подпись
Aliya21
29 ноя 2008
X_tina (29.11.2008, 16:03) писал:
"увы"????
а ты хотела бы быть собакой что ли???
ухахаха!!! ниче ты можешь!!!! :lol2: Если фотка ни при чем, почему тогда ты слова наизусть знаешь??? :lol2: А ты мне этот авик покажи??? И вообще странно, что он у тебя появился на следующий день после того как ты фотки мои смотрела!!! Это ты здесь, на форуме, можешь людям навязывать всякую лажу, может кто и поверит, но дело в том , что мы обе знаем как было на самом деле!!! Так что спор тут неуместен... а вообще мне не жалко, особенно для тех, у кого своей фонтазии нет :D !!! (Увы не всем дано
...) Поэтому, "уважающая себя девушка", обращайся если что, я тебе обязательно подскажу, просто в следующий раз не надо это, как су.. последняя, за спиной делать! Вот и все!!!! :D
Емана в рот чо за х,,,,,,, развела ты тут
Сообщение отредактировал nimfetka: 29 ноября 2008 - 21:58
X_tina
29 ноя 2008
nimfetka (29.11.2008, 21:48) писал:
Емана в рот чо за х,,,,,,, развела ты тут
С х.. ли я чо то за спиной сделала??? ВСе что я писала ты видела
!!! НЕ хер мне суку последнюю приписывать, за языком следи... Собакой я бы быть не хотела это раз во вторых не переворачивай мои слова... Я вроде доходчиво всё расписала
Я не кому ни чо ненабрасываю мне это нах не надо :smile81: НЕ захламляй своими недовольствиями тему ... Я и за .!. ругань устраивать не стану хотя бы ло бы из за чего
Слова на втоей фотке я знаю потому что сама по твоей просьбе скидывала на фтп :lol2: Хотела увидеть Авик получай
хыыыыыыы долго делала? :lol2: )))) На счет собаки почитай внимательно свои слова еще раз, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО и ты все поймешь
DEXTER
29 ноя 2008
В личке отношения выясняйте, не чего тут... не кому это не интересно!
ЗЫ: сорри за офтоп!
ЗЫ: сорри за офтоп!
Blacky
29 ноя 2008
Считать учишься? Тока я смотрю, у тебя цифры уменьшаются, это типа дневник киллера чтоли??? :D
Aliya21
29 ноя 2008
X_tina (29.11.2008, 22:15) писал:
хыыыыыыы долго делала? :lol2: )))) На счет собаки почитай внимательно свои слова еще раз, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО и ты все поймешь
ПРедставь себе мне не особого труда не составило его найти :lol2: ... На твой вопрос отвечаю я его не делала а нашла таким искусством не владею))) Я как и в реале так и в жизни .... :smile121:
:smile272: А какой у меня авик наверное у тебя идею счаила :smile272:
Сообщение отредактировал nimfetka: 29 ноября 2008 - 22:34
Venera
29 ноя 2008
X_tina (29.11.2008, 16:03) писал:
"увы"????
а ты хотела бы быть собакой что ли???
ухахаха!!! ниче ты можешь!!!! :lol2: Если фотка ни при чем, почему тогда ты слова наизусть знаешь??? :lol2: А ты мне этот авик покажи??? И вообще странно, что он у тебя появился на следующий день после того как ты фотки мои смотрела!!! Это ты здесь, на форуме, можешь людям навязывать всякую лажу, может кто и поверит, но дело в том , что мы обе знаем как было на самом деле!!! Так что спор тут неуместен... а вообще мне не жалко, особенно для тех, у кого своей фонтазии нет :D !!! (Увы не всем дано
...) Поэтому, "уважающая себя девушка", обращайся если что, я тебе обязательно подскажу, просто в следующий раз не надо это, как су.. последняя, за спиной делать! Вот и все!!!! :D
X_tina (29.11.2008, 22:15) писал:
А волк устраивает кастинг!!!!!)))))))))) :crazy[1]:
X_tina
30 ноя 2008
nimfetka (29.11.2008, 22:28) писал:
ПРедставь себе мне не особого труда не составило его найти :lol2: ... На твой вопрос отвечаю я его не делала а нашла таким искусством не владею))) Я как и в реале так и в жизни .... :smile121:
А ты реально труднодоходимая))) Я вроде русским языком сказала ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОГОВОРИМ или у тебя нет желания??? :lol2: ))) Кстати, "я как и в реале так и в жизни"- девочка, ты о чем?
Aliya21
30 ноя 2008
X_tina (30.11.2008, 00:21) писал:
А ты реально труднодоходимая))) Я вроде русским языком сказала ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОГОВОРИМ или у тебя нет желания??? :lol2: ))) Кстати, "я как и в реале так и в жизни"- девочка, ты о чем?
А разве реальность и жизнь- это не одно и тоже :belay: ???
НАсчет труднодохомости вначале на себя посмотри :drag: чем других обсуждать
ТАК о теперь по теме:
ЗЫ: чуток переделанная надпись с авика :drag:
Сообщение отредактировал nimfetka: 30 ноября 2008 - 13:10
X_tina
30 ноя 2008
DJOHA
30 ноя 2008
вы че накинулись на эту тупицу?че то докапались до нее!вы че епть!мы же старые больные женщины!нука завязывайте Жека и Кристинка! :smile81:
X_tina
30 ноя 2008
nimfetka (30.11.2008, 13:07) писал:
НАсчет труднодохомости вначале на себя посмотри :drag: чем других обсуждать
ПРи встрече так при втсрече я не против
:lol2: :lol2: В жизни я имела виду здесь на форуме так и в реале... Пока по бану не получили лучше закрыть тему! :smile39:
ТАК о теперь по теме:
ТАК о теперь по теме:
Да я этого и не скрываю!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
А если говорить по теме: Подпись СТРЕМНАЯ!!!!
Venera
30 ноя 2008
X_tina
30 ноя 2008
DJOHA
30 ноя 2008
DJOHA
30 ноя 2008
X_tina (30.11.2008, 13:21) писал:
Ухаха!!! Катюха жжешь!!! :lol2: Блин, наверно ты права
)))))))
Venera
30 ноя 2008
DJOHA (30.11.2008, 13:31) писал:
не наверное а права!бабаКатя всегда права!а если серьезно:это страничка не для выяснения отношений!если кому то че то не нравится стукнитесь гдще нибудь да побакланьте !нервишки успокоите!пообщаетесь кто че по чем!и все МАЗЯ будет!уж я то знаю!
Ну ты расписалась Тартилка))))))))))))))) :lol2:
Когда же мы с тобой стукнемся??????))))))
И ваще подпись сделай!!!!!!!!))))) :crazy[1]:
X_tina
30 ноя 2008
DJOHA (30.11.2008, 13:31) писал:
не наверное а права!бабаКатя всегда права!а если серьезно:это страничка не для выяснения отношений!если кому то че то не нравится стукнитесь гдще нибудь да побакланьте !нервишки успокоите!пообщаетесь кто че по чем!и все МАЗЯ будет!уж я то знаю!
Так и я о том же!!! :D Просто есть таке люди, которые не понимают них...с парвого раза! :smile262: :smile262: :smile262: