ФК "Кызылжар"
Apophis
26 июн 2009
Парни сегодня же играет наш любимый клуб, я уверен, что не смотря на мороз и дождь, вы все равно пойдете поддержать любимый Кызылжар) Я прав?
P:S: - Кызылжар(Петропавловск) - Восток(Усть-Каменогорск) 19-00
P:S: - Кызылжар(Петропавловск) - Восток(Усть-Каменогорск) 19-00
Red_devil
26 июн 2009
Увы и ах, у меня не получится сегодня прийти на это "первенство бани"
fatality
26 июн 2009
ФК Кызылжар юнайтед - ФК Восток сити
2:0 (Верещак,Мухамеджанов)
после первого тайма
PS: ППЦ следовало не пойти , так они заиграли.
2:0 (Верещак,Мухамеджанов)
после первого тайма
PS: ППЦ следовало не пойти , так они заиграли.
MILAN
26 июн 2009
fatality
26 июн 2009
4:1
у нас дубль сделал Мухамеджанов
Голы попожа напишу.
Сообщение отредактировал fatality: 26 июня 2009 - 20:47
у нас дубль сделал Мухамеджанов
Голы попожа напишу.
Сообщение отредактировал fatality: 26 июня 2009 - 20:47
fatality
26 июн 2009
fatality
26 июн 2009
Apophis
26 июн 2009
Емана врот парни, это было, что-то. Я присутствовал на матче и не верил своим глазам. Кызылжар-ВПЕРЕД!!!
fatality
26 июн 2009
Apophis
26 июн 2009
fatality (26.06.2009, 21:12) писал:
счастливчик 
составчик не напишешь?
составчик не напишешь?
fatality
26 июн 2009
Apophis (26.06.2009, 22:41) писал:
Конечно, кого помню напишу, но не гарантирую, что правильно: Логиновский, Верещак, Устинов, Соломин, Мухамеджанов, Горелкин, Сагындыков, Салтаев, Аитов, Сараев, Кусков, Ахметжанов. Блин даже не лезет в голову кто играл) Но помню, что во 2 тайме заменили Ахметжанова на Аитова, а Горелкина не помню точно на кого, скорее всего на Салтаева. С Горелкиным произошел очень не приятный инцидент, в конце 1 тайма сбили возле штрафной, очень неприятный фол, его занесли в само здание Локомотива, а уже из него на скорой отвезли в больницу...
Здоровья!
зарплату врятли выплотили, так бы ПРоскурин играл бы, еще возможно ты Шуляка забыл
Сообщение отредактировал fatality: 26 июня 2009 - 22:49
Red_devil
26 июн 2009
Цитата
Здоровья!
зарплату врятли выплотили, так бы ПРоскурин играл бы
зарплату врятли выплотили, так бы ПРоскурин играл бы
Ну и капитошка бы наш Ушаков играл. Скорей всего им либо пол зарплаты выплотили, либо там какою-нибудь премию, либо просто подфартило ребяткам.
Очень рад, что нашы победили, красавцы, не то слово!
Static
27 июн 2009
Зарплату выплатили всем!!!Тренер тот лол ушел теперь новый тренер!!!!Не новый а который был зам ил кто там главного тренера а теперь стал главным!!!Но мне кажется как я и писал выше игры были куплены Мы сливаем Востоку кубок они нам Лигу!!!Посмотрим если следуюшую игру тоже выйграют то уже тода можно поверить что и вправду парни заиграли!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MaDiK: 27 июня 2009 - 01:19
Сообщение отредактировал MaDiK: 27 июня 2009 - 01:19
Apophis
27 июн 2009
MaDiK (27.06.2009, 01:18) писал:
Зарплату выплатили всем!!!Тренер тот лол ушел теперь новый тренер!!!!Не новый а который был зам ил кто там главного тренера а теперь стал главным!!!Но мне кажется как я и писал выше игры были куплены Мы сливаем Востоку кубок они нам Лигу!!!Посмотрим если следуюшую игру тоже выйграют то уже тода можно поверить что и вправду парни заиграли!!!!!!!!
Static
27 июн 2009
Apophis (27.06.2009, 11:36) писал:
Поверь мне, сливать нету смысла Востоку матч на КПЛ, смысла просто нет, Восток находится в таком же паганом положении как и наши, а если они вот так 4-1 выигрывают, то им просто нет смысла сливать матч на КПЛ... Этот вариант стопудов отпадает... А я сам присутствовал на матче и могу с уверенностью сказать, что им просто подфортило, в 1 тайме 2 атаки и 2 гола, во 2 практически тоже самое, но во 2 ещё создавали опасные, Восток после 3 гола подсел... А в 1 тайме Восток намного больше наших душил, ещё и в перекладину попал кто-то...
Просто была договореность Востоку не помешает продолжать бороться за кубок мож они еше и его выйграют а в замен нам слили игру в Лиге кстате с таким же счетом
Apophis
27 июн 2009
Кызылжар - Восток
КЫЗЫЛЖАР – ВОСТОК 4:1 (2:0)
Голы: Верещак 24 (1:0), Мухамеджанов 43 (2:0), Соломин 48 (3:0), Мухамеджанов 73 (4:0), Кенжеханов 78 (4:1)
Предупрежден Молтусинов 45
КЫЗЫЛЖАР: Логиновский, Мусабаев, Горелкин (Шуляк 46), Верещак, Сагындыков (к), Устинов, Ахметжанов (Аитов 88), Соломин (Салтаев 86), Кусков, Мухамеджанов, Сараев
Резерв: Никлевич, Шуланбеков, Байкенов, Мазуров
ВОСТОК: Осипчук, Молтусинов, Зуев, Эрбес, Намашко, Жейлитбаев, Салхи, Згура (к), Сабиров, Просеков (Хижниченко 54), Удалов (Кенжеханов 63)
Резерв: Дралов, Пастухов, Сластников, Гавриленко, Тихонов
Судьи: Соколов (Астана), Жаппасбаев (Кызылорда), Гусев (Кокшетау)
Петропавловск. «Жастар». 1 500 зрителей.
КЫЗЫЛЖАР – ВОСТОК 4:1 (2:0)
Голы: Верещак 24 (1:0), Мухамеджанов 43 (2:0), Соломин 48 (3:0), Мухамеджанов 73 (4:0), Кенжеханов 78 (4:1)
Предупрежден Молтусинов 45
КЫЗЫЛЖАР: Логиновский, Мусабаев, Горелкин (Шуляк 46), Верещак, Сагындыков (к), Устинов, Ахметжанов (Аитов 88), Соломин (Салтаев 86), Кусков, Мухамеджанов, Сараев
Резерв: Никлевич, Шуланбеков, Байкенов, Мазуров
ВОСТОК: Осипчук, Молтусинов, Зуев, Эрбес, Намашко, Жейлитбаев, Салхи, Згура (к), Сабиров, Просеков (Хижниченко 54), Удалов (Кенжеханов 63)
Резерв: Дралов, Пастухов, Сластников, Гавриленко, Тихонов
Судьи: Соколов (Астана), Жаппасбаев (Кызылорда), Гусев (Кокшетау)
Петропавловск. «Жастар». 1 500 зрителей.