подпись
Гость_Van`ka_* 22 окт 2007
Chikitos
22 окт 2007
Неразделённая любофь... Эххх Кармелита, Кармелита... За что-же так жестоко? :ph34r:
Chikitos
23 окт 2007
Чёта про Любофь:
Жозэпэ! Не бросай меня! Не оставляй меня наедине с этим жестоким миром. Жозэпэ... Ты знаешь... Я должна тебе признаться... Хуанита, та умственноотсталая девочка - сиротка, единственный родственник которой, Сеньёр Эстэбан, был убит в прошлом году возле озера Бельминьё загадочным убийцей называющим себя Хорхе-мститель, Хуанита, наша дочь Жозэпэ. Я скрывала от тебя правду всё это время, так как боялась потерять тебя Жозэпэ. А теперь возьми меня Жозэпэ. Я навеки твоя Жозэпэ. Ах Жозэпэ! :ph34r:
Сообщение отредактировал Chikitos: 23 октября 2007 - 00:44
Жозэпэ! Не бросай меня! Не оставляй меня наедине с этим жестоким миром. Жозэпэ... Ты знаешь... Я должна тебе признаться... Хуанита, та умственноотсталая девочка - сиротка, единственный родственник которой, Сеньёр Эстэбан, был убит в прошлом году возле озера Бельминьё загадочным убийцей называющим себя Хорхе-мститель, Хуанита, наша дочь Жозэпэ. Я скрывала от тебя правду всё это время, так как боялась потерять тебя Жозэпэ. А теперь возьми меня Жозэпэ. Я навеки твоя Жозэпэ. Ах Жозэпэ! :ph34r:
Сообщение отредактировал Chikitos: 23 октября 2007 - 00:44
Chikitos
23 окт 2007
В полночь последней пятнцы 13-го этого года принеси на сзаранее сооружённый на кладбище алтарь жертвенного чаво нибудь. Заколи это что-нибудь и выпей всю кровь этого чего-то...
Вдруг поможет... :ph34r:
Вдруг поможет... :ph34r:
GK-47
23 окт 2007
Он играет на похоронах и танцах,
Вся наша жизнь - одно из двух.
поздравляю с новой подписью)
тоже мне, думаешь я так не делал? этот способ я испробовал в первую очередь! и ничего
Вся наша жизнь - одно из двух.
поздравляю с новой подписью)
тоже мне, думаешь я так не делал? этот способ я испробовал в первую очередь! и ничего

Laros
23 окт 2007
все тоже самое тока это должно быть в полнолуние
Сообщение отредактировал Архангел: 23 октября 2007 - 15:55
Сообщение отредактировал Архангел: 23 октября 2007 - 15:55
Milashka
23 окт 2007
Ну во-первых, ты учишься в лицее...
Во-вторых, тогда ко всем чертям полетит наш колледж...неее.....не надо... у нас завтра концерт))) :ph34r: :ph34r:
Во-вторых, тогда ко всем чертям полетит наш колледж...неее.....не надо... у нас завтра концерт))) :ph34r: :ph34r: