←  Мобильная связь

Форум сети EciлNet

»

Nokia

фотография KhanyCh 01 июн 2009

Просмотр сообщенияSauron (1.06.2009, 00:17) писал:

контакты с корпусом никогда не идут, так что возможно дело глубже, контакты не имеют контакта с платой, они не припаяны. а соединяются таким же способом допустим двумя пружинками касаются платы, так что окисление могло произойти там
Значит отдавать на ремонт?
Не скажешь сколько примерно это обойдется?
Ответить

фотография Sauron 01 июн 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (1.06.2009, 00:30) писал:

Значит отдавать на ремонт?
Не скажешь сколько примерно это обойдется?
У нас ремонт 2000 независимо от работы. тока стоймость запчастей не входит сюда
мира 69а (угол), вход со стороный юридического колледжа
тел.39-81-78
Сообщение отредактировал Sauron: 01 июня 2009 - 00:37
Ответить

фотография Kama 01 июн 2009

Просмотр сообщенияSTASON (31.05.2009, 19:57) писал:

прога устанавливается не на нокию, а на компьютер, вот как работает

"Найден способ, как заставить нормально отображаться все русские теги в галерее и плеерах на телефонах и смартах Nokia.
1.) Запускаем PZ TagEditor и выбираем в нем нужные нам файлы
2.) Нажимаем Tools->Convert ID3v2:ANSI<->UNICODE (или просто Ctrl+T) и в открывшемся окне выбираем Тип конвертации как Ansi-->Unicode и поставить галочку Добавлять IDv2, если отсутсвует.
3.) Нажать Save"

прогу сейчас скину в аплоад
блин, только сейчас сообщение увидел:closedeyes: скинь еще раз пожалуйста прогу:laughing:
Ответить

фотография STASON 01 июн 2009

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (1.06.2009, 19:36) писал:

блин, только сейчас сообщение увидел:closedeyes: скинь еще раз пожалуйста прогу:laughing:

скинул
Ответить

фотография Kama 02 июн 2009

Просмотр сообщенияSTASON (1.06.2009, 23:11) писал:

скинул
блин, я что-то не могу в ней разобраться))
Ответить

фотография erkin_87 05 июн 2009

тоже не понял как работает прога. Объясни хоть малость
Сообщение отредактировал erkin_87: 05 июня 2009 - 22:37
Ответить

фотография Sauron 05 июн 2009

Просмотр сообщенияerkin_87 (5.06.2009, 22:36) писал:

тоже не понял как работает прога. Объясни хоть малость
Впринципе автор все расписал. На мп3 файлам меняешь теги, а потом сливаешь на сотку
Ответить

фотография Monster2009 06 июн 2009

Народ, может есть у кого что нибуть на NOKIA 5500 sport. темы игры, проги, Вообще я бы хотел её прошить, может есть у кого и прошивка! Пожалста отпишитесь у кого чё есть!
Ответить

фотография Loki 08 июн 2009

Просмотр сообщенияMonster2009 (6.06.2009, 20:07) писал:

Народ, может есть у кого что нибуть на NOKIA 5500 sport. темы игры, проги, Вообще я бы хотел её прошить, может есть у кого и прошивка! Пожалста отпишитесь у кого чё есть!
Вот прошивки
http://allnokia.ru/firmware/

только зачем ты собрался шится? есть глюки?
Ответить

фотография Monster2009 09 июн 2009

Просмотр сообщенияLoki (8.06.2009, 20:24) писал:

Вот прошивки
http://allnokia.ru/firmware/

только зачем ты собрался шится? есть глюки?
Спасибо уже не надо! Уже прошил тел, просто до последней версии захотелось, а так глюков небыло! Есть темы на ниё, а то я уже все что есть перепробовал на все смарты в том числе и на ниё и ни одна не катит! х.з чё такое!
Ответить

фотография erkin_87 09 июн 2009

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (1.06.2009, 19:36) писал:

блин, только сейчас сообщение увидел:) скинь еще раз пожалуйста прогу:no:
нашел способ более простой и красивый: просто копируешь кое что на флэшку(шрифты) и всё становится ОК. В юзерс erkin_87 скачай папку Fonts, в ней вся инструкция. Удачи.
Ответить

фотография Crisp 14 июн 2009

Люди у кого есть казахский шрифт в Word Mobile(в мобильный ворд) и как замутить чтоб в Word Mobile(в мобильный ворд) читал математические символы на
Nokia N73
Сообщение отредактировал Zhaslan_107: 14 июня 2009 - 21:57
Ответить

фотография Freestyle 20 июн 2009

на Нокию 62 33 есть у кого темы? скиньте!
Ответить

фотография egoist 08 июл 2009

народ купил нокио 3250. вставил сразу симку 5-ти летней давности все работает купил на днях навую симку вставляю в телефон а он пишит что телефон работает в автономном режиме и я немогу ни позвонить не проверить счет. И у меня на него еще не удет не одно приложение в формате sis. Подскажите что делать?
Ответить

фотография Loki 08 июл 2009

Просмотр сообщенияegoist (8.07.2009, 00:42) писал:

народ купил нокио 3250. вставил сразу симку 5-ти летней давности все работает купил на днях навую симку вставляю в телефон а он пишит что телефон работает в автономном режиме и я немогу ни позвонить не проверить счет. И у меня на него еще не удет не одно приложение в формате sis. Подскажите что делать?
обычно, если проги в sis не идут, это первый признак китайского телефона. :unsure: У тебя точно Nokia а не Nokla?
Ладно, шучу. Тебе нужны проги для Symbian 9, скорее всего ты пытаешься установить проги для для Symbian 8

а когда втыкаешь назад старую симку телефон работает?
Ответить

фотография Nero 08 июл 2009

Просмотр сообщенияegoist (8.07.2009, 00:42) писал:

на с4ёт автономного режима... попробуй перевести в режим "Обы4ный" или "Без звука" (думаю 4то все это умеют), а .sis приложения сей4ас просто не установишь... потому 4то у тебя OS 9.1 в ней идёт проверка сертификатов... есть 2 способа устанавить .sis
1)разблокировать смарт(ли4но я так сделал)
2)подписывать ли4ным сертификатом каждое приложение
подробнее на http://dimonvideo.ru/
Ответить

фотография egoist 08 июл 2009

да уже много раз пробовал и обычный режым и без звука все равно пишит вставте сим карту. уже сколдько симок не пробовал не включается (актив, нео, белайн, кейобаил) ни скакой симкой не включается. может попробывать поменять прошивку???
Ответить

фотография Nero 09 июл 2009

Просмотр сообщенияegoist (8.07.2009, 22:23) писал:

да уже много раз пробовал и обычный режым и без звука все равно пишит вставте сим карту. уже сколдько симок не пробовал не включается (актив, нео, белайн, кейобаил) ни скакой симкой не включается. может попробывать поменять прошивку???
если телефон Б/У попробуй за4истить контакты на "гнезде для симки"(хз как это называется) мож окислились ^_^
Ответить

фотография Sauron 09 июл 2009

Просмотр сообщенияegoist (8.07.2009, 22:23) писал:

На плате телефона, возле сим карты, есть микросхема (стекляха) она отвечает за работоспособность сим-адаптера. могла сгореть!
А насчет сис приложений, Твистер написал по поводу сертификатов
Можешь попробывать сделать сброс по стандартным настройкам
Сообщение отредактировал Sauron: 09 июля 2009 - 09:18
Ответить

фотография egoist 09 июл 2009

что бы сделать сброс по стандартным настройкам надо ввести код (делает запрос) а какой я незнаю. Или любой? а если бы сгорела эта микросхема он бы вообще не видел бы не обну симку? а он же видит симку 5 летней давности.
Ответить