←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Кызылжар"

фотография Apophis 26 июн 2009

Парни сегодня же играет наш любимый клуб, я уверен, что не смотря на мороз и дождь, вы все равно пойдете поддержать любимый Кызылжар) Я прав?

P:S: - Кызылжар(Петропавловск) - Восток(Усть-Каменогорск) 19-00
Ответить

фотография Red_devil 26 июн 2009

Увы и ах, у меня не получится сегодня прийти на это "первенство бани" -_-
Ответить

фотография fatality 26 июн 2009

ФК Кызылжар юнайтед - ФК Восток сити

2:0 (Верещак,Мухамеджанов)

после первого тайма

PS: ППЦ следовало не пойти , так они заиграли.
Ответить

фотография MILAN 26 июн 2009

Просмотр сообщенияfatality (26.06.2009, 19:53) писал:

PS: ППЦ следовало не пойти , так они заиграли.

+1)
Ответить

Чухлеба дозаявлен в клуб первого дивизиона Фк "Намыс" (Астана)
Ответить

3:0 Соломин

PS: На следующий матч пойду.
Ответить

4:1
у нас дубль сделал Мухамеджанов

Голы попожа напишу.
Сообщение отредактировал fatality: 26 июня 2009 - 20:47
Ответить

фотография lokomotiv 26 июн 2009

Кызылжар из пепла восстал или дела у востока еще плачевнее?
Ответить

Просмотр сообщенияlokomotiv (26.06.2009, 20:42) писал:

Кызылжар из пепла восстал или дела у востока еще плачевнее?

1.Cкорее всего зарплату выплатили)

2.Кызылжар из пепла востал наверное.

3.Восток в таком же положение что и мы , но у них состав получше.
Ответить

фотография MILAN 26 июн 2009

до кубковой игры еще говорили что им кубок нам лигу.договорились епт.
Ответить

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (26.06.2009, 20:48) писал:

до кубковой игры еще говорили что им кубок нам лигу.договорились епт.
откуда такая информация?
Ответить

Емана врот парни, это было, что-то. Я присутствовал на матче и не верил своим глазам. Кызылжар-ВПЕРЕД!!!
Ответить

Просмотр сообщенияApophis (26.06.2009, 21:09) писал:

Емана врот парни, это было, что-то. Я присутствовал на матче и не верил своим глазам. Кызылжар-ВПЕРЕД!!!

счастливчик :closedeyes:

составчик не напишешь?
Ответить

Просмотр сообщенияfatality (26.06.2009, 21:12) писал:

счастливчик :)

составчик не напишешь?
Конечно, кого помню напишу, но не гарантирую, что правильно: Логиновский, Верещак, Устинов, Соломин, Мухамеджанов, Горелкин, Сагындыков, Салтаев, Аитов, Сараев, Кусков, Ахметжанов. Блин даже не лезет в голову кто играл) Но помню, что во 2 тайме заменили Ахметжанова на Аитова, а Горелкина не помню точно на кого, скорее всего на Салтаева. С Горелкиным произошел очень не приятный инцидент, в конце 1 тайма сбили возле штрафной, очень неприятный фол, его занесли в само здание Локомотива, а уже из него на скорой отвезли в больницу...
Ответить

Просмотр сообщенияApophis (26.06.2009, 22:41) писал:

Конечно, кого помню напишу, но не гарантирую, что правильно: Логиновский, Верещак, Устинов, Соломин, Мухамеджанов, Горелкин, Сагындыков, Салтаев, Аитов, Сараев, Кусков, Ахметжанов. Блин даже не лезет в голову кто играл) Но помню, что во 2 тайме заменили Ахметжанова на Аитова, а Горелкина не помню точно на кого, скорее всего на Салтаева. С Горелкиным произошел очень не приятный инцидент, в конце 1 тайма сбили возле штрафной, очень неприятный фол, его занесли в само здание Локомотива, а уже из него на скорой отвезли в больницу...

Здоровья!

зарплату врятли выплотили, так бы ПРоскурин играл бы, еще возможно ты Шуляка забыл
Сообщение отредактировал fatality: 26 июня 2009 - 22:49
Ответить

фотография Red_devil 26 июн 2009

Цитата

Здоровья!

зарплату врятли выплотили, так бы ПРоскурин играл бы

Ну и капитошка бы наш Ушаков играл. Скорей всего им либо пол зарплаты выплотили, либо там какою-нибудь премию, либо просто подфартило ребяткам.

Очень рад, что нашы победили, красавцы, не то слово!
Ответить

фотография Static 27 июн 2009

Зарплату выплатили всем!!!Тренер тот лол ушел теперь новый тренер!!!!Не новый а который был зам ил кто там главного тренера а теперь стал главным!!!Но мне кажется как я и писал выше игры были куплены Мы сливаем Востоку кубок они нам Лигу!!!Посмотрим если следуюшую игру тоже выйграют то уже тода можно поверить что и вправду парни заиграли!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MaDiK: 27 июня 2009 - 01:19
Ответить

фотография Apophis 27 июн 2009

Просмотр сообщенияMaDiK (27.06.2009, 01:18) писал:

Зарплату выплатили всем!!!Тренер тот лол ушел теперь новый тренер!!!!Не новый а который был зам ил кто там главного тренера а теперь стал главным!!!Но мне кажется как я и писал выше игры были куплены Мы сливаем Востоку кубок они нам Лигу!!!Посмотрим если следуюшую игру тоже выйграют то уже тода можно поверить что и вправду парни заиграли!!!!!!!!
Поверь мне, сливать нету смысла Востоку матч на КПЛ, смысла просто нет, Восток находится в таком же паганом положении как и наши, а если они вот так 4-1 выигрывают, то им просто нет смысла сливать матч на КПЛ... Этот вариант стопудов отпадает... А я сам присутствовал на матче и могу с уверенностью сказать, что им просто подфортило, в 1 тайме 2 атаки и 2 гола, во 2 практически тоже самое, но во 2 ещё создавали опасные, Восток после 3 гола подсел... А в 1 тайме Восток намного больше наших душил, ещё и в перекладину попал кто-то...
Ответить

фотография Static 27 июн 2009

Просмотр сообщенияApophis (27.06.2009, 11:36) писал:

Поверь мне, сливать нету смысла Востоку матч на КПЛ, смысла просто нет, Восток находится в таком же паганом положении как и наши, а если они вот так 4-1 выигрывают, то им просто нет смысла сливать матч на КПЛ... Этот вариант стопудов отпадает... А я сам присутствовал на матче и могу с уверенностью сказать, что им просто подфортило, в 1 тайме 2 атаки и 2 гола, во 2 практически тоже самое, но во 2 ещё создавали опасные, Восток после 3 гола подсел... А в 1 тайме Восток намного больше наших душил, ещё и в перекладину попал кто-то...

Просто была договореность Востоку не помешает продолжать бороться за кубок мож они еше и его выйграют а в замен нам слили игру в Лиге кстате с таким же счетом :ranting2: Еше наши когда за кубок играли ты видал как Логиновский сливал? ОН 2 гола просто стоял  и смотрел на мяч даже не прыгнул и не сдвинулся еше и шкирку кинули если бы не сливали он бы хоть попытался достать и прыгнул а тут ноль эмоций!!!
Ответить

фотография Apophis 27 июн 2009

Кызылжар - Восток

КЫЗЫЛЖАР – ВОСТОК 4:1 (2:0)
Голы: Верещак 24 (1:0), Мухамеджанов 43 (2:0), Соломин 48 (3:0), Мухамеджанов 73 (4:0), Кенжеханов 78 (4:1)
Предупрежден Молтусинов 45
КЫЗЫЛЖАР: Логиновский, Мусабаев, Горелкин (Шуляк 46), Верещак, Сагындыков (к), Устинов, Ахметжанов (Аитов 88), Соломин (Салтаев 86), Кусков, Мухамеджанов, Сараев
Резерв: Никлевич, Шуланбеков, Байкенов, Мазуров
ВОСТОК: Осипчук, Молтусинов, Зуев, Эрбес, Намашко, Жейлитбаев, Салхи, Згура (к), Сабиров, Просеков (Хижниченко 54), Удалов (Кенжеханов 63)
Резерв: Дралов, Пастухов, Сластников, Гавриленко, Тихонов
Судьи: Соколов (Астана), Жаппасбаев (Кызылорда), Гусев (Кокшетау)
Петропавловск. «Жастар». 1 500 зрителей.
Ответить