хотелка
Insanity
30 июн 2007
короче усе хотят или секса, или чтоб их обняли........ а я одна ни того, ни другого не хочу......
Лена
30 июн 2007
anytka (30.06.2007, 00:52) писал:
короче усе хотят или секса, или чтоб их обняли........ а я одна ни того, ни другого не хочу......
ВРАНЬЁ!!!
Мы по психологии учили... Человек должен в день испытывать 50 прикосновений от другого человека. Тогда он будет чувствовать себя комфортно и умиротворённо. А всякая неудовлетворённость приводит к психозам и проч... Так что чел не может этого не хотеть. Это даже не на уровне физиологии, а на уровне психики, хотя и то и другое тесно взаимосвязаны.
Milashka
30 июн 2007
Лена (30.06.2007, 16:20) писал:
ВРАНЬЁ!!!
Мы по психологии учили... Человек должен в день испытывать 50 прикосновений от другого человека. Тогда он будет чувствовать себя комфортно и умиротворённо. А всякая неудовлетворённость приводит к психозам и проч... Так что чел не может этого не хотеть. Это даже не на уровне физиологии, а на уровне психики, хотя и то и другое тесно взаимосвязаны.
Спасибо за прлезную информацию!!!
Хочу чихнуть!!!................................
УРА!!! Чихнула!!!!
Insanity
30 июн 2007
хочу погулять по городу часов так в 12 ночи.......
причем именно седня хочу......
Гость_yan_* 01 июл 2007
Хочу научиться хотеть правильно!!! Чтобы желания совпадали с возможностями и тогда они точно исполнятся!И я буду полностью счастлив! Я и сейчас в принципе счастлив!
Ещё хочу не уставать от обязательств! B)
Сообщение отредактировал yan: 01 июля 2007 - 01:23
Ещё хочу не уставать от обязательств! B)
Сообщение отредактировал yan: 01 июля 2007 - 01:23
Milashka
01 июл 2007
Хочу, чтобы я не поехала сёдня с родаками на дачу,
а где-то часов в 6 поехала с ... на пляж!!!
а где-то часов в 6 поехала с ... на пляж!!!