тишина... Иду к Чики домой, по дороге покупаю ящик пива, и стучусь...(видать звонок у него не работает) Тук тук тук - я твой глюк! Открывай!

Открывает дверь Чики(на нём форма Милана)! поднимаю ящик пива с пола и предлагаю ему выпить за старые обиды хлопая его по плечу... <_<
Сообщение отредактировал SAGA: 09 августа 2007 - 23:53
Ответить

Открывший дверь человек оказывается моим папиком, забирает у Саги пиво и захлопывает у него перед носом дверь. Сага уныло плетётся домой.

Тем временем я довожу Милашку её до дома, мы прощаемся. Направляюсь домой.

На пол пути до хаты встречаю Сагу. Он рассказывает о случившемся. Я говорю ему: "Не парься чувак! Пашли там ещё с твоих поминок кое-чё осталось (а осталось много чего)". Гуляем вобщем. :ph34r:
Ответить

фотография SAGA 10 авг 2007

Но как я же не мёртв? Вы ошиблись!!! Это был Радик(сука педик) <_< Сагитов - а не Владик! нас вечно путают млин! :ph34r:

Пох пошли хоть с его поминок чёто осталось... По дороге бью Чики по голове... Извини... Комар сидел...
Ответить

фотография Danya_romantik 10 авг 2007

Реальный совет надо вам обоим закопаться в гробу и не парить друг друга :D :D :D
Ответить

фотография Chikitos 10 авг 2007

Предлагаю Саге устроить пяную драку и отмудохать романтика (Предварительно напоив). :ph34r:
Ответить

Мне эта идея очень даже по нраву! Сходи за лопатой которой ты меня зарыл, а япока надену бутсы! <_<
Ответить

фотография Baron 10 авг 2007

загоняю Саге салам (мораль)
Ответить

Вдруг откуда не возьмись - появился вдруг Барон! Саламкаюсь по мужски! <_<
Ответить

фотография Insanity 10 авг 2007

беру лопату. ударяю SAGA по голове и ухожу с Baron <_<
Ответить

фотография Gigas 10 авг 2007

Беру подруку anytkу и мы идём дальше
Ответить

фотография Baron 10 авг 2007

удоляемся с Аней в даль подальше от сюда !!! <_<
сообщение адресованно Анютке ))))
Сообщение отредактировал Baron: 10 августа 2007 - 00:54
Ответить

anytka (10.08.2007, 00:49) писал:

беру лопату. ударяю SAGA по голове и ухожу с Baron <_<
Скока Сагу бил Чики - всё не убил! Живучий я гад! И твой удар по голове - это всё равно что пальцем по руке!

А не боишься что в ответку кину??? Хотя девушек я не бью... :ph34r: Такой вот я правильный!
Ответить

фотография Chikitos 10 авг 2007

Достаю из широких штанин удавку, шепчу Саге: "Действуй." и начинаю отвлекать Анютку занимательной беседой о солжившейся ситуации на ближнем востоке. :ph34r:
Сообщение отредактировал Chikitos: 10 августа 2007 - 01:14
Ответить