←  Форумные развлечения

Форум сети EciлNet

»

Прикосновения..

фотография SAGA 08 авг 2007

Короче... Беру Милашку за руку и увожу с дурдома про кирпичи! См на предыдущей странице :ph34r:
Сообщение отредактировал SAGA: 08 августа 2007 - 12:14
Ответить

фотография Milashka 08 авг 2007

Просмотр сообщенияSAGA (8.08.2007, 12:13) писал:

Короче... Беру Милашку за руку и увожу с дурдома про кирпичи! См на предыдущей странице :ph34r:

Хе))) пасиб... и куда мы???
Ответить

Просмотр сообщенияMilashka (8.08.2007, 12:14) писал:

Хе))) пасиб... и куда мы???
Куда угодно но подальше от этого мира! Осторожно... нас догоняет кирпич! Закрыл тебя своей спиной и кирпич попал в меня... Больно млин... :ph34r:
Ответить

Просмотр сообщенияSAGA (8.08.2007, 12:16) писал:

Куда угодно но подальше от этого мира! Осторожно... нас догоняет кирпич! Закрыл тебя своей спиной и кирпич попал в меня... Больно млин... :ph34r:

Спасибо за то, что закрыл!!!
Какая сука это сделала???
Ответить

Просмотр сообщенияMilashka (8.08.2007, 12:17) писал:

Спасибо за то, что закрыл!!!
Какая сука это сделала???
Незнаю кто это был - но летело очень сильно в горизонтальном направлении справа под углом 90 градусов! А кто... А кто это сдееееелал??? <_<
Ответить

фотография Chikitos 08 авг 2007

Пока Сага разбирается кто Это сделал, я подхожу к Милашке, завязываю ей глаза, беру на руки и уношу. :ph34r:
Ответить

ааааааааа что это такое??? а кто? А кто это сделал?????? Бегу за Чики и пинаю его под зад - он подлетает выше 5-того этажа вместе с Милашкой! После чего я ловлю Милашку на руки и скрываюсь во тьме... :ph34r:
Ответить

Я знал о таком раскладе и преждевременно замаскировал под себя фонарнфый столб. Когда Сага выходит из тьмы, то понимает, что у него сломана нога, а в руках не Милашка, а бабулька, которую он Lover. :blush: А я всё ещё несу Милашку кое-куда. :ph34r:
Сообщение отредактировал Chikitos: 08 августа 2007 - 13:11
Ответить

Это ППЦ треск :blush: :) ;) Ну ты выдал - в ОРИГИНАЛЕ! КАК всегда в принципе! ;)

Подключаю братьев пилотов на поиски и они тя находит - и всё таки я тебя пинаю под зад, но уже гипсом! :)
Ответить

И об этом раскладе я тооже знал и на этот раз Сага пинает Радика (который наливал чё-то там). Радик всё разливает и говорит Саге, что он ганDон во всём виноват. И они вместе идут снимать фильмы про футбол. :blush: А я всё ещё несу Милашку кое-куда. :ph34r:
Ответить

Однако Я этот расклад тож предугадал после первого раза... И чтоб ты не подумал что я тебя догоняю - я пнул Радика, и типо пошёл снимать фильм про футбол! А на самом деле в это время тебе подсунули младенца вместо Милашки... А Милашка уже сидит дома со мной :ph34r:
Ответить

Просмотр сообщенияSAGA (8.08.2007, 13:04) писал:

ааааааааа что это такое??? а кто? А кто это сделал?????? Бегу за Чики и пинаю его под зад - он подлетает выше 5-того этажа вместе с Милашкой! После чего я ловлю Милашку на руки и скрываюсь во тьме... :ph34r:

Просмотр сообщенияChikitos (8.08.2007, 13:11) писал:

Я знал о таком раскладе и преждевременно замаскировал под себя фонарнфый столб. Когда Сага выходит из тьмы, то понимает, что у него сломана нога, а в руках не Милашка, а бабулька, которую он Lover. :) А я всё ещё несу Милашку кое-куда. :ph34r:

Просмотр сообщенияSAGA (8.08.2007, 13:14) писал:

Это ППЦ треск Ну ты выдал - в ОРИГИНАЛЕ! КАК всегда в принципе! ;)

Подключаю братьев пилотов на поиски и они тя находит - и всё таки я тебя пинаю под зад, но уже гипсом! ;)

Просмотр сообщенияChikitos (8.08.2007, 13:22) писал:

И об этом раскладе я тооже знал и на этот раз Сага пинает Радика (который наливал чё-то там). Радик всё разливает и говорит Саге, что он ганDон во всём виноват. И они вместе идут снимать фильмы про футбол. :) А я всё ещё несу Милашку кое-куда. :ph34r:

Просмотр сообщенияSAGA (8.08.2007, 13:26) писал:

Однако Я этот расклад тож предугадал после первого раза... И чтоб ты не подумал что я тебя догоняю - я пнул Радика, и типо пошёл снимать фильм про футбол! А на самом деле в это время тебе подсунули младенца вместо Милашки... А Милашка уже сидит дома со мной :ph34r:

Я минут 15 смеялась... :blush:
Ответить

Вот о последнемм раскладе я не знал, но когда ко мне пришли подменивать Милашку на младенца я добазарился и вот, Сага сидит дома со своим-же младенцем. В хату залетает ментовской наряд и все дружно скручивают Сагу в каральку, зачитывают ему права и приписывают статью за сорвращение малолетних. :blush: А я всё ещё несу Милашку кое-куда. :ph34r:
Ответить

И я как человек интелегентный и образованный слегка побил всех краснопёрых и пошёл искать Милашку... Ходил я горами, лесами, лугами и вот она пещера Чики! Захожу в неё - смотрю и вижу! Чики сидит и наяривает Вафли с ва.илином! Но Милашки почему то нет... Ты куда её дел??? :blush: Тык те в глаз!
Ответить

"Сага, падла, купи очки нах!" - со злостью говорит Саге Хохол, грызя вафли с ванилином. Сага понимает, что лоханулся, погружается в глубочайшую депрессию, тоже берёт вафли и начинаел стругать из них фигурки Роберто Карлоса. :blush: А я всё еще несу Милашку кое-куда. :ph34r:
Ответить

Разозлённые братья пилоты, Радик и Хохол помогают мне найти тебя на дереве! После чего мы тя дружно скидываем оттуда и запинали!!! :ph34r: Но где же Милашка? :blush:
Ответить

Где-где!!! Стою возле дерева!!! :blush: :)
Ответить

Просмотр сообщенияMilashka (8.08.2007, 13:57) писал:

Где-где!!! Стою возле дерева!!! :blush: :)
А что ты тут стоишь возле дерева? ;)

Пошли со мной
Сообщение отредактировал SAGA: 08 августа 2007 - 13:58
Ответить

"Ну и какого х вы это замутили?" - злобным голосм говорит избытый Кама, которому я позвонил и сказал чтобы он залез на дерево и ждал меня по срочному делу. Вся компания понимает, что лохануласть, дружно набивает Саге тычку и все направляются в больничку, где зажигают с мед. сёстрами и лечатся клизмами. :blush: А я всё ещё несу Милашку кое-куда. :ph34r:
Сообщение отредактировал Chikitos: 08 августа 2007 - 13:59
Ответить

Просмотр сообщенияChikitos (8.08.2007, 13:58) писал:

"Ну и какого х вы это замутили?" - злобным голосм говорит избытый Кама, которому я позвонил и сказал чтобы он залез на дерево и ждал меня по срочному делу. Вся компания понимает, что лохануласть, дружно набивает Саге тычку и все направляются в больничку, где зажигают с мед. сёстрами и лечатся клизмами. ;) А я всё енщё несу Милашку кое-куда. :ph34r:
Вот ты лошара! :blush: :) ;) Тебя уже подрезали... :)
Ответить