Обсуждение конкурса прогнозов
Raul
12 авг 2009
Я бы поучавствовал, только если будет футбол и все. Ну не очень я слежу за хоккеем и баскетболом. Если футбол и все - я участвую.
пс. Подтягивайте Азамата и Дениса)
пс. Подтягивайте Азамата и Дениса)
XboxER
12 авг 2009
fatality
12 авг 2009
KhanyCh
12 авг 2009
Азат, будет только футбол. А шахматы, бейсбол, водное поло, баскет и всё другое не учитываем.
spartak предлагал что-нибудь добавить к конкурсу для интереса, а вот что? У кого есть предложения?
pS. ух чувствую поиграем! :D
Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 Август 2009 - 14:09
spartak предлагал что-нибудь добавить к конкурсу для интереса, а вот что? У кого есть предложения?
pS. ух чувствую поиграем! :D
Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 Август 2009 - 14:09
Blaugranas
12 авг 2009
НЕ знаю может это слишком, но можно допустим ставить кто забьёт в матче (футболист) и ещё счёт там в 1 тайме и во 2 тайме!
Пример:
Милан - Ювентус 3-1 (1-1)
Голы: Ювентус: Дель Пьеро
====
В скобках счёт в первом тайме!
ЗЫ: мож просто кто что ещё добавит или улучшит! =)
Пример:
====
KhanyCh
12 авг 2009
Guf (12.08.2009, 15:05) писал:
НЕ знаю может это слишком, но можно допустим ставить кто забьёт в матче (футболист) и ещё счёт там в 1 тайме и во 2 тайме!
Пример:
====
Пример:
====
А идея на счет таймов неплохая. Сейчас даются баллы за отгаданный матч, а также можно и присуждать дополнительные баллы за угаданный 1й тайм. Спсб за идею, Виталя

Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 Август 2009 - 15:11
XboxER
12 авг 2009
Red_devil
12 авг 2009
KhanyCh (12.08.2009, 15:07) писал:
Прикольная идея. Только проблемка, придется еще и составы узнавать на матчи, а они за несколько часов обычно выносятся до начала матча, и у нас не будет времени делать прогнозы. Слишком сумбурно получится... не знаю даже...
А идея на счет таймов неплохая. Сейчас даются баллы за отгаданный матч, а также можно и присуждать дополнительные баллы за угаданный 1й тайм. Спсб за идею, Виталя
Об изменених и о количестве баллов на таймах я сообщу позже, а пока предлагаем дальше!

можно как в букмекерской зделать. пример: матч рубин-спартак, и типо рубин в первом тайме забьет и т.д, короче почитать аналоги как все конторы делают...
orange
12 авг 2009
1.Кто забьет
2.В первом или во втором тайме
3.Счет матча
Или допустим , матч Arsenal-Mu , я поставил что выиграет Arsenal , и пишу кто забьет , в какой тайме , а то если 2 команды прогнозировать , то мало очков набирется !
3.Счет матча
Или допустим , матч Arsenal-Mu , я поставил что выиграет Arsenal , и пишу кто забьет , в какой тайме , а то если 2 команды прогнозировать , то мало очков набирется !
Static
12 авг 2009
TropiC (12.08.2009, 17:34) писал:
1.Кто забьет
3.Счет матча
3.Счет матча
Вот Xboxer хорошую идею предложил это типо пойти на риск
orange
12 авг 2009
Folkavo
12 авг 2009
Чиник, давай без всяких "кто первый забьёт", "в каком тайме" и прочее... это долго все нужно обдумывать.
Давай все как раньше.
И еще есть пожелание, прогнозировать матчи только "крупных" лиг, а "дублирующие составы" и всякие "вторые лиги" не стоит... то же самое и о женском футболе
ЗЫ играю
Сообщение отредактировал Folkavo: 12 Август 2009 - 19:01
Давай все как раньше.
И еще есть пожелание, прогнозировать матчи только "крупных" лиг, а "дублирующие составы" и всякие "вторые лиги" не стоит... то же самое и о женском футболе

ЗЫ играю
Сообщение отредактировал Folkavo: 12 Август 2009 - 19:01
Blaugranas
12 авг 2009
fatality
12 авг 2009
Folkavo (12.08.2009, 19:00) писал:
Чиник, давай без всяких "кто первый забьёт", "в каком тайме" и прочее... это долго все нужно обдумывать.
Давай все как раньше.
ЗЫ играю
Давай все как раньше.

ЗЫ играю
такого не будет.
Хотя всего 2-я лига была 1 раз всего.