←  Форумные развлечения

Форум сети EciлNet

»

подпись

фотография Insanity 13 авг 2007

Просмотр сообщенияdeema (13.08.2007, 13:44) писал:

зря так думаешь...всегда возможно изменить, если только забить на гордость....и разные предубеждения...да, и ещё если есть желание, без него нельзя..а то бывает человек хочет, но гордость не позволяет ему сказать о том, что он был не прав...

насчет блэк стар'а я не черный, и уж тем более не звезда...пока ещё..а Black Star - это просто мое воплощение в другой жизни...не в этой.. :ph34r:
причем тут гордость? и предубеждения различные? я говорю, что бывает такое, когда ты и хочешь, и на все бы забил, но не вернуть уже ничего....... бывает такое....... имхо
Ответить

фотография Таня 13 авг 2007

проверка
Ответить

фотография deema 13 авг 2007

Просмотр сообщенияanytka (13.08.2007, 13:49) писал:

причем тут гордость? и предубеждения различные? я говорю, что бывает такое, когда ты и хочешь, и на все бы забил, но не вернуть уже ничего....... бывает такое....... имхо
знаешь...а я даже соглашусь, наверное действительно бывает, и как я думаю, это бывает, от того, что проходит СЛИШКОМ много времени и уже поздно что-либо предпринимать( в разных ситуациях по-разному) часто бывает, что человек очень поздно осознает, что совершил ошибку ;) (только мое мнение...никому не навязываю, просто сказал)
Ответить

Просмотр сообщенияdeema (13.08.2007, 13:54) писал:

знаешь...а я даже соглашусь, наверное действительно бывает, и как я думаю, это бывает, от того, что проходит СЛИШКОМ много времени и уже поздно что-либо предпринимать( в разных ситуациях по-разному) часто бывает, что человек очень поздно осознает, что совершил ошибку ;) (только мое мнение...никому не навязываю, просто сказал)
ну от этого тоже бывает.

да бывают ошибки неисправимые!!!! млин....... даж пример не могу придумать....... но бывают.......
Ответить

Просмотр сообщенияanytka (13.08.2007, 13:58) писал:

ну от этого тоже бывает.

да бывают ошибки неисправимые!!!! млин....... даж пример не могу придумать....... но бывают.......
смотря какие ошибки...не думаю, чтобы в нашем возрасте они были, такие уж неисправимые..всё можно исправить..если захочешь ;) (опять же только мое мнение)
Ответить

фотография Алинчик 13 авг 2007

знакомые слова..... ;)

Чёрная Звездень млин....
Ответить

ну не звездень... :lol: просто скромно звезда :D ;)
все мы Тимати слушаем :lol:
Ответить

а откуда знаешь, что в дугой жизни звездой был? да еще и черной.
Ответить

Просмотр сообщенияanytka (13.08.2007, 21:14) писал:

а откуда знаешь, что в дугой жизни звездой был? да еще и черной.
а вот....я тебе потом расскажу ;) это более или менее проверенная информация...это звучало в оригинале не совсем так, я был звездой, невидимой в ночном небе...а в ночном небе не видно ничего темного.....ну или как кому угодно....может быть потухшей..на время... :lol:
Ответить

фотография Алинчик 13 авг 2007

;) в каком месте ты ЗВЕЗДА.... :lol: :lol:
у меня то хоть заслуги есть.... :lol: :D
докажешь поверю...
Сообщение отредактировал Алинчик: 13 августа 2007 - 23:06
Ответить

фотография Insanity 14 авг 2007

ну сомневаться не приходится в том, что ты звезда на танцполе.........
Ответить

фотография Алинчик 14 авг 2007

хех ещё бы.....

строчки из песни Fist - минуты... ;)
Ответить

фотография Milashka 14 авг 2007

Хе))) никто не сомневался!! ;)
Ответить

ну конечно кто-то поймет тебя ;)
Ответить

фотография Алинчик 14 авг 2007

клёвая песенка, душевная
Ответить

фотография Snake 14 авг 2007

сразу вспоминается песенка серёги, я те покажу кто тут намбер ван, я пришёл в игру будто тамерлан )))
Ответить

фотография Laros 14 авг 2007

ужасная подпись
Ответить

Просмотр сообщенияАрхангел (14.08.2007, 03:21) писал:

ужасная подпись
лучше, чем твоя
Ответить

фотография Snake 14 авг 2007

из песенки какой то, муть))))))
Ответить