ФК "Кызылжар"
fatality
04 дек 2009
CASTIEL (4.12.2009, 12:02) писал:
Хороший тренер, в своё время тоже у него тренировался, правда не долго.)
Да был Д. Огай, была команда, которая показывала классный футбол.
Надеюсь найдутся люди которые помогут развитию футбола.
Спасибо за статью, интересно было прочитать.
Да был Д. Огай, была команда, которая показывала классный футбол.
Надеюсь найдутся люди которые помогут развитию футбола.
Спасибо за статью, интересно было прочитать.
Пока у нас не появиться аким типо как в Кустанае, или как у нас был Карим Масимов(могу ошибаться), у нас будет бардак.
И вообще как можно Акима района поставить - Акимом города!? Совсем инфраструктура разная.
fatality
07 янв 2010
Логиновский попробует силы в «Жетысу»
05 января 2010
Талдыкурганский «Жетысу» может пополнить вратарь Владимир Логиновский, ранее защищавший ворота петропавловского «Кызылжара».
После окончания сезона в котором «Кызылжар» покинул лигу, вратарь не раз заявлял о своем желании покинуть клуб, и вот ему предоставился шанс, ожидается что Логиновский поедет с «Жетысу» на ближайшие сборы команды.
В прошлом сезоне Логиновский провел в составе клуба 21 игру и пропустил 46 мячей.
Владимир Логиновский: «В „Жетысу” только на просмотре»
05 января 2010
Голкипер «Кызылжара» Владимир Логиновский дождался своего шанса и теперь сможет попробовать закрепится в составе «Жетысу».
— Контракт пока не подписан, вот только еду в Талдыкурган на поезде, оттуда завтра отправимся на сбор в Турцию, — рассказывает голкипер.
— Уже обговорили условия?
— Нет, вот на сборах посмотрят, и после 18-го числа приедем и решим все вопросы, останусь здесь или нет.
Сообщение отредактировал fatality: 07 января 2010 - 19:05
05 января 2010
Талдыкурганский «Жетысу» может пополнить вратарь Владимир Логиновский, ранее защищавший ворота петропавловского «Кызылжара».
После окончания сезона в котором «Кызылжар» покинул лигу, вратарь не раз заявлял о своем желании покинуть клуб, и вот ему предоставился шанс, ожидается что Логиновский поедет с «Жетысу» на ближайшие сборы команды.
В прошлом сезоне Логиновский провел в составе клуба 21 игру и пропустил 46 мячей.
05 января 2010
Голкипер «Кызылжара» Владимир Логиновский дождался своего шанса и теперь сможет попробовать закрепится в составе «Жетысу».
— Контракт пока не подписан, вот только еду в Талдыкурган на поезде, оттуда завтра отправимся на сбор в Турцию, — рассказывает голкипер.
— Нет, вот на сборах посмотрят, и после 18-го числа приедем и решим все вопросы, останусь здесь или нет.
Сообщение отредактировал fatality: 07 января 2010 - 19:05
nica
08 янв 2010
fatality (7.01.2010, 19:03) писал:
Логиновский попробует силы в «Жетысу»
05 января 2010
05 января 2010
05 января 2010
05 января 2010
fatality
21 янв 2010
Юрий Чухлеба: "Не расстроюсь, если останусь в Астане"
Диас Жакаев
Известный футболист последнего десятилетия Юрий Чухлеба завязывать с футболом в этом году не собирается. Об этом нашему изданию сообщил сам футболист, который прошлый сезон провел в первой лиге, выступая за астанинский "Намыс".
- Сейчас пока дома в Петропавловске. С ребятами регулярно поддерживаю форму.
- Вы вернетесь в Астану?
- Я разговаривал с руководством клуба "Астана-64", сказали, что хотят видеть меня при команде. Правда пока неизвестно в каком качестве - тренером или футболистом. Разговаривал также с главным тренером Иваном Азовским, он не против того, чтобы я ему помогал. Скоро поеду в Астану, там и решим, в каком качестве я буду работать в клубе. Хотелось бы еще побегать, ведь силы пока есть. Завязывать с футболом я точно не собираюсь.
- Были предложения от других клубов?
- Да, ко мне обращался один клуб из премьер-лиги. Обещали перезвонить, но пока никто не звонил. Конечно, хотелось бы вернуться туда. Также был вариант в первой лиге. Не расстроюсь, если останусь в Астане.
- Поддерживаете связь с кем-нибудь из "Кызылжара"?
- Только с игроками регулярно созваниваемся, а с руководством и тренерами не общаюсь.
пс. пока такое руководство у клуба нашего, нельзя ждать продвижений ....
Диас Жакаев
Известный футболист последнего десятилетия Юрий Чухлеба завязывать с футболом в этом году не собирается. Об этом нашему изданию сообщил сам футболист, который прошлый сезон провел в первой лиге, выступая за астанинский "Намыс".
- Сейчас пока дома в Петропавловске. С ребятами регулярно поддерживаю форму.
- Вы вернетесь в Астану?
- Я разговаривал с руководством клуба "Астана-64", сказали, что хотят видеть меня при команде. Правда пока неизвестно в каком качестве - тренером или футболистом. Разговаривал также с главным тренером Иваном Азовским, он не против того, чтобы я ему помогал. Скоро поеду в Астану, там и решим, в каком качестве я буду работать в клубе. Хотелось бы еще побегать, ведь силы пока есть. Завязывать с футболом я точно не собираюсь.
- Были предложения от других клубов?
- Да, ко мне обращался один клуб из премьер-лиги. Обещали перезвонить, но пока никто не звонил. Конечно, хотелось бы вернуться туда. Также был вариант в первой лиге. Не расстроюсь, если останусь в Астане.
- Поддерживаете связь с кем-нибудь из "Кызылжара"?
- Только с игроками регулярно созваниваемся, а с руководством и тренерами не общаюсь.
пс. пока такое руководство у клуба нашего, нельзя ждать продвижений ....
fatality
03 фев 2010
aVengo
10 фев 2010
В следующем сезоне будет команда "Петропавловск" ни как не связанная с "Кызылжаром"
Думаю, что "ФК Петропавловск" это и есть "ФК Авангард СКО"
Авангард желает вернуться в первую лигу:
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые болельщики, администрация Футбольного клуба «Авангард-СКО» сообщает Вам, что от Федерации Футбола Казахстана был получен положительный ответ, на вопрос об участие нашего клуба в Первенстве Республики Казахстан по футболу среди команд первой лиги 2010 года.
P:S: Инфа свежайшая=) Я как бэ рад=)
Сообщение отредактировал aVengo: 10 февраля 2010 - 12:44
Авангард желает вернуться в первую лигу:
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые болельщики, администрация Футбольного клуба «Авангард-СКО» сообщает Вам, что от Федерации Футбола Казахстана был получен положительный ответ, на вопрос об участие нашего клуба в Первенстве Республики Казахстан по футболу среди команд первой лиги 2010 года.
P:S: Инфа свежайшая=) Я как бэ рад=)
Сообщение отредактировал aVengo: 10 февраля 2010 - 12:44
fatality
10 фев 2010
fatality (20.11.2009, 20:37) писал:
У нас может быть 2 команды будут в новом году.
aVengo (10.02.2010, 12:39) писал:
<FONT face="Comic Sans MS">В следующем сезоне будет команда "Петропавловск" ни как не связанная с "Кызылжаром"
ну потверждаеться.
А можно сылочку на сайт , откуда ты это взял?
aVengo
10 фев 2010
fatality (10.02.2010, 19:52) писал:
ну потверждаеться.
Сообщение отредактировал aVengo: 10 февраля 2010 - 19:57