←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Кызылжар"

фотография zloi 16 сен 2009

Просмотр сообщенияspartak (16.09.2009, 01:53) писал:

Когда там матч с Локомотивом!? Что за игрок у нас в команде играет под 5-ым номером!?
сагандыков)вродебы
Ответить

фотография fatality 16 сен 2009

Просмотр сообщенияspartak (16.09.2009, 01:53) писал:

Когда там матч с Локомотивом!? Что за игрок у нас в команде играет под 5-ым номером!?

27 cентября.   №5    Адиль МУСАБАЕВ    19.05.90    защитник    Казахстан    

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (16.09.2009, 10:24) писал:

считаю это положительным результатом!
прогресс?
врятли,Караганда просто раслабилась,да и Салтаев хорош, сильно стараеться , видно.
Ответить

фотография zloi 16 сен 2009

Просмотр сообщенияfatality (16.09.2009, 14:03) писал:

27 cентября.   №5    Адиль МУСАБАЕВ    19.05.90    защитник    Казахстан    
врятли,Караганда просто раслабилась,да и Салтаев хорош, сильно стараеться , видно.
я конечноже извеняюсь но игра с локомотивом 29 сентября)
Ответить

фотография KRAP 18 сен 2009

а что то я слыхал что наши снялись с чемпионата так это или нет мож кто ещё слышал что нибудь про это
Ответить

фотография fatality 18 сен 2009

Просмотр сообщенияKRAP (18.09.2009, 16:53) писал:

а что то я слыхал что наши снялись с чемпионата так это или нет мож кто ещё слышал что нибудь про это

голяк.
Ответить

фотография nica 18 сен 2009

Просмотр сообщенияKRAP (18.09.2009, 16:53) писал:

да нет вроде все нормально команда на последнем месте)
Ответить

фотография spartak 18 сен 2009

Лучше пусть снимаются с чемпионата,чем позориться в каждом матче!
Их автобус уже два дня стоит на стадионе не выезжая от туда,может они уже снялись !!!
Ответить

фотография e1emeNt_ 19 сен 2009

вроде как деньги на матч с Тоболом обещали выделить! Но не факт, что зам. акима сдержит слово. Не исключают и такое что дубль Кызылжара может выйти на матч с Тоболом (основой), и то и то совсем не ясно! 
Ответить

фотография fatality 19 сен 2009

Просмотр сообщенияE1emenT (19.09.2009, 09:25) писал:

вроде как деньги на матч с Тоболом обещали выделить! Но не факт, что зам. акима сдержит слово. Не исключают и такое что дубль Кызылжара может выйти на матч с Тоболом (основой), и то и то совсем не ясно! 

вот это уже получше.Надеюсь выплатит.
Зерно уже продадут к этому времени, вероятно выплотят.
а что нибудь на следующий сезон ясно?
да у нас и так бубль играет ))) куда еще.
Ответить

фотография M*o*L*o*D*o*Y 19 сен 2009

Болат Есмагамбетов: «Мы вернемся через год» / Футбол
18 сентября 2009
После несколько неудачных игр главный тренер петропавлского «Кызылжара» Болат Есмагамбетов рассказал о том что верит в своих футболистов и положении дел в клубе.

— Ваша команда проиграла четыре последних матча, что должна кардинально поменяться в игре?
— У нас были соперники достойные, и команда молодая. Играют ребята 90-го и 91-го года. Вот последнею игру мы сыграли очень хорошо в Караганде. Я очень доволен ребятами, мы играем на перспективу. Мы молодых игроков мотивируем тем, что их заметят клубы, которые выше рангом, и они показывают добротный футбол.

— Следующий матч в родных стенах с «Тоболом», насколько сложно будет отобрать очки у этой команды?
— Да у нас очень плотный и сложный календарь, впереди матчи с «Тоболом», «Локомотивом» и с «Атырау». Мы думаем в этих играх взять четыре очка, и это будет реально.

— Останетесь ли у руля, если команда окажется в Первой лиге?
— Это руководство решает. У меня контракт с командой подписан был на год. Если руководство решит меня оставить, я соглашусь. Мы собираем команду молодую и боеспособную. Неизбежен вылет в Первую лигу, но через год думаю вернемся, с молодыми ребятами, но уже набравший опыта и всем дадим бой.

— Вообще в начале сезона, какая задача стояло перед командой?
— Быть в 10-ке. Но вначале весны нас подвел наш главный спонсор, это составляло 70 процентов нашего бюджета. И у нас не остался ни копейки, а на остальные 30 процентов бюджета мы тратили на проживание и переезды. Это тоже влияло на результат игр, по всему Казахстану на автобусе, когда все команды летали чартерными рейсами. Мы много пострадали от этого кризиса.

Автор: Мансур Калиев

P:S: - ЫЫы Мансур грамотей ппц :smile207:
Ответить

фотография MILAN 19 сен 2009

когда игра и во сколько?
Ответить

Кызылжар - Тобол 0-3 (Дели, Малышев, Аубакиров)

дубль.
Ответить

фотография lokomotiv 19 сен 2009

фатАлити на титова пойдем?

айда.

пс.фатал.
Сообщение отредактировал fatality: 19 Сентябрь 2009 - 16:54
Ответить

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (19.09.2009, 15:40) писал:

Болат Есмагамбетов: «Мы вернемся через год» / Футбол
18 сентября 2009
После несколько неудачных игр главный тренер петропавлского «Кызылжара» Болат Есмагамбетов рассказал о том что верит в своих футболистов и положении дел в клубе.

— Ваша команда проиграла четыре последних матча, что должна кардинально поменяться в игре?
— У нас были соперники достойные, и команда молодая. Играют ребята 90-го и 91-го года. Вот последнею игру мы сыграли очень хорошо в Караганде. Я очень доволен ребятами, мы играем на перспективу. Мы молодых игроков мотивируем тем, что их заметят клубы, которые выше рангом, и они показывают добротный футбол.

— Следующий матч в родных стенах с «Тоболом», насколько сложно будет отобрать очки у этой команды?
— Да у нас очень плотный и сложный календарь, впереди матчи с «Тоболом», «Локомотивом» и с «Атырау». Мы думаем в этих играх взять четыре очка, и это будет реально.

— Останетесь ли у руля, если команда окажется в Первой лиге?
— Это руководство решает. У меня контракт с командой подписан был на год. Если руководство решит меня оставить, я соглашусь. Мы собираем команду молодую и боеспособную. Неизбежен вылет в Первую лигу, но через год думаю вернемся, с молодыми ребятами, но уже набравший опыта и всем дадим бой.

— Вообще в начале сезона, какая задача стояло перед командой?
— Быть в 10-ке. Но вначале весны нас подвел наш главный спонсор, это составляло 70 процентов нашего бюджета. И у нас не остался ни копейки, а на остальные 30 процентов бюджета мы тратили на проживание и переезды. Это тоже влияло на результат игр, по всему Казахстану на автобусе, когда все команды летали чартерными рейсами. Мы много пострадали от этого кризиса.

Автор: Мансур Калиев

P:S: - ЫЫы Мансур грамотей ппц :smile207:

интересно , кто должен быть нашим спонсором!?
Ответить

фотография nica 20 сен 2009

Просмотр сообщенияfatality (19.09.2009, 16:56) писал:

интересно , кто должен быть нашим спонсором!?
абрамович

3 денька отдохнешь.
1 раз удалил , ты видать не понял.А сейчас бан.
Сообщение отредактировал fatality: 20 Сентябрь 2009 - 13:30
Ответить

фотография HyLi_gan 20 сен 2009

воскока начало игры сегодня???
Ответить

фотография Red_devil 20 сен 2009

Тут на днях мой дядя, разговаривал с Горбуновым... тот ему сказал, типо в этом году вылетаем в 1л, потом поднимаемся обратно в ПЛ, ожидается прибавка бюджета клуба, туда сюда, и будет переименование клуба, возможно обратно на Есиль. Ну и типо ждем прихода нового акима... вот слово в слово передал. :rolleyes: может обрадовал вас :victory:
Ответить

фотография fatality 20 сен 2009

Просмотр сообщенияRed_devil (20.09.2009, 14:24) писал:

Тут на днях мой дядя, разговаривал с Горбуновым... тот ему сказал, типо в этом году вылетаем в 1л, потом поднимаемся обратно в ПЛ, ожидается прибавка бюджета клуба, туда сюда, и будет переименование клуба, возможно обратно на Есиль. Ну и типо ждем прихода нового акима... вот слово в слово передал. :rolleyes: может обрадовал вас :victory:

Конечно обрадовал!
побольше бы таких новостей .
а знаете из-за чего спонсоры отказались спонсировать?! ПОтому что название сменили на Кызылжар.(ну по слухам, много раз слышал).
ну ни чо , хоть будем в 1-ом дивизионе всех выгрывать.
может быть поднимимся как Акссес Голден Грейн.
Ответить

Просмотр сообщенияHyLigan (20.09.2009, 13:57) писал:

воскока начало игры сегодня???
в 16:00 вроде бы , и то на сайте нашел.
Ответить

http://livescore.com/default.dll/game?comp...amp;game=310717

ну пока по плану, 2:0 летим, от 5-6 будет многовато.
Ответить