Обсуждение конкурса прогнозов
fatality
12 авг 2009
KhanyCh (12.08.2009, 00:18) писал:
Я так понял СуперКубок выиграл Guf? Поздравляю
Прикольно получается, как-будто "Лига Сильнейших" - это "Лига Чемпионов", а "Конкурс прогнозов" - "Кубок Европы".))))))))) А этот СуперКубок как бы СуперКубок УЕФА)))). А я сначала думал, что СуперКубок будет сыгран между победителем 1го конкурса, т.е. Raul'ем и Red_devil'ом
Ну да ладно...
fatality, когда 3й конкурс? Уже начинаются европейские чампы!
Прикольно получается, как-будто "Лига Сильнейших" - это "Лига Чемпионов", а "Конкурс прогнозов" - "Кубок Европы".))))))))) А этот СуперКубок как бы СуперКубок УЕФА)))). А я сначала думал, что СуперКубок будет сыгран между победителем 1го конкурса, т.е. Raul'ем и Red_devil'ом
fatality, когда 3й конкурс? Уже начинаются европейские чампы!
ой не знаю даже когда.
мало отдачи от самих конкурсантов вижу.
скорее всего в сентябре или октябре.
ps. было бы хорошо , если бы старые участники вернулись (xboxer.lokomotiv.terkin. и так далее)
Сообщение отредактировал fatality: 12 августа 2009 - 00:22
KhanyCh
12 авг 2009
fatality (12.08.2009, 00:21) писал:
ой не знаю даже когда.
ps. было бы хорошо , если бы старые участники вернулись (xboxer.lokomotiv.terkin. и так далее)
Начнётся осень - начнётся учёба, многим не до конкурса будет... У кого универ, работа, колледж, школа... у кого-то свои заморочки... А ща вроде бы лето, начались европейские турниры + рпл и кпл. Так что, fatality, к тебе просьба - возобновить конкурс хотя бы через неделю, я буду очень благодарен! Кто захочет и сможет - тот вернётся. Ну так как? Возобновишь?
fatality
12 авг 2009
KhanyCh (12.08.2009, 00:32) писал:
Начнётся осень - начнётся учёба, многим не до конкурса будет... У кого универ, работа, колледж, школа... у кого-то свои заморочки... А ща вроде бы лето, начались европейские турниры + рпл и кпл. Так что, fatality, к тебе просьба - возобновить конкурс хотя бы через неделю, я буду очень благодарен! Кто захочет и сможет - тот вернётся. Ну так как? Возобновишь?
врятли.
Всем конкурс надоел мне так кажеться.
KhanyCh
12 авг 2009
А ну-ка, форумчане! Будем играть дальше? fatality занят, так что я могу снова организовать турнир. Отписывайтесь кто за и кто против, будем решать.
pS. я давно не играл, пора бы...))
Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 августа 2009 - 01:12
Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 августа 2009 - 01:12
fatality
12 авг 2009
KhanyCh (12.08.2009, 00:58) писал:
А ну-ка, форумчане! Будем играть дальше? fatality занят, так что я могу снова организовать турнир. Отписывайтесь кто за и кто против, будем решать.
Ich für
ps. Ну в переводе " я за " =)
Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 августа 2009 - 01:13
Awake
12 авг 2009
spartak
12 авг 2009
Скучно,не интересно. Надо что-то добавить к этому конкурсу,что бы появился интерес. Это как сериал первая серия интересна,а вторая,третья уже не очень!
Я не за и не против. Смотря кто будет участвовать!
Я не за и не против. Смотря кто будет участвовать!
fatality
12 авг 2009
KhanyCh
12 авг 2009
fatality
12 авг 2009
А ну конечно все предложение по поводу конкурса рассмотрим.
Сообщение отредактировал fatality: 12 августа 2009 - 01:35
Сообщение отредактировал fatality: 12 августа 2009 - 01:35
SlimShadY
12 авг 2009
Сыграть можно, лично мне не вломы отписать результаты, тем более на угад пишешь)))) понимаю бы там сидел и карпел над статистикой. Но уже запал и азарт после первых туров угас полностью, но зато были и плюсы. До конкурса я очень плохо следил за футболом (хотя очень его люблу), а во время конкурса вновь влился в курс событий))) ну конечно не на 100% был информирован, но всё же лучше чем ничего))) Думаю за это дело будет больше народу чем против него)))
spartak
12 авг 2009
Awake
12 авг 2009
KhanyCh
12 авг 2009
Еще бы участвовали: Raul, lokomotiv, Тёркин + еще какие-нибудь инопланетяне... вот тогда мазя
KhanyCh
12 авг 2009
Рад новым лицам и старичкам конкурса! 
Вот мы с fatality сделали себе работы)) Парни, а может и девушки, АКТИВНЕЙ!
+ предлагайте новшества! что-нибудь интересное и оригинальное!
Вот мы с fatality сделали себе работы)) Парни, а может и девушки, АКТИВНЕЙ!
+ предлагайте новшества! что-нибудь интересное и оригинальное!