←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Обсуждение конкурса прогнозов

Опрос: Голосование

Будете ли Вы участвовать в К.П.? :-)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография RICO 12 авг 2009

я играю давно уже хотел :mamba:
Ответить

фотография Static 12 авг 2009

Играю
Ответить

фотография MILAN 12 авг 2009

+
может пусть хотя бы пару туров проидет в лигах..
Ответить

фотография orange 12 авг 2009

Конешно буду !!!
Ответить

фотография Red_devil 12 авг 2009

я с вами!
Ответить

фотография Raul 12 авг 2009

Я бы поучавствовал, только если будет футбол и все. Ну не очень я слежу за хоккеем и баскетболом. Если футбол и все - я участвую.

пс. Подтягивайте Азамата и Дениса)
Ответить

фотография XboxER 12 авг 2009

Просмотр сообщенияRaul (12.08.2009, 13:36) писал:

Я бы поучавствовал, только если будет футбол и все. Ну не очень я слежу за хоккеем и баскетболом. Если футбол и все - я участвую.

Просмотр сообщенияXboxER (12.08.2009, 01:49) писал:

я в игре
уже подтянулся)
Ответить

фотография fatality 12 авг 2009

Просмотр сообщенияRaul (12.08.2009, 13:36) писал:

Будет наверное только футбол)

Если я понял про того Дениса(Shaft) , то он не хочет =(
Ответить

фотография KhanyCh 12 авг 2009

Азат, будет только футбол. А шахматы, бейсбол, водное поло, баскет и всё другое не учитываем.

spartak предлагал что-нибудь добавить к конкурсу для интереса, а вот что? У кого есть предложения?

pS. ух чувствую поиграем! :D
Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 Август 2009 - 14:09
Ответить

фотография Blaugranas 12 авг 2009

НЕ знаю может это слишком, но можно допустим ставить кто забьёт в матче (футболист) и ещё счёт там в 1 тайме и во 2 тайме!

Пример:

Милан - Ювентус 3-1 (1-1)

Голы: Ювентус: Дель Пьеро

====

В скобках счёт в первом тайме!

ЗЫ: мож просто кто что ещё добавит или улучшит! =)
Ответить

фотография KhanyCh 12 авг 2009

Просмотр сообщенияGuf (12.08.2009, 15:05) писал:

НЕ знаю может это слишком, но можно допустим ставить кто забьёт в матче (футболист) и ещё счёт там в 1 тайме и во 2 тайме!

Пример:

Милан - Ювентус 3-1 (1-1)

Голы: Ювентус: Дель Пьеро

====

В скобках счёт в первом тайме!

ЗЫ: мож просто кто что ещё добавит или улучшит! =)
Прикольная идея. Только проблемка, придется еще и составы узнавать на матчи, а они за несколько часов обычно выносятся до начала матча, и у нас не будет времени делать прогнозы. Слишком сумбурно получится... не знаю даже...

А идея на счет таймов неплохая. Сейчас даются баллы за отгаданный матч, а также можно и присуждать дополнительные баллы за угаданный 1й тайм. Спсб за идею, Виталя :rolleyes: Об изменених и о количестве баллов на таймах я сообщу позже, а пока предлагаем дальше!
Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 Август 2009 - 15:11
Ответить

фотография first 12 авг 2009

+first
Ответить

фотография XboxER 12 авг 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (12.08.2009, 15:07) писал:

предлагаем дальше!
на усмотрение игрока(т.е. если не захочет может не указывать) предлагаю внести такое новшество: пенальти в матче(да/нет) или удаление в матче(да/нет) при этом если угадал то +2 балла не угадал -2 балла
Ответить

фотография Red_devil 12 авг 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (12.08.2009, 15:07) писал:

Прикольная идея. Только проблемка, придется еще и составы узнавать на матчи, а они за несколько часов обычно выносятся до начала матча, и у нас не будет времени делать прогнозы. Слишком сумбурно получится... не знаю даже...

А идея на счет таймов неплохая. Сейчас даются баллы за отгаданный матч, а также можно и присуждать дополнительные баллы за угаданный 1й тайм. Спсб за идею, Виталя :rolleyes: Об изменених и о количестве баллов на таймах я сообщу позже, а пока предлагаем дальше!

можно как в букмекерской зделать. пример: матч рубин-спартак, и типо рубин в первом тайме забьет и т.д, короче почитать аналоги как все конторы делают...
Ответить

1.Кто забьет
2.В первом или во втором тайме
3.Счет матча

Или допустим , матч Arsenal-Mu , я поставил что выиграет Arsenal , и пишу кто забьет , в какой тайме , а то если 2 команды прогнозировать , то мало очков набирется !
Ответить

фотография Static 12 авг 2009

Просмотр сообщенияTropiC (12.08.2009, 17:34) писал:

1.Кто забьет
2.В первом или во втором тайме
3.Счет матча

Или допустим , матч Arsenal-Mu , я поставил что выиграет Arsenal , и пишу кто забьет , в какой тайме , а то если 2 команды прогнозировать , то мало очков набирется !
Не пацаны мне кажется это уже лишнее много мороки нам и организаторам 

Вот Xboxer хорошую идею предложил это типо пойти на риск 
Ответить

Просмотр сообщенияMaDiK (12.08.2009, 18:53) писал:

Не пацаны мне кажется это уже лишнее много мороки нам и организаторам

Вот Xboxer хорошую идею предложил это типо пойти на риск

можно , мое дело предложить , давайте тогда чтоб проще было прогнозировать так , как предложил Азамат
Ответить

фотография Folkavo 12 авг 2009

Чиник, давай без всяких "кто первый забьёт", "в каком тайме" и прочее... это долго все нужно обдумывать.
Давай все как раньше.

И еще есть пожелание, прогнозировать матчи только "крупных" лиг, а "дублирующие составы" и всякие "вторые лиги" не стоит... то же самое и о женском футболе :rolleyes:

ЗЫ играю
Сообщение отредактировал Folkavo: 12 Август 2009 - 19:01
Ответить

фотография Blaugranas 12 авг 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (12.08.2009, 19:00) писал:

И еще есть пожелание, прогнозировать матчи только "крупных" лиг, а "дублирующие составы" и всякие "вторые лиги" не стоит... то же самое и о женском футболе :rolleyes:

с этим согласен!

И прогнозирование таймов думаю не сильно много мороки доставит! =)
Ответить

фотография fatality 12 авг 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (12.08.2009, 19:00) писал:

Чиник, давай без всяких "кто первый забьёт", "в каком тайме" и прочее... это долго все нужно обдумывать.
Давай все как раньше.

ЗЫ играю

такого не будет.
Хотя всего 2-я лига была 1 раз всего.
Ответить