Nokia
dani`kz
12 апр 2011
exotic (12.04.2011, 23:39) писал:
Подскажите кто-нибудь пожалуйста:
Устанавливал темы на свою N73, все было нормально. Но вот загвоздка - установил 10 штук, в диспетчере приложений только 1. Я не стал долго думать, ибо они все установлены на флэш-карту, я взял ее и форматнул. Думал это исправит проблему. Но нет. Тепрь когда я повторно пытаюсь установить те же самые темы, идет установка до 99 процентов, потом пишет ошибку.
Я думаю что проблема в папке Private т.к. там все установленные темы были на флэш-карте, с нее как раз то удалить просто, а вот Private на диске С открыть никаким файловым менеджером не могу.
Хотел форматнуть телефон, да этот код из 5 цифр не знаю, и какой программой его сбить тоже не в курсе. На всех сайтах пишут одну прогу, но она на хр, она удаляет драйвер USB порта, ты должен поставить ее драйвер, но у меня семерка, и это все становится бесполезно. Дрова не подходят к моей винде, следовательно я вскрыть сотку не могу.
Что делать? Как ему мозги очистить?
Устанавливал темы на свою N73, все было нормально. Но вот загвоздка - установил 10 штук, в диспетчере приложений только 1. Я не стал долго думать, ибо они все установлены на флэш-карту, я взял ее и форматнул. Думал это исправит проблему. Но нет. Тепрь когда я повторно пытаюсь установить те же самые темы, идет установка до 99 процентов, потом пишет ошибку.
Я думаю что проблема в папке Private т.к. там все установленные темы были на флэш-карте, с нее как раз то удалить просто, а вот Private на диске С открыть никаким файловым менеджером не могу.
Хотел форматнуть телефон, да этот код из 5 цифр не знаю, и какой программой его сбить тоже не в курсе. На всех сайтах пишут одну прогу, но она на хр, она удаляет драйвер USB порта, ты должен поставить ее драйвер, но у меня семерка, и это все становится бесполезно. Дрова не подходят к моей винде, следовательно я вскрыть сотку не могу.
FartovbIu
13 апр 2011
Помогите пожалуйста!!! в чём может быть причина?? у меня есть телефон нокиа 3500. и у неё не работают кнопки..кнопка вызова,кнопка сброса вызова и джостик вниз и вправо!! скажите в чём может быть причина??? они ещё на одной линий находяться))
Maxibon
13 апр 2011
exotic
13 апр 2011
dani`kz (12.04.2011, 23:43) писал:
Отключи проверку сертфикатов
skif
14 апр 2011
exotic (12.04.2011, 23:39) писал:
Подскажите кто-нибудь пожалуйста:
Папки Private нету потому что телефон не взломан, надо его сначала взломать, потом в папке Private искать еще какие то папки и оттуда удалять "остатки" от тем. У меня такая проблема была справился только таким образом.
exotic
16 апр 2011
skif (14.04.2011, 12:50) писал:
Папки Private нету потому что телефон не взломан, надо его сначала взломать, потом в папке Private искать еще какие то папки и оттуда удалять "остатки" от тем. У меня такая проблема была справился только таким образом.
Но эта паскуда все равно помнит что я их устанавливал!
skif
17 апр 2011
maxibon (17.04.2011, 01:55) писал:
Парни что лучше 5230 или n95?!
Кто что думает? Заранее благодарен
Кто что думает? Заранее благодарен
Ну тут уж на любителя, сенсорник или нет. Просто у меня N95 уже 2,5 года, ни одного косяка замечено не было. Камера просто отличная, и при взломе смарта можно напихать в него кучу прог, сделав из него просто мини КПК. Так что мои рекомендации Nokia N95.
Maxibon
17 апр 2011
Folkavo
19 апр 2011
Чисто поверхностно юзал оба смарта не раз, могу сказать взял бы себе 5230, резистивный экран больше нравится, чем слайдер)) Да и отвык я уже от кнопок на телефоне.
SworD
26 апр 2011
кто знает что у меня с флешкой: запрашивает пароль, хотя я его не ставил, телефон nokia N95. флешка kingston 8GB... подскажите что мне сделать
orange
26 апр 2011
fr0z3n_
26 апр 2011
SworD (26.04.2011, 17:22) писал:
кто знает что у меня с флешкой: запрашивает пароль, хотя я его не ставил, телефон nokia N95. флешка kingston 8GB... подскажите что мне сделать
orange (26.04.2011, 19:51) писал:
5230 , щас надо на сенсорные переходить , тем более что н95 старье
orange
27 апр 2011
vadya117
28 апр 2011
orange (27.04.2011, 20:39) писал:
причем тут инфа ? потому что пользоватся удобней намного чем обычным , и софт намного интересней на сенсорных телефонах чем на обычных
vadya117
28 апр 2011
vadya117 (28.04.2011, 13:41) писал:
ну особенно когда выпьешь сенсорный тогда вообще удобен)))))кнопки всю жизнь были ,есть и будут!!!А с сенсором больше будет мороки!!!!Кнопки годами служат,а сенсор посмотрим как он будет реагировать через несколько лет!!!
paranoid
28 апр 2011
Folkavo
28 апр 2011
vadya117 (28.04.2011, 13:41) писал:
ну особенно когда выпьешь сенсорный тогда вообще удобен)))))кнопки всю жизнь были ,есть и будут!!!А с сенсором больше будет мороки!!!!Кнопки годами служат,а сенсор посмотрим как он будет реагировать через несколько лет!!!