подпись
Insanity
13 авг 2007
deema (13.08.2007, 13:44) писал:
зря так думаешь...всегда возможно изменить, если только забить на гордость....и разные предубеждения...да, и ещё если есть желание, без него нельзя..а то бывает человек хочет, но гордость не позволяет ему сказать о том, что он был не прав...
насчет блэк стар'а я не черный, и уж тем более не звезда...пока ещё..а Black Star - это просто мое воплощение в другой жизни...не в этой.. :ph34r:
насчет блэк стар'а я не черный, и уж тем более не звезда...пока ещё..а Black Star - это просто мое воплощение в другой жизни...не в этой.. :ph34r:
deema
13 авг 2007
anytka (13.08.2007, 13:49) писал:
причем тут гордость? и предубеждения различные? я говорю, что бывает такое, когда ты и хочешь, и на все бы забил, но не вернуть уже ничего....... бывает такое....... имхо

Insanity
13 авг 2007
deema (13.08.2007, 13:54) писал:
знаешь...а я даже соглашусь, наверное действительно бывает, и как я думаю, это бывает, от того, что проходит СЛИШКОМ много времени и уже поздно что-либо предпринимать( в разных ситуациях по-разному) часто бывает, что человек очень поздно осознает, что совершил ошибку
(только мое мнение...никому не навязываю, просто сказал)

да бывают ошибки неисправимые!!!! млин....... даж пример не могу придумать....... но бывают.......
deema
13 авг 2007
anytka (13.08.2007, 13:58) писал:
ну от этого тоже бывает.
да бывают ошибки неисправимые!!!! млин....... даж пример не могу придумать....... но бывают.......

deema
13 авг 2007
anytka (13.08.2007, 21:14) писал:
а откуда знаешь, что в дугой жизни звездой был? да еще и черной.

Алинчик
13 авг 2007

у меня то хоть заслуги есть....

докажешь поверю...
Сообщение отредактировал Алинчик: 13 августа 2007 - 23:06
Insanity
14 авг 2007
ну сомневаться не приходится в том, что ты звезда на танцполе.........
Snake
14 авг 2007
сразу вспоминается песенка серёги, я те покажу кто тут намбер ван, я пришёл в игру будто тамерлан )))