Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#841 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 30 Май 2009 - 00:16

Просмотр сообщенияRaul (30.05.2009, 00:02) писал:

пс. Меньше всего я хотел бы появления Кристины в Мадриде, но его требуют болельщики и он несомненно очень усилит Реал. Но с его приходом Реал перестанут уважать еще больше.
Азат, а ты смотрел финал Барса-МЮ? Как тебе тактика Фергюсона? Вся команда играла на Кристю... тот старался... результат 0-2 :closedeyes: МЮ всегда был командой! Всегда на победу, не смотря какой им попадался соперник... А после этого матча было такое ощущение, что МЮ ждет пенальти? Я был рад уходу Роналдо из МЮ, но только не в Реал и Милан. Соглашусь с тобой, Криштиану не вписывается в тактику и схему Реала, не его это планета! МЮ (в лице Фергюсона) слишком доверяет ему... Лучше бы продал МЮ за большие деньги Роналдо Арсеналу, Интеру ну или там кому-нибудь из португальцев, например, Порту. Вот там пусть играет, плачет, ноет, сопливет и чешит уже из МЮ!
А вот если Рибери появится в составе Реала я буду очень рад! Бавария же в свою очередь тонет... Баллак, Кан, Рибери... Кто следующий? Еще и Тони с Клозе борются за место в основе. Ясно, что никто из этой парочки сидеть на скамье не будет, 1 из них скорее всего сменит клуб...

pS. а наш добрый Зизу еще и дипломат :P ХалаМадрид! :4:
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#842 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Июнь 2009 - 11:37

Осасуна - Реал Мадрид 2-1

Осасуна борящаяся за сохранение прописки в Примере победила в напряженном матче лишенный всякой мотивации Реал. Причем хозяева одержали волевую победу. Единственный гол за бланкос великолепным ударом забил Гонсало Игуаин. Сразу помнится времена тренерства Карлуша Кейруша, когда в конце чемпионата Реал потерпел 5 поражений подряд. Очень жаль, но Хуанде Рамос скорее всего покинет Реал Мадрид.

А сегодня, в первый день лета начинается новая эпоха Реала. Возвращается президент Флорентино Перес, при котором Мадрид выиграл множество внутренних и еврокубковых трофеев.
Ох, очень надеюсь, что титулы к нам вернутся уже в ближайшем сезоне.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#843 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:33

Флорентино Перес официально стал президентом Реала

Известный футбольный агент Эрнесто Бронцетти заявил, что новый президент "Реала" Флорентино Перес не станет скупиться на трансферы и намерен приобрести несколько звёздных игроков.

"У Переса есть € 250 млн на покупку игроков, которых он хочет видеть в Мадриде. В их числе Златан Ибрагимович, Алонсо, Давид Сильва, Кака, Франк Рибери и, конечно, Криштиану Роналду. Естественно, он не сможет скупить всех, но некоторые звёзды в "Реале" обязательно появятся", — цитирует Бронцетти интернет-издание Goal.

пс. Интересно Перес свои деньги вложит в покупку, потому что насколько я знаю у клуба таких денег нет. Известно что Перес владеет крупнейшей в Европе строительной компанией и второй в мире. Если примерно посчитать, то денег хватит - Кака (65млн.), Алонсо (25 млн.), Сильва (35 млн.), Ибрагимович (40 млн.), Роналдо 90(млн.), Рибери (50млн.). Но не все согласятся продавать своих лидеров. Особенно Бавария, Интер и МЮ.

пс2. А выбрасывать такие деньги на Кристину - можно вылететь в трубу.

Сообщение отредактировал Raul: 01 Июнь 2009 - 19:05

#844 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Июнь 2009 - 19:01

Пеллегрини возглавит мадридский "Реал"

Генеральный менеджер "Вильярреала" Хосе Мануэль Льянеса заявил о том, что достигнута договорённость о переходе главного тренера команды Мануэля Пеллегрини в мадридский "Реал".

"Между клубами сложились нормальные взаимоотношения, и мы быстро достигли консенсуса. Уже подписано предварительное соглашение", — цитирует Льянесу AS.

"Вильярреал" получит компенсацию в размере € 4 млн, а во вторник Пеллегрини будет представлен в качестве главного тренера "Реала".

#845 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:36

Мануэль Пеллегрини - новый тренер "Реала"

Мануэль Луис Пеллегрини Рипамонти (Сантьяго де Чили, 1953) будет новым тренером "Реал Мадрида". После того, как Флорентино объявлен новым президентом клуба, назначение чилийского тренера - следующий шаг в новом проекте "Белого Дома". Этот проект направлен, естественно на то, чтобы добиться трофеев, других целей в этом клубе не принято ставить, но также на то, что вернуть клубу утерянный образ, стиль и футбольную идеалогию, которая исчезла много лет назад.

В свои 56 лет, Пеллегрини получил самую большую возможность в своей карьере, и получил ее своевременно, в век тренерской зрелости, после 14 лет в качестве игрока, и 20 лет - тренера. Он начал свою футбольную карьеру играя на позиции центрального защитника, начал и закончил карьеру в "Универсидад де Чили", единственная команда, за которую он играл, и с которой завоевал свой единственный трофей - Кубок Чили 1979. В его истории есть изюминка. Он поведал ее несколько лет назад в интервью для As: "Мы играли в матче Кубка Чили против "Сандино". Наш вратарь отразил удар соперника, я прыгнул, чтобы подстраховать и выбирать мяч головой, а позади меня был парень 17 лет отроду, значительно ниже меня, который выпрыгнул на полметра, и забил мяч головой в наши ворота. В тот день я решил, что я должен завершить карьеру". 17-тилетнего парня звали Иван Саморано, и как признается Пеллегрини, "если бы я знал кем он станет, я бы не ушел, а поиграл бы еще года два".

Но тогда он не мог знать, и принял решение с досады, оставить футбол, в его планы возвращение в него не входило. Пока он выступал за "Универсидад", в 25 лет, он закончил университет и получил образование инженера. "Я всегда хотел стать строителем после окончания карьеры футболиста, но Фернандо Рьера, тренер "Универсидад", раскрыл во мне мое призвание быть тренером". В 1988 году он стал тренером родного клуба, и команда закончила тем, что опустилась дивизионом ниже, впервые в своей истории...

В 1994-м после опыта в O'Хиггинс и Палестино, произошел его тренерский взлет - он стал тренером "Универсидад Католика", вечного соперника родного "Универсидад де Чили", за который в то время играли культовые для клуба Альберто Акоста и Нестор Горосито. За два сезона, что он пробыл на посту тренера этой команды он завоевал два кубка: Копа Интерамерикана-94 и Кубок Чили-95. Несмотря ни на что, он так и не выигрывал нац. чемпионат Чили, и это способствовало его уходу из клуба. В тот момент он понял, что не так важна победа, как стиль в котором ты ее добываешь.

После возвращения в Палестино, Пеллегрини совершает первый прыжок за границу. Его новый этап - Эквадор. Он становится тренером "Лига Депортива Университариа", превращает команду в чемпиона, в довесок завоевав Копа Либертадорес. Это способствует тому, что Пеллегрини вмиг становится модным тренером, и все большие клубы Южной Америки устраивают за ним охоту. Выбор - Аргентина. И две победы в Клаусуре - в 2001-м с "Сан-Лоренцо", в 2003-м с "Ривер Плейтом". В Аргентине ему дают прозвище, "Инженер".

Вильярреал - лучшие годы

В 2004 он получает предложение из Испании, его желает видеть своим тренером руководство "Вильярреала", в клубе на то время играло большое количество аргентинцев. Скоро созрели плоды прихода нового наставника - впервые в истории скромный доселе "Вильярреал" пробивается в еврокубки. В КУЕФА команда дошла до 1/4 финала, а в Ла Лиге поднялась еще выше. С парой Рикельме - Форлан, "подводная лодка" доплыла до 3 места, и впервые получила право участвовать в Лиге Чемпионов. Там субмарина дошла до полуфинала, где уступила "Арсеналу", но в Ла Лиге команда, неспособная еще играть на два фронта весь сезон, заняла всего лишь 7-е место.

В следующем году, без участия в еврокубках, Пеллегрини удалось довести "Вильярреал" до 5-го места, что предполагало участие в Кубке УЕФА. В этом же сезоне случился его конфликт с Хуаном Романом Рикельме. Чилиец исключил аргентинца из команды, продемонстрировав, что главный в клубе он, при этом располагая полным доверием со стороны президента, чтобы принимать любые решения. Пеллегрини не просто избавился от создающей проблемы главной звезды команды, но сумел построить в скором времени игру и без него. Результат:

Прошлый сезон, вновь с участием в еврокубках, стал самым успешным для "Вильярреала" в истории чемпионатов Испании - они заняли второе место, на финише опередив "Барселону". При этом игра команды считалась одной из самых эффектных в Европе.

В этом сезоне команде не удалось попасть в зону Лиги Чемпионов, но субмарина будет выступать в новой Лиге Европы. В Лиге Чемпионов "Вильярреал" добрался выше "Реал Мадрида" - до 1/4 финала, где снова уступил "Арсеналу".

Всегда смотреть вперед

Футбол - это атака. Это стиль, который исповедует чилиец, и будет пробовать исповедовать его в "Реале", и это "удивительным" образом совпадает с тем, чего ждут от этого клуба. Идеалогия проста - дисциплина сзади и свобода действий в атаке. "Я стремлюсь к тому, чтобы у игроков была свобода. Мне нравится играть с двумя опорными, один из них более техничен, чем другой. Я всегда играю с двумя нападающими, потому что я не всегда могу доверять полузащитникам", признается Пеллегрини, тренер, который умеет разделять заслуги между собой и игроками. Он утверждает, что тренер - "95% команды в течение недели, а во время матча 95% успеха зависит от игроков". Его кредо - играть первым номером и контролировать мяч. "Мои тренировки всегда с мячом, только один раз в месяц мы обходимся без него". Конечно, Пеллегрини - привлекательный тренер для публики, которая желает наслаждаться футболом.

#846 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:38

Вальдано - директор, Пардеса - спортдир, Зидан - советник

Хорхе Вальдано - новый директор "Реал Мадрида", Мигель Пардеса - новый спортивный директор и француз Зинедин Зидан - советник Флорентино Переса, человека, который во второй раз стал президентом "Реала", будучи единственным представленным кандидатом.

Как сообщает EFE, сегодня у новой Хунты Дерективы, состоялась первая встреча, на которой и произошли вышеупомянутые назначения. Вальдано - бывший игрок, тренер и спортдир клуба, возвращается в клуб, и занимает теперь более высокую ступень - теперь он генеральный директор, и ответственный за спортивную стратегию клуба.

Пардеса, один из членов знаменитой "Пятерки Буитре", воспитанник "Реала", большую часть карьеры провел в "Сарагосе", там же был спортивным директором до 21 мая прошлого года, теперь он возвращается в "Мадрид" в качестве спортивного директора клуба. Другой бывший игрок "Реала" - Зинедин Зидан стал советником президента.

Новая Хунта Деректива приняла сегодня "Этичеческий кодекс", который гласит, что ни один из членов правления, или их родственников, не имеет права получать личную выгоду от работы в клубе. Кодекс заверен нотариусом, и все представители Хунты по нему "администраторы чужого имущества".

"Это честь и большая ответственность руководить самым важным спортивным учреждением мира. Мы знаем, чего ждут от нас. Мы будем работать изо всех сил, чтобы вернуть на Бернабеу мечту, стабильность и восполнить утраченное время", добавил Перес в присутствие всех руководителей и прессы.

#847 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:41

Стратегия Флорентино Переса

Что будет сделано в ближайшие месяцы, перед новым сезоном

- Экономическая модель. Спортивная политика вновь будет иметь первостепенное значение. Перес считает расход, который был при Рамоне Кальдероне - 300 млн. евро - чрезмерным, потому что ни один из футболистов, которые прибыли в клуб, за исключением Каннаваро, не гарантировали того, что их трансфер окупится, и сверх того принесет доход. Новый президент считает, что существуют стратегически важные трансферы, и не стоящие внимания. Кака и Криштиану Роналду - необходимы, чтобы позволить клубу продолжать быть мировым лидером по доходам.

- Трансферы. Для совершения всех трансферов несколько месяцев. Наиболее вероятными трансферами в настоящее время являются Криштиану Роналду, Кака, Рибери, Хаби Алонсо, Вилья, Силва, Негредо, Мата, Альболь и Майкон. Перес предполагает, что покупка их обойдется клубу в 300 млн. евро. Та же сумма, которую потратил Кальдерон за три года.

- Команда. Помимо Касильяса, которого Перес видит основным игроком, только у четверых игроков нынешнего состава есть некоторые гарантии относительно своего присутствия в основном составе на следующий сезон: Пепе, Рамос, Ласс и, возможно, Игуаин. Хорхе Вальдано считает Игуана игроком, который не продается.

- Стратегия. В течение следующих месяцев Перес предполагает, что "Мадрид" превратиться в лидера на рынке футбола. Кризис усиливается, и клубы урезают зарплаты. Единственный соперник на уровне "Мадрида" сейчас - "Манчестер Сити" во главе которого Мансуд бин Зайед. Чтобы избежать надмерного повышения цен, идея Переса состоит в том, чтобы достичь "пакта о ненападении с бин Зайедом". Как президент строительной компании, Перес хорошо знаком с шейхом Дубаи, стране, в которой велись многочисленные строительные работы.

- Уход. Одним из средств дохода будут трансферы из "Мадрида". Сторонники Переса предполагают, что "Мадрид" сможет продать или обменять игроков на сумму 80 млн. евро. Среди возможных трансферов: Ван Дер Варт, Роббен, Савиола, Хунтелар, Дренте, Хави Гарсия, Хайнце, Снейдер, Маамаду Диарра и Ван Нистелрой.

- Рауль. Изначально Перес предполагал дать Раулю на следующий сезон должность внутри клуба. Сейчас он изменил свою точку зрения, Рауль полезен команде, но скорее всего он будет проводить больше времени на скамье запасных. В первую очередь в силу своего возраста. Вальдано и Пеллегрини попробуют убедить капитана в том, что он уже, увы, не может быть полевым игроком, который провел больше всего минут за сезон. Рауль в свои 31 отыграл больше 3.000 минут только в Ла Лиге.

- Кантера. "Мы обратим внимание на игроков Кантеры", сказал Перес. Для него это не вновинку. Рамон Мартинес вновь обещает взять на себя ответственность за кантеру, чем он уже занимался с 2000-го по 2006-й. В течение этого периода La Fabrica произвела на свет Вальдо, Борху, Павона, Рауля Браво, Хуанфрана, Борху Валеро, Диего Лопеса, Луиса Гарсию, Портильо, Мехию, Рубена, Камбьяссо, Хурадо и Сольдадо. Ни один не остался в первой команде, но почти все выступают в Примере. Мичел, преемник Мартинеса, обвинил его в том, что не оставил по себе никакой базы данных, и не подписал контракт с Матой, который оказался свободным агентом летом 2007-го, а также в 2000-м Мартинес не подписал Давида Силву, когда тот проходил просмотр в Мадриде

#848 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Июнь 2009 - 10:49

Флорентино Перес: «Не вижу причин, которые могли бы помешать Роналду играть за «Реал»

Вновь занявший пост президента мадридского «Реала» Флорентино Перес рассказал о перспективах появления в королевском клубе Криштиану Роналду и Кака, объяснил выбор, в чем состоят сильные стороны Мануэля Пеллегрини, назначенного главным тренером «Реала», а также сообщил, что целому ряду игроков придется покинуть клуб.

«Я не в курсе переговоров о трансфере Криштиану Роналду, я только-только занял пост президента клуба. Но не вижу никаких причин, которые могли бы помешать Роналду играть за мадридский «Реал». Я видел, как на он злится на поле, потому что хочет побеждать. Это настоящий спортсмен, который может служить образцом для подражания.

Пеллегрини – очень умный тренер. У него за плечами богатый опыт работы в Испании, Лиге чемпионов и Южной Америке. Он знает, с каким давлением сталкивается тренер, работая в аргентинском клубе.

Мы мечтаем построить клуб, которым гордились бы наши болельщики. Работа уже началась, мы закладываем фундамент великой команды. Одной из наших трансферных целей является бразилец Кака, но цены, которые фигурируют в прессе, далеки от реальности. Хочу сразу опровергнуть информацию о том, что мы якобы уже договорились о переходе Кака в «Реал». Это неправда. Не хочу, чтобы люди питали ложные надежды. Правда лишь то, что у меня отличные отношения с вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани. Другие клубы тоже рассчитывают усилиться, а все имеет свою цену.

Для выступления в Лиге чемпионов можно заявить 25 футболистов. Если у нас в составе 29 игроков, а мы хотим пригласить еще шестерых, то это уже будет 35. В этом случае десяти игрокам придется уйти из «Реала». Это очень деликатная и сложная тема, потому что необходимо уважительно относиться к контрактам и людям», – цитирует Переса The Guardian.

пс.Похоже Кака в Реал не перейдет, он сам просил оставить его в покое и не говорить о переходе в Реал или в Челси.

пс2. Одни пустые разговоры и слухи уже достали, поскоре бы уже кого-нибудь подписали.

#849 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Июнь 2009 - 11:01

"Реал" сыграет с североамериканскими клубами

В рамках подготовки к следующему сезону "Реал" проведёт два товарищеских матча в Северной Америке. 7 августа мадридский клуб сыграет в Торонто с одноимённой командой, а два дня спустя встретится в Вашингтоне с "ДиСи Юнайтед", сообщает официальный сайт "Реала".

#850 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Июнь 2009 - 21:12

Трагедия : У Предрага Миятовича умер сын

Сын Предрага Миятовича Андреа умер сегодня в Валенсии после ухудшения гидроцефалии, которой он страдал. Пятнадцатилетний мальчик находился в больнице на протяжени почти двух недель, ему было сделано четыре операции на головном мозге за три дня. Андреа Миятович проживал в Валенсии вместе с другими членами семьи, которые за ним ухаживали. И ухудшение состояние младшего сына было одной из главных причин, почему Предраг Миятович оставил пост спортивного директор мадридского "Реала" ранее запланированного срока.

Президент Клуба Флорентино Перес и члены Хунты Директивы выразили свои соболезнования Предрагу.

пс. Мои соболезнования Предрагу. Гол Миятовича стал победным в финале Лиги чемпионов 1998 года Реал - Ювентус. Последние три года он занимал пост спортивного директора. С его подачи в клубе появились Рууд Ван Нистелроой, Арьен Роббен, Маамаду Диарра, Уэсли Снейдер, Гонсало Игуаин, Марсело, Ройстон Дренте, Рафаэль Ван Дер Ваарт, Клаас-Ян Хунтелаар, Лассана Диарра.
Жаль что врачи не смогли спасти его сына. Но видно такова его судьба...

#851 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:15

"Реал" готов предложить 30 миллионов евро за Неманью Видича.

Руководство "Реала" готово предложить "Манчестер Юнайтед" 30 миллионов фунтов стерлингов за сербского защитника Неманью Видича, сообщает Goal.com.

пс. Почему из многочисленных слухов о Реале я решил выложить эту информацию? Потому что это было бы отличной покупкой - главное согласие игрока на переход. Но скорее всего это очередная "утка"(((

#852 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:18

Василий Уткин

Florentino, ¿cómo está?

Наверное, это самая почетная должность в мире футбола. Одна из двух – потому что из действительно великих клубов только два выбирают себе президентов путем – почти без натяжек – всеобщего голосования.

Флорентино Перес возглавил «Реал» без выборов, которые не понадобились – никто так и не стал выставлять свою кандидатуру, попробовал Хуан Оньева, но снял. Не из-за предрешенности результата – это было ясно гораздо раньше. Потому снял, что даже другого бонуса – житейского пиара на президентской кампании – нажить было невозможно. Вот до такой степени все было ясно.

Флорентино Перес – безусловно, великий человек. Он делец с воображением художника. Какой он делец – сомнений нет, какой он художник – мы никогда (кажется) не узнаем, но комбинация этих качеств и становится источником тревоги. Успехи Переса всегда грандиозны. Неудачи Переса не то чтобы глобальны (потому что вызвавшие его отставку в 2006 году события не привели, например, к финансовому краху), но соседствуют с успехами столь контрастно, что в итоге получаются самые резкие в мире графические Гималаи.

И возвращение Переса, причем на такой волне поддержки и полного отсутствия реальной оппозиции – это не что иное, как тоска по сильной руке. Вера в сильную руку. Опубликован список назначений нового пришествия Флорентино: Вальдано – генеральный директор, Пардеса – спортивный директор... Достойные люди. Все должны понимать, и эти двое возглавляют ряды понимающих, что все вопросы Перес будет решать, конечно же, сам.

С одной стороны, иначе нельзя. Потому, что такие события, как переходы Фигу и Зидана, не могут быть осуществлены нанятым спортивным директором. Потому, что, собрав таких игроков, как (воспользуемся слухами для наглядности картины) Роналду и Кака, невозможно возлагать управление ею только на нанятого тренера. Вы скажете, что так не бывает? Да нет. Так как раз и бывало, и как раз в те времена, когда «Реал» завоевывал свою славу, славу лучшего клуба на земле. Именно так руководил командой и клубом Сантьяго Бернабеу. Вы вспомните имена тренеров, которые руководили мадридцами в пятидесятые? Нет. И дело тут не в памяти. Самые знаменитые специалисты того времени в «Реал» не попадали, а работали, и успешно, и плодотворно те, кто понимал и принимал, что в «Реале» по-другому быть не могло. Это особенный клуб.

Они не были плохими тренерами. Например, не был им Вильялонга, который впоследствии выиграл со сборной Испании Кубок Европы в 1964 году. Но он работал в «Реале» до тех пор, пока победы не сделали его совершенно самостоятельной фигурой и он не начал этим немного злоупотреблять. И на его место немедленно был приглашен Луис Карнилья, едва выигравший с «Ниццей» титул чемпиона Франции. А принял он эту команду сразу же после окончания игроцкой карьеры, которую там и завершал. Ни тот, ни другой не были выдающимися тренерами своего времени и впоследствии они ими не стали, футбол в пятидесятые был движим идеями совсем других людей. Их в «Реал» не звали.

Разумеется, бывало всякое. История «Реала» ведь очень длинная. Тем не менее тенденция налицо. И легенда о «великих подменяющих», о тренере Луисе Моловны, который приходил на должность главного из второй команды четырежды и всякий раз не задерживался на ней надолго, и Висенте Дель Боске, совершавшего этот путь трижды, из той же серии. Главные фигуры в «Реале» – это президент и игроки. Тренер вовсе не должен быть слабым или негордым, нет; но он должен искать себя в этой системе координат.

Впрочем, до такого состояния сегодня «Реалу» достаточно далеко. Разговор идет о том, какие и в каком порядке на пути к этой цели нужно предпринимать шаги.

И если говорить об игроках, о кадровом усилении, то это единственная задача, к решению которой можно приступать незамедлительно. Она тоже требует времени.

В последние два-три года «Реалу», безусловно, не хватало звезд мирового уровня, чтобы бороться за первые позиции. Нужно отдать должное спортивному директору Миятовичу, при котором «Реал», не имея возможности поставить перед собой иную трансферную цель, кроме Криштиану (а этим занимался лично Кальдерон, для которого это был вопрос ответственности перед избравшими его), тем не менее два года с разными тренерами и в момент серьезнейших кадровых перестановок мадридцы были чемпионами Испании. Да, оставаясь при этом далекими от европейских титулов, но тем не менее.

А работу Миятовича этой зимой, когда команда должна была усилиться, потеряв из-за длинного и глупого языка главного тренера, а из-за разных травм ведущего форварда и обоих опорных хавов, следует признать просто образцовой. Лассана Диарра в «Реале» выстрелил; не знаю, рассчитывает ли на него администрация Переса, но чсто дальше он будет играть в суперклубах – понятно. Ну, и Хунтелаар – ему потребовалось время на адаптацию, и все же он вполне успешно сыграл роль основного центрфорварда. В некоторых матчах это было важно, поскольку ни рауль, ни Пипита Игуаин – не игроки острия, их главное оружие – маневр. Без Хунтелаара в дальнейшем представить себе «Реал» вполне возможно, это да. Но, расставаясь с ним, клуб не потеряет ни цента, а может и заработать. Это успех.

Так что сейчас «Реал» интересует не строительство команды под нового тренера, кто бы им ни был, а в первую очередь обзавод кем-то из очень узкой группы игроков: Кака, Криштиану... Может быть, Сеск Фабрегас. Вот, по большому счету – все. Приобретение одного или нескольких, а желательно всех этих игроков не означает, что с покупкой команда вдруг сложится. Нет, конечно. Но эти приобретения – необходимый минимум для того, чтобы «Реал» мог соответствовать поставленным перед ним задачам.

Ситуация сложна как никогда. Переговоры по Роналду начинаются фактически заново, потому что их вела до этого дня полностью искорененная из клуба группа Кальдерона. Собственно, информация о подписании предварительного контракта с Криштиану и приходила ранней весной откуда-то с той стороны, и должна была стать важным козырем Кальдерона в новой борьбе за президентство. Но не стала, этот поезд уже ушел, и даже с Роналду его было не догнать.

Кака – игрок, который, по всем разумным прогнозам, неминуемо сменит клуб этим летом. Слишком сложно положение на рынке структур, возглавляемых Сильвио Берлускони. Но именно сейчас из «Милана» ушел еще и тренер, а потому слухи о том, что новый клуб Анчелотти, «Челси», тоже претендует на Кака, я бы не стал отвергать с порога (это может быть слух, конечно, именно потому, что похоже на правду и вздувает цену). Да и другие могут вмешаться – кому Кака не пригодится, посмотрел бы я на ту команду...

Ну, а Сеск – воспитанник «Барсы», ближайший друг Лео Месси, и к тому же «Барселона» по недостоверным, но тоже не заслуживающим пренебрежения сообщениям, уже сделала по нему предложение, очень щедрое. Инициатива, видимо, упущена.

Так что все очень сложно.

Но на самом деле сложности можно было бы описать буквально одной фразой. В 2000 году Флорентино Перес возглавил «Реал» после того, как мадридцы выиграли Кубок чемпионов. В этом – после барселонского триплета. Как написал на первой странице своего программного труда один великий ученый, «если это понятно, то дальше можно не читать».

Но если уж читать, то, кажется, если в 2000-м перед «Реалом» стояла задача, уже добившись большой цели, воспарить над всеми, то сейчас это в большей степени трудовая, мозольная задача. Давно не поставляет достойных игроков кантера (а тогда был расцвет Рауля и Гути, вступал в силу Касильяс). Никакого Висенте Дель Боске в загашнике у «Реала» сейчас нет. Команда нуждается в масштабной реконструкции, причем даже не столько важно купить – придется ведь многих продать. Если сделать это неаккуратно, можно разрушить доверие оставшихся к новой администрации; это уже случалось в карьере Переса-президента...

Будет очень интересно. Но для поклонников «Реала» еще и очень тревожно. Пересу недостаточно теперь поразить мир несколькими удивительными сделками, что он сделал девять лет назад, дав в себе волю художнику. Он должен выстроить «Реал» на всех уровнях, как свою знаменитую корпорацию ACS – как делец.

#853 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Июнь 2009 - 23:36

Джон Карлин: "Дилемма – Криштиану или Рибери?"

Конечно, Флорентино способен купить обоих, но если вдруг "Мадриду" придётся выбирать, на ком будет остановлен выбор?
Если бы речь шла о "Барселоне", тут всё было бы ясно: Рибери. Во-первых, потому что он был бы идеальной заменой Тьерри Анри, а, во-вторых, Рибери является отличным командным игроком. Криштиану же, каким бы потрясающим игроком он ни был, представляется крайне сомнительным кандидатом для поддержания драгоценного баланса, привнесенного в команду Пепом Гвардиолой.

В "Мадриде" же, где никакой речи об сложившихся устоях, которые можно поколебать, не идёт, приоритеты несколько иные. Команда куда сильнее жаждет качественных изменений, способных возродить потерянные надежды. Для этой цели футболист, способный забить 40 голов в первый же сезон, является идеальным вариантом. Что касается личных качеств Криштиану, то ему очень далеко от того типажа "сеньора", которым Флорентино Перес определяет одну из ипостасей мадридизма. Но если португалец перейдет-таки в "Мадрид", он наверняка постарается проявить себя с лучшей стороны и будет отличаться жаждой побед, как бы это не мозолило глаза некоторым его партнерам. Примечательно, что недавно Райан Гиггз даже не включил Криштиану в составленный по итогам семнадцати проведенных в "Манчестере" лет вариант дрим-тим из одиннадцати человек. Зато в этом символическом составе нашлось место Бекхэму, Руни, Кантона и Скоулзу...

Если бы "Мадрид" мог позволить себе роскошь думать в долгосрочной перспективе, можно было бы порекомендовать трансфер Рибери. В чрезвычайной же ситуации, в которой команда оказалась сейчас, Криштиану представляется лучшим вариантом. К ужасу же Флорентино, Вальдано и Ко, в случае, если "Барса" купит Рибери, можно будет с уверенностью сказать, в следующем сезоне и, вероятно, в ближайшие годы подопечным Гвардиолы точно не будет равных...
Источник: as.com

пс. Все это напоминает ситуацию 2003 года, когда Мадрид выбирал между Бекхэмом и Роналдиньо. В итоге в спортивном плане мы тогда прогадали - Бекс (при всем к нему уважении) не показывал блестящей игры, хотя пахал как робот. А Роналдиньо перешел в итоге в Барсу и через 2 года стал лучшим игроком мира. Так что Рибери никак нельзя упускать, да и сине-гранатовые им уже интересуются. Потом будем опять локти кусать, когда Франк Биляль Рибери будет получать Золотой мяч в составе путы...

#854 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Июнь 2009 - 10:47

Просмотр сообщенияRaul (4.06.2009, 23:36) писал:

Джон Карлин: "Дилемма – Криштиану или Рибери?"
Конечно, Флорентино способен купить обоих, но если вдруг "Мадриду" придётся выбирать, на ком будет остановлен выбор?
Если бы речь шла о "Барселоне", тут всё было бы ясно: Рибери. Во-первых, потому что он был бы идеальной заменой Тьерри Анри, а, во-вторых, Рибери является отличным командным игроком. Криштиану же, каким бы потрясающим игроком он ни был, представляется крайне сомнительным кандидатом для поддержания драгоценного баланса, привнесенного в команду Пепом Гвардиолой.

В "Мадриде" же, где никакой речи об сложившихся устоях, которые можно поколебать, не идёт, приоритеты несколько иные. Команда куда сильнее жаждет качественных изменений, способных возродить потерянные надежды. Для этой цели футболист, способный забить 40 голов в первый же сезон, является идеальным вариантом. Что касается личных качеств Криштиану, то ему очень далеко от того типажа "сеньора", которым Флорентино Перес определяет одну из ипостасей мадридизма. Но если португалец перейдет-таки в "Мадрид", он наверняка постарается проявить себя с лучшей стороны и будет отличаться жаждой побед, как бы это не мозолило глаза некоторым его партнерам. Примечательно, что недавно Райан Гиггз даже не включил Криштиану в составленный по итогам семнадцати проведенных в "Манчестере" лет вариант дрим-тим из одиннадцати человек. Зато в этом символическом составе нашлось место Бекхэму, Руни, Кантона и Скоулзу...

Если бы "Мадрид" мог позволить себе роскошь думать в долгосрочной перспективе, можно было бы порекомендовать трансфер Рибери. В чрезвычайной же ситуации, в которой команда оказалась сейчас, Криштиану представляется лучшим вариантом. К ужасу же Флорентино, Вальдано и Ко, в случае, если "Барса" купит Рибери, можно будет с уверенностью сказать, в следующем сезоне и, вероятно, в ближайшие годы подопечным Гвардиолы точно не будет равных...
Источник: as.com

пс. Все это напоминает ситуацию 2003 года, когда Мадрид выбирал между Бекхэмом и Роналдиньо. В итоге в спортивном плане мы тогда прогадали - Бекс (при всем к нему уважении) не показывал блестящей игры, хотя пахал как робот. А Роналдиньо перешел в итоге в Барсу и через 2 года стал лучшим игроком мира. Так что Рибери никак нельзя упускать, да и сине-гранатовые им уже интересуются. Потом будем опять локти кусать, когда Франк Биляль Рибери будет получать Золотой мяч в составе путы...
присоединяюсь,лучше Рибери взять,т.к. он отличный командный игрок+ко всему Роналду будет плакаться(как обычно)что может подорвать мораль команды:mellow: да и расчитывать на него будут так же как в "Манчестере":rolleyes:

#855 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 Июнь 2009 - 21:41

Состоялись первые переговоры по трансферу Давида Сильвы

Вчера в Мадриде прошли первые переговоры по возможному трансферу полузащитника Давида Сильвы из "Валенсии" в "Реал Мадрид". Агент футболиста Пако Льоренте приезжал на "Сантьяго Бернабеу", чтобы обговорить экономические и спортивные притязания футболиста. Льоренте в течение полутора часов общался с членами новой спортивной дирекции Королевского клуба, который надеется купить Сильву примерно за 20 миллионов евро. Похожее предложение на зимнем трансферном рынке делал валенсийцам "Ювентус", но тогда "чёрно-белые" отказали итальянцам.
Отметим, что вчера вечером в отставку с поста президента подал Висенте Сориано, поэтому "Валенсия" не будет принимать решений по трансферам до генерального собрания акционеров, которое состоится через три дня. Сам футболист прибыл вчера в Мадрид на сбор национальной команды, которой предстоит участие в Кубке Конфедераций.

#856 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 06 Июнь 2009 - 01:36

по новостям говорили реал кака купил это правда?
еще что реал предложил23млн или 26млн за Хави Алонсо)
эти новости верны кто нить знает?
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#857 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Июнь 2009 - 00:23

Просмотр сообщенияIGOR (6.06.2009, 01:36) писал:

по новостям говорили реал кака купил это правда?
еще что реал предложил23млн или 26млн за Хави Алонсо)
эти новости верны кто нить знает?
Реал никого еще не купил. Ситуация с Кака прояснится не раньше понедельника. За Алонсо возможно поступило предложение, но до конкретных переговоров дело еще не дошло.

#858 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Июнь 2009 - 00:24

Ван Нистелрой и Маамаду Диарра вперые за 7 месяцев вышли на поле

Рууд Ван Нистелрой впервые за 7 месяцев вышел на газон Вальдебебас на пробежку. Голландский нападающий, порвавший связки колена, приступает к следующему этапу своего восстановления: в то время как остальные члены команды уже разъехались в отпуска, Рууд вместе с ещё одним тяжело травмированным игроком команды - Маамаду Диарра - приехали на базу в Вальдебебас, чтобы впервые после длительного времени выйти на газон.
"Вновь выйти на пробежку после семи месяцев ожидания было невероятно. Я совершил пробежку в компании Маамаду, и должен сказать, что работать вместе с ним просто потрясающе. Он находится в такой же ситуации, как и я, и мы друг другу всячески помогаем и подбадриваем. С ним мне даже легче восстанавливаться от травмы", - сказал Ван Нистелрой.

Он надеется прийти в полную готовность к началу следующего сезона: "Начинается новый этап, мы начинаем с нуля. Сейчас я думаю лишь о моём колене, я хочу поправиться как можно скорее и начать работать вместе с командой. Я продолжаю восстановительные процедуры, и мне пока ещё остаётся несколько занятий до того, как уехать на каникулы. Я начал бегать и очень этому рад, ведь не мог этого сделать семь месяцев, поэтому, выйдя на поле, я испытал особенные чувства".

Рууд оценил назначение на тренерский пост Мануэля Пеллегрини: "Пеллегрини провёл с "Вильярреалом" грандиозную работу, мы все это видели в последние годы. Кроме того, все, кто его знают и кто с ним работал, говорят о нём только добрые слова, называя его замечательным человеком. Посмотрим, как всё пойдёт, но я убеждён, что всё получится".

Маамаду Диарра, который порвал связки в декабре, тоже надеется восстановиться к старту сезона.

#859 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Июнь 2009 - 01:30

Последние новости и слухи

1. Касильяс и Игуаин вошли в символическую сборную Ла Лиги

2. "Если выбирать между Криштиану и дружбой с МЮ, то я выберу второе" - Флорентино Перес

3. "С нетерпением жду решения Кака в понедельник" - Флорентино Перес

4. Кака подписал болельщику футболку Реала с надписью "Кака"

5. "Рад за Кака, испанский чемп подходит ему лучше чем Серия А" - Даниель Алвеш

6. "Переговоры по Рибери подходят к концу. За него будет заплачено 60 млн. евро" - газета Марка

7. "25 млн за Вилью и 20 за Сильву" - Марка

8. Алекс Фергюсон согласен отдать Реалу Криштиану Роналду за 75 млн. фунтов - Дейли Миррор

9. "Будь я президентом, я бы попытался купить Ибрагимовича" - Зинедин Зидан

10. Бавария может обменять Рибери на Уэсли Снейдера и Ван Дер Ваарта - Ас

11. Если трансфер Роналду в Реал не состоится, мадридский клуб заплатит неустойку Криштиану 30 млн. евро, согласно предварительному договору - вице президент Реала Тапиас

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 46617_news.jpg

#860 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 08 Июнь 2009 - 20:47

Клуб вернул назад Альваро Негредо за 5 миллионов

"Реал Мадрид" воспользовался возможностью вернуть назад своего воспитанника, выступавшего два последних сезона за "Альмерию" и ставшего не только лучшим бомбардиром андалусийского клуба, но и одним из открытий чемпионата. "Альмерия", купившая два года назад Негредо у "Кастильи" за 3 миллиона евро, вернула его "Мадриду" за 5 млн.

Генеральный директор Королевского клуба Хорхе Вальдано сильно верит в потенциал 23-летнего нападающего, забившего в прошлом сезоне 19 мячей, и хотя поначалу спортивная дирекция намеревалась оставить его в команде на будущий год в рамках её "испанизации", сейчас рассматривается возможность включения Негредо в какой-либо трансфер. Да и сам Альваро не горит желанием оставаться в "Реале", даже пускай Клуб и строит на будущий сезон суперкоманду: "Я не хочу быть в "Мадриде" пятым нападающим. Сейчас мне как раз необходимо много игрового времени", - сказал Негредо радиостанции Cadena SER.
Учитывая присутствие в команде Рауля и Игуаина (как пишет газета AS, Хунтелаар, Ван Нистелрой и Савиола практически точно покинут клуб этим летом), Альваро Негредо может быть включён в операцию по приобретению таких футболистов, как Давид Вилья, Давид Сильва, Хаби Алонсо или Криштиану Рональдо. Возможно, что Негредо будет продан в "Вильярреал" за 10 миллионов евро, из которых будут вычтены 4 миллиона - сумма расторжения контракта Мануэля Пеллегрини. Королевский клуб, который понимает, что от предложений для Негредо не будет отбоя, принял следующую позицию: он продаст футболиста тому клубу, который предложит за него 15-20 миллиона евро. В противном случае игрок будет продан в "Вильярреал" Эрнесто Вальверде. Или будет включён в какой-либо трансфер.

Вальдано сообщил Мигелю Торресу, что тот остаётся

Мигель Торрес останется в будущем сезоне в команде. Контракт защитника заканчивается летом 2012 года, но ходили слухи, что Торрес может попасть под "чистку рядов", которая намечается в клубе этим летом. Тем не менее, генеральный директор Хорхе Вальдано решил успокоить игрока и позвонил ему с известием о том, что тот продолжит карьеру в "Реале". Вальдано, Мануэль Пеллегрини и Флорентино Перес считают, что защитник может быть полезен команде, и решили не отказываться от услуг кантерано. Сам Мигель также не хочет уходить из клуба, поэтому поблагодарил Хорхе Вальдано за звонок и за доверие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter