←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Кызылжар"

фотография IGOR 12 мар 2009

Тока честно какие шансы у Кызыл жара в этом сезоне,в прошлом я лично думал что вылетят,а им повезло!а в этом они могут вылететь?
Ответить

фотография MILAN 12 мар 2009

Просмотр сообщенияIGOR (12.03.2009, 16:11) писал:

Тока честно какие шансы у Кызыл жара в этом сезоне,в прошлом я лично думал что вылетят,а им повезло!а в этом они могут вылететь?

Шансы есть и на первое!)
но задача в сезоне быть 10ке.
на кубок наплевать.
Ответить

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (12.03.2009, 16:18) писал:

Шансы есть и на первое!)
но задача в сезоне быть 10ке.
на кубок наплевать.
мда низкая у них задача!еслиб я был в членах правления,то они бы у меня впервой тройке как минимум были,а что касается кубка это всегда пристижно выйграть кубок,да не какой-нибудь а КАЗАХСТАНА!
Ответить

Просмотр сообщенияIGOR (12.03.2009, 16:22) писал:

мда низкая у них задача!еслиб я был в членах правления,то они бы у меня впервой тройке как минимум были,а что касается кубка это всегда пристижно выйграть кубок,да не какой-нибудь а КАЗАХСТАНА!
твои слова да були в уши)

не так все идейно.
Ответить

кто нибудь ходил на презинтацию кызыл жара?
Ответить

фотография dani`kz 12 мар 2009

Как сказал отец одного из футболистов: Будет битва, будет жар, вперед команда КЫЗЫЛЖАР!!!
Ответить

фотография Centr 12 мар 2009

Просмотр сообщенияdani`kz (12.03.2009, 18:52) писал:

Как сказал отец одного из футболистов: Будет битва, будет жар, вперед команда КЫЗЫЛЖАР!!!
Ого эта фраза походу станет кричалкой ФК Кызылжар!! :lol:
Ответить

фотография M*o*L*o*D*o*Y 12 мар 2009

Просмотр сообщенияRed_devil (12.03.2009, 16:07) писал:

основа
14 марта 16:00
стадион "Жастар".
дубль не знаю

дубль завтро в 2
Сообщение отредактировал M*o*L*o*D*o*Y: 12 марта 2009 - 19:07
Ответить

фотография Red_devil 12 мар 2009

Просмотр сообщенияdani`kz (12.03.2009, 18:52) писал:

Хы , че тоже на презентации был ?!
Ответить

как их зацепили на презентации с названием. учитель истории рулит
Сообщение отредактировал M*o*L*o*D*o*Y: 12 марта 2009 - 20:25
Ответить

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (12.03.2009, 20:25) писал:

как их зацепили на презентации с названием. учитель истории рулит

росскажи что там было ?
Ответить

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (12.03.2009, 20:30) писал:

росскажи что там было ?

http://avangard.ucoz.kz/ тут 3 ролика

вначале голы показывали прошлого сезона, показали моменты в матче кызылжар-окжетпес. потом они выходили и садились на стулья на сцене) потом их представляли, там с какого года играют, где играл и тд Новичкам футболки дали кызылжара. Потом зрители задавали вопросы игрокам кызылжара) потом они присели взал на 1 ряд и начался концерт. как началя концерт я ушел... )
Сообщение отредактировал M*o*L*o*D*o*Y: 12 марта 2009 - 20:35
Ответить

фотография al3333 12 мар 2009

А как учитель их зацепил ?
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (12.03.2009, 21:00) писал:

А как учитель их зацепил ?

там кароче вопросы зрители задавали, и она подняла руку первой. Её неспрашивали, потому-что из ряда слышалось как она кричала "Почему сменилось название" я взаде неё сидел. Они всех спросили а её нет. Затем когда перестали спрашивать, она сама на сцену вышла и спросила. Директор аж потерялся сначало незнал че сказать.

Ещё кстате оказывается Булат Есмагамбетов в какой-то газете писал, что для нас главное попасть в десятку
Ответить

фотография RICO 13 мар 2009

посматрел я ролик 2 раза тока я не понел связи название клуба Кызылжар с городом Петропавлоском из уст директора клуба прозвучало так "Название каманды связано с городом Петропавлоском"
скажите кто спонсор ФК Кызылжар
Ответить

фотография Xac 13 мар 2009

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (12.03.2009, 21:24) писал:

там кароче вопросы зрители задавали, и она подняла руку первой. Её неспрашивали, потому-что из ряда слышалось как она кричала "Почему сменилось название" я взаде неё сидел. Они всех спросили а её нет. Затем когда перестали спрашивать, она сама на сцену вышла и спросила. Директор аж потерялся сначало незнал че сказать.

Ещё кстате оказывается Булат Есмагамбетов в какой-то газете писал, что для нас главное попасть в десятку

чё за тупизм то в 10-ку это типо не вылетить чтоли команд всего то 14 :smile127:
Ответить

фотография KhanyCh 13 мар 2009

Просмотр сообщенияFred (13.03.2009, 07:52) писал:

посматрел я ролик 2 раза тока я не понел связи название клуба Кызылжар с городом Петропавлоском из уст директора клуба прозвучало так "Название каманды связано с городом Петропавлоском"
скажите кто спонсор ФК Кызылжар
Кызылжар - называли раньше наш любимый Петрик, если немного капнуть в историю. Переводится как "Красный Яр". Это вроде бы какая-то часть города, на которой находился старый Петропавловск. Позже город стал крупнее. Там если еще подумать, то можно более подробней рассказать, а то я не оч помню :4:
А кто спонсор я не знаю...
Ответить

фотография Red_devil 13 мар 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (13.03.2009, 14:05) писал:

Кызылжар - называли раньше наш любимый Петрик, если немного капнуть в историю. Переводится как "Красный Яр". Это вроде бы какая-то часть города, на которой находился старый Петропавловск. Позже город стал крупнее. Там если еще подумать, то можно более подробней рассказать, а то я не оч помню :4:
Город дает деньги, значит наш спонсор город
Ответить

фотография RICO 13 мар 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (13.03.2009, 14:05) писал:

спасибо за информацию! :rolleyes:

Просмотр сообщенияRed_devil (13.03.2009, 14:41) писал:

Город дает деньги, значит наш спонсор город
спонсор "город" каждый сезон меняеться это глупо ,спонсор может быть тока фирма или предприятие , банк ! ну или что то на подоби! ну или какой не будь дядя с полными карманами $
Сообщение отредактировал Fred: 13 марта 2009 - 15:05
Ответить

фотография Blaugranas 13 мар 2009

Просмотр сообщенияFred (13.03.2009, 15:03) писал:

спонсор "город" каждый сезон меняеться это глупо ,спонсор может быть тока фирма или предприятие , банк ! ну или что то на подоби! ну или какой не будь дядя с полными карманами $
Пусть Абрамович за наш клуб берёться)))

На счёт "Кызылжара" как название города впервые слышу... Город назван Петропавловск... т.к тут была крепость "Петропавловская"...

Красный Яр - вроде село такое есть... что то припоминаю)
Ответить