Палата номер 6
Insanity
30 июл 2007
Chikitos (30.07.2007, 23:54) писал:
Больной не парьтесь. Если вас всё заипало, значит у вас заипатое настроение.
Доктор почему вы болтаетесь в петле под потолком? Это вы так развлекаетесь или как?

Доктор почему вы болтаетесь в петле под потолком? Это вы так развлекаетесь или как?
больной.......... это я так напряжение снимаю........... вы же сами мне посоветовали!
доктор? а как ваши рыбки в унитазе поживают?

Chikitos
31 июл 2007
Нет больной это не я, а вы своими какулами кормите моих рыбок. :ph34r:
Доктор!!! Я всё осознал!!! Я понял зачем вы носите длинный кожаный плащ и стильные очки!!! Я хочу Красную пилюлю!!!
Сообщение отредактировал Chikitos: 31 Июль 2007 - 00:03
Доктор!!! Я всё осознал!!! Я понял зачем вы носите длинный кожаный плащ и стильные очки!!! Я хочу Красную пилюлю!!!
Сообщение отредактировал Chikitos: 31 Июль 2007 - 00:03
Insanity
31 июл 2007
Chikitos (31.07.2007, 00:02) писал:
Нет больной это не я, а вы своими какулами кормите моих рыбок. :ph34r:

доктор!!!!!!!!!!!!! а почему вас зовут Дракула?????
Chikitos
31 июл 2007
Больной это лишь ваше воображение. Я думаю двойная доза таблеточек вас успокоит. Можете выйти из моего склепа. И обязательно возвращайтесь после заката.
Доктор!!! Обычно за мной каждый день прилетали инопланетяне, а сейчас уже два дня никого. Я волнуюсь!!!

Доктор!!! Обычно за мной каждый день прилетали инопланетяне, а сейчас уже два дня никого. Я волнуюсь!!!

alefant
31 июл 2007
вы здоровы я вас выписываю
доктор. у меня что то со зрением. денег не вижу
доктор. у меня что то со зрением. денег не вижу
Chikitos
31 июл 2007
Ёршиком молодой человек. Желательно мёртвым ёршиком.
Доктор почему в моей палате самолёты летают.
Я был бы не против, да только шумят они сильно, да и соседи жалуются.
Сообщение отредактировал Chikitos: 31 Июль 2007 - 22:31

Доктор почему в моей палате самолёты летают.

Сообщение отредактировал Chikitos: 31 Июль 2007 - 22:31
Gigas
31 июл 2007
Больной у вас в полате нет не самолётов,нисоседей ато вас наркоз ещё неотпустил
Док почему у меня так сильно болит попа
Док почему у меня так сильно болит попа
Алинчик
31 июл 2007
так ты перестань ХОТЕТЬ!!!!!!!
Что ж мне делать? Хавать хочу но не могу....

Что ж мне делать? Хавать хочу но не могу....
Chikitos
01 авг 2007
Сестра.
Думаю с этого больного можно снять кляп и накормоить. Затем не забудьте натянуть кляп обратно и пусть ещё с месяцок посидит.
Доктор почему от вас так воняет? Вы случем не подохли?

Доктор почему от вас так воняет? Вы случем не подохли?

Gigas
01 авг 2007
Я здох ещо в 18-м веке зато щяс я покушаю
Док выпишите мне пожалуйсто чтонивуть от насморка
Док выпишите мне пожалуйсто чтонивуть от насморка
Алинчик
01 авг 2007
мазь Вишневского... проверено помогает.....
посоветуйте мне что покушать... пока есть такая возможность....
Сообщение отредактировал Алинчик: 01 Август 2007 - 20:39

посоветуйте мне что покушать... пока есть такая возможность....
Сообщение отредактировал Алинчик: 01 Август 2007 - 20:39
Chikitos
02 авг 2007
Возможно, больной, вы и не знали, но ослиная моча летом приобретает особые целебные свойства и исцеляет от множества болезней, включая и столбняк. Выпишу-ка я вам рецепт на эту самую мочу. Принимать будете 3 раза в день по 2 литра после еды втечение трёх лет.
Доктор, поставьте пожалуйста к двери моей палаты охрану, а то ночью ко мне часто забираются два страуса и крадут мои носки. Или хотя-бы узнайте пошли ли мои носки на благое дело.

Доктор, поставьте пожалуйста к двери моей палаты охрану, а то ночью ко мне часто забираются два страуса и крадут мои носки. Или хотя-бы узнайте пошли ли мои носки на благое дело.

valdemar
02 авг 2007
мы бы вам поставили охрану но у нас только карликовые сиамские бегемотики у которых зуд в заднем проходе (вам решать...)
док почему рядом со мной в палате Гитлер ,вы же обещали Еву Браун?
док почему рядом со мной в палате Гитлер ,вы же обещали Еву Браун?
Chikitos
02 авг 2007
Что-то вы больной совсем обнаглели. Поселю-ка я к вам в палату Элтона Джона. У него ежегодное летнее обострение гогмоятины. Если что предохроняйтесь подушкой.
Доктор спасиба вам большое что положиле ко мне в палату бешеную стриптизёршу. Вот только маленькая просьба. Вы не могли бы её на ночь какой-нибудь калатушкой по башке долбать? Спать спокойно не даёт.

Доктор спасиба вам большое что положиле ко мне в палату бешеную стриптизёршу. Вот только маленькая просьба. Вы не могли бы её на ночь какой-нибудь калатушкой по башке долбать? Спать спокойно не даёт.

valdemar
04 авг 2007
во первых батенька это не стриптизерша ,а сантехник петрович ,то что вы думаете на шест это всего лишь кализационная труба, а во вторых я вам обоим прописал пурген так что мы на вас надеемся что кто то из вас попадет в сборную мира в беге на сто метров-это расстояние от палаты до туалета.Приятных сновидений!!!
док почему у меня когда я порежусь из раны бежит пиво?
док почему у меня когда я порежусь из раны бежит пиво?
Gigas
07 авг 2007
попробуйте вставить челюсти так вам будит гораздо удобние кушать
Доктор почему у меня выросли крылья и 2-е огнедыщящие головы
Доктор почему у меня выросли крылья и 2-е огнедыщящие головы